Это опять же к вопросу о воспитании.Ega23 писал(а):...Это кто как. Некоторые - таки да. Некоторые - таки нет.
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
-
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
-
Нет. Увижу догхантера -- дам в нос. Это -- делание. А здесь -- инет. Здесь можно высказаться и кого-то убедить в своей правоте. И, может быть, человек, которого удалось убедить, в свою очередь даст догхантеру с локтя. Аллес.Yelloway писал(а):ну что бы родить какое-то Делание, нет? Смысл тогда в этих эфирных парах?
фигня короче, писями по воде, понял
-
Ха! Ошибкой, подобной вашей, отметился еще в прошлом веке Ленин. Он считал газету (форум в нашем случае) -- не только коллективным пропагандистом и агитатором (что верно), но и организатором. Бывает... Никто не застрахован...Yelloway писал(а):фигня короче, писями по воде, понял
И этот "человек" ещё что-то пытается высокохудожественным стилем взывать о соблюдении законности?Конформист писал(а):Увижу догхантера -- дам в нос.
Ну-ну.
Конформист, а лично вы убираете говно за своим питомцем? Выгуливаете его в наморднике? Спускаете ли его с короткого поводка? Одним словом, принадлежите ли к тем скотам-скотовладельцам, которые срать хотели на окружающих и скотина которых в их личной жизни имеет главенствующее значение?

У меня всталЛапочка писал(а):А по моему это Вы -скотина...
А есть ли у Конформиста собака? 

А сможешь? - это вопрос раз.Конформист писал(а):Увижу догхантера -- дам в нос.
Вопрос два - к ответке готов?
И вопрос три - к уголовной ответственности готов? (Ст. 115, 116 УК и др.).
-
За стиль прошу прощения. Мне легче писать в соответствие с тем, как думаю. Общаться на простом уровне "я того, это... ну, как его..." тоже могу, но надо напрягаться и менять формулировки.Ega23 писал(а):...И этот "человек" ещё что-то пытается высокохудожественным стилем взывать о соблюдении законности? Ну-ну...
Вас, например, коробят сложноподчиненные предложения. Бывает. Меня, например, коробит "гнилые отмазы". Через это можно перешагнуть. Так?
А вот что меня угнетает, так это каша в вашей голове. Я -- владелец собаки. Я обязан держаться в рамках ряда подзаконных актов (которые вы называете "рекомендациями"), регламентирующих мое поведение. Здесь можно ссылаться на несовершенство законодательства и пр., но я худо-бедно нахожусь в рамках "общественного договора".
А вот ублюдки-догхантеры находятся вне закона. Они живут по принципу Митрича "как пожелаем, так и сделаем!". Речь здесь шла именно об этом, а вовсе не о поведении владельцев собак.
Отмечу, что ваш метод дискуссии известен еще со времен "а у вас угнетают Анджелу Дэвис" -- подпрыгнуть и резко перевести разговор в другое русло.
-
Немногословный человек с относительно здоровыми рефлексами, например:
и.кульков писал(а):Не смешите.
напоминает персонажа известного анекдота: "Тебе лишь бы посмеяться и потрахаться!". А я-то думал, это выдумка...и.кульков писал(а):У меня встал
-
Есть. Лабрадор-ретривер.FlatInFregat писал(а):А есть ли у Конформиста собака?
-
Да, да, да.Furious писал(а):А сможешь? - это вопрос раз.
Вопрос два - к ответке готов?
И вопрос три - к уголовной ответственности готов? (Ст. 115, 116 УК и др.).
В моей голове всё очень чётко разложено по полочкам. И место для собак, срущим в городе, там отведено только одно - на кладбище.Конформист писал(а):А вот что меня угнетает, так это каша в вашей голове.
Обязаны, да. Находитесь. А вот держитесь ли? Соблюдаете? Где ответ-то на очень простой вопрос: убираете ли вы за вашей собакой говно на улице?Конформист писал(а):Я обязан держаться в рамках ряда подзаконных актов (которые вы называете "рекомендациями"), регламентирующих мое поведение. Здесь можно ссылаться на несовершенство законодательства и пр., но я худо-бедно нахожусь в рамках "общественного договора".
Да. Именно об этом и идёт речь. Можете относиться к ним как хотите, но пока они находятся вне закона, вы ничего не сможете им сделать в ответ на их нужную работу.Конформист писал(а):А вот ублюдки-догхантеры находятся вне закона.
У меня это отмечание не вызывает ровным счётом никаких эмоций. Иными словами - мне насрать.Конформист писал(а):Отмечу, что ваш метод дискуссии известен еще со времен "а у вас угнетают Анджелу Дэвис" -- подпрыгнуть и резко перевести разговор в другое русло.
Поксорь с "да, нет, нет", получишь правильный ответ.Конформист писал(а):Да, да, да.
Конформист писал(а):Увижу догхантера -- дам в нос.

Убийц, прикрывающися догхантерами, на кол, потому, что они убийцы!
И собачье гумно, которое я собираю за собакой, им в грязную пасть

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
А что ты резкую попоболь испытал? К тебе же не относится, ты же добросовестный заводчик собак.Betsi писал(а):И собачье гумно, которое я собираю за собакой
Ненавижу собаконенавистниковEga23 писал(а):А что ты резкую попоболь испытал?

Увижу на этом деле: порву как тузик грелку, осиновый кол воткну и гумном собачьим присыплю

Как-то так

А забойщики свиней и коров, тоже убийцы?Betsi писал(а):Убийц, прикрывающися догхантерами, на кол, потому, что они убийцы!
Вот. Вот он диагноз, во всей своей красе.Betsi писал(а):Ненавижу собаконенавистников
З.Ы. А с какого перепоя вы решили, что дог-хантер является собаконенавистником? Он всего лишь палач, который выполняет полезную и нужную обществу работу. Вы же не будете говорить, что палач является человеконенавистником? У палача есть жена и дети, во Франции так вообще целые династии палачей бывали, отец с сыном секретами ремесла делился.
Так что у дог-хантера вполне может быть своя любимая собака. Но она не будет какать в песочницу на детской площадке.
И настоящему дог-хантеру даже в чём-то жаль поделённых им на ноль собак. Они-то ни в чём не виноваты, виноваты идиоты-хозяева. Но - такова жизнь.
Конформист Вы не ответили на вопрос 
Конформист, а лично вы убираете говно за своим питомцем? Выгуливаете его в наморднике? Спускаете ли его с короткого поводка? Одним словом, принадлежите ли к тем скотам-скотовладельцам, которые срать хотели на окружающих и скотина которых в их личной жизни имеет главенствующее значение?

Человек имеет право ненавидеть (не любить) кого угодно.Betsi писал(а): Ненавижу собаконенавистников![]()
Ломай меня полностьюBetsi писал(а): Ненавижу собаконенавистников![]()
Увижу на этом деле: порву как тузик грелку, осиновый кол воткну и гумном собачьим присыплю![]()
Как-то так

как у проха за пазухой.
Вот наглядный пример того, как подводятся идеологические оправдания под грязные убийства братьев наших меньших.Ega23 писал(а):Вот. Вот он диагноз, во всей своей красе.Betsi писал(а):Ненавижу собаконенавистников
З.Ы. А с какого перепоя вы решили, что дог-хантер является собаконенавистником? Он всего лишь палач, который выполняет полезную и нужную обществу работу. Вы же не будете говорить, что палач является человеконенавистником? У палача есть жена и дети, во Франции так вообще целые династии палачей бывали, отец с сыном секретами ремесла делился.
Так что у дог-хантера вполне может быть своя любимая собака. Но она не будет какать в песочницу на детской площадке.
И настоящему дог-хантеру даже в чём-то жаль поделённых им на ноль собак. Они-то ни в чём не виноваты, виноваты идиоты-хозяева. Но - такова жизнь.
И это потому, что убийцам собак надо как-то выдать свои мерзкопакастные поступки за праведное дело.
Но не будет убийцам собак ни прощения, ни пощады, ни на этом свете, ни, тем более, на том!
Только человеческая скотина свои грязные дела называет "делением на ноль", а я его поделю на 23

Делите на сколько хотите, хоть на ноль, хоть на бесконечность .Betsi писал(а):Вот наглядный пример того, как подводятся идеологические оправдания под грязные убийства братьев наших меньших.
И это потому, что убийцам собак надо как-то выдать свои мерзкопакастные поступки за праведное дело.
Но не будет убийцам собак ни прощения, ни пощады, ни на этом свете, ни, тем более, на том!
Только человеческая скотина свои грязные дела называет "делением на ноль", а я его поделю на 23
Только намордник на свою собачку не забывайте надевать. И на поводке её водите. И какашки убирайте за ней. И собачка ваша тогда точно не умрёт, сьемши "собачью радость" и выблевав потом свои кишки наружу.