Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Поручик

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#951 Сообщение Поручик » 20 ноя 2012, 17:02

мои покусанные пятки.
в душу цЕлят cyки! 8)

Конформист

#952 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:03

и.кульков писал(а):...Государства нет, оно не работает...
Ой, не надо. Это -- другой разговор.
и.кульков писал(а):...Ну вот, классическое путинское «если вам что-то не нравится» — идите в суд, и разговор вошёл в привычное русло....
Не-не-не. Вот только не надо политизировать простую тему о морально-этических принципах!

Конформист

#953 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:05

Yelloway писал(а):...
что подразумевает: наличие свободных денег, несметного объема свободного времени, нервов и здоровья.
Ввиду чего надо шагать контра омнес и травить собак? Я правильно вас понял?

Конформист

#954 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:07

Поручик писал(а):в душу цЕлят cyки! 8)
Это что? Откуда? Не припомню, честное слово, но прозвучало смешно!

Yelloway

#955 Сообщение Yelloway » 20 ноя 2012, 17:10

Конформист писал(а):
что подразумевает: наличие свободных денег, несметного объема свободного времени, нервов и здоровья.
Ввиду чего надо шагать контра омнес и травить собак? Я правильно вас понял?
нет, надо их подкармливать и защищать, чтобы они плодились и размножались. И как-то уже надо научиться жить с собачьими стаями: они тоже живые и хотят есть. Ну и что, что на вас напали, ну и что, что напугали ребенка, не сахарные!

Ega23

#956 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2012, 17:12

Конформист писал(а):Так я же согласен!
Так я же не о вас, а о скотах-скотовладельцах, которые не убирают за своими скотинами, которые срут в неположенных для сранья местах.
Вы-то не такой, я надеюсь.
Конформист писал(а):Владельцы собак не соблюдают договор -- привлечь к ответственности, но в рамках договора.
Ещё раз. Договор - это "не срать", а не "тянуть в суд владельца того, кто срёт". "Тянуть в суд владельца того, кто срёт" - это всего лишь рекомендация, не более того.
Конформист писал(а):А скоты-догхантеры вообще вне рамок какого-либо договора. Потому они -- скоты. Ублюдки.
Вы говорите о догхантерах так, как будто они плохие.

гримм

#957 Сообщение гримм » 20 ноя 2012, 17:14

Yelloway писал(а):
и.кульков писал(а): ... «если вам что-то не нравится» — идите в суд,
Что правда, то правда, и не только в вопросе культуры содержания домашних животных: будь то собаки или кошки. Немногие покупают кошачий туалет, а использованный песочек высыпают прямо у подъзда, чего далеко ходить. Там же можно и пылесосный мусор выбросить. Природа всё стерпит и уберёт за человеком!
ПБП

Поручик

#958 Сообщение Поручик » 20 ноя 2012, 17:14

Конформист писал(а):
Поручик писал(а):в душу цЕлят cyки! 8)
Это что? Откуда? Не припомню, честное слово, но прозвучало смешно!
с этого же топика
Антошка писал(а):Ведь этим скотам гораздо важнее их собачья свобода, чем мои покусанные пятки.

Конформист

#959 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:18

Yelloway писал(а):...нет, надо их подкармливать и защищать, чтобы они плодились и размножались. И как-то уже надо научиться жить с собачьими стаями: они тоже живые и хотят есть. Ну и что, что на вас напали, ну и что, что напугали ребенка, не сахарные!
Разговор глухого с сумасшедшим получается. Я не обсуждаю необходимость регулировать численность бездомных собак, необходимость есть. Я не обсуждаю необходимость исполнения "общественного договора", это необходимо!

Я выражаю свое отношение к ублюдкам-догхантерам, этим скотам, которые считают возможным действовать своими ублюдочными методами. При этом, скоты, еще и философию подводят!

Конформист

#960 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:24

Ega23 писал(а):...
Ещё раз. Договор - это "не срать", а не "тянуть в суд владельца того, кто срёт". "Тянуть в суд владельца того, кто срёт" - это всего лишь рекомендация, не более того.
...
Вы знаете, Ega23, я впервые слышу о том, что подзаконные акты -- это всего лишь рекомендации...

А я тут еще о каком-то "общественном договоре" трындел.

Конформист

#961 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:25

Поручик писал(а):...с этого же топика...
Не, я про "в душу целят, суки"!

Ega23

#962 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2012, 17:25

Конформист писал(а):Разговор глухого с сумасшедшим получается. Я не обсуждаю необходимость регулировать численность бездомных собак, необходимость есть. Я не обсуждаю необходимость исполнения "общественного договора", это необходимо!

Я выражаю свое отношение к ублюдкам-догхантерам, этим скотам, которые считают возможным действовать своими ублюдочными методами. При этом, скоты, еще и философию подводят!
Предложи свой эффективный способ борьбы. С шахматами и поэтессами.

Yelloway

#963 Сообщение Yelloway » 20 ноя 2012, 17:29

Конформист писал(а):Я выражаю свое отношение к ублюдкам-догхантерам, этим скотам, которые считают возможным действовать своими ублюдочными методами. При этом, скоты, еще и философию подводят!
ааа! всего-то! :D Уфффф! Проблема - по боку, йесс! Извините, я был не в курсе, что вопрос перешел в сферический ваккум.
Тогда да, безусловно, с нулевыми начальными данными (разумное существо Х посреди бескрайней пустыни проходит мимо спящего неразумного существа Y, хладнокровно прерывает ее гомеостаз и безмятежно следует дальше) - это дико и на мой взгляд (т.к. я не знаю всех предпосылок) - плохо.
Конформист, вас никогда бы не выбрали на роль контактера с инопланетным разумом.

Конформист

#964 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:32

Ega23 писал(а):Предложи свой эффективный способ борьбы. С шахматами и поэтессами.
Не знаю. Честно. Но то, что скоты-догхантеры борются ублюдочными методами, видно невооруженным взглядом. Пардон за банальность, но "гильотина -- лучший способ борьбы с перхотью" (типа шутка такая, но здесь к месту в качестве иллюстрации) -- это что? Я и способов борьбы с перхотью не знаю. Для их разработки есть Проктер-энд-Гэмбл, по-моему.

Поручик

#965 Сообщение Поручик » 20 ноя 2012, 17:36

Конформист писал(а):
Не, я про "в душу целят, суки"!
так от меня коммент :oops:

Конформист

#966 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:39

ааа! всего-то! :D Уфффф! Проблема - по боку, йесс! Извините, я был не в курсе, что вопрос перешел в сферический ваккум.
Тогда да, безусловно, с нулевыми начальными данными (разумное существо Х посреди бескрайней пустыни проходит мимо спящего неразумного существа Y, хладнокровно прерывает ее гомеостаз и безмятежно следует дальше) - это дико и на мой взгляд (т.к. я не знаю всех предпосылок) - плохо.
Конформист, вас никогда бы не выбрали на роль контактера с инопланетным разумом.
Ничего не понял. Ну то, что это ирония, понятно по "уфф" и "йес". А суть не очень ясна. Или я что-то пропустил? Вроде, здесь выражают отношение к ублюдкам-догхантерам... А вовсе не поведение владельцев собак или, скажем количество киловатт на душу населения в Мозамбике.

Нет, похоже Yelloway действительно говорит про Мозамбик... Странно...

Конформист

#967 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:40

Поручик писал(а):так от меня коммент :oops:
Мне понравилось! Можно цитировать?

Конформист

#968 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 17:44

2 Поручик: Тьфу! Только дошло, что "душа ушла в пятки"! Тормоз... А я порадовался неожиданному абсурду!

Поручик

#969 Сообщение Поручик » 20 ноя 2012, 17:45

Конформист писал(а):2 Поручик: Тьфу! Только дошло, что "душа ушла в пятки"! Тормоз... А я порадовался неожиданному абсурду!
Ну! За понимание! :beer:

Yelloway

#970 Сообщение Yelloway » 20 ноя 2012, 17:51

Конформист писал(а):Ничего не понял. Ну то, что это ирония, понятно по "уфф" и "йес". А суть не очень ясна. Или я что-то пропустил? Вроде, здесь выражают отношение к ублюдкам-догхантерам... А вовсе не поведение владельцев собак или, скажем количество киловатт на душу населения в Мозамбике.

Нет, похоже Yelloway действительно говорит про Мозамбик... Странно...
"Уфф" - это вздох облегчения. Т.к. тут, оказывается, всего лишь предлагается высказать отношение. Хотя изначально тема, похоже, создавалась не для этого. Ну раз "всего-лишь", а не для глобального, то - "уфф".
Отношение ведь ни к чему не обязывает. Вот как в Дом-2. Стroят, стroят, стroят... отношения, а все равно все спят с кем попало и сруться за кадром и не только. Потому что Жизнь и эти фантазии, то есть "отношения" - разные штуки. Можно говорить четырехстрочным ямбом и мочиться духами, но блохи, если не мыть голову, всё равно заведутся и их придётся, временно наступив на духовность, вывести (т.е. уничтожить). А так, конечно, мы все против насильственного отъема жизни! Абсолютно!
Поэтому "против" я трансформировал в "плохо". Но это не всегда одно и то же. "Плохо" - это почти всегда только с удобной в данный конкретный момент позиции. Вот я сейчас сижу в удобном кресле и пию кофу...что могу сказать: негативно отношусь к травильщикам, фу! А вот если бы меня рвала свора: под ж\д мостом, ночью, в дождь, в каких-нибудь сраных Люберцах...я бы может чего и другое сказал вам.
Последний раз редактировалось Yelloway 20 ноя 2012, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

Ega23

#971 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2012, 17:57

Конформист писал(а):
Ega23 писал(а):Предложи свой эффективный способ борьбы. С шахматами и поэтессами.
Не знаю. Честно.
Зато я знаю. Человек так устроен, что его пока не пнёшь - он не полетит. И срать он хотел на какие-то там "общественные договоры проживания в человеческом общежитии". Но до тех пор, пока несоблюдение этих правил не прилетит к нему такой суровой отдачей.
Люди переходят дорогу по пешеходному переходу не потому, что "так положено", а потому, что запросто можно мацой подавиться.
Люди платят в магазине не потому, что так положено, а потому, что можно в тюрьму сесть. Объявите в гомозине "день открытых дверей" - сметут всё нахрен, даже зубочистки.
Вот ровно та же фигня и со скотами-скотовладельцами. Пока над ними дамокловым мечом не будет висеть либо штраф тыщ так на 10 за какашку, либо весьма вероятный шанс переселения скотины скота-скотовладельца в Верхние Земли, срач будет.
Делайте выводы.
Конформист писал(а):Но то, что скоты-догхантеры борются ублюдочными методами, видно невооруженным взглядом. Пардон за банальность, но "гильотина -- лучший способ борьбы с перхотью" (типа шутка такая, но здесь к месту в качестве иллюстрации) -- это что? Я и способов борьбы с перхотью не знаю. Для их разработки есть Проктер-энд-Гэмбл, по-моему.
Бла-бла-бла. Гнилые отмазы.

Ega23

#972 Сообщение Ega23 » 20 ноя 2012, 17:58

Конформист писал(а):Вроде, здесь выражают отношение к ублюдкам-догхантерам...
Это кто как. Некоторые - таки да. Некоторые - таки нет.

Конформист

#973 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 18:07

Yelloway писал(а):... Хотя изначально тема, похоже, создавалась не для этого...
А для чего?

Все остальное, особенно про Дом-2, хорошо написано, но не совсем актуально. Теперь модно не Дом-2, а Каникулы в Мексике. Короче, там, значит.... Ой! Стоп! Могут забанить за офф.

Конформист

#974 Сообщение Конформист » 20 ноя 2012, 18:13

Ega23 писал(а):...Бла-бла-бла. Гнилые отмазы.
Так а что остается? Ведь где-то в середине темы вы уже высказали мне: не знаешь метода -- сиди и молчи, я огрызнулся. Вроде, забыли. Вот теперь в ответ на гнилые попытки вернуть разговор в середину приходится кидать гнилые отмазы. Вита бревис, как говорится, не надо дважды входить в реку. Отвечай на гнилую провокацию гнилой отмазой и отдыхай!

Yelloway

#975 Сообщение Yelloway » 20 ноя 2012, 18:14

Конформист писал(а):
Yelloway писал(а):... Хотя изначально тема, похоже, создавалась не для этого...
А для чего?
ну что бы родить какое-то Делание, нет? Смысл тогда в этих эфирных парах?

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»