А ху есть Сашка?
Re: А ху есть Сашка?
А я вот не понял. Кто мегавбросы утренние делает? Сашка или Комсомолец?
Иван Федорович Крузенштерн, человек и турникмен.dimkagood писал(а):Жалко что ли?

Да нееее! Сергей то тот тоже в оппозиции, но у него как то все по смышлённей получается.Так сказать с расстановкой.А Сашка как бронепоезд прёт! Все козлы, все уроды.Fduch писал(а):А я вот не понял. Кто мегавбросы утренние делает? Сашка или Комсомолец?
dimkagood, а Вы и bobrywka это один человек?
За базар отвечаю!:-) У меня было тут две мои учетки Олегыч и banglad.Больше нет ничего, оно мне и не надо.Не люблю я клонирование.Fduch писал(а):dimkagood, а Вы и бобрушка это один человек?
А я вот грешным делом думал что dimkagood и Сашка это один и тот же человек....
Ошибался...
Может и к лучшему, потому что Сашка там на ланфоруме чудит по полной программе (мягко говоря
)
Ошибался...
Может и к лучшему, потому что Сашка там на ланфоруме чудит по полной программе (мягко говоря

Лучше быть таким какой есть- чем ныкаться за учётками.dimkagood писал(а):За базар отвечаю!:-) У меня было тут две мои учетки Олегыч и banglad.Больше нет ничего, оно мне и не надо.Не люблю я клонирование.Fduch писал(а):dimkagood, а Вы и бобрушка это один человек?
Вот тоже самое хотела спроситьFilimon Кykyev писал(а):Так вы же в петушатнике на орге с ним перетираетесь?dimkagood писал(а):Ребя, я вот долго тусуюсь на форуме но так и не понял а кто же такой этот преславутый Сашка. Почему он такой?![]()

Да, dimkagood, а чё вдруг такой интерес к нему сейчас появился?
Последний раз редактировалось VAHMURKA 08 дек 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Когда я там был то? И сколько был? Пока тут в бане парился.Пойми Филимон, не хочу я Сашку зацепить или обидеть, мне просто интересно почему он такой.Filimon Кykyev писал(а):Так вы же в петушатнике на орге с ним перетираетесь?dimkagood писал(а):Ребя, я вот долго тусуюсь на форуме но так и не понял а кто же такой этот преславутый Сашка. Почему он такой?![]()
На ланполисе что ли? Я там был тоже несколько раз- не понравилось.TЁMAS писал(а):А я вот грешным делом думал что dimkagood и Сашка это один и тот же человек....
Ошибался...
Может и к лучшему, потому что Сашка там на ланфоруме чудит по полной программе (мягко говоря)
Ну да. Иногда в безбашенности мы схожи!:-)TЁMAS писал(а):А я вот грешным делом думал что dimkagood и Сашка это один и тот же человек....
Ошибался...
Может и к лучшему, потому что Сашка там на ланфоруме чудит по полной программе (мягко говоря)