Это вот этот вот Педобир выступает в роли образца морали? Ну-ну.эля писал(а):Льюис Кэролл сравнивал любовь ребенка с любовью собаки, - чистой, нежной и верной, которая бывает в мире только у детей и собак.

Модератор: Экологи
Это вот этот вот Педобир выступает в роли образца морали? Ну-ну.эля писал(а):Льюис Кэролл сравнивал любовь ребенка с любовью собаки, - чистой, нежной и верной, которая бывает в мире только у детей и собак.
Я знаком с этими фактами его биографии. И?эля писал(а):Ега, до того, как топтаться на костях Кэролла, почитайте о его путешествии в Россию, очень познавательно. Ну и биографию заодно, а то мне уже неуютно - один мужчина в топике мне миф про псевдокорову рассказывает, второй Сашу Грей вешает.
Мы здесь о псиносраче, война никогда не кончается.эля писал(а):Вы бы определились, о чем мы здесь - о отраве и собаках или о вашем затаенном, девичьем.
Вы сами заявили, что считаете собак более разумными существами, а затем даже изъявили желание стать собакой.эля писал(а):Ега, до того, как топтаться на костях Кэролла, почитайте о его путешествии в Россию, очень познавательно. Ну и биографию заодно, а то мне уже неуютно - один мужчина в топике мне миф про псевдокорову рассказывает, второй Сашу Грей вешает.
Вы бы определились, о чем мы здесь - о отраве и собаках или о вашем затаенном, девичьем.
Когда начнут раздавать, не забудьте себе выписать несколько, т.к. только реликтовый гоминид может поставить любовь ребёнка и собаки на одну ступень.эля писал(а):Когда у нас научатся раздавать мозги по сестрам, как серьги, тогда обсудим окончательный вариант.
Я бы все-таки не стал обижать реликтовых гоминидов. У них с этим делом, судя по современным обезьянам, все было ок. Этой скорей побочный эффект цивилизации.Ega23 писал(а): Когда начнут раздавать, не забудьте себе выписать несколько, т.к. только реликтовый гоминид может поставить любовь ребёнка и собаки на одну ступень.
Не сомневайтесь, я себе ни в чем отказывать не буду. И Вам, за то, что парафраз на библейский текст не узнали, достанется максимум панцырь сороконожки. Ядовитое, бессмысленное и шустрое существо, с хорошими параметрами для выживаемости в своем малом аду.Ega23 писал(а):Когда начнут раздавать, не забудьте себе выписать несколько, т.к. только реликтовый гоминид может поставить любовь ребёнка и собаки на одну ступень.эля писал(а):Когда у нас научатся раздавать мозги по сестрам, как серьги, тогда обсудим окончательный вариант.
Я Библию, конечно, читал, как любой достаточно образованный человек. Но не заучивал, как фанатик б-гомолец.эля писал(а):И Вам, за то, что парафраз на библейский текст не узнали
У меня никакого ада не будет, просто в один прекрасный момент у меня выключится свет и всё.эля писал(а):в своем малом аду.
Пожелаю Вам счастливого перерождения в собаку!эля писал(а): Каждому достанется по вере его,
Дама изъявила желание стать собакой.mambs писал(а):или в крысу с тараканом, т.к. перед Богом все равныBasileos писал(а):Пожелаю Вам счастливого перерождения в собаку!эля писал(а): Каждому достанется по вере его,
Спасибо! А Вы на что надеетесь, опять на форумского заведущего подотдела МКХ?Basileos писал(а):Пожелаю Вам счастливого перерождения в собаку!эля писал(а): Каждому достанется по вере его,
Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее (с)эля писал(а):А Вы на что надеетесь, опять на форумского заведущего подотдела МКХ?
Кушайте на здоровье. А лучше поторопитесь с перерождением - примите йаду.эля писал(а):Спасибо!Basileos писал(а):Пожелаю Вам счастливого перерождения в собаку!
Нет, не можете, т.к. не дотягиваете до Сократа, а значит недостаточно умны для советов.эля писал(а):Могу я Вам предложить в ответ побыстрее вывинтить лампочку?
Doggy Style?Basileos писал(а):изъявили желание стать собакой.
Не могу не согласиться с Бэзилеосом. Это очень первобытное - защищать собственный вид и уничтожать все остальные. Только цивилизованный способен на защиту других.Basileos писал(а):Я бы все-таки не стал обижать реликтовых гоминидов. У них с этим делом, судя по современным обезьянам, все было ок. Этой скорей побочный эффект цивилизации.Ega23 писал(а): Когда начнут раздавать, не забудьте себе выписать несколько, т.к. только реликтовый гоминид может поставить любовь ребёнка и собаки на одну ступень.
При чём тут люди? Люди - это люди, высшие существа. Людям - да, не всем могу позволить дать совет.эля писал(а):А Вы, стало быть, дотягиваете, раз позволяете себе давать советы незнакомым людям.