Дубненские службы такси

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Hypper

Re: Дубненские службы такси

#776 Сообщение Hypper » 10 сен 2012, 09:15

Швейк писал(а):
melllena писал(а):пронёсся по двору и обрызгал человека с ребёнком и коляской
Виноват не водитель, а дорожные службы, вовремя не заделавшие отверстие в асфальте.
DOKA писал(а):
Швейк писал(а):
Виноват не водитель, а дорожные службы, вовремя не заделавшие отверстие в асфальте.
Мамаши этого не понимают. Они не в курсе, что ямы (и, соответственно, лужи) на дороге - недоработка коммунальщиков.
Зато водитель - вот он, здесь и сейчас, на кого можно направить весь свой негатив!!1один
О, сколько нам!

DOKA

#777 Сообщение DOKA » 10 сен 2012, 15:14

И что, Гиппер ни разу не видел дворы с тротуарами?
В данном контексте для употребления "пронесся" достаточно и 20 км/ч. При должном бездействии ЖЭКа или гор. дорожников (в зависимости от формальной принадлежности дворовой дороги) на этой скорости можно случайно облить с ног до головы.

Hypper

#778 Сообщение Hypper » 10 сен 2012, 15:25

DOKA писал(а):И что, Гиппер ни разу не видел дворы с тротуарами?
В данном контексте для употребления "пронесся" достаточно и 20 км/ч. При должном бездействии ЖЭКа или гор. дорожников (в зависимости от формальной принадлежности дворовой дороги) на этой скорости можно случайно облить с ног до головы.
Ну, раз ума не хватает не ехать по лужам во дворах мимо людей медленно, то конечно, дорожники виноваты. Ведь по двору ехать километров 40 и надо это делать быстро, а то до вечера не проедешь через двор.

DOKA

#779 Сообщение DOKA » 10 сен 2012, 16:12

Hypper писал(а):
Ну, раз ума не хватает не ехать по лужам во дворах мимо людей медленно, то конечно, дорожники виноваты. Ведь по двору ехать километров 40 и надо это делать быстро, а то до вечера не проедешь через двор.
Как плохо не уметь прочитать четко написанное число "20". И тут же написать "40". Отличный пук в неожиданно глубокую лужу.

Hypper

#780 Сообщение Hypper » 10 сен 2012, 16:35

DOKA писал(а):
Hypper писал(а):
Как плохо не уметь прочитать четко написанное число "20". И тут же написать "40". Отличный пук в неожиданно глубокую лужу.
facepalm.jpg
Ну, программу первого класса ты асилил. Достижение, ящетайю.
С третьего начинай по-новой. Там учат отличать скорость от расстояния.

melllena

#781 Сообщение melllena » 10 сен 2012, 17:37

Швейк писал(а):
Там реально пронёсся, если ехать медленно (как положено), то через лужу переваливаешься. А люди стояли от дороги где-то в 1,5-2 метрах. Т.е. можно представить какой душ они получили на таком расстоянии.
И не заметить такого дождя - это хамство и ск...во.
Надеюсь, ему там хорошо икнулось.

Kartir

#782 Сообщение Kartir » 20 сен 2012, 14:59

кошмар, бывают же такие скоты!

portvein777

#783 Сообщение portvein777 » 27 сен 2012, 17:47

http://www.kp.ru/daily/25957.4/2897570/

Таксисты расстреляли влюбленных за отказ девушки платить «натурой»

Хоть и не пронаших, но ....

She

#784 Сообщение She » 06 окт 2012, 19:56

сегодня на ул.Свободы примерно в 14.30 таксист 9ки на зеленой машине (фирменная машина "Девятки" - с наклейками на бортах) с ног до головы окатил пожилую пару. было такое ощущение что специально разогнался и в лужу влетел! и даже не стал притормаживать. хам!
знаю что коллектив 9ки это читает, прошу донести это до Курашова.
если надо, телефон могу оставить!

Zakc

#785 Сообщение Zakc » 12 окт 2012, 12:35

да нормально это!!! вчера дед в меня чуть не вьехал на такси, машина стара как и сам дедуля, и еще кепка как у "Гиви" :crazy:

She

#786 Сообщение She » 30 ноя 2012, 21:17

а все ли службы подняли цены?
с лб на бв = 300 руб
жирновато как-то, вроде не новый год и все трезвые... ну или почти

Alexi

#787 Сообщение Alexi » 30 ноя 2012, 21:35

She писал(а):а все ли службы подняли цены?
с лб на бв = 300 руб
жирновато как-то
Ну что тут скажешь..такое ощущение, что чем народу хуже, тем им жирнее.

Buzina

#788 Сообщение Buzina » 30 ноя 2012, 21:59

с лб на бв = 300 руб
Целый день каталась на разных службах 110, с заездом 130. М.б. это единичный развод? Службу и позывной в студию.
Последний раз редактировалось Buzina 12 дек 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

RedCod

#789 Сообщение RedCod » 10 дек 2012, 19:18

Подъём цен в службах - Круиз-Дубна, 9ка-Дубна, Дубна-Лайн.
По городу на 10р., заезды так же +10р.
За город так же поднялся на 500р.
Например:
Ду - Шереметьево =2500р.

Такси решили быть такси, а не общественным транспортом?
Или всë таки собираются легализоваться?
А может с других фирмочек к этим троим (Большая Тройка?) народу понабежало так, что старые расценки не кормят?
Или в Дубне нет других рабочих мест?
Последний раз редактировалось RedCod 11 дек 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#790 Сообщение Ega23 » 10 дек 2012, 19:22

с лб на бв = 300 руб
9-ка - 120 рублей. Вас развели.

Speedy

#791 Сообщение Speedy » 30 дек 2012, 20:17

Тут иногда встречаются сами таксисты, которые защищают свои цены, нравы и прочее, может и такой факт как-то смогут объяснить. Про стиль езды и прочее уже перетёрли триста раз. Поэтому сейчас о другом "животном" инстинкте этих представителей перевозок, а именно «испражнении нужды» в общественном месте. Все знают об их излюбленном месте стоянки – конечной остановке на ЛБ. Но видно многие особо выдающиеся персоны руководствуются принципом «где живём – там и ср*м». Неоднократно проходя там – замечал, как таксисты, игнорируя общественные блага, в виде заботливо установленных синих кабинок, подъезжая поближе к сараям, стремятся в прямом смысле слиться с природой. Причём их не особо смущает наличие людей на остановке, прохожих (кстати, даже с детьми). За таким же делом замечал и водителей маршруток. Увы, во всех случаях номера не запомнил, в дальнейшем постараюсь исправить. Сегодня это был водитель 2107 с «шашечками» на крыше, но без опознавательных знаков.

Для набегающих "ярых любителей правого берега" - не исключено, что следующее их место "уединения" будет у вас под дверью.

She

#792 Сообщение She » 31 дек 2012, 00:34

Speedy писал(а):«где живём – там и ср*м».
также на днях наблюдала синий матиз А173РА190 "ГОРОДОК" у китайской стены со стороны жилых подъездов - водитель открыл дверь, выкинул прямо на снег пластиковый стаканчик с пакетиком чая, посмотрел на меня и уехал.
в таких случаях хочется поднять то, что выкидывают и вернуть со словами "вы уронили\потеряли"

Speedy

#793 Сообщение Speedy » 07 янв 2013, 22:01

Сегодня еще один водитель, страдающий недержанием, решил, что кабинки на конечной - не для настоящих мужиков, и не смог удержать в себе желание оставить след на белом снегу. Белая калина с номером в489сx190, машина принадлежит круизу.
Последний раз редактировалось Speedy 08 янв 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Андролена

#794 Сообщение Андролена » 07 янв 2013, 22:35

Еще до НГ, а точнее 29-го декабря в районе 7 вечера пыталась вызвать такси. Позвонила в пять служб, но это уже кажется мелочью по сравнению с другими "радостями" дубненского извоза. В службе Такси-Дубна есть один заколдованный N телефона, а именно 89057760036. Три раза звонила, три раза брали трубку, просили подождать и... забывали. Т.е. диспетчер говорила с таксистами, по другим телефонам, а про этот забыла напрочь. Две минуты, три... В третий раз мне просто стало интересно, выслушают ли меня или нет, но так и не дождалась.
Еще хотелось бы спросить у таксистов: если вызывают машину к вокзалу Дубна, то где КОНКРЕТНО надо стоять, чтобы тебя заметили? Муж стоял у входа в здание вокзала с ооочень тяжелыми сумками, а машина почему-то подъехала к кафе Кондитерское. Служба Такси-Лайн.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ega23

#795 Сообщение Ega23 » 08 янв 2013, 00:25

Андролена писал(а):Еще хотелось бы спросить у таксистов: если вызывают машину к вокзалу Дубна, то где КОНКРЕТНО надо стоять, чтобы тебя заметили? Муж стоял у входа в здание вокзала с ооочень тяжелыми сумками, а машина почему-то подъехала к кафе Кондитерское. Служба Такси-Лайн.
Конкретно - надо делать стоянки такси в таких местах. Оба вокзала, Перек, Атак, Маяк. У того же Маяка у входа ждать нельзя, у перехода - тоже, стоянка порой забита навзничь.

Андролена

#796 Сообщение Андролена » 08 янв 2013, 00:47

Стоянка действительно должна быть. Интересно, а куда надо обратиться, чтобы её сделали? Как - то просто в голову не приходило, что есть такая необходимость, пока не коснулось... Диспетчер хотя бы уточнял, что ли, где человек будет машину ждать. Понимая, что моё последнее пожелание почти утопия :x , буду уточнять сама.

Fduch

#797 Сообщение Fduch » 08 янв 2013, 00:49

Андролена писал(а): Диспетчер хотя бы уточнял, что ли, где человек будет машину ждать. Понимая, что моё последнее пожелание почти утопия :x , буду уточнять сама.
Я, что то не понял этой фразы.

Андролена

#798 Сообщение Андролена » 08 янв 2013, 00:58

Вроде старалась, чтобы понятно было...
В смысле диспетчер фиг уточнит, где конкретно человеку стоять, чтобы такси мимо не проехало. Буду сама спрашивать, где прирасти к асфальту и не двигаться. А то не заметят.
Fduch, теперь яснее выразилась?

Fduch

#799 Сообщение Fduch » 08 янв 2013, 01:01

Андролена писал(а):Вроде старалась, чтобы понятно было...
В смысле диспетчер фиг уточнит, где конкретно человеку стоять, чтобы такси мимо не проехало. Буду сама спрашивать, где прирасти к асфальту и не двигаться. А то не заметят.
Fduch, теперь яснее выразилась?
В общем то понятно, но мне казалось это функция таксиста, подьезжать куда клиенту угодно.

Мало того, меня просто выбешивает незнание города таксистами, а ещё в добавок жалостливые оправдания, что мол они не знают как куда либо проехать.

Андролена

#800 Сообщение Андролена » 08 янв 2013, 01:12

Я выше писала, что вызвала машину к вокзалу Дубна. Мне и в голову бы не пришло стоять у кафе Кондитерское. Муж звонит, спрашивает, где машина, я перезваниваю диспетчеру, а он заявляет, что таксист не дождался (!) пассажира и взял другого. Тогда мне и пришлось объяснять, где человек стоит. Вокзал и кафе всё же разные точки на карте, хотя и близкие друг к другу.
А уж незнание таксистами города тема просто неисчерпаемая)))

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»