Лекарство от супружеской неверности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
chung

Re: Лекарство от супружеской неверности

#301 Сообщение chung » 22 ноя 2012, 18:35

Тин-Shop гарантирует - наш товар при правильном использование снижает риск получить рога.

Fduch

#302 Сообщение Fduch » 22 ноя 2012, 18:36

chung писал(а):Тин-Shop гарантирует - наш товар при правильном использование снижает риск получить рога.
:evil:

Vaso

#303 Сообщение Vaso » 22 ноя 2012, 18:39

Добрый вечер, дорогой Фармацевт.
ФармацеVT писал(а):Лучшее время для тренировки в спортзале
Ловится. Особенно в маленьком городе. Какие еще варианты?
ФармацеVT писал(а):Ты забыл про командировки! Самая длинная у меня была - 5ть дней в СПб
Вопросов не задаю. Знаю - в командировке все время после работы до сна - в спортзале.
ФармацеVT писал(а):Ты какой-то больше теоретик, как я понЕл
Провокация в чистом виде. Не ведусь, хотя и искренний.
ФармацеVT писал(а):Ты не в курсе, что больше половины прогрессивных людей, работает не в Дубне?
Тут поясните: прогрессивные дубненцы - за или против левака?
Вот, к примеру, отсутствующий сейчас вахтовый Мура - прогрессивный или не?

_DOK: "а вот ызобретёт какойнить анукоградец ... щщётчик КАРМЫ:
приижжаит Васо домой в 20-05, жена наводит на него луч прыбора и... на табло на минуспицот единиц от вчерашнего значения !!!!
А Васо и говорит: эта потому, што я булочку в буфете сегодня украл
(*приспуская штаны).... ладна, коли свой окситоцин"

Васо как пример не проходит, потому что давно уже не "с 9 до 18" и не "5-го и 20-го".
Свободный, прости Господи, художник.
С кармой, как и с совестью у Васо - договор о ненападении, уже писал. Не ловится.

_DOK

#304 Сообщение _DOK » 22 ноя 2012, 19:26

Vaso писал(а): Васо как пример не проходит, потому что давно уже не "с 9 до 18" и не "5-го и 20-го".
С кармой, как и с совестью у Васо - договор о ненападении, уже писал. Не ловится.
Такого огородит от левака только вживлённый намертво (куда, мама миа ??) компактный видеорегистратор, с ежевечерним семейным про-(до)-смотром трудовых будней.
Лучшие эпизоды можно по частям продавать как видео мастер-классы по окучиванию заказчиков ))

бэк

#305 Сообщение бэк » 22 ноя 2012, 19:30

Vaso писал(а): Васо как пример не проходит, потому что давно уже не "с 9 до 18" и не "5-го и 20-го".
Vaso просто хочет сказать,что он,др...ит как хочит. :D
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

_DOK

#306 Сообщение _DOK » 22 ноя 2012, 19:33

а я понял, что ТС таки женат ))

Fduch

#307 Сообщение Fduch » 22 ноя 2012, 19:41

_DOK писал(а):а я понял, что ТС таки женат ))
Но он пока не сидит на окситоцине. Пользуется последними моментами порассуждать вольно.

Vaso

#308 Сообщение Vaso » 22 ноя 2012, 20:15

_DOK писал(а):Такого огородит от левака только вживлённый намертво (куда, мама миа ??) компактный видеорегистратор, с ежевечерним семейным про-(до)-смотром трудовых будней.Лучшие эпизоды можно по частям продавать как видео мастер-классы по окучиванию заказчиков ))
"Вы мне льстите, проказница!"(с)
Видеорегистратор - нет. Навигатор - да.
бэк писал(а):Vaso просто хочет сказать,что он,др...ит как хочит.
Старина Бэк, Ваше сильное место - цитаты из Писания. Не отвлекайтесь. Держите планку.
Искренний Васо отвечает прямо: да, неоднократно. Предупреждая смелые вопросы и дерзкие мысли собеседников - в Москве.
И дети есть - два наследника идей.
"Неоконченная пьеса для механического пианино": "… Жена моя, Сашенька - гражданский долг, размножаемся. Имею сына - наследника идеи. Средств нет - приходится идеи наследовать" (с).
Васо, как объект исследования, малоинтересен, потому что стандартен и неоригинален.
Fduch писал(а):Но он пока не сидит на окситоцине. Пользуется последними моментами порассуждать вольно.
Навалились? Терзайте, терзайте.
http://www.youtube.com/watch?v=Xk0y7AToCe8
Васо - университетский химик по образованию, уже писал. Ситуацию мог бы контролировать при необходимости.
Необходимости нет, поскольку Васо не дает поводов сомневаться в неверности. И не попадается поэтому. Чего и всем собеседникам/собеседницам желает от всей души, характерно для себя.
Васо открыт и прозрачен.

Поручик

#309 Сообщение Поручик » 22 ноя 2012, 21:03

Vaso писал(а):
Поручик писал(а):только мужчина имеет право налево, ибо забеременеть не может.
Во-первых: качественный (а мы - только о качественном) левак не приводит к беременности.
Во-вторых:
приводит, дорогой Vaso, ещё как приводит. иногда даже является целью...
и болячки, кстати, женщины хватают быстрее...

Vaso

#310 Сообщение Vaso » 22 ноя 2012, 21:26

Поручик писал(а):
Vaso писал(а):
Поручик писал(а):только мужчина имеет право налево, ибо забеременеть не может.
Во-первых: качественный (а мы - только о качественном) левак не приводит к беременности.
Во-вторых:
приводит, дорогой Vaso, ещё как приводит. иногда даже является целью...
и болячки, кстати, женщины хватают быстрее...
Разберемся в основах, дорогой Поручик.
Исходно базовый классический добротный левак настроен на что угодно, но не на беременность.
Если беременность предусматривается сторонами с самого начала, то это, по нашей терминологии, уже не левак. Это, прости Господи, "отношения". С огромным количеством обязательств, не предусмотренных классическим леваком.
"Отношения" вполне имеют право на существование, но мы сейчас не о них.

Кстати, по-моему, Мура слегка путается (в хорошем смысле) в этих понятиях. У уважаемого Муры - или "Отношения", или пистон. А левак - это все-таки отдельное приключение и не предусматривает скатывание до пистона или затягивание в "Отношения".
Как считаете, друзья?

ФармацеVT

#311 Сообщение ФармацеVT » 22 ноя 2012, 23:16

Чото и вправду, тема исчерпалась :no:
:smile: Не интересно как-то.

Поручик

#312 Сообщение Поручик » 22 ноя 2012, 23:28

тогда о сабже: если я таки женюсь, то готов и сам принимать нечто подобное (как то надо с темпераментом бороться, а препараты с бромом тут не проканают).
единственное требование- протестируйте пожалуйста данное вещество на людях. лет 100 думаю будет достаточно. :beer:

_DOK

#313 Сообщение _DOK » 22 ноя 2012, 23:29

Vaso писал(а): А левак - это все-таки отдельное приключение и не предусматривает скатывание до пистона или затягивание в "Отношения".
Как считаете, друзья?
так как Вы другими словами охарактеризуете то, что между "трением слизистых" и "отношениями" (человеческими, чувственными...) ??

Vaso

#314 Сообщение Vaso » 23 ноя 2012, 00:00

ФармацеVT писал(а):Чото и вправду, тема исчерпалась :no:
:smile: Не интересно как-то.
Шесть дней, 13 страниц - неплохой результат для закрытых помещений. С нарастающей откровенностью ТС, но почти полным уходом дамской составляющей. Что, может быть, и взаимосвязано.
Можно дать отлежаться денек-другой. Затухание чувствую.
Мое мнение - тема показала конкурентоспособность по сравнению с попсерами и депутатами.
Но с лабудевыми и путиноидами по активности выступлений конкуренции не выдерживает. Печально.
Печально потому, что разговору на вечные темы люди предпочитают перетирание перетертого.

Поэтому на текущий (в хорошем смысле) вопрос _DOKа:
_DOK писал(а):так как Вы другими словами охарактеризуете то, что между и "отношениями" (человеческими, чувственными...) ??
Васо ответит коротко:
Пистон или "трение слизистых" - происшествие (минуты, часы).
Левак - приключение (дни, месяцы).
"Отношения" - отношения и есть (годы).
Брак (узаконенные "Отношения") - пожизненно (если не случится УДО).
Вот, собственно, и весь спектр. Картина Вселенной. Безысходность.

Дорогой Поручик! Вы - натура широкая и творческая, мне кажется. Потянете весь спектр при желании.

Дорогой Фармацевт! Спасибо за бережное препарирование Васо. Шкурку удалось не попортить. Остался как живой.

Лехаим! В смысле - легаем спать.

Betsi

#315 Сообщение Betsi » 23 ноя 2012, 09:26

Vaso писал(а):Брак (узаконенные "Отношения") - пожизненно
Да уж: хорошее дело Браком не назовут :cry:
P.S.: анекдотец в темку. Жена под утро как заверещит в постели: Вася,Вася, просыпайся быстрее, просыпайся, просыпайся! Вася: а что, как, зачем, что случилось? Жена:Вася просыпайся быстрее, у меня голова перестала болеть :good:
:angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

_DOK

#316 Сообщение _DOK » 23 ноя 2012, 09:36

Fduch писал(а):
Но он пока не сидит на окситоцине.
(Подбираемся к корню). Да, он на адреналине - "попадусь - улизну" )))
Сериал "Приключение БЕЗ наказания" (?????)

yurypus

#317 Сообщение yurypus » 23 ноя 2012, 10:06

_DOK писал(а):
Fduch писал(а):
Но он пока не сидит на окситоцине.
(Подбираемся к корню). Да, он на адреналине - "попадусь - улизну" )))
Сериал "Приключение БЕЗ наказания" (?????)
_DOK морализаторствует. ТС доволен - шо вы его лечите? :D
Христианство приключений без наказания не одобряет, по их методе всегда должно быть наказание, у них, вообще, все с рождения наказаны.

_DOK

#318 Сообщение _DOK » 23 ноя 2012, 10:40

рано переводишь (на грехиивсётакое))стрелки, коллега ))
Тема ТС начата "за гормон", окситоцин. Но обсуждается другой вариант. Гормон левака легко найден (адреналин). Осталось найти левацкое наказание: это СТРЕСС. Стресс вины (нинада про совесть-спящую царевну)), стресс провала (страх потерять текущий семейный проект)....
Банальное (само) наказание - рост риска психосоматики, соответствующий психике типа "А" (активная) = йазва желудка, гипертония, различные аллергии...
Ну и (коллега юрупус )) конечно же вспомним о постлевацких выгодах "леввачащих" храждан:
- прибывает мотивация "хорошего поведения" в семье - дарить внимание супруге и детям хотя бы в объёме (тайного) "долга", имея с этого профит простофиль.
- рост ЧСВ адназначна (корешооочек)))
-...... :smile:

Vaso

#319 Сообщение Vaso » 23 ноя 2012, 11:35

yurypus писал(а):_DOK морализаторствует. ТС доволен - шо вы его лечите? Христианство приключений без наказания не одобряет, по их методе всегда должно быть наказание, у них, вообще, все с рождения наказаны.
Не сдавайтесь, дорогой yurypus. Правда - на Вашей стороне.
Васо держится молодцом. Он - за крепкую семью на доверии. Адреналин рекомендует использовать дозированно, в безвредных тонизирующих количествах. Единственная аллергия, которой непрерывно мучается Васо (без мучений нельзя никак) - это аллергия на "скотский серьез" (повторяюсь не последний раз).

_DOK , безусловно, привычно упрощает - в пределах разрешенной/навязанной субъекту самому себе счастливой, но убогой праведности.
Язва желудка происходит от скучной, безальтернативной и безадреналиновой жизни под самоубаюкивание цитатами из Писания.
Такой подход камуфлирует неготовность субъекта к поступкам, разнообразящим его унылую местечковую праведную жизнь.
Именно здесь неизбежен стресс, которым _DOK пугает пользователей психики по типу "А". Сжимаемая предрассудками пружина неизбежно ломается в самый неподходящий момент, например при написании очередного поста против леваков в жизни маленького города.
ЧСВ - не знаю, что такое. Черномырдин Степанович Виктор?
Удачи на дорогах и тропинках городка!
Последний раз редактировалось Vaso 23 ноя 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

yurypus

#320 Сообщение yurypus » 23 ноя 2012, 11:39

_DOK писал(а):рано переводишь (на грехиивсётакое))стрелки, коллега ))
Тема ТС начата "за гормон", окситоцин. Но обсуждается другой вариант. Гормон левака легко найден (адреналин). Осталось найти левацкое наказание: это СТРЕСС. Стресс вины (нинада про совесть-спящую царевну)), стресс провала (страх потерять текущий семейный проект)....
Банальное (само) наказание - рост риска психосоматики, соответствующий психике типа "А" (активная) = йазва желудка, гипертония, различные аллергии...
Ну и (коллега юрупус )) конечно же вспомним о постлевацких выгодах "леввачащих" храждан:
- прибывает мотивация "хорошего поведения" в семье - дарить внимание супруге и детям хотя бы в объёме (тайного) "долга", имея с этого профит простофиль.
- рост ЧСВ адназначна (корешооочек)))
-...... :smile:
Все-то у тебя, _DOK, мрачно и пичально: левак - стресс - рыдающая вдова и дети на могилке :cry:
По сути ты конечно же прав, но тут важна не только качественная оценка, но и количественная. И что в итоге будет перевешивать стресс или постлевацие выгоды зависит от многих и многих особенностей конкретных храждан и хражданок. Вот мы и спросим Васо, как у него с желудком и аллергией.

Vaso

#321 Сообщение Vaso » 23 ноя 2012, 11:41

yurypus писал(а): Вот мы и спросим Васо, как у него с желудком и аллергией.
Так вже ответив!

_DOK

#322 Сообщение _DOK » 23 ноя 2012, 11:45

чую рост эмоционального храдуса в аргументах обороняющегося ))
Про ЧСВ авторитетно

yurypus

#323 Сообщение yurypus » 23 ноя 2012, 11:49

Так вы развернуто ответьте, с приложением данных медосмотра, наука признает только голые фактЫ. :D
А то _DOK вас задавит аргУментами и страшилками.

Vaso

#324 Сообщение Vaso » 23 ноя 2012, 11:58

_DOK писал(а):чую рост эмоционального храдуса в аргументах обороняющегося ))
Про ЧСВ авторитетно
Прочитал про ЧСВ первые строчки и понял, что не про меня. Васо - человек простой, постоянно сомневающийся и неуверенный во всем.
Васо не обороняется ни разу. И не нападает гуманно. Но - эмоционален, да, никуда от этого. Вообще - приятный такой в общении.
Поэтому и подставляет свою тушку как поляну для исследования базового вопроса.

Боковик: дорогой _DOK, загляните одним глазом на ремарки Vaso в "Прекрасном" о дне русского языка.

yurypus: "Так вы развернуто ответьте, с приложением данных медосмотра, наука признает только голые фактЫ. А то _DOK вас задавит аргУментами и страшилками."
Старый чернобылец Васо опасается примитивной зависти, которая неизбежна после публикации медкарты.

dimkagood

#325 Сообщение dimkagood » 23 ноя 2012, 13:18

А Билл Клинтон сказал- что оральный секс не является изменой! Так что все плавно переходим на позу 69!:-):-):-)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»