Где можно оторваться по перволедью?
Ну очень нужна достоверная информация, хотя и не для себя.
Заранее СПАСИБО

По субботам нельзя, по субботам нужно молиться, поститься и слушать радио РадонежCatti писал(а):Ну дайте же ИНФУ![]()
Скоро же суббота![]()
Тогда уж радио "Семь-сорок".Ega23 писал(а):По субботам нельзя, по субботам нужно молиться, поститься и слушать радио Радонеж
Пасиба канешн, но мне нужна ИНФА про лёд на водоёмах вокруг ДубныВовка писал(а):Тогда уж радио "Семь-сорок".Ega23 писал(а):По субботам нельзя, по субботам нужно молиться, поститься и слушать радио Радонеж
Это вот так что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=QnL39ROvyOACatti писал(а): Где можно оторваться по перволедью?
cyberbee писал(а):Это вот так что-ли? https://www.youtube.com/watch?v=QnL39ROvyOACatti писал(а): Где можно оторваться по перволедью?
Неужели Пингвины еще ничего не разведали???Вовка писал(а):Плюс рабочая неделя - все рыбаки на работе. Вот в выходные сходят на речки, поплавают и уж тогда...
Отнюдь, могут и до весны задержать, когда по сводке пройдёт.Вовка писал(а):А инфу, как ни печально, дадут Вам на следующей неделе, когда всё разведают. Морозы начались только-только, даже оттепель небольшая была. Лед только начал становиться. Плюс рабочая неделя - все рыбаки на работе. Вот в выходные сходят на речки, поплавают и уж тогда...
Мне думается, что если пингвины и выходили уже на лед, то написать на форум лежа на дне они вам не смогутCatti писал(а):Неужели Пингвины еще ничего не разведали???Вовка писал(а):Плюс рабочая неделя - все рыбаки на работе. Вот в выходные сходят на речки, поплавают и уж тогда...
Не рыбацкая ИНФА, нетcyberbee писал(а):Мне думается, что если пингвины и выходили уже на лед, то написать на форум лежа на дне они вам не смогут
Я рыболов и тоже жду льда. Если вы или ваш друг соберется рыбачить - скажите плз время и место где он пойдет на лед - хочу посмотреть.Catti писал(а):Алло Форумчане дайте ИНФУ какая и где ледовая обстановка?
Ну очень нужна достоверная информация, хотя и не для себя.
Заранее СПАСИБО
По перволедью ОТРЫВАТЬСЯ не советую. Лед тонкий. Вот когда лед будет толстый - тогда еще можно поиграть в Попанина и спасателей. Нашел льдину, оторвался на ней, ушел в плавание и ждешь когда тебя спасут... Ежегодная рыбацкая забава...Catti писал(а):Алло Форумчане дайте ИНФУ какая и где ледовая обстановка?
Да уж, экстрим блинSenSer писал(а):Ежегодная рыбацкая забава...