Дмитрий Медведев: за красный свет надо штрафовать на 500 т

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Birobidjanovich

Re: Дмитрий Медведев: за красный свет надо штрафовать на 500 т

#26 Сообщение Birobidjanovich » 25 ноя 2012, 09:49

Елисей Овальный писал(а):, мозгов неть.
- мозги то есть, беда в том что при виде денег теряют разум !

Елисей Овальный

#27 Сообщение Елисей Овальный » 25 ноя 2012, 17:10

Соглашусь.
Крайне сложно управлять невинными людьми. ......... Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать не нарушая их.
Режиму надо, что бы каждый был на крючке, каждый чувствовал себя виноватым. Неважно, что человек не сможет выплатить такой супер штраф, важно, что такой человек уже не сможет и рот раскрыть, что бы выразить своё недовольство... Раскрыл рот - взыскание штрафа со всеми последствиями... И никто не обвинит, что это борьба с инакомыслием.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Ёlka

#28 Сообщение Ёlka » 25 ноя 2012, 18:33

Ужас! :evil: Хочется свалить из этой страны!!!! Да побыстрее, что бы Родина у моих детей была другая, а я как-нибудь переживу....

Fduch

#29 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 18:36

Ёlka писал(а):Ужас! :evil: Хочется свалить из этой страны!!!! Да побыстрее, что бы Родина у моих детей была другая, а я как-нибудь переживу....
Чёйта?

Ёlka

#30 Сообщение Ёlka » 25 ноя 2012, 18:45

Хочу ездить без пробок, платить налоги и штрафы в нормальной стране.

Елисей Овальный

#31 Сообщение Елисей Овальный » 25 ноя 2012, 18:51

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Gahan

#32 Сообщение Gahan » 25 ноя 2012, 20:32

В ролике жутко иностранный дорогой автомобиль или жутно дорогой иностранный автомобиль детектед.
А почему нет поддержки отечественному производителю, почему БМВ-Х5, а не Лада Гранта?

Я тоже не понимаю размер штрафа в 500К. Это ваще ппц.

Fduch

#33 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 20:34

Gahan писал(а): Я тоже не понимаю размер штрафа в 500К. Это ваще ппц.
Заплатив 500к штрафа, человек больше физически не сможет нарушать.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#34 Сообщение Filimon Кykyev » 25 ноя 2012, 21:13

А твитере Медведу какие комменты по этому отсыпали?
Аффтор жжет, пиши исчо?

Надо статью дополнить - если не доказал кредитоспособность для уплаты штрафа - гибдуны на месте проводят сожжение средства правонарушения :D
Сожжем весь хлам с дорог - поднимем отечественный автопром! :lol:

Dimon

#35 Сообщение Dimon » 25 ноя 2012, 21:47

Filimon Кykyev писал(а):А твитере Медведу какие комменты по этому отсыпали?
там много прикольных, но чистят быстро, очень много "пошёл ты Дима, на ..."
вот тоже порадовал:
Я вот представляю, как, рискуя жызнью и расстреливая боезапас длинными очередями, гибдд преследуют на дороге гнилую четверку с подвыпившим колхозником, проскочившим на красный свет. И КАК он уходить, ссуко будет, за поллимона дерева...
я вот так прикинул - я тоже не остановлюсь, если реально будет ждать штраф в 500к, ну его на фиг

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#36 Сообщение Filimon Кykyev » 25 ноя 2012, 21:52

В правительстве надо заканчивать эксперименты с веществами, до добра не доведут.... :smile:

Елисей Овальный

#37 Сообщение Елисей Овальный » 25 ноя 2012, 21:58

Filimon Кykyev писал(а):В правительстве надо заканчивать эксперименты с веществами, до добра не доведут.... :smile:
Забавно читать, как вы хаете медведа, преклоняясь перед пу. Достойный пристального изучения плюрализм мнений в одной голове.

Myth043

#38 Сообщение Myth043 » 25 ноя 2012, 21:59

Да какие 500... Вполне стандартный ход, проверенный на практике неоднократно.
Вот вам штраф 50тыс! Что, недовольны? Получите 500тысяч тогда. (далее пауза несколько недель, бурные возмущения). После паузы - "правительство подумало и решило не применять 500тыс, а вернуться к 50". Все, всеобщее щасье, все одевают цаки и радуются штрафем в 50тыс и нулю промилле.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Dimon

#39 Сообщение Dimon » 25 ноя 2012, 22:00

Myth043 писал(а):Да какие 500... Вполне стандартный ход, проверенный на практике неоднократно.
Вот вам штраф 50тыс! Что, недовольны? Получите 500тысяч тогда. (далее пауза несколько недель, бурные возмущения). После паузы - "правительство подумало и решило не применять 500тыс, а вернуться к 50". Все, всеобщее щасье, все одевают цаки и радуются штрафем в 50тыс и нулю промилле.
"хочешь чтобы человеку стало хорошо - сделай ему плохо, а потом верни как было" :smile:

M1D2V

#40 Сообщение M1D2V » 26 ноя 2012, 01:27

Когда в недавнем прошлом думцы резко бросились изменять размер максимального штрафа в КоАП в связи с митингами, некоторые граждане на форумах сразу забили тревогу: "Так и за нарушения ПДД смогут штрафы резко взвинтить. Сейчас максимум 5000р, а КоАП то у нас один." На что другие граждане им отвечали: "Это вы всё лодку раскачиваете и панику вносите. Мегаштрафы исключительно для всяких хулиганов, оппозиционеров и прочих несознательных элементов вводятся. 12-ой главы все эти поправки не касаются, так что простые граждане могут спать спокойно."
Не проходит и полгода ...

LuckyOne [away]

#41 Сообщение LuckyOne [away] » 26 ноя 2012, 01:48

Елисей Овальный писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):В правительстве надо заканчивать эксперименты с веществами, до добра не доведут.... :smile:
Забавно читать, как вы хаете медведа, преклоняясь перед пу. Достойный пристального изучения плюрализм мнений в одной голове.
Филимон - молоток. Никакого плюрализма, всё упорядочено: он активно тренирует местных оппозиционеров в правильном направлении (нечего им на медведа и всяких моделей отвлекаться, ПУ важнее), обращает внимание на очевидные ляпы правительства (пишите, пишите в свой молескинчик!), всегда готов отреагировать на местные новости и поддержать темы на плаву. И всё это забесплатно, заметьте! Ну очень полезный форумчанин, однако.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#42 Сообщение Filimon Кykyev » 26 ноя 2012, 08:43

Елисей Овальный писал(а):
Мне всегда хватало ЧЮ понимать - Дмитрий Анатолич проходной персонаж.
Его нынешняя должность слишком узка для такого политика.
Надо подбирать другую, более почетно-глобальную.
А на рутинную работу с правительством ставить Кудрина какого-нибудь :smile:
M1D2V писал(а):Когда в недавнем прошлом думцы резко бросились изменять размер максимального штрафа в КоАП в связи с митингами, некоторые граждане на форумах сразу забили тревогу: "Так и за нарушения ПДД смогут штрафы резко взвинтить. Сейчас максимум 5000р, а КоАП то у нас один." На что другие граждане им отвечали: "Это вы всё лодку раскачиваете и панику вносите. Мегаштрафы исключительно для всяких хулиганов, оппозиционеров и прочих несознательных элементов вводятся. 12-ой главы все эти поправки не касаются, так что простые граждане могут спать спокойно."
Не проходит и полгода ...
Предложений в Думе вагон и тележка...
К примеру одни предлагают вынести мумию В.И. Ленина из Мавзолея, а другие им в ответ вносят Закон Об ответственности за умышленное истребление грибов.
:D

Бороться надо. Рублем и делом.
У нас подросло движение хунвенйбинов Путина, типа СтопХам и им аналогичное. Осталось только дать им резиновые палки и внести поправки в закон :D

LuckyOne [away] прочел :smile:

cyberbee

#43 Сообщение cyberbee » 26 ноя 2012, 11:03

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Myth043

#44 Сообщение Myth043 » 26 ноя 2012, 11:08

cyberbee писал(а):
Да и вообще, почему нужно опять что–то повышать, и запрещать?
На этот вопрос ответ давно известен:
Мы развалили вашу страну в 90-м, подставили вас в 91-м, обокрали в 92-м, стреляли в вас в 93-м, мы раскрутили вас на МММ-ные бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повторничали" с вами в 96-м, и оставили вас без гроша в 98-м, мы поглумились над вами с выборами в 2003-м... Но у нас опять кончились деньги! Пожалуйста, заплатите налоги...
Налогов, видимо, уже не хватает.

Myth043

#45 Сообщение Myth043 » 26 ноя 2012, 11:14

... и запрещать?
А об этом написал еще Салтыков-Щедрин, к так называемой "госдуме" это применимо на 146%:
http://www.bibliotekar.ru/rusSaltykov/28.htm писал(а):После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: "Разорю!" и "Не потерплю!".
....
Полагаю, впрочем, что за разлитием рек, по весеннему нынешнему времени, голова сия и ныне находится где-либо в бездействии. На спрашивание же вашего высокоблагородия о том, во-первых, могу ли я, в случае присылки новой головы, оную утвердить и, во-вторых, будет ли та утвержденная голова исправно действовать? ответствовать сим честь имею: утвердить могу и действовать оная будет, но настоящих мыслей иметь не может

Баламут.

#46 Сообщение Баламут. » 26 ноя 2012, 13:43

Myth043 писал(а):После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: "Разорю!" и "Не потерплю!".
....
Полагаю, впрочем, что за разлитием рек, по весеннему нынешнему времени, голова сия и ныне находится где-либо в бездействии. На спрашивание же вашего высокоблагородия о том, во-первых, могу ли я, в случае присылки новой головы, оную утвердить и, во-вторых, будет ли та утвержденная голова исправно действовать? ответствовать сим честь имею: утвердить могу и действовать оная будет, но настоящих мыслей иметь не может
[/quote]
Браво! :Bravo:
Последний раз редактировалось Баламут. 26 ноя 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Баламут.

#47 Сообщение Баламут. » 26 ноя 2012, 13:44

Димыч снова жжот ,экстремист,блин.:lol:
Горки. 26 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев предлагает подумать над введением пожизненного запрета на посещение стадионов тем, кто совершает преступления в ходе спортивных мероприятий, таких, как недавний инцидент на матче "Динамо"-"Зенит".

"Может быть, в отношении тех, кто совершает преступления прямо на стадионе, этот запрет может быть больше - вплоть до пожизненного", - сказал он в понедельник на совещании с вице-премьерами.
оригинал http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=277646

Считается,что самые жестокие и циничные люди это те, которых обижали в детстве,в школе....

Баламут.

#48 Сообщение Баламут. » 28 ноя 2012, 14:12

диман все правильно сделал
http://blog.da-medvedev.ru/post/262
за рекламу бренда производители обычно нехило башляют :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#49 Сообщение Filimon Кykyev » 28 ноя 2012, 20:13

Баламут. писал(а):диман все правильно сделал
http://blog.da-medvedev.ru/post/262