в душу цЕлят cyки!мои покусанные пятки.

Модератор: Экологи
в душу цЕлят cyки!мои покусанные пятки.
Ой, не надо. Это -- другой разговор.и.кульков писал(а):...Государства нет, оно не работает...
Не-не-не. Вот только не надо политизировать простую тему о морально-этических принципах!и.кульков писал(а):...Ну вот, классическое путинское «если вам что-то не нравится» — идите в суд, и разговор вошёл в привычное русло....
Ввиду чего надо шагать контра омнес и травить собак? Я правильно вас понял?Yelloway писал(а):...
что подразумевает: наличие свободных денег, несметного объема свободного времени, нервов и здоровья.
Это что? Откуда? Не припомню, честное слово, но прозвучало смешно!Поручик писал(а):в душу цЕлят cyки!
нет, надо их подкармливать и защищать, чтобы они плодились и размножались. И как-то уже надо научиться жить с собачьими стаями: они тоже живые и хотят есть. Ну и что, что на вас напали, ну и что, что напугали ребенка, не сахарные!Конформист писал(а):Ввиду чего надо шагать контра омнес и травить собак? Я правильно вас понял?Yelloway писал(а):...
что подразумевает: наличие свободных денег, несметного объема свободного времени, нервов и здоровья.
Так я же не о вас, а о скотах-скотовладельцах, которые не убирают за своими скотинами, которые срут в неположенных для сранья местах.Конформист писал(а):Так я же согласен!
Ещё раз. Договор - это "не срать", а не "тянуть в суд владельца того, кто срёт". "Тянуть в суд владельца того, кто срёт" - это всего лишь рекомендация, не более того.Конформист писал(а):Владельцы собак не соблюдают договор -- привлечь к ответственности, но в рамках договора.
Вы говорите о догхантерах так, как будто они плохие.Конформист писал(а):А скоты-догхантеры вообще вне рамок какого-либо договора. Потому они -- скоты. Ублюдки.
Что правда, то правда, и не только в вопросе культуры содержания домашних животных: будь то собаки или кошки. Немногие покупают кошачий туалет, а использованный песочек высыпают прямо у подъзда, чего далеко ходить. Там же можно и пылесосный мусор выбросить. Природа всё стерпит и уберёт за человеком!Yelloway писал(а):что подразумевает: наличие свободных денег, несметного объема свободного времени, нервов и здоровья.и.кульков писал(а): ... «если вам что-то не нравится» — идите в суд,
с этого же топикаКонформист писал(а):Это что? Откуда? Не припомню, честное слово, но прозвучало смешно!Поручик писал(а):в душу цЕлят cyки!
Антошка писал(а):Ведь этим скотам гораздо важнее их собачья свобода, чем мои покусанные пятки.
Разговор глухого с сумасшедшим получается. Я не обсуждаю необходимость регулировать численность бездомных собак, необходимость есть. Я не обсуждаю необходимость исполнения "общественного договора", это необходимо!Yelloway писал(а):...нет, надо их подкармливать и защищать, чтобы они плодились и размножались. И как-то уже надо научиться жить с собачьими стаями: они тоже живые и хотят есть. Ну и что, что на вас напали, ну и что, что напугали ребенка, не сахарные!
Вы знаете, Ega23, я впервые слышу о том, что подзаконные акты -- это всего лишь рекомендации...Ega23 писал(а):...
Ещё раз. Договор - это "не срать", а не "тянуть в суд владельца того, кто срёт". "Тянуть в суд владельца того, кто срёт" - это всего лишь рекомендация, не более того.
...
Не, я про "в душу целят, суки"!Поручик писал(а):...с этого же топика...
Предложи свой эффективный способ борьбы. С шахматами и поэтессами.Конформист писал(а):Разговор глухого с сумасшедшим получается. Я не обсуждаю необходимость регулировать численность бездомных собак, необходимость есть. Я не обсуждаю необходимость исполнения "общественного договора", это необходимо!
Я выражаю свое отношение к ублюдкам-догхантерам, этим скотам, которые считают возможным действовать своими ублюдочными методами. При этом, скоты, еще и философию подводят!
ааа! всего-то!Конформист писал(а):Я выражаю свое отношение к ублюдкам-догхантерам, этим скотам, которые считают возможным действовать своими ублюдочными методами. При этом, скоты, еще и философию подводят!
Не знаю. Честно. Но то, что скоты-догхантеры борются ублюдочными методами, видно невооруженным взглядом. Пардон за банальность, но "гильотина -- лучший способ борьбы с перхотью" (типа шутка такая, но здесь к месту в качестве иллюстрации) -- это что? Я и способов борьбы с перхотью не знаю. Для их разработки есть Проктер-энд-Гэмбл, по-моему.Ega23 писал(а):Предложи свой эффективный способ борьбы. С шахматами и поэтессами.
так от меня комментКонформист писал(а):
Не, я про "в душу целят, суки"!
Ничего не понял. Ну то, что это ирония, понятно по "уфф" и "йес". А суть не очень ясна. Или я что-то пропустил? Вроде, здесь выражают отношение к ублюдкам-догхантерам... А вовсе не поведение владельцев собак или, скажем количество киловатт на душу населения в Мозамбике.Yelloway писал(а):...
ааа! всего-то!Уфффф! Проблема - по боку, йесс! Извините, я был не в курсе, что вопрос перешел в сферический ваккум.
Тогда да, безусловно, с нулевыми начальными данными (разумное существо Х посреди бескрайней пустыни проходит мимо спящего неразумного существа Y, хладнокровно прерывает ее гомеостаз и безмятежно следует дальше) - это дико и на мой взгляд (т.к. я не знаю всех предпосылок) - плохо.
Конформист, вас никогда бы не выбрали на роль контактера с инопланетным разумом.
Мне понравилось! Можно цитировать?Поручик писал(а):так от меня коммент
Ну! За понимание!Конформист писал(а):2 Поручик: Тьфу! Только дошло, что "душа ушла в пятки"! Тормоз... А я порадовался неожиданному абсурду!
"Уфф" - это вздох облегчения. Т.к. тут, оказывается, всего лишь предлагается высказать отношение. Хотя изначально тема, похоже, создавалась не для этого. Ну раз "всего-лишь", а не для глобального, то - "уфф".Конформист писал(а):Ничего не понял. Ну то, что это ирония, понятно по "уфф" и "йес". А суть не очень ясна. Или я что-то пропустил? Вроде, здесь выражают отношение к ублюдкам-догхантерам... А вовсе не поведение владельцев собак или, скажем количество киловатт на душу населения в Мозамбике.
Нет, похоже Yelloway действительно говорит про Мозамбик... Странно...
Зато я знаю. Человек так устроен, что его пока не пнёшь - он не полетит. И срать он хотел на какие-то там "общественные договоры проживания в человеческом общежитии". Но до тех пор, пока несоблюдение этих правил не прилетит к нему такой суровой отдачей.Конформист писал(а):Не знаю. Честно.Ega23 писал(а):Предложи свой эффективный способ борьбы. С шахматами и поэтессами.
Бла-бла-бла. Гнилые отмазы.Конформист писал(а):Но то, что скоты-догхантеры борются ублюдочными методами, видно невооруженным взглядом. Пардон за банальность, но "гильотина -- лучший способ борьбы с перхотью" (типа шутка такая, но здесь к месту в качестве иллюстрации) -- это что? Я и способов борьбы с перхотью не знаю. Для их разработки есть Проктер-энд-Гэмбл, по-моему.
Это кто как. Некоторые - таки да. Некоторые - таки нет.Конформист писал(а):Вроде, здесь выражают отношение к ублюдкам-догхантерам...
А для чего?Yelloway писал(а):... Хотя изначально тема, похоже, создавалась не для этого...
Так а что остается? Ведь где-то в середине темы вы уже высказали мне: не знаешь метода -- сиди и молчи, я огрызнулся. Вроде, забыли. Вот теперь в ответ на гнилые попытки вернуть разговор в середину приходится кидать гнилые отмазы. Вита бревис, как говорится, не надо дважды входить в реку. Отвечай на гнилую провокацию гнилой отмазой и отдыхай!Ega23 писал(а):...Бла-бла-бла. Гнилые отмазы.
ну что бы родить какое-то Делание, нет? Смысл тогда в этих эфирных парах?Конформист писал(а):А для чего?Yelloway писал(а):... Хотя изначально тема, похоже, создавалась не для этого...