Лекарство от супружеской неверности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vaso

Re: Лекарство от супружеской неверности

#426 Сообщение Vaso » 26 ноя 2012, 14:09

_DOK писал(а):Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежит
Практика - критерий истины. Только эксперименты на живых людях.

yurypus

#427 Сообщение yurypus » 26 ноя 2012, 14:37

_DOK писал(а):Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежит :(
Э не, сначала вдует, а потом уж Збежит.

Vaso

#428 Сообщение Vaso » 26 ноя 2012, 14:42

yurypus писал(а):
_DOK писал(а):Да, начни такого клеить (бездвоздмэздно)) симпотишная психологичка - збежит :(
Э не, сначала вдует, а потом уж Збежит.
Сползли под планку, yurypus. Передохните, сделайте еще попытку. Должно получиться выше планки. Васо верит в Вас.

yurypus

#429 Сообщение yurypus » 26 ноя 2012, 14:44

Ботъ писал(а):
yurypus писал(а):Косвенное послание уловил. Что защищаем?
Не было посланий. Ни прямых ни косвенных. И не интересно, чего Вы поймали
Ничего не защищаю. Удивляюсь безмерно. Тяге навешивать ярлыки удивляюсь. Впрочем, в этом топе меня многое удивляет ))
Я ваще тут трамвай жду :D

Милая Ботъ, не принимайте все вышесказанное мной близко к сердцу. Разумеется, это не имеет к вам и вашим близким ни малейшего отношения, и является не более, чем бредом одного полоумного обитателя форума.
Vaso писал(а):Должно получиться выше планки. Васо верит в Вас.
Васо, я тоже в Вас верю. Дерзайте дальше и докажите этим убогим психоаналитикам, что они ни черта не смыслят в человеческой душе. Что есть еще люди, вдохновляемые мифом о Тристане и Изольде. Что для настоящей любви нет и не может быть никаких преград. Что нет ничего глупее, чем ограничивать свои чувства, делая свою жизнь невыносимо скучной, убивать себя по чуть-чуть, упуская один за одним моменты сладостного блаженства в объятиях любимых, моменты, когда по-особенному проживается каждая секунда, ибо дамокловым мечом висит над ней неизбежность расставания и потери друг друга...
Последний раз редактировалось yurypus 27 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Legenda
Контактная информация:

#430 Сообщение Legenda » 27 ноя 2012, 01:36

yurypus писал(а):Дерзайте дальше и докажите этим убогим психоаналитикам, что они ни черта не смыслят в человеческой душе. Что есть еще люди, вдохновляемые мифом о Тристане и Изольде. Что для настоящей любви нет и не может быть никаких преград. Что нет ничего глупее, чем ограничивать свои чувства, делая свою жизнь невыносимо скучной, убивать себя по чуть-чуть, упуская один за одним моменты сладостного блаженства в объятиях любимых, моменты, когда по-особенному проживается каждая секунда, ибо дамокловым мечом висит над ней неизбежность расставания и потери друг друга...
Как сказал! :Rose: :good: Я тя цитирую на украинском форуме. :Bravo:
Добрая Волчица.)

Legenda
Контактная информация:

#431 Сообщение Legenda » 27 ноя 2012, 01:38

yurypus писал(а):...одного полоумного обитателя форума...
Не прибедняйся - умный. :friends: :beer:
Добрая Волчица.)

мура

#432 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 11:17

…но при взгляде на спихи меня просто затрясло (…) эти продукты милитаризации с Регула — редчайшая редкость (тамошняя цивилизация целиком призвана под ружье, и ни одного штатского там не сыщешь). Пихание — вовсе не хобби регулианцев, как пишет Тоттенхем, а нечто среднее между религиозным обрядом и спортом. Тоттенхем попросту не разобрался, с каких позиций там пихаются. Пихание представляет собой на Регуле действие символическое, так что недоуменные замечания Тоттенхема вкупе с его риторическими вопросами свидетельствуют лишь о полнейшем невежестве. Одно дело — пихание супружеское, и совсем другое — пихание школьное, походное, любовное и т. д. Я, однако, не могу вдаваться в такие подробности…. (с) С.Лем.

Vaso

#433 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 15:27

мура писал(а):…но при взгляде на спихи меня просто затрясло (…) эти продукты милитаризации с Регула — редчайшая редкость (тамошняя цивилизация целиком призвана под ружье, и ни одного штатского там не сыщешь). Пихание — вовсе не хобби регулианцев, как пишет Тоттенхем, а нечто среднее между религиозным обрядом и спортом. Тоттенхем попросту не разобрался, с каких позиций там пихаются. Пихание представляет собой на Регуле действие символическое, так что недоуменные замечания Тоттенхема вкупе с его риторическими вопросами свидетельствуют лишь о полнейшем невежестве. Одно дело — пихание супружеское, и совсем другое — пихание школьное, походное, любовное и т. д. Я, однако, не могу вдаваться в такие подробности…. (с) С.Лем.
Дорогой Мура! Скажу Вам как Тоттенхем Тоттенхему: здесь, в теме, стараюсь не сползать до "спихов". Поэтому прошу всех держать планку - вопрос тонкий, интимный, лирический, я бы сказал. Чуть выше, чем даже "пихание любовное". И уж точно выше, чем "семейное", про которое в популярных брошюрах.

_DOK

#434 Сообщение _DOK » 27 ноя 2012, 18:28

Vaso писал(а):... прошу всех держать планку - вопрос тонкий, интимный, лирический, я бы сказал. Чуть выше, чем даже "пихание любовное". И уж точно выше, чем "семейное"
Кто-то старался для Васо-в ))):
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей все к лицу, включая мелкие морщины… В ней все прекрасно: ни прибавить, ни отнять… Чужая женщина подарит Вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… И не расскажет о своих былых ошибках, И не оставит Вам своих координат… И Вы опять её проводите при встрече Глазами, полными печали и огня… Опять не Ваш она собой украсит вечер… И Вы прошепчете: «Она не для меня»… Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей… Но, если сердце жить мечтами не приемлет, рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, обиды горькие, упреки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного котаНедосягаемое часто привлекает, Там нет проблем и не достал семейный быт… Ведь даже сладкое порой надоедает… И первый вкус малиновый забыт… Но Ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути ее встают, Она для Вас живет, детишек Вам рожает И создает в семье порядок и уют, И на неё, поверьте, смотрят так же точно, И у неё такой же безупречный вид… Но Вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте(?) — Ваше счастье рядом спит…
Чужая женщина останется чужою
Важней свою не потерять и удержать
Когда Вас любят чистой, искренней душою,
Не глупо-ль за чужими вслед бежать ??

yurypus

#435 Сообщение yurypus » 27 ноя 2012, 18:59

_DOK писал(а): Чужая женщина — загадка для мужчины…
Ну Васо и не отказывается от своей женщины, он просто свой борщ салом с горчицей заедает и рюмочкой запивает. Ненаказуемо. :D
Что поделать, человек не властен над своими чувствами. Над поступками властен, а над чувствами - нет. А чувства эти, ну как назло, предсказуемы до безобразия. Что уж тут поделать - мы все чудовищно свободны, а мораль лишь способ хоть немного эту свободу ограничить. И всегда находятся "аморальные" личности, которые свободы и связанной с ней ответственности не боятся. Вот и Васо тоже чуток более расслаблен, нежели полагается ответственному семьянину, да и просто человеку, обладающему чувством благодарности.

Ботъ

#436 Сообщение Ботъ » 27 ноя 2012, 19:47

yurypus писал(а):. Вот и Васо тоже чуток более расслаблен, нежели полагается ответственному семьянину, да и просто человеку, обладающему чувством благодарности.
чувством благодарности за что? За то, что потенциально-верная спутница Васо тратит время на безразличных Васо до_пола_неопределённых человеков в тырнетах, а не на так же безразличных Васо особей мужеского полу в реале?

Vaso

#437 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 20:45

Ботъ писал(а):
yurypus писал(а):. Вот и Васо тоже чуток более расслаблен, нежели полагается ответственному семьянину, да и просто человеку, обладающему чувством благодарности.
чувством благодарности за что? За то, что потенциально-верная спутница Васо тратит время на безразличных Васо до_пола_неопределённых человеков в тырнетах, а не на так же безразличных Васо особей мужеского полу в реале?
Так вот он какой, "аморальный" и безразличный Васо, обделенный чувством благодарности к спутнице своей, в свою очередь обделенной невиртуальными поклонниками. Взаимно гармонично-ассиметрично обделенная такая семейка.
Что мне нравится в старике Васо - так это готовность в любое время подставить тушку свою и душу открытую на обозрение и анализ доброжелательных собеседников.
Выпить с ним, что-ли? Поговорить о семье ...
Или сразу удавить гада?..

мура

#438 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 21:57

Вот сейчас пять десятков женщин плачуть над вашими постами.

Намываясь, ага.

Этого желали?

_DOK

#439 Сообщение _DOK » 27 ноя 2012, 22:11

мура писал(а):Вот сейчас пять десятков женщин плачуть над вашими постами.

Намываясь, ага.

Этого желали?
Так же ж Васи из пробок должны с минуты на минуту домой прибыть, голодные :smile:

мура

#440 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 22:14

_DOK писал(а):

Намываясь, ага.

Этого желали?
Так же ж Васи из пробок должны с минуты на минуту домой прибыть, голодные :smile:
И у каждого куста
Серый блин висит

бэк

#441 Сообщение бэк » 27 ноя 2012, 22:21

Vaso писал(а):
Ботъ писал(а):
Так вот он какой, "аморальный" и безразличный Васо, обделенный чувством благодарности к спутнице своей, в свою очередь обделенной невиртуальными поклонниками. Взаимно гармонично-ассиметрично обделенная такая семейка.
Что мне нравится в старике Васо - так это готовность в любое время подставить тушку свою и душу открытую на обозрение и анализ доброжелательных собеседников.
Выпить с ним, что-ли? Поговорить о семье ...
Или сразу удавить гада?..
Не...е лучше в бассейн,проплыть свой километр!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Vaso

#442 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 22:56

_DOK писал(а):Так же ж Васи из пробок должны с минуты на минуту домой прибыть, голодные
Долгими годами унижений (цитирую себя самого) Васо добился возможности не стоять в пробках без надобности.

Намываясь, ага.

Этого желали?
Эх, дорогой Мура! Не контролирую обаяние, знаю за собой такой грех ...
мура писал(а):И у каждого куста Серый блин висит
Вот это не понимаю. Местное? Или необразован просто?
бэк писал(а):Не...е лучше в бассейн,проплыть свой километр!
В Дубну приеду только завтра, увы...

бэк

#443 Сообщение бэк » 27 ноя 2012, 23:05

бэк писал(а):Не...е лучше в бассейн,проплыть свой километр!
Vaso писал(а): В Дубну приеду только завтра, увы...
Никогда не ночую в Москве,если есть шанс свалить домой. :smile:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Fduch

#444 Сообщение Fduch » 27 ноя 2012, 23:10

Vaso, а вы чей клон?

yurypus

#445 Сообщение yurypus » 27 ноя 2012, 23:22

Ботъ писал(а): чувством благодарности за что? За то, что потенциально-верная спутница Васо тратит время на безразличных Васо до_пола_неопределённых человеков в тырнетах, а не на так же безразличных Васо особей мужеского полу в реале?
Я не знаю, это к Доку. Это он тут Оду Жене написал.

Vaso

#446 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 23:29

бэк писал(а):Никогда не ночую в Москве,если есть шанс свалить домой.
Так проклятый понаехавший москвич Васо семействует именно в Москве сейчас. Живет то в столице, то в Дубне. Устроился, наглый, короче.
Но в Дубне последние годы - с гораздо большим удовольствием.
Fduch писал(а):Vaso, а вы чей клон?
Клоны не начинают с вопросов в разделах "Авто", "Здоровье" и "Спорт".
Васо начинал с год назад именно там, по-скромному.
Васо - един, неделим и нэзалежен. Давеча был вживую тестирован алкоголем и закусками Мурой и группой других приятных людей из форума.

мура

#447 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 23:31

Ничей. Я гарантирую это.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#448 Сообщение Filimon Кykyev » 27 ноя 2012, 23:33

Vaso писал(а):
Клоны не начинают с вопросов в разделах "Авто", "Здоровье" и "Спорт".
Васо начинал с год назад именно там, по-скромному..
Изощренные клоны именно так и начинают :D
Тока лохота палится с первого же поста :smile:

Fduch

#449 Сообщение Fduch » 27 ноя 2012, 23:35

Что то мне напоминает Димкагуд.

Vaso

#450 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 23:38

Filimon Кykyev писал(а):Изощренные клоны именно так и начинают Тока лохота палится с первого же поста
Любезный Филимон! Зачехлите уже чекистский маузер, Родина вне опасности.
Изощренный Васо - не овечка Долли, размножается старым дедовским способом..

Ответить

Вернуться в «Не флейм»