poljak писал(а):положен поводок.
а если в районе 500 метров от школы-и намордник.
не обсуждается,по законy

это Вы про что?poljak писал(а):на обеих.
Модератор: Экологи
poljak писал(а):положен поводок.
а если в районе 500 метров от школы-и намордник.
не обсуждается,по законy
это Вы про что?poljak писал(а):на обеих.
Поручик писал(а):пора завязывать ужо с БДСМ(?) тоBuzina писал(а): могу я не одевать намордник и поводок?![]()
Этот девайс завсегда со мной. Жизненно необходимая весчь.Поручик писал(а): главное щетку всегда под рукой иметь
Мистеру Ега 23 глубоко наплевать на вас и вашу собаку. Слюной. Можете делать что хотите.Buzina писал(а):У меня, кстати, вопрос. Если моя собака (1, 5 кг вес), все свои дела делает дома в лоток, а гулять выходим (запазухой) лишь с целью "кислорода покурить", могу я не одевать намордник и поводок? А то мало ли что, а мистер Ега 23?
Ну и слава Богу. Прямо гора с плеч. Хорошо, что не нас...ть. А то с Ваших, на нас собакой, испражнений могло начаться какое нибудь новое течение.Ega23 писал(а):Мистеру Ега 23 глубоко наплевать на вас и вашу собаку. Слюной.Buzina писал(а):У меня, кстати, вопрос. Если моя собака (1, 5 кг вес), все свои дела делает дома в лоток, а гулять выходим (запазухой) лишь с целью "кислорода покурить", могу я не одевать намордник и поводок? А то мало ли что, а мистер Ега 23?
Вообще-то я именно это и имел ввиду, но я культурный человек и постеснялся гадости писать на форуме, заменил их нейтральным "наплевать". Рад что понимаете меня.Buzina писал(а):Ну и слава Богу. Прямо гора с плеч. Хорошо, что не нас...ть.
У нас свободная страна, вам никто не запрещает.Buzina писал(а):А то с Ваших, на нас собакой, испражнений могло начаться какое нибудь новое течение. Например Егахантеринг, наказывалось бы заталкиванием испражнений во все отверстия организма.
Насчет ежей и прочих белок - их эти собаки в основном и пожрали. Если кто помер от отравы - тех жалко. Но оно того стоило.ju писал(а):Сами там ходите каждый день? Дикие собаки, наверно, кусали вас за нежные икры. Белки, ежи и ласки терроризировали. Сапсаны и пустельга нападали с воздуха, волосья выдирали.chilly писал(а):Врать не надо. Они там регулярно всех кусали, по половине территории пройти нельзя было. Никакие не стерилизованные. Просто дикая стая. Теперь все вздохнули свободно.Могу только сказать, что на форуме МГУ весть о потраве этих псин собрала 150 одобрений и 3 неодобрения. Чтобы вы представляли порядок, так сказать. Может, вы считаете, что кругом вас одни садисты-маньяки в отношении 50 к 1?
Откуда дровишки-то?
по аналогии... вы и мужика голого в лесу боитесь, и алкашей, к примеру...не знаю как с первым, но вот со вторым это ваш результат воспитания, хотя тоже Бог послал когда то...Gost'ya писал(а):Всё в жизни относительно. Всё течёт, всё меняется. Я всю жизнь патологически боялась собак, чуть ли не до потери пульса, до одури. По другому и не скажешь. Бог послал мне новоржденного щенка, буквально 10-15 минут от роду. Не взять я не могла. Теперь я жалею о том, что бог (или родители) не подкинули мне щенка, когда я была маленькой. Тогда бы и жизнь по-другому сложилась, т.к. из-за этого страха я многое потеряла и многое делала не так.
ага. у меня глаза тоже были вот такие:octopus писал(а):п.с. понравилось про боязнь собак и как результат свои потери и неудачи по жизни
Ага. И стерилизованные собаки, по мнению зоомам перестают какать, кусаться и разносить заразу.Активисты сообщают, что все отравленные собаки были стерилизованы и жили в специально отстроенных будках"
Птичку жалкоПомимо собак погибли вороны и голуби, жившие в окрестностях МГУ; для них на территории вуза были также установлены специальные кормушки.
Привыкай, гостья тут чудесно доставляет иной раз... но вот справедливости ради её чудные страшилки, а она пишет тут исключительно о своих страшилках, доставляет море позитива, хочешь поржать- почитай гостью, в отличии от того же попсера, который тоже неимоверно доставляет но в основном негатив один, я по крайней мере по себе сужу.mambs писал(а):
Ходют же чудные существа среди нас. иной раз и не знаешь как реагировать
Спасибо за ссылку! Порадовало сообщение там с первой страницы:chilly писал(а): Дровишки - с форума МГУ с обсуждением сей потравы:
http://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Bo ... &showlite=
Прям бальзам на душу!В ответ на:
"В настоящее время инициативная группа сотрудников МГУ пишет заявления в полицию."
Сотрудников этих тоже не мешало бы на кол посадить
Ну так понятно, сами значит там не ходите, информацию по чужим помойкам собираете, ага.chilly писал(а):Дровишки - с форума МГУ с обсуждением сей потравы
Это насколько же надо быть беспросветным, чтобы не знать, что для диких птиц в парках (да и у собственных домов) делают кормушки.Besv писал(а): Кормушки для ворон и голубей. Совсем ё....сь! Помойку плодить
А чем, лично для меня, отличается информация 150 человек живущих там и комментировавших это, от информации запощенной вами здесь, на нашей, родной помойке?ju писал(а):Ну так понятно, сами значит там не ходите, информацию по чужим помойкам собираете, ага.chilly писал(а):Дровишки - с форума МГУ с обсуждением сей потравы
"...Помимо собак погибли вороны и голуби, жившие в окрестностях МГУ; для них на территории вуза были также установлены специальные кормушки. ..."ju писал(а):Это насколько же надо быть беспросветным, чтобы не знать, что для диких птиц в парках (да и у собственных домов) делают кормушки.
по мне так гибнут люди, а вороны, собаки и голуби - они дохнутBesv писал(а):"...Помимо собак погибли вороны и голуби, жившие в окрестностях МГУ; для них на территории вуза были также установлены специальные кормушки. ..."
http://top.rbc.ru/incidents/31/10/2012/822708.shtml
Некоторые действия надо бы самостоятельно совершать: жевать, думать...octopus писал(а):А чем, лично для меня, отличается информация 150 человек живущих там и комментировавших это, от информации запощенной вами здесь, на нашей, родной помойке?
Вот и совершите, подумайте, для меня лично и большинства, информации размещенной там ровно столько же доверия что и вашей, размещенной здесь...и причитать что ваша информация на этой помойке достовернее нежели чья то инфа в 150 комментов на той помойке, бессмысленно....ju писал(а):Некоторые действия надо бы самостоятельно совершать: жевать, думать...octopus писал(а):А чем, лично для меня, отличается информация 150 человек живущих там и комментировавших это, от информации запощенной вами здесь, на нашей, родной помойке?
Не, я так думать не стану, да и за большинство не говорю. К тому же дубненский форум помойкой не называю, почувствуйте разницу.octopus писал(а):Вот и совершите, подумайте, для меня лично и большинства, информации размещенной там ровно столько же доверия что и вашей, размещенной здесь...и причитать что ваша информация на этой помойке достовернее нежели чья то инфа в 150 комментов на той помойке, бессмысленно....
А я разъясню, под большинством я имею ввиду тех, кто с вами не знаком и не может хоть как то доверять вашей инфе, впрочем как и моей...ju писал(а):Не, я так думать не стану, да и за большинство не говорю. К тому же дубненский форум помойкой не называю, почувствуйте разницу.octopus писал(а):Вот и совершите, подумайте, для меня лично и большинства, информации размещенной там ровно столько же доверия что и вашей, размещенной здесь...и причитать что ваша информация на этой помойке достовернее нежели чья то инфа в 150 комментов на той помойке, бессмысленно....
И, кстати: где я причитала, напомните, пожалуйста.
В правильном направлении думаете, ещё небольшое усилие - и постигнете разницу между. Да и на чужой помойке очень разные персонажи выступают, я внимательно читала и даже потыкала в ссылочки в профилях наиболее громких страдальцев - одобряльцев, там полный набор для конструктора, бдсм с сатанизьмом и прочая, ага.octopus писал(а):Хорошо, соглашусь, не причитали, всего лишь съехидничали лишь потому, что некий аноним выложил инфу с "чужой помойки"(с) нежели другой аноним ju выложил противоположную инфу на нашем благословенном (так пойдет?) форуме...
антоновкаmambs писал(а):что это было?