"Кровавая разборка между армянами и русскими в Конаково"
Re: "Кровавая разборка между армянами и русскими в Конаково"
Культурно так послали.
Бгг. А ты у курсах, что армяне коренной народ исконно русских земель(не кауказа), в отличие от тех, кому даже демаркационную линию катька нарисовала.мура писал(а):Я приводил выше статистику. Армяне наиболее растущая диаспора. Меня устроит для начала контроль именно над армянами и азербайджанцами. Я не тороплюсь. А дальше - посмотрим.Basileos писал(а): А что, только армяне и азербайджанцы едут в Нерезиновую и окрестности? Ну и да, армяне на российском Кавказе, и не только, обитают давным давно.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Это когда было ... Долгими годами унижений русско-татарско-еврейский народ заработал право называть эти гектары своими.гаган писал(а):Бгг. А ты у курсах, что армяне коренной народ исконно русских земель(не кауказа), в отличие от тех, кому даже демаркационную линию катька нарисовала.
Мы должны практично не путать национальную справедливость с исторической.
\ Сударь. Я надеюсь, что Вы дискутируете со мной исключительно умозрительно. Если это не так, то я расскажу .Мавлетдинов Д. писал(а):[
Что это даст?
Это главный вопрос.Это всё даст неблагоприятное существование пришельцам. Причём именно тем, которые наиболее быстро рюхают, как хитрО и безопасно пожить в моём городе.
Я ещё раз повторюсь : это возможно сделать в городе Дубна. Как было написано в инструкции к китайскому мелку : "и тогда тараканы пасють". Что такое "пасють" - я не знаю. Но, цуко, догадываюсь.
Г-н Мавлетдинов, остальные перечисленные мною пункты могут сработать?
По барабану. Я предлагаю решать тактические задачи. Лозунг : Дубна = проблемный город .Просто внедрять в моск иногородних этот чип.гаган писал(а): Бгг. А ты у курсах, что армяне коренной народ исконно русских земель(не кауказа), в отличие от тех, кому даже демаркационную линию катька нарисовала.
Нет. Родили ребёнка - снимай более большую (тм) квартиру.Мавлетдинов Д. писал(а):[
"Норм проживания" не существует. Существует учетная норма (10 кв.м. для Москвы), которая используется для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий. И норма предоставления (18 кв.м.), меньше которой вам не может дать государство при улучшении жилищных условий. Вы себе вообще как представляете эту жилищную норму? Вот живет молодая пара в квартире 33 кв.м. И тут у них рождается тройня. Все. Жилищная норма не соблюдается. Одного ребенка в детдом?
- Birobidjanovich
- ничего личного бро , вопрос по сути не очень вежлив был, как бэJeyn писал(а):Культурно так послали.

---------------------------
- зачОтный вбросгаган писал(а): в отличие от тех, кому даже демаркационную линию катька нарисовала.

---------------------------
- ой лимура писал(а):безопасно пожить в моём городе.

у Birobidjanovichа вопросик имется: Уполномочил кто, или «самовыдвиженец» ???
Вы, Биробиджанович, на комплимент напрашиваетесь.Birobidjanovich писал(а):[- ой лимура писал(а):безопасно пожить в моём городе.- непристанно помятуя об определённых разногласиях ,без бэзара прошёл бы мимо - но этот перл, в цитатник по любасу
у Birobidjanovichа вопросик имется: Уполномочил кто, или «самовыдвиженец» ???
Мне фразу " Дубна = мой город" обязательно в подпись ставить? Или повторять ежедневно?
гаган, чо по поводу кабарды? доставляет?
- Birobidjanovich
- не стоит утруждать себя Великий Дубненский Гол... пардоньте попутался слегка, конечноже Мура (хотел шрифтом выделить, однако понимаю не будем внимания привлекать - конспирация прежде всегомура писал(а): Вы, на комплимент напрашиваетесь.

дык а об чём разговор то "Дубна=Мура" так получатсо ??? от сель и вопрос образовался в прошлом сообщении обозначенный, который Вы, как водится умело, проигнорировалимура писал(а): " Дубна = мой город"
Birobidjanovich писал(а):"Дубна=Мура" так получатсо ???
Именно так. И никак иначе.
Лабудев нервно курит в коридоре.мура писал(а):Birobidjanovich писал(а):"Дубна=Мура" так получатсо ???
Именно так. И никак иначе.
- Birobidjanovich
- эвоно как, дык то Birobidjanovich выходит лоханулся по прибытии не обозначив сего факта пред светлы очи императора всея Дубны, (пардон всех регалий не знаю) ... Великого Муры !!! (сокрушенно) вах-вах-вах... На вопрос то ответ так и летит бэз отвэтно, есчос тогда один в догонку - а помимо Муры, Людей то в городе нет - так получатсо ???мура писал(а):Именно так. И никак иначе.Birobidjanovich писал(а):"Дубна=Мура" так получатсо ???
------------------------
ЗЫ: Мура может на пик все это шило, видал проект реализации плана "Голубь" впечатляет. У Birobidjanovichа к Вам таки прэдложение имеется, как Вы смотрите на финансирование магаза+производства на базе которого будут изготовлятся всяки разны Лабудевостатуи и тд, улавливаете мысль, так вот хоп купил статую поставил дома на столе и общаешся, как чего не так дык об стену, а заутра за новой в тот самый магаз

Последний раз редактировалось Birobidjanovich 27 ноя 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Birobidjanovich
- НАШЕ ВСЁBasileos писал(а): Лабудев

А я так вообще.....всех энтих брАтёв меньших выселил нахрен,под девизом ДУБНА БЕЗ ЧЁРНЫХХХ
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Birobidjanovich
Дубна есчо пока по этой части отдыхаетбэк писал(а): ДУБНА БЕЗ ...
Кого еще Вам хотелось бы выселить? Поделитесь с нами, излейте, так сказать свое, эм, душу.бэк писал(а):А я так вообще.....всех энтих брАтёв меньших выселил нахрен,под девизом ДУБНА БЕЗ ЧЁРНЫХХХ
Вы, мистер Бэк, несколько радикален. Всё, что нужно сделать, я уже перечислил. Девиз меняем на "В Дубне вам трудно". Вот и всё. Не надо резко, не надо люто и бешено. Чётко работаем по схеме : "Снял квартиру = зарегился = платишь налоги". Одновременно : " Работаешь = страхуешься = снимаешь квартиру = платишь налоги". Всё.бэк писал(а):А я так вообще.....всех энтих брАтёв меньших выселил нахрен,под девизом ДУБНА БЕЗ ЧЁРНЫХХХ
Кто-то против? Кто-то думает что это плохо?
Мура а я вот как-то не хочу жить в узбекистане или таджикистане называемым Дубной.мура писал(а):Вы, мистер Бэк, несколько радикален. Всё, что нужно сделать, я уже перечислил. Девиз меняем на "В Дубне вам трудно". Вот и всё. Не надо резко, не надо люто и бешено. Чётко работаем по схеме : "Снял квартиру = зарегился = платишь налоги". Одновременно : " Работаешь = страхуешься = снимаешь квартиру = платишь налоги". Всё.бэк писал(а):А я так вообще.....всех энтих брАтёв меньших выселил нахрен,под девизом ДУБНА БЕЗ ЧЁРНЫХХХ
Кто-то против? Кто-то думает что это плохо?

Или какой другой средне-азиатской страной.
Тогда Вы должны понимать, что нам не нужен мост.Это для начала.бэк писал(а): Мура а я вот как-то не хочу жить в узбекистане или таджикистане называемым Дубной.
Гастеров уже тьма, а моста еще нет. Мура уже не знает как изъебнуться, лишь бы настроить общественность против моста.мура писал(а):Тогда Вы должны понимать, что нам не нужен мост.Это для начала.бэк писал(а): Мура а я вот как-то не хочу жить в узбекистане или таджикистане называемым Дубной.
- Birobidjanovich
- Как можно усомнится !!! У Вас своя Дубна ??? или Вы реально об той Дубне которая город ???мура писал(а): Кто-то против? Кто-то думает что это плохо?
------------------------
ЗЫ: ... как вариант обязать (пользуясь Вашим Афторитетом помню-помню Дубна=Мура) во всех кабаках города ставить фарфоровые пустотелые статуи Лабудева в полный рост, производство=занятость населения, "ни одного рабочего места байторам" именно таков девиз будет у создаваемого предприятия

Я прекрасно знаю как наебать людей вообще и в принципе. Способ изъебнуццо пока не знаю. Есть чо?Basileos писал(а):строить общественность против моста.
Есть альтернатива(как сказал критик из нашумевшего мультика) дайте перспективу?мура писал(а):Тогда Вы должны понимать, что нам не нужен мост.Это для начала.бэк писал(а): Мура а я вот как-то не хочу жить в узбекистане или таджикистане называемым Дубной.
Господа,Вам не кажется что сквернословить нехорошо.А вдруг форум дети читают!А Ваш пример!!!мура писал(а):Я прекрасно знаю как наебать людей вообще и в принципе. Способ изъебнуццо пока не знаю. Есть чо?Basileos писал(а):строить общественность против моста.