Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

эля

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#901 Сообщение эля » 14 ноя 2012, 16:14

Ega23 писал(а):
эля писал(а):А Вы, стало быть, дотягиваете, раз позволяете себе давать советы незнакомым людям.
При чём тут люди? Люди - это люди, высшие существа. Людям - да, не всем могу позволить дать совет.
То есть на видео выше, где едет нечто, у которого из рефлексов остался один - завинчивать колпачок, - человек. Одного с Вами вида, ясно.
Furious писал(а):
Basileos писал(а):изъявили желание стать собакой.
Doggy Style?
Разглядели единственно родное?
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Варяг

#902 Сообщение Варяг » 14 ноя 2012, 16:23

паладин с лопатой :D
http://www.youtube.com/watch?v=RRWzMXZhYAs
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Furious

#903 Сообщение Furious » 14 ноя 2012, 16:30

эля писал(а):
Furious писал(а):
Basileos писал(а):изъявили желание стать собакой.
Doggy Style?
Разглядели единственно родное?
Есть поклевка! :D

эля

#904 Сообщение эля » 14 ноя 2012, 16:33

Я здесь вообще права голоса не имею, походу, одно то, что рядом с высшими хищниками (с) допустили коментировать, век не расплатиться. А Вы хотите, чтобы я о личном рассказывала...
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

mambs

#905 Сообщение mambs » 14 ноя 2012, 16:35

Murderator, ака Лапа! ТЫ ПЕНЬ!
Последний раз редактировалось mambs 30 ноя 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#906 Сообщение Ega23 » 14 ноя 2012, 16:35

эля писал(а):Я здесь вообще права голоса не имею, походу, одно то, что рядом с высшими хищниками (с) допустили коментировать, век не расплатиться. А Вы хотите, чтобы я о личном рассказывала...
Ну понимающему человеку одно только узнавание Александры Серовой может многое "о личном" рассказать.

эля

#907 Сообщение эля » 14 ноя 2012, 16:51

Вы знаете, интернет даже в собачьих будках показывает Сашу на разного рода демотиваторах и аткритках. Ее вообще любят в качестве аргумента приводить в спорах цивилизованные борцы с педофилами вроде Кэролла или собаками на улицах. Почему так, не известно, наверное лицо у нее доброе очень.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Конформист

#908 Сообщение Конформист » 14 ноя 2012, 18:21

эля, по-моему, вы не совсем правильно оцениваете уровень разговора. Вы говорите про Брокгауза и Эфрона, а вам задорно отвечают тривиальным "Doggy Style".

Или, скажем, вот такое: "Я Библию, конечно, читал, как любой достаточно образованный человек. Но не заучивал...". Это же чудо, а не фраза!

Словом, мне кажется, что здесь надо элементарно наслаждаться умением собеседников говорить и писать! Здесь ценен не смысл сказанного, а форма подачи мысли.

Помимо совсем свежей конструкции "достаточно образованный человек" (великолепное определение!!!), здесь встречаются почти Довлатовские "абанаматы". Смотрите, я тут нарвался на такое: "высокохудожественноинетлектуальные".

Знаете, вы, как человек, говорите про истину, а оппоненты про правду, как Сакко и Ванцетти.
Наслаждайтесь стилем! Ей-ей, удовольствие[*] гарантированно!

Fregat

#909 Сообщение Fregat » 16 ноя 2012, 08:39

Конформист писал(а):эля, ...как Сакко и Ванцетти.
Хорошие карандаши делали на фабрике одноименной!
Всем по заслугам бы, да жалко всем :-)

мура

#910 Сообщение мура » 16 ноя 2012, 08:46

FlatInFregat писал(а):
Конформист писал(а):эля, ...как Сакко и Ванцетти.
Хорошие карандаши делали на фабрике одноименной!
Всем по заслугам бы, да жалко всем :-)
Вы из клуба пришли? :smile: По-моему, Вас ещё дюдюнит, судя по всем темам, где Вы отметились. Вам бы покушать и поспать.

Антошка

#911 Сообщение Антошка » 17 ноя 2012, 12:24

Нет сил чёта перечитывать весь этот околоинтеллектуальный срач, подобная акция в лесу на Чёрной Речке проводилась аль нет?
АУ!!!! герои топика, С НЕТЕРПЕНИЕМ жду повторения вашей акции в указанном месте, там ещё не все собачатники въехали в суть событий и дисциплинировались. Шоу маст гоу в каждый хом.
как у проха за пазухой.

Конформист

#912 Сообщение Конформист » 19 ноя 2012, 12:46

Антошка писал(а):... весь этот околоинтеллектуальный срач .... Шоу маст гоу в каждый хом.
Антошка, вступая в "околоинтеллектуальный срач", определитесь для себя, знанием какого языка будете выпендриваться! Даже делая скидку на ваше произношение, замечу, что в "шоу маст гоу в каждый хом" вы одновременно употребили английский, русский и французский.

На будущее: если уж "шоу" и "гоу", то "хоум". А то у вас белиберда получилась. При чем здесь человек/мужчина (homme)? Или... А! Понял! Вы -- полиглот-затейник! Круто!

murex

#913 Сообщение murex » 19 ноя 2012, 15:03

Конформист писал(а):
Антошка писал(а):... весь этот околоинтеллектуальный срач .... Шоу маст гоу в каждый хом.
Антошка, ... если уж "шоу" и "гоу", то "хоум". А то у вас белиберда получилась. При чем здесь человек/мужчина (homme)? Или... А! Понял! Вы -- полиглот-затейник! Круто!
В этой теме их особо много наплодилось. Тема энергоемкая: столько негативных эмоций! Задарма питайся - не хочу!

Антошка

#914 Сообщение Антошка » 19 ноя 2012, 15:47

Конформист писал(а):
Антошка, вступая в "околоинтеллектуальный срач",
Ни боже упаси!! И чёта моя рузкая языка вас ни пакоробила.
Со всем остальным давно определился: героям топика респект, получил от новости только положительные эмоции.
murex писал(а): Задарма питайся - не хочу!
Осторожно: вы то, что вы едите!!
как у проха за пазухой.

Конформист

#915 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 10:08

Антошка писал(а):...И чёта моя рузкая языка вас ни пакоробила...
Как и все дети в нежном возрасте я пошел учиться в школу. И вот на уроке английского языка учительница между стандартными "стэнд ап" и "ху из он дьюти тудэй" неожиданно строго посмотрела на меня (ну, или мне так показалось) и сказала: "А сейчас я задмнадм!" Я похолодел от ужаса -- человек говорит на языке, которого я не понимаю...

После этого мелкого случая из личной жизни с домашним заданием меня ничья "рузкая языка" не коробит. Меня лишь пугают резкие переходы с одного языка на другой.

А вот это:
Антошка писал(а):...Со всем остальным давно определился...
угнетает.

Вы определились. Ладно. Скоты-догхантеры тоже определились. Пусть так. Но я ведь тоже определился. Мы -- антагонисты. Значит, необходимо договариваться. И всяческих скотов, которые, не поговорив даже со мной, собрались решать вопросы бродячих собак (согласен, вопросы есть) исключительно по собственному разумению, я вправе рассматривать, как жопоголовых скотов и относиться к ним соответственно. Вот такой, понимаешь, задмнадм.

И вот еще одно интересное наблюдение:
Антошка писал(а):Ни боже упаси!!...
с маленькой буквы,
mambs писал(а):...т.к. перед Богом все равны...
с большой,
Ega23 писал(а):...как фанатик б-гомолец...
вообще стыдливо через дефис.

Вот такой здесь, пардон, "рузкая языка". И правда, лучше перейти на хрюнцузский по Хармсу.

Ega23

#916 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2012, 10:15

Конформист писал(а):вообще стыдливо через дефис.
Просвещайсо, кисо.

Антошка

#917 Сообщение Антошка » 20 ноя 2012, 11:32

Провокатор :D
Конформист писал(а): как жопоголовых скотов и относиться к ним соответственно.
Именно так я и рассматриваю собачатников, выгуливающих своих ненаглядных без намордников и ошейника, и отношусь к ним соответственно, поскольку даже после 3 замечания с моей стороны ничего не меняется. Ведь этим скотам гораздо важнее их собачья свобода, чем мои покусанные пятки.
Однако отделим мух от котлет: считаю, что дисциплинирующая акция была направлена не против бездомных псов, а именно против скотов-собачников, не соблюдающих правила выгула. За что её всячески поддерживаю.
Конформист писал(а):не поговорив даже со мной,
Даже!!!!!!!!!!!!!! :D Мощно. Ещё о чём с Вами должны советоваться? А эти скоты со мной советуются, спуская собаку с поводка?
По большому счёту договариваться не о чем: есть закон, и прав будет тот, кто его не нарушает. В изменившихся условиях со стороны владельцев собак будет большим проявлением любви к своему чаду надеть на него намордник или вовремя дёрнуть за поводок, чем пустить свободно пробежаться(совет).
Зы: Вам будет сильно легче, когда ваша собака бросится на бегущего человека и получит от него нож в живот? в соответствии с законом о необходимой самообороне.
В качестве Зы: бог не есть имя собственное.
Ну вот всё-таки опять я влез обеими подошвами, а ведь зарекался :D
как у проха за пазухой.

Конформист

#918 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 11:33

Ega23 писал(а):...Просвещайсо, кисо...
Грубо, надо отметить, и малоинформативно.

Когда я был уже студентом, на вопрос "умника" из зала: "А вот в журнале "Химия и жизнь" было написано, что в новой постановке опыта Майкельсона... и т.д." А.Б.Мигдал грустно так сказал:

-- Знаете, для меня, как нормального человека, журнал "Химия и жизнь" не является источником научной информации.

Сказал Аркадий Бейнусович и грустно, как бы извиняясь, улыбнулся.

К чему я это рассказал? А к тому, что для меня, уважаемый Ega23, сайт, на котором вы, вполне очевидно, находите излагаемые вами же не ваши мысли, не является источником просвещения. Увы.

Так что еще раз: Грубо и малоинформативно.

Ega23

#919 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2012, 11:44

Конформист писал(а):А к тому, что для меня, уважаемый Ega23, сайт, на котором вы, вполне очевидно, находите излагаемые вами же не ваши мысли, не является источником просвещения. Увы.
Если у плохо образованных людей написание Б-га через дефис вызывает удивление, то им имеет смысл разобраться в истории вопроса. Хорошо образованный человек даже на Лурке найдёт нужную информацию (а зачастую - более откровенную, нежели в этих ваших пуританских педивикиях), как минимум ссылки на первоисточники. Но я совсем забыл, что ты не относишься к хорошо образованным, ты ещё в начале пути. Трудись, учись думать верхним мозгом, и ты станешь-таки высшим приматом.
Всё в твоих руках.
Конформист писал(а):Так что еще раз: Грубо и малоинформативно.
Можешь от пичальки облить себя бензином и повеситься. Мне насрать.

Конформист

#920 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 11:46

Антошка писал(а):... А эти скоты со мной советуются, спуская собаку с поводка?...
Во! Смотрите, я вам к этому не подвигал. Сами дошли! А если бы "эти скоты" спросили ваше мнение, спуская собаку с поводка? Правда ведь, что можно было решить вопрос? А?

То-то. Это и называется социальным договором. А всяк, кто уходит от попытки договориться -- догхантеры, например, -- скоты.

При этом я взял на заметку этот ваш пассаж:
Антошка писал(а):... дисциплинирующая акция была направлена не против бездомных псов, а именно против скотов-собачников, не соблюдающих правила выгула...
Это означает, что против меня. Я не всегда соблюдаю "правила выгула". Мой пес всегда на коротком поводке, но без намордника. Значит, против меня.

А по "Правилам содержания собак в Дубне" почитайте п. 8.

А потом и п.9. За соблюдением мною "Правил" должны следить всяческие органы. А догхантеры, которые "акцию по принуждению" -- элементарные скоты, слишком много на себя берущие.

Не так?

WingRabbit

#921 Сообщение WingRabbit » 20 ноя 2012, 11:47

Антошка писал(а):считаю, что дисциплинирующая акция была направлена не против бездомных псов, а именно против скотов-собачников, не соблюдающих правила выгула. За что её всячески поддерживаю.
Антошка писал(а):есть закон, и прав будет тот, кто его не нарушает.
А кто по вашему больше нарушает закон? "Скоты-собачники", которые выгуливают собаку без намордника или догхантеры, которых этих собак убивают?

Ega23

#922 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2012, 11:51

Конформист писал(а):Это означает, что против меня. Я не всегда соблюдаю "правила выгула". Мой пес всегда на коротком поводке, но без намордника. Значит, против меня.
Нет, против твоего пса. Не ты же срёшь под окнами и гавкаешь на прохожих.
Конформист писал(а):А догхантеры, которые "акцию по принуждению" -- элементарные скоты, слишком много на себя берущие.
Скот - это тот, кто не соблюдает правила выгула своих собак. А "догхантер" - он, в общем-то не делает ничего противозаконного. Вот то есть совсем ничего. Вообще.

cyberbee

#923 Сообщение cyberbee » 20 ноя 2012, 11:52

Изображение
Крупный рогатый скот с дичайшим возмущением просит всех оскорбивших их честь и достоинство юзеров уточнить формулировки, либо использовать другие определения догхантерам, к КРС не имеющих отношения. Как видно на фото, жоп на месте головы не наблюдается.

Конформист

#924 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 12:03

Уважаемый Ega23, у меня появилось ощущение, что вы обладаете навыком запутать собеседника. Смотрите, вы употребляете такое:
Ega23 писал(а):...хорошо образованным...
Ega23 писал(а):...достаточно образованный человек...
При этом интересным образом связываете "достаточную образованность" (с)Ega23 со знанием Библии, а "хорошую образованность" со способность ссылаться на Лурк. Это выдает в вас сторонника гностицизма. Т.е. простительно. Особенно в части упомянутых вами же ссылок. Простительно.

Но вот это:
Ega23 писал(а):...Можешь от пичальки облить себя бензином и повеситься. Мне насрать.
звучит грубо и не совсем конструктивно. Зачем вы сказали про бензин? Для красоты? Написали бы проще: "Можешь от пичальки повеситься". Это хоть как-то похоже на выражение вашего отношения ко мне. Но бензин-то при чем? А при том, что вы даже здесь попытались выглядеть красиво... Примерно похоже на вашу попытку быть оригинальным в разговоре о скотах-догхантерах.

Конформист

#925 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 12:05

WingRabbit писал(а):...
А кто по вашему больше нарушает закон? "Скоты-собачники", которые выгуливают собаку без намордника или догхантеры, которых этих собак убивают?
Здесь нет "больше". И те и другие.

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»