Если с моей собачкой такое произойдет, то следующим блевать кишками будешь..., ну ты догадываешься идеолог убийцEga23 писал(а):И собачка ваша тогда точно не умрёт, сьемши "собачью радость" и выблевав потом свои кишки наружу.

Модератор: Экологи
Если с моей собачкой такое произойдет, то следующим блевать кишками будешь..., ну ты догадываешься идеолог убийцEga23 писал(а):И собачка ваша тогда точно не умрёт, сьемши "собачью радость" и выблевав потом свои кишки наружу.
а тихо ненавидеть можнЕ (но с кастетом в карманЕ)?Betsi писал(а):Ненавижу собаконенавистниковEga23 писал(а):А что ты резкую попоболь испытал?![]()
Увижу на этом деле: порву как тузик грелку, осиновый кол воткну и гумном собачьим присыплю![]()
Как-то так
А это уже угроза. Я бы на вашем месте поостерёгся такие вещи писать.Betsi писал(а):Если с моей собачкой такое произойдет, то следующим блевать кишками будешь..., ну ты догадываешься идеолог убийцEga23 писал(а):И собачка ваша тогда точно не умрёт, сьемши "собачью радость" и выблевав потом свои кишки наружу.
ЭЭЭ не понял? Каким местом я похож на ту агрессивную даму?Yelloway писал(а):Betsi = Besv? и, может быть, = ДелиКупёр
очень похожи
всем (или её одной) под полтос, я полагаю, +проблемы с яичниками и муж на ДМЗ слесарем. что объясняэ
Даму???Besv писал(а):Каким местом я похож на ту агрессивную даму?
Речь идет о ублюдках-догхантерах. А вовсе не о вашем понимании устройства вашей же головы. Знаете, это опасно в таких терминах говорить об устройстве головы. У приличного человека после ваших слов возникают ассоциации с Иваном Пантелеичем Прыщем.Ega23 писал(а):В моей голове всё очень чётко разложено по полочкам. И место для собак, срущим в городе, там отведено только одно - на кладбище...
Я уже отвечал на этот вопрос. Но, извольте, повторю: нет, не убираю. Но речь идет о ублюдках-догхантерах, а не о моем недостойном поведении. Если хотите, можно обсуждать лично меня отдельно. А ваше маниакальное: "Да хватит про догхантеров, давайте про вас!" у приличного человека вызывает ассоциации с Дементием Варламовичем Брудастым.Ega23 писал(а):Обязаны, да. Находитесь. А вот держитесь ли? Соблюдаете? Где ответ-то на очень простой вопрос: убираете ли вы за вашей собакой говно на улице?...
На эту реплику про закон человека, искренне считающего подзаконные акты "рекомендациями", по-видимому, не стоит обращать внимание. Тут даже ассоциаций по Салтыкову- Щедрину не возникает... Увы.Ega23 писал(а):Да. Именно об этом и идёт речь. Можете относиться к ним как хотите, но пока они находятся вне закона, вы ничего не сможете им сделать в ответ на их нужную работу....
Ответил. И даже дважды. На "бис" для Ega23. При этом из-за боязни обидеть Ega23 демонстративным пренебрежением, кольнуть его самолюбие, отвечал исключительно просто: "Нет!". Во избежание непонимания.Besv писал(а):Конформист Вы не ответили на вопрос ...
Ключевое слово "в мамонтовской". Каюсь, смотрел. Ввиду того, что там был анонсирован Никонов. Это не актер, как вы написали. Я слежу за эволюцией этого имбецила еще с того момента, как он предложил убивать детей с врожденными пороками. Он круто эволюционировал до оправдания ублюдков-догхантеров. Здесь, конечно, привет Ega23 с его пониманием эволюционного процесса!Besv писал(а):Вчера по России-1 в мамонтовской передаче обсуждали догхантеров...
Из чего следует этот глубокомысленный вывод?Furious писал(а):... Сами вопрос решать отказываются...
А этот вывод из чего следует?Furious писал(а):... и другим не дают...
Ну значицца извинтиляюсь. Напряг девчачий ник и ангелочек после дебильной фразы "как то так"Ega23 писал(а):Даму???Besv писал(а):Каким местом я похож на ту агрессивную даму?
не понял причем здесь "ключевое слово"Конформист писал(а):Ключевое слово "в мамонтовской". Каюсь, смотрел. Ввиду того, что там был анонсирован Никонов. Это не актер, как вы написали. Я слежу за эволюцией этого имбецила еще с того момента, как он предложил убивать детей с врожденными пороками. Он круто эволюционировал до оправдания ублюдков-догхантеров. Здесь, конечно, привет Ega23 с его пониманием эволюционного процесса!Besv писал(а):Вчера по России-1 в мамонтовской передаче обсуждали догхантеров...
Тогда вы (точнее, ваша собака) в группе риска. Подумайте над этим.Конформист писал(а):Но, извольте, повторю: нет, не убираю.
Речь идёт об очередном по счёту генераторе еды и жыра - ПСИНОСРАЧЕ.Конформист писал(а):Но речь идет о ублюдках-догхантерах, а не о моем недостойном поведении.
это акурат после той душевной травмы с урной и сердитой дворничехой?Конформист писал(а): Но, извольте, повторю: нет, не убираю. .
Почему же вы ведёте себя как гниды и за что давите меня
Тут вроде речь шла о том, что даже понюхав что-то через намордник собаки умирают. И в группе риска уже оказываются вполне порядочные собаководы, с короткими поводками, намордниками, убирающие гавно за своими питомцами.Ega23 писал(а):Делите на сколько хотите, хоть на ноль, хоть на бесконечность .Betsi писал(а):Вот наглядный пример того, как подводятся идеологические оправдания под грязные убийства братьев наших меньших.
И это потому, что убийцам собак надо как-то выдать свои мерзкопакастные поступки за праведное дело.
Но не будет убийцам собак ни прощения, ни пощады, ни на этом свете, ни, тем более, на том!
Только человеческая скотина свои грязные дела называет "делением на ноль", а я его поделю на 23
Только намордник на свою собачку не забывайте надевать. И на поводке её водите. И какашки убирайте за ней. И собачка ваша тогда точно не умрёт, сьемши "собачью радость" и выблевав потом свои кишки наружу.
Таких догхентеров я не одобряю и всячески презираю, они позорят своё звание.WingRabbit писал(а):Тут вроде речь шла о том, что даже понюхав что-то через намордник собаки умирают. И в группе риска уже оказываются вполне порядочные собаководы, с короткими поводками, намордниками, убирающие гавно за своими питомцами.
Не едят, факт.ju писал(а):Ега, а что с трупами догхантеры делают? (подпрыгиваю уже, чтобы быть замеченной)
"Подранок" - это когда было нанесено ранение, т.е. повреждение инородным предметом. Например, молотком по черепу, или пулей. Обычно поциенту принято делать "контроль" (завершающий удар, либо выстрел). Тут уже как сложится, иногда инстинкт самосохранения поциентов проявляет просто чудеса.ju писал(а):И с подранками как поступают?