stevie писал(а):ЗавХоз писал(а):
1) если они "пойдут", то сколько времени им понадобиЦО?
2) каков размер армии для того, чтобы они не хотели никуда приходить? (РФ - №1 по кол-ву стратегического ЯО, а тактического больше, чем у всех остальных вместе взятых)
1) по опыту последних войн, учитывая степень механизации современных соединений и развитие транспорта, в т.ч. авиации - порядка месяца-полутора на подготовку операции в масштабе нескольких армий. Ага. С нуля.
2) размер - паритетный. Скажем, 2.5 млн (250 мсд) не надо, а 1.2 млн - в самый раз (учитывая теоретически наличествующую разницу в техническом оснащении).
Они, тащем-та, тоже ходили, и нормально так ходили. Название "Даманский" говорит о чем-нибудь?
Илюх, ну застебу же! (кстати, где карта?

)
1) Сколько готовится война пиндосами? Сколько времени понадобится Китаю? У нас с ними есть договор о том, чтоб в 100 км. от границы не размещать тяжелых вооружений? Что такое коммуникации?
2) Ты ж у нас стратег великий!

Мне вот Ега с Филимоном тут все про стратегию Холодной войны рассказывали, а ты вААще про Вторую мировую

(но это отдельный вопрос, попозже постебусь) А сейчас ответька мне, какой перевес надо иметь, чтобы напасть?

Хотя, что-то мне подсказывает, что ты сольешься как и с картой.
Вот евреи, к примеру, живут в окружении 50 млн. арабов и не очкуют, наоборот, еще и люлей раздают. Наверное, у них большая армия!
РФ нужна ОГРОМНАЯ армия, чтоб если чо, дать люлей всем и СРАЗУ