Бизнес-ужин для перевозчиков
Модератор: Администраторы 'Авто'
Бизнес-ужин для перевозчиков
19.12.2012 в р-не "Греция" состоится бизнес-ужин а-ля круглый стол между администрацией города, представителями ГИБДД и транспортными перевозчиками города (пассажирскими, грузовыми, официалами, нелегалами, частниками, службами такси).
Вот такая инфа.
Кто знает подробности - делитесь!
Вот такая инфа.
Re: Бизнес-ужин для перевозчиков
Таксисты цены подняли вот. Решились наконец, типа картельный сговор у них. Такие дела.
Конкретней - какие из служб?AD писал(а):Таксисты цены подняли вот. Решились наконец, типа картельный сговор у них. Такие дела.
В 5ти с которыми я сегодня пообщался, всë по старому.
А то поклëп получается, что не айс.
Например "Круиз". БВ -ИЧ с 60 до 90 рябчиков.RedCod писал(а):Конкретней - какие из служб?AD писал(а):Таксисты цены подняли вот. Решились наконец, типа картельный сговор у них. Такие дела.
Только что ехал с Круизом ... Раньше было 80 сегодня 90, что не критично.Buzina писал(а):Например "Круиз". БВ -ИЧ с 60 до 90 рябчиков.RedCod писал(а):Конкретней - какие из служб?AD писал(а):Таксисты цены подняли вот. Решились наконец, типа картельный сговор у них. Такие дела.
То есть за полтора года цена выросла с 50 до 90 рублей. Хрена себе - не критично!Solomon писал(а): Только что ехал с Круизом ... Раньше было 80 сегодня 90, что не критично.
А с другой стороны до этой цены сколько лет она росла? 8 лет. Бензинчик стоил 13-15р, а сейчас? Цену давно надо было привязать к топливу. Но на самом деле подъëм обусловлен не этим.мура писал(а):То есть за полтора года цена выросла с 50 до 90 рублей. Хрена себе - не критично!Solomon писал(а): Только что ехал с Круизом ... Раньше было 80 сегодня 90, что не критично.
1 спасибо за протяжëнные сплошные сами знаете кому.
2 водители со всех контор сейчас стекаются в Круиз и 9ку. Машин становится больше, а за выход надо отдавать всë столько же. Поднять объëм заказов работая по устаревшим технологиям приëма/отдачи заказов нереально. Но если поднять стоимость проезда, то можно натянуть на всех водителей.
А вообще хорош оффтопить. Тема не про такси.
Кто знает цели и задачи?
И каким боком к "ДЕЗДМЕДСЕРВИС" относятся темы перевозок Дубны?
Кто знает цели и задачи?
И каким боком к "ДЕЗДМЕДСЕРВИС" относятся темы перевозок Дубны?
Последний раз редактировалось RedCod 06 дек 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Смотря как на это глядеть. С одной стороны - да, беда. С другой, за 10 лет на 10 рублей выросло, с ИЧ на БВ...мура писал(а):То есть за полтора года цена выросла с 50 до 90 рублей. Хрена себе - не критично!Solomon писал(а): Только что ехал с Круизом ... Раньше было 80 сегодня 90, что не критично.

Я смотрю себе в карман. Критически смотрю.Ega23 писал(а): Смотря как на это глядеть. С одной стороны - да, беда. С другой, за 10 лет на 10 рублей выросло, с ИЧ на БВ...
Не, ну я как бэ тоже не за повышение.мура писал(а):Я смотрю себе в карман. Критически смотрю.Ega23 писал(а): Смотря как на это глядеть. С одной стороны - да, беда. С другой, за 10 лет на 10 рублей выросло, с ИЧ на БВ...
Для осмотра лучше выбрать "Богдан" - во время поездки всегда светло, до и на остановке есть чем занятьсямура писал(а):Я смотрю себе в карман. Критически смотрю.Ega23 писал(а): Смотря как на это глядеть. С одной стороны - да, беда. С другой, за 10 лет на 10 рублей выросло, с ИЧ на БВ...

Я просто помню, что когда был полтинник, то я к другу ездил просто поговорить так : в домашних бермудах и в тапочках на босу ногу и сто рублей в кармане выходил, ехал в ИЧ, часик разговоры говорили,пили кофий, ехал обратно. Сейчас это будет двести. А это значит, что я так делать не стану уже. А жаль.Ega23 писал(а):]
Не, ну я как бэ тоже не за повышение.
Маршрутка дешевле.RedCod писал(а):Для осмотра лучше выбрать "Богдан" - во время поездки всегда светло, до и на остановке есть чем заняться.
И быстрее.
Это значит, что сейчас я буду больше ходить пешком и буду здоровее. Проживу дольше.мура писал(а):Сейчас это будет двести. А это значит, что я так делать не стану уже. А жаль.
Если лесом ходить то да, а если по Боголюбова например - то нет. Трафик увеличился, выброс газов - тоже.Ega23 писал(а):Это значит, что сейчас я буду больше ходить пешком и буду здоровее. Проживу дольше.мура писал(а):Сейчас это будет двести. А это значит, что я так делать не стану уже. А жаль.
Три наших главных: Девятка, Круиз и Лайн. Остальные сами определяют свои тарифы, а у этих единые.RedCod писал(а):Конкретней - какие из служб?
Значит, все-таки, картельный сговор?AD писал(а): Три наших главных: Девятка, Круиз и Лайн. Остальные сами определяют свои тарифы, а у этих единые.
Конечно.Mark писал(а):Значит, все-таки, картельный сговор?AD писал(а): Три наших главных: Девятка, Круиз и Лайн. Остальные сами определяют свои тарифы, а у этих единые.
Ну и чем дело кончилось? Чего ждать...RedCod писал(а):19.12.2012 в р-не "Греция" состоится бизнес-ужин а-ля круглый стол между администрацией города, представителями ГИБДД и транспортными перевозчиками города (пассажирскими, грузовыми, официалами, нелегалами, частниками, службами такси).
Вот такая инфа.
У мну аврал на работе, до компа руки не доходят, а с планшета много не напишешь.Solomon писал(а):Ну и чем дело кончилось? Чего ждать...
Но было интересно там - не на ужине, а на официальном собрании перевозчиков Дубны.
Администрация наша, как всегда в своём репертуаре - скинуть проблемки на кого другого, раз избавиться никак, а заодно бабла рубануть.
Вообщем отчёт перед НГ будет.
Кратко - официальных перевозчиков хотят иметь все, много и по разному. А им радимым чтобы выжить придётся либо рисковать под чёрным флагом, либо ценник задирать. Лично мне перспективы не очень....