Логика тут простая: один недоделанный МО по пьяни прихвастнул о взятии города за сутки двумя полками десантуры...ЗавХоз писал(а):А тут...![]()
Ту Филимон, в пиндосской армии вышел без броника - пристрелили - страховку родные не получат ибо нефиг без броника ходить. У нас ... Да хоть в шубе, заправленной в плавки. КрутА! Мне нравится такая армия. А самое главное - Филимон этим ГОРДИЦЦЦО!Мол мы отморозки, выглядим как бомжи, кидаемся на амбразуру. А потом всплакнуть о сотнях погибших "наших ребят". Железная логика....
А нормы снабжения РА остались от СА, которые не подразумевают одевать всех и каждого в бронежилет.
Накладно больно, это калашей мы настругали, каждого третьего гражданина РФ вооружить можно, а с брониками прокол. Наверное много титана на лопаты дачникам ушло

В моем подразделении был только один бронежилет - у меня, т.к. приехал чуток позже и нас в ППД прибарахлили, с учетом потерь первых дней.
Как применить в этом случае пиндосский закон о страховке? Мне надо было командовать бойцами в жилете?
Так он у меня и проездил в машине, назад сдал на склад в нулевом виде...
Правда через месяц бд немного экипировал бойцов, набрал им процентов на 25-30 жилеты, за счет потерь пехоты...
Есть такое, ссылку только долго искать, на англицком.Некто писал(а):Ссылку, плиз.ЗавХоз писал(а):Ту Филимон, в пиндосской армии вышел без броника - пристрелили - страховку родные не получат ибо нефиг без броника ходить.
В СВ я долг отдавал.ЗавХоз писал(а):Дык, в каких войсках у Фили был боец в фуфайке, он не сказал. Может у вованов и так.
А у ВВ броники вообще гавно были, легкие...