К какому зубному идти?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Баламут.

Re: К какому зубному идти?

#326 Сообщение Баламут. » 05 ноя 2012, 19:39

дайте пожалуста оценку по протезированию у тихомирова и аксенова. хвалят,смотрю обоих, а кто нибудь покритиковать может?

karolina

#327 Сообщение karolina » 06 ноя 2012, 02:25

протезировались у Аксёнова с мужем ,с разницой в 2 месяца ,у меня мостам 14 лет и все врачи говорят ,что очень грамотно поставлены ,а муж уже 2 раза менял

Баламут.

#328 Сообщение Баламут. » 06 ноя 2012, 11:07

dimkagood писал(а):Лечусь у Роговой Тамары Алексеевны.Не доктор, а Супер доктор! Самое неприятное это укол. Советую в АТП.
много лет у нее делал,пока не сходил в другую клинику и понял,что тамар алексеевна работает ,как бы помягче, не очень современными методами и материалами.

clackx

#329 Сообщение clackx » 06 ноя 2012, 14:03

Кого-нибудь лечил врач стадиона ОИЯИ Королёва Ольга Игоревна ?
Записались к ней на приём, не знаем, чего ожидать: на форуме ничего.

Баламут.

#330 Сообщение Баламут. » 07 ноя 2012, 07:26

к полякову можно идти смело-он очень хороший врач и педант.

Te Quiero

#331 Сообщение Te Quiero » 07 ноя 2012, 10:14

clackx писал(а):Кого-нибудь лечил врач стадиона ОИЯИ Королёва Ольга Игоревна ?
Летом ходил к ней лечить зубы несколько раз, хороший стоматолог. Сначала тоже смутило отсутствие отзывов на форуме, но все прошло отлично.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

СтАсЯ

#332 Сообщение СтАсЯ » 07 ноя 2012, 17:47

Баламут. писал(а):дайте пожалуста оценку по протезированию у тихомирова и аксенова. хвалят,смотрю обоих, а кто нибудь покритиковать может?
мама протезировалась у Тихомирова 2 года назад,верхний протез еще более-менее,а вот нижний она практически не носила,т.к. сделали его неправильно и 2 месяца после протезирования ее зверяли,что она просто привыкнуть не может.а потом и вовсе отказались переделывать.

Баламут.

#333 Сообщение Баламут. » 08 ноя 2012, 12:16

врать не буду - был давно. не думаю,что он изменился, как врач. как терапевта признаю только его в дубне.
доктор иногда сильно ленился и приходилось его упрашивать сделать чистку
вы наверное хотели сразу полечить зуб и почистить в остаток времени.он так не любит,чтобы наскоком сразу все. мне нравится его старательность и основательность.
там сейчас еще денис жуков работает,тоже с твери. очень аккуратный товарищ,хорошие отзывы и не такой вредный как поляков. :smile:

Gost'ya

#334 Сообщение Gost'ya » 09 ноя 2012, 21:54

Дошла очередь и до меня. 3 года назад поставила коронку с зубом. Сегодня отвалилась вся внешняя красота от зуба, смотреть на остатки искусственного зуба страшно, впечатление как от многолетнего запущенного кариеса. Кто в городе делает коронку с зубом качественно? Как же раньше коронки и челюсти стояли десятилетиями, а сейчас разваливаются от плавленных сырков. М.б. где-то есть ссылка на сайты наших стоматолов?

Gost'ya

#336 Сообщение Gost'ya » 09 ноя 2012, 23:32

Поделитесь, плиз, мнением о металлокерамике и безметаллокерамике. Где, кто и как делает, а заодно о ценах. Ну не хочется каждые 3 года заниматься ремонтом зубов или мучиться от плохого качества.

Лапка

#337 Сообщение Лапка » 10 ноя 2012, 21:53

clackx писал(а):Кого-нибудь лечил врач стадиона ОИЯИ Королёва Ольга Игоревна ?
Я ходила... Больше в жизни не пойду! Вы к ней записались видимо потому, что Бельбакова на больничном? Лучше подождать. Королева - я конечно понимаю только руку набивает, но ведь надо и совесть иметь. Деньги вытягивает просто как фокусник. Да и о профессионализме ее даже не стоит говорить.

Exp

#338 Сообщение Exp » 19 ноя 2012, 12:32

dent писал(а):http://www.dubnadent.ru
Спасибо за ссылочку.

Adika

#339 Сообщение Adika » 20 ноя 2012, 14:12

elen132004 писал(а):
это где Коротчики?
Вы прошли бы по ссылочке,глянули раздел Команда и увидели бы бригаду Коротчиков:3
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

GoodMorning

#340 Сообщение GoodMorning » 20 ноя 2012, 14:37

elen132004 писал(а):
Баламут. писал(а):к полякову можно идти смело-он очень хороший врач и педант.
согласна.
как давно были у него?
Согласна что педант. Меня ОН уговаривал на чистку))
И он щас не Поляков, а Благодатных :smile:

strela

#341 Сообщение strela » 20 ноя 2012, 14:37

strela писал(а):
Aliche писал(а):интересно, кто лучше всех коронки ставит?
Баламут. писал(а):дайте пожалуста оценку по протезированию у тихомирова и аксенова. хвалят,смотрю обоих, а кто нибудь покритиковать может?
Мне у Аксенова Владимира более, чем нравится :good: (кабинет на Молодежной, где стадион ОИЯИ). Уже 3 поставила.
Но долгий это процесс, скажу: пока обточат, через неделю померить надо, через неделю ещё что-то....
elen132004 писал(а):
это где Коротчики?
А вот к Коротчикам, особенно к Юрию, идти не советую - все зубы убил. В половине рта нашел якобы скрытый кариес, рассверлил до оболочки и ещё пару оставил "в перспективе на лечение - через полгода", пломбы продержались едва полгода, пошли отслойки, сколы...Вместо него пошла к Бельбаковой. Тот зуб, который мне собирались у Коротчика рассверлить, как и остальные, под ноль, у Бельбаковой оказался здоровым даже на снимке и вовсе не нуждался в лечении. Ради интереса пошла к другому стоматологу на Сахарова - и там тоже сказали, что зуб здоровый! Так что сэкономила и деньги (5-6 тыс. руб. в среднем), и с зубом целым осталась. Делайте выводы :wink:

Gost'ya

#342 Сообщение Gost'ya » 21 ноя 2012, 11:42

strela писал(а):А вот к Коротчикам, особенно к Юрию, идти не советую - все зубы убил. В половине рта нашел якобы скрытый кариес, рассверлил до оболочки и ещё пару оставил "в перспективе на лечение - через полгода", пломбы продержались едва полгода, пошли отслойки, сколы...Вместо него пошла к Бельбаковой. Тот зуб, который мне собирались у Коротчика рассверлить, как и остальные, под ноль, у Бельбаковой оказался здоровым даже на снимке и вовсе не нуждался в лечении. Ради интереса пошла к другому стоматологу на Сахарова - и там тоже сказали, что зуб здоровый! Так что сэкономила и деньги (5-6 тыс. руб. в среднем), и с зубом целым осталась. Делайте выводы :wink:
У меня всё наоборот. На Сахарова и в Северной Короне (ёще 2 года) назад сказали, что чуть ли не все зубы запущены и их надо срочно лечить. Чего я делать не стала, т.к. мне мои зубы нравятся. Вчера была у Ю.Коротчика со своей проблемой. Он наоборот сказал, что зубы - целые и не надо ничего с ними делать, от моей проблемы отказался, посоветовал оставить как есть, можно только напортить и объяснил почему.
По крайней мере у него консультация (осмотр зубов) бесплатная, а дальше как хотите.

dent

#343 Сообщение dent » 21 ноя 2012, 23:10

Знаю Олега Петровича и Юрия Олеговича много лет.Периодически захожу на осмотры к ним.Могу характеризовать их как квалифицированных и честных врачей(форумчане-пациенты этих докторов подтвердят мои слова).Выпад в их адрес со стороны strela считаю 100% фальсификатом.Похоже strela никогда не была у этих врачей на приёме.Так пукнула в воздух,чтобы испортить его.А если бы посещала,то знала,что там применяют для диагностики специальные красители(не уверен,что точно называю),которые показывают проблемные зубы.Если хотите дать рекламу своему врачу,так и напишите.И не трогайте достойных людей!

Adika

#344 Сообщение Adika » 22 ноя 2012, 09:38

dent писал(а):Знаю Олега Петровича и Юрия Олеговича много лет.Периодически захожу на осмотры к ним.Могу характеризовать их как квалифицированных и честных врачей(форумчане-пациенты этих докторов подтвердят мои слова).Выпад в их адрес со стороны strela считаю 100% фальсификатом.Похоже strela никогда не была у этих врачей на приёме.Так пукнула в воздух,чтобы испортить его.А если бы посещала,то знала,что там применяют для диагностики специальные красители(не уверен,что точно называю),которые показывают проблемные зубы.Если хотите дать рекламу своему врачу,так и напишите.И не трогайте достойных людей!
А почему ей мы не должны верить,а Вам должны?У каждого человека свое мнение и свой опыт.Как показывает практика,всегда есть неудачные посещения у врачей вообще и у стоматологов тем более.Так что в ее случай я вполне верю.Сама была у Коротчика когда он еще в СМУ-5 принимал.Это год так 2003-2004.Мне он тоже целую кучу зубов проблемных нашел.Быть может один врач сразу готов все излечить,а какой то считает,что пока зуб можно не трогать.И по мне лучше такой вариант.Зачем кромсать зуб из-за небольшой проблемы?Чтобы он через пару лет развалился?Быть ожет без пломбы он продержится дольше.Коротчик мне еще советовал сделать передний зуб.Он у меня видимо от поедания семечек сточился.Спросила как делается.Стачивается,ставится пломба.Здорово!Это в лучшем случае она лет 5 продержится.Хотя на таком месте дай бог год.Снова точить.А что от зуба останется?Ладно внутри где то,а тут передний зуб.По мне,так пусть неслишком проблемный зуб живет себе и живет,чем весь рот в пломбах,которые каждый год будут лететь.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

strela

#345 Сообщение strela » 22 ноя 2012, 10:19

dent писал(а):Знаю Олега Петровича и Юрия Олеговича много лет.Периодически захожу на осмотры к ним.Могу характеризовать их как квалифицированных и честных врачей(форумчане-пациенты этих докторов подтвердят мои слова).Выпад в их адрес со стороны strela считаю 100% фальсификатом.Похоже strela никогда не была у этих врачей на приёме.Так пукнула в воздух,чтобы испортить его.А если бы посещала,то знала,что там применяют для диагностики специальные красители(не уверен,что точно называю),которые показывают проблемные зубы.Если хотите дать рекламу своему врачу,так и напишите.И не трогайте достойных людей!
Доказывать свое присутствие там я никому не собираюсь, написала лишь отзыв из личного опыта, хотя аналогичные проблемы были и у моих знакомых, кому так же не повезло. Ну не поверю, чтобы за полгода зубы "сгнивали" под ноль, при этом совершенно не беспокоили ранее и не болели, чтобы их рассверливать до оболочки. Вот упомянутые красители ко мне точно не применялись, хотя может их просто не так давно используют :unknown: Я была в последний раз там больше года назад. Я не ставила целью рекламу своих врачей, хотя лично для себя нашла...наконец-то. Со своей стороны, раз уж создана такая тема, сочла нужным написать о личном неудачном опыте, чтобы предупредить тех, кто может также, как и я, столкнуться с ней. Как не крути, но после такого лечения (если конечно в нем вообще была нужда) я вынуждена поставить 3 коронки подряд, 4-я на подходе, что очень накладно, потому что залеченные зубы начали крошиться во рту вместе с пломбами, один за другим, пломбы отслаиваются... Мне не понравилось :no:
Adika писал(а):У каждого человека свое мнение и свой опыт.Как показывает практика,всегда есть неудачные посещения у врачей вообще и у стоматологов тем более.

vagapova

#346 Сообщение vagapova » 23 ноя 2012, 17:09

А вот к Коротчикам, особенно к Юрию, идти не советую - все зубы убил. В половине рта нашел якобы скрытый кариес, рассверлил до оболочки и ещё пару оставил "в перспективе на лечение - через полгода", пломбы продержались едва полгода, пошли отслойки, сколы...Вместо него пошла к Бельбаковой. Тот зуб, который мне собирались у Коротчика рассверлить, как и остальные, под ноль, у Бельбаковой оказался здоровым даже на снимке и вовсе не нуждался в лечении. Ради интереса пошла к другому стоматологу на Сахарова - и там тоже сказали, что зуб здоровый! Так что сэкономила и деньги (5-6 тыс. руб. в среднем), и с зубом целым осталась. Делайте выводы :wink:[/quote]

вы знаете что лечение зубов это индивидуально........значит в вашем случае это был лучший вариант!
по себе знаю что Коротчик на совесть делает!!!!!!просто есть такие врачи которые считают что можно и попозже до последнего тянут......но это не так,лучше пораньше сделать,и поменьше заплатить...........а наговаривать как вы это сделали ненужно,да и вообще многие здесь высказывают свое мнение некорректно!

wolver

#347 Сообщение wolver » 23 ноя 2012, 23:22

elen132004 писал(а): но народ имеет право знать правду...какая она не была...
Правда всегда у каждого своя. И практически про каждого врача можно понасобирать очень много всякой "правды", но только успешному лечению это вряд ли поможет. Каждый должен найти именно "своего" врача, который сможет ему помочь. Кроме того, если у человека есть какие-то сопутствующие заболевания (например, нарушен кальциевый обмен), то при употреблении твёрдой пищи зубы будут разрушаться при любом лечении у любого зубного врача. Так что часто тут далеко не всё только от зубного врача зависит.

Pervyi den` leta

#348 Сообщение Pervyi den` leta » 25 ноя 2012, 23:49

Мы всей семьей лечимся на Хлебозаводской у доктора Щепетовой Н.В.. С большой благодарностью отзываюсь о профессионализме, а также чуткости и доброжелательности этого человека.

GoodMorning

#349 Сообщение GoodMorning » 28 ноя 2012, 17:16

elen132004 писал(а):
GoodMorning писал(а): Согласна что педант. Меня ОН уговаривал на чистку))
И он щас не Поляков, а Благодатных :smile:
Как это? Вроде обычно женщины фамилию меняют... :smile: Может вы перепутали? как его имя и отчество? у полякова - александр александрович
Да он это, он))) поменял он фамилию.
Хороший врач, буду к нему ходить и дальше.

Kisa86
Контактная информация:

#350 Сообщение Kisa86 » 03 дек 2012, 01:27

strela писал(а): А вот к Коротчикам, особенно к Юрию, идти не советую - все зубы убил. В половине рта нашел якобы скрытый кариес, рассверлил до оболочки и ещё пару оставил "в перспективе на лечение - через полгода", пломбы продержались едва полгода, пошли отслойки, сколы...Вместо него пошла к Бельбаковой. Тот зуб, который мне собирались у Коротчика рассверлить, как и остальные, под ноль, у Бельбаковой оказался здоровым даже на снимке и вовсе не нуждался в лечении. Ради интереса пошла к другому стоматологу на Сахарова - и там тоже сказали, что зуб здоровый! Так что сэкономила и деньги (5-6 тыс. руб. в среднем), и с зубом целым осталась. Делайте выводы :wink:
Мне Коротчик все отлично сделал. Правда я вообще у зубного почти не бываю, так как нет проблем с зубами. Не знаю, что такое зубная боль. Но из-за клиновидного дефекта они у меня чувствительны к холодному, кислоте и т.д. Только один зуб запустился. Был скол из-за кариеса, который не лечился года 2. До пульпита не дошло, обошлось реставрацией зуба, защитной прокладкой на дно дырки (не знаю как точно это называется). Держится все, ничего не отваливается. Но дырку просверлить пришлось большую, так как зуб был запущен. По началу сказал, что надо будет удалять нерв, чистить канал и т.д., но когда кариес отсверлил, увидел, что можно выбрать более щадящий метод лечения, по его словам.
И среди моих знакомых и друзей те, кто к нему ходил, хорошо о нем отзываются. Еще хорошо отзываются о Фениксе (Врач из этой клиники еще работает в стоматологии на территории ОИЯИ, но там мне кажется у нее нету некоторых материалов. Моя коллега к ней ходила). И о Вороновой из Ортолюкса вроде тоже были нормальные отзывы. Но я пойду к Коротчику если что =)
Smile, and the world will smile with you. Laugh and they'll all think your on drugs

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»