Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Buzina

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#776 Сообщение Buzina » 06 ноя 2012, 11:11

poljak писал(а):положен поводок.
а если в районе 500 метров от школы-и намордник.
не обсуждается,по законy
:lol: Вы серьезно? Той-терьеру, который сидит за пазухой, и только головой по сторонам может вертеть? Намордник и поводок?
poljak писал(а):на обеих.
это Вы про что?

Buzina

#777 Сообщение Buzina » 06 ноя 2012, 11:18

Поручик писал(а):
Buzina писал(а): могу я не одевать намордник и поводок?
пора завязывать ужо с БДСМ(?) то :beer:
8) блин, проговорилась. :D
Поручик писал(а): главное щетку всегда под рукой иметь :wink:
Этот девайс завсегда со мной. Жизненно необходимая весчь. :D

Ega23

#778 Сообщение Ega23 » 06 ноя 2012, 11:28

Buzina писал(а):У меня, кстати, вопрос. Если моя собака (1, 5 кг вес), все свои дела делает дома в лоток, а гулять выходим (запазухой) лишь с целью "кислорода покурить", могу я не одевать намордник и поводок? А то мало ли что, а мистер Ега 23?
Мистеру Ега 23 глубоко наплевать на вас и вашу собаку. Слюной. Можете делать что хотите.
Просто потом не говорите, что вы не были предупреждены. Предупреждён - значит вооружён.

Buzina

#779 Сообщение Buzina » 06 ноя 2012, 11:45

Ega23 писал(а):
Buzina писал(а):У меня, кстати, вопрос. Если моя собака (1, 5 кг вес), все свои дела делает дома в лоток, а гулять выходим (запазухой) лишь с целью "кислорода покурить", могу я не одевать намордник и поводок? А то мало ли что, а мистер Ега 23?
Мистеру Ега 23 глубоко наплевать на вас и вашу собаку. Слюной.
Ну и слава Богу. Прямо гора с плеч. Хорошо, что не нас...ть. А то с Ваших, на нас собакой, испражнений могло начаться какое нибудь новое течение.

Ega23

#780 Сообщение Ega23 » 06 ноя 2012, 11:49

Buzina писал(а):Ну и слава Богу. Прямо гора с плеч. Хорошо, что не нас...ть.
Вообще-то я именно это и имел ввиду, но я культурный человек и постеснялся гадости писать на форуме, заменил их нейтральным "наплевать". Рад что понимаете меня.
Buzina писал(а):А то с Ваших, на нас собакой, испражнений могло начаться какое нибудь новое течение. Например Егахантеринг, наказывалось бы заталкиванием испражнений во все отверстия организма.
У нас свободная страна, вам никто не запрещает.

chilly

#781 Сообщение chilly » 06 ноя 2012, 15:45

ju писал(а):
chilly писал(а):Врать не надо. Они там регулярно всех кусали, по половине территории пройти нельзя было. Никакие не стерилизованные. Просто дикая стая. Теперь все вздохнули свободно.Могу только сказать, что на форуме МГУ весть о потраве этих псин собрала 150 одобрений и 3 неодобрения. Чтобы вы представляли порядок, так сказать. Может, вы считаете, что кругом вас одни садисты-маньяки в отношении 50 к 1?
Сами там ходите каждый день? Дикие собаки, наверно, кусали вас за нежные икры. Белки, ежи и ласки терроризировали. Сапсаны и пустельга нападали с воздуха, волосья выдирали.
Откуда дровишки-то?
Насчет ежей и прочих белок - их эти собаки в основном и пожрали. Если кто помер от отравы - тех жалко. Но оно того стоило.
Дровишки - с форума МГУ с обсуждением сей потравы:
http://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Bo ... &showlite=

octopus

#783 Сообщение octopus » 06 ноя 2012, 16:09

Gost'ya писал(а):Всё в жизни относительно. Всё течёт, всё меняется. Я всю жизнь патологически боялась собак, чуть ли не до потери пульса, до одури. По другому и не скажешь. Бог послал мне новоржденного щенка, буквально 10-15 минут от роду. Не взять я не могла. Теперь я жалею о том, что бог (или родители) не подкинули мне щенка, когда я была маленькой. Тогда бы и жизнь по-другому сложилась, т.к. из-за этого страха я многое потеряла и многое делала не так.
по аналогии... вы и мужика голого в лесу боитесь, и алкашей, к примеру...не знаю как с первым, но вот со вторым это ваш результат воспитания, хотя тоже Бог послал когда то...

п.с. понравилось про боязнь собак и как результат свои потери и неудачи по жизни :ROFL:

mambs

#784 Сообщение mambs » 06 ноя 2012, 16:14

octopus писал(а):п.с. понравилось про боязнь собак и как результат свои потери и неудачи по жизни :ROFL:
ага. у меня глаза тоже были вот такие: :shock:
Ходют же чудные существа среди нас. иной раз и не знаешь как реагировать

Besv

#785 Сообщение Besv » 06 ноя 2012, 16:19

Активисты сообщают, что все отравленные собаки были стерилизованы и жили в специально отстроенных будках"
Ага. И стерилизованные собаки, по мнению зоомам перестают какать, кусаться и разносить заразу.
Помимо собак погибли вороны и голуби, жившие в окрестностях МГУ; для них на территории вуза были также установлены специальные кормушки.
Птичку жалко :cry: Кормушки для ворон и голубей. Совсем ё....сь! :o Помойку плодить

octopus

#786 Сообщение octopus » 06 ноя 2012, 16:21

mambs писал(а):
Ходют же чудные существа среди нас. иной раз и не знаешь как реагировать
Привыкай, гостья тут чудесно доставляет иной раз... но вот справедливости ради её чудные страшилки, а она пишет тут исключительно о своих страшилках, доставляет море позитива, хочешь поржать- почитай гостью, в отличии от того же попсера, который тоже неимоверно доставляет но в основном негатив один, я по крайней мере по себе сужу.

пардонте за оффтоп, догхэйтеры, догфилы и иже с ними

Елисей Овальный

#787 Сообщение Елисей Овальный » 06 ноя 2012, 16:32

chilly писал(а): Дровишки - с форума МГУ с обсуждением сей потравы:
http://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Bo ... &showlite=
Спасибо за ссылку! Порадовало сообщение там с первой страницы:
В ответ на:
"В настоящее время инициативная группа сотрудников МГУ пишет заявления в полицию."

Сотрудников этих тоже не мешало бы на кол посадить
Прям бальзам на душу!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

и.кульков

#788 Сообщение и.кульков » 06 ноя 2012, 16:49

Чо такое кафемакс? Cтекляшка? upd. Действительно, стекляшка. Это важная информация.

ju

#789 Сообщение ju » 07 ноя 2012, 10:49

chilly писал(а):Дровишки - с форума МГУ с обсуждением сей потравы
Ну так понятно, сами значит там не ходите, информацию по чужим помойкам собираете, ага.

Besv писал(а): Кормушки для ворон и голубей. Совсем ё....сь! Помойку плодить
Это насколько же надо быть беспросветным, чтобы не знать, что для диких птиц в парках (да и у собственных домов) делают кормушки.

octopus

#790 Сообщение octopus » 07 ноя 2012, 10:55

ju писал(а):
chilly писал(а):Дровишки - с форума МГУ с обсуждением сей потравы
Ну так понятно, сами значит там не ходите, информацию по чужим помойкам собираете, ага.
А чем, лично для меня, отличается информация 150 человек живущих там и комментировавших это, от информации запощенной вами здесь, на нашей, родной помойке? :lol:

Besv

#791 Сообщение Besv » 07 ноя 2012, 11:22

ju писал(а):Это насколько же надо быть беспросветным, чтобы не знать, что для диких птиц в парках (да и у собственных домов) делают кормушки.
"...Помимо собак погибли вороны и голуби, жившие в окрестностях МГУ; для них на территории вуза были также установлены специальные кормушки. ..."
http://top.rbc.ru/incidents/31/10/2012/822708.shtml

mambs

#792 Сообщение mambs » 07 ноя 2012, 11:27

Besv писал(а):"...Помимо собак погибли вороны и голуби, жившие в окрестностях МГУ; для них на территории вуза были также установлены специальные кормушки. ..."
http://top.rbc.ru/incidents/31/10/2012/822708.shtml
по мне так гибнут люди, а вороны, собаки и голуби - они дохнут
Это без эмоций, просто русский язык.

ju

#793 Сообщение ju » 07 ноя 2012, 13:45

octopus писал(а):А чем, лично для меня, отличается информация 150 человек живущих там и комментировавших это, от информации запощенной вами здесь, на нашей, родной помойке?
Некоторые действия надо бы самостоятельно совершать: жевать, думать...

octopus

#794 Сообщение octopus » 07 ноя 2012, 16:06

ju писал(а):
octopus писал(а):А чем, лично для меня, отличается информация 150 человек живущих там и комментировавших это, от информации запощенной вами здесь, на нашей, родной помойке?
Некоторые действия надо бы самостоятельно совершать: жевать, думать...
Вот и совершите, подумайте, для меня лично и большинства, информации размещенной там ровно столько же доверия что и вашей, размещенной здесь...и причитать что ваша информация на этой помойке достовернее нежели чья то инфа в 150 комментов на той помойке, бессмысленно....

ju

#795 Сообщение ju » 07 ноя 2012, 16:13

octopus писал(а):Вот и совершите, подумайте, для меня лично и большинства, информации размещенной там ровно столько же доверия что и вашей, размещенной здесь...и причитать что ваша информация на этой помойке достовернее нежели чья то инфа в 150 комментов на той помойке, бессмысленно....
Не, я так думать не стану, да и за большинство не говорю. К тому же дубненский форум помойкой не называю, почувствуйте разницу.
И, кстати: где я причитала, напомните, пожалуйста.

octopus

#796 Сообщение octopus » 07 ноя 2012, 16:44

ju писал(а):
octopus писал(а):Вот и совершите, подумайте, для меня лично и большинства, информации размещенной там ровно столько же доверия что и вашей, размещенной здесь...и причитать что ваша информация на этой помойке достовернее нежели чья то инфа в 150 комментов на той помойке, бессмысленно....
Не, я так думать не стану, да и за большинство не говорю. К тому же дубненский форум помойкой не называю, почувствуйте разницу.
И, кстати: где я причитала, напомните, пожалуйста.
А я разъясню, под большинством я имею ввиду тех, кто с вами не знаком и не может хоть как то доверять вашей инфе, впрочем как и моей...
А чем дубненский форум лучше любого другого, тем что он родной? Я правильно понял, все что не мое и не родное-помойка? Понимаю, свое говно не пахнет (с)
Хорошо, соглашусь, не причитали, всего лишь съехидничали лишь потому, что некий аноним выложил инфу с "чужой помойки"(с) нежели другой аноним ju выложил противоположную инфу на нашем благословенном (так пойдет?) форуме...

ju

#797 Сообщение ju » 07 ноя 2012, 17:07

octopus писал(а):Хорошо, соглашусь, не причитали, всего лишь съехидничали лишь потому, что некий аноним выложил инфу с "чужой помойки"(с) нежели другой аноним ju выложил противоположную инфу на нашем благословенном (так пойдет?) форуме...
В правильном направлении думаете, ещё небольшое усилие - и постигнете разницу между. Да и на чужой помойке очень разные персонажи выступают, я внимательно читала и даже потыкала в ссылочки в профилях наиболее громких страдальцев - одобряльцев, там полный набор для конструктора, бдсм с сатанизьмом и прочая, ага.

и.кульков

#798 Сообщение и.кульков » 07 ноя 2012, 17:35

Решил я как-то летом съездить поболтаться по близлежащим районам воробьевых гор. Прошел около здания МГУ и мне очень понравился сам университет. Отошел чуть дальше по улице и увидел вот этот замечательный интернет клуб. Я в кафе максах был не один раз и в разных местах причем. Этот для меня был самый далекий по расстоянию от дома. Я решил зависнуть здесь до конца дня. Так и получилось. Меня встретили культурные и общительные люди из персонала и выделили мне отдельный свободный компьютер. Он был настолько мощный что загрузился и пошел в работу уже через тридцать секунд. Мне понравилось графическое оформление самих компьютеров. Было очень много цветов и пикселей. Я позже заказал пирожок с вишней и стакан горячего кофе! круто посидел все же и потом еще когда в метро ехал то вспоминал как играл и наслаждался.

mambs

#799 Сообщение mambs » 07 ноя 2012, 17:36

что это было?

и.кульков

#800 Сообщение и.кульков » 07 ноя 2012, 17:38

mambs писал(а):что это было?
антоновка

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»