И по сей день это существует! до сих пор хоронят под номерами всех неопознанных - точно знаю!Maza писал(а):Ах, дорогой Мура!
Так, как Вы описываете, хоронили моего отца в 1973г. Сейчас новые технологии коснулись и этого прискорбного дела. И, как мне кажется, достаточно уважительно к покойному и его
родственникам.
Желаю Вам и дальше оставаться в неведении!
Как правильно хоронить
Re: Как правильно хоронить
Этот камент Мазы относится не к цитате про похороны неопознанных. Там немного перемешались каменты, я вначале тоже охнул, потом сообразил.strela писал(а):И по сей день это существует! до сих пор хоронят под номерами всех неопознанных - точно знаю!Maza писал(а):Ах, дорогой Мура!
Так, как Вы описываете, хоронили моего отца в 1973г. Сейчас новые технологии коснулись и этого прискорбного дела. И, как мне кажется, достаточно уважительно к покойному и его
родственникам.
Желаю Вам и дальше оставаться в неведении!
с вованами меня прошу не смешиватьEga23 писал(а):Не знаю, как там у вас на отшибе, но в цивилизованном мире ВВ - это велосипедные войска.Поручик писал(а):ВВ=взрывчатое вещество. ещё кокса к смеси добавьте

Как и в жизни. Где хрущёвка, где - трехэтажный коттедж...мура писал(а):Наши кладбища - суть помойка страшная.
Оградки.
В обветшалом шушуне\зипуне. Конфетки выцвелые. Пластиковые цветочки.Стопочки. Посредь такого - памятники ценой в три годовые зарплаты. Но убогие.
Вот за такие высказывания я бы банил, и это неважно, что безадресные. Мозгов надо иметь хоть немного.Franco писал(а):Из покойника можно еще хорошие удобрения сделать. Очень практично.
И в том и в другом случае - это проблемы городского архитектора. Который есть. Которому мы денюжку платим. Это не маргинальный стон в стиле " а чо они!" Это реальность. Упорядочить и то и другое = легко. Было б желание.truvo писал(а):Как и в жизни. Где хрущёвка, где - трехэтажный коттедж...
Про удобрения : ты просто не знаешь, что ты ешь. Ты ешь трупы,их перья, кожу и волосы уже лет 20. Нас 9 миллиардов. А когда ты заканчивал школу нас было 5 миллиардов. Чуешь разницу? Нет? Съешь котлетку.
-
по теме : мы все умрём! 

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
NoCorruption! писал(а):по теме : мы все умрём!

Вспомнил из детства:
"Як помру, то не ховайте,
В жопу пороху напхайте,
Пiдпалите та тiкайте,
Розiрве,то не шукайте."
Как вариант...
Чую. В одном случае - неизбежная естественная реальность бытия, а в другом - циничное, пренебрежительное отношение к жизни и смерти. Первое - принимаю, второе - нет.мура писал(а):Чуешь разницу?
Последний раз редактировалось truvo 16 ноя 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Странно, нет ничего естественней смерти. Жизнь менее естественна. Слишком много условий нужно соблюсти, чтобы она возникла. А какая безумная трата ресурсов? Вот эти 9 миллиардов умрут и как минимум 5 из них будут похоронены в землю и горизонтально. Причём не на пустошах, а в хороших местах. Это просто скоро совсем закончится. Просто не будет места.truvo писал(а):Чую. В одном случае - неизбежная естественная реальность бытия, а в другом - циничное, пренебрежительное отношение к жизни и смерти. Первое - принимаю, второе - категорически отвергаю.мура писал(а):Чуешь разницу?
А я разве против? Акцент был на "циничное, пренебрежительное". ...Когда кто-то из твоих близких уйдёт, становится особенно отвратительно слышать слова "покойников - на удобрение" и т. п. и даже слово "сдох" по отношению к человеку - коробит... Конечно, это моё вИдение.мура писал(а):Странно, нет ничего естественней смерти.
А, в этом смысле. Ну , тут я соглашусь, хотя это же бравада, защитный механизм некоторых организмов, "песенка про зайцев", чтобы не страшно было.truvo писал(а):А я разве против? Акцент был на "циничное, пренебрежительное". ...Когда кто-то из твоих близких уйдёт, становится особенно отвратительно слышать слова "покойников - на удобрение" и т. п. и даже порой слово "сдох" по отношению к человеку... Конечно, это моё вИдение.мура писал(а):Странно, нет ничего естественней смерти.
Но есть упрямая фигня : население растёт. Есть у меня надежда , что покойный Капица окажется прав и человеки перестанут плодиться со страшной силой и начнётся спад.
Говорят, россияне и так падают?мура писал(а):человеки перестанут плодиться со страшной силой и начнётся спад.
Африка прёт. В Индии и Пакистане суммарно уже 2 ярда, по-моему.truvo писал(а):Говорят, россияне и так падают?мура писал(а):человеки перестанут плодиться со страшной силой и начнётся спад.
Когда в среднем они достигнут уровня жизни хотя бы российского - там тоже начнется спад. Во всех развитых странах спад, тогда как во всяких Зимбабвах дикий рост, несмотря на высокую смертность. Просто рожают много.мура писал(а): Африка прёт. В Индии и Пакистане суммарно уже 2 ярда, по-моему.
Чем люди нищее, тем больше рожают. Это, если че, статистика, в которой, само собой есть исключения. Пример со сверхмногодетной семьей из Устиново очень показателен в этом плане. Равно как и даже по российским меркам нищий Кавказ, где рождаемсоть выше среднероссийской.
Немного поэзии...
Друзья, давайте все умрем -
К чему нам жизни трепетанье?
Уж лучше гроба громыханье,
И смерти черный водоем;
Друзья, давайте будем жить,
И склизких бабочек душить;
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и то же...
(А. Гуницкий)
Друзья, давайте все умрем -