Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Yelloway

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#1051 Сообщение Yelloway » 21 ноя 2012, 17:53

в себя :D

Конформист

#1052 Сообщение Конформист » 21 ноя 2012, 18:28

Ega23 писал(а):...Догхантер, как ты понимаешь, тоже готов отвечать за свои действия.
И ты уже определись, за что лично ты: за наказание за деяние, или за отсутствие факта деяния вообще.
Лично я - за второе.
Определился же! Где тот ублюдок-догхантер, который готов отвечать за свои действия. (Свой телефон я кинул вам в личку -- передайте ему, пусть позвонит!)

Лично я -- за второе. Но пусть позвонит!

Конформист

#1053 Сообщение Конформист » 21 ноя 2012, 18:43

Furious писал(а):..."Я дерусь просто потому что я дерусь!"(с) - наш ответ Чемберлену, тьфу ты, ответ ублюдкам-любителям собачьего кала, лая и других исторжений жЫвотного организЪма...
Пардон, но это -- странная, если не сказать точнее, смесь цитат из "3 мушкетеров" с Боярским и Ильфа-Петрова... Не смешно.
Furious писал(а):...Продолжу мысль - но сам руки марать не хочу, так?...
Забавный вы собеседник! Я, например, за улучшение демографической ситуации в стране. Так что, с вашей точки зрения, я не хочу марать? Ой, забавный вы!
Furious писал(а):...Но его тонкая душевная организация отторгает рабоче-крестьянские методы.
Надо определиться с группой по интересам, что ближе Конформисту - "эстетствующие 3,14...сы"(с) или "боевые 3,14...сы"(с)......
Нет, я понимаю, что 3,14 -- это число "пи". В этом пассаже было интересно, как в плане рабоче-крестьянских методов человек напишет 3,14-дОрасы или 3,14-дАрасы! А человек (сторонник рабоче-крестьянских методов) шаловливо отделался 3,14-сы... Шаловник, однако!

Ega23

#1054 Сообщение Ega23 » 21 ноя 2012, 19:23

Конформист писал(а):Определился же! Где тот ублюдок-догхантер, который готов отвечать за свои действия. (Свой телефон я кинул вам в личку -- передайте ему, пусть позвонит!)
Я гетеросексуален, мне твой телефон без надобности.
Конформист писал(а):Лично я -- за второе. Но пусть позвонит!
Зачем? Гораздо эффективнее держать вас в напряжении. А вдруг? Глядишь, и начнёте собак выгуливать правильно.

Конформист

#1055 Сообщение Конформист » 21 ноя 2012, 20:14

Ega23 писал(а):...
Я гетеросексуален, мне твой телефон без надобности...
Сила! Что-то из серии:

- Передайте, пожалуйста, деньги за проезд водителю!
- Я гетеросексуален, мне ваши деньги не нужны.

... Да уж... Уровень...Бывает.

Betsi

#1056 Сообщение Betsi » 23 ноя 2012, 13:26

Леонид Ярмольник против догхантеров:
“Я обращаюсь к догхантерам, — сказал он. — Вы — нелюди! Если бы я сам лично увидел, как кто-то пытается отравить собаку, я бы поймал такого человека и убил! И пусть мне из-за этого даже пришлось бы сесть в тюрьму! Поймите, завтра им могут не понравиться орущие на улицах дети или хромые старики. Они их что, тоже травить начнут?!”
:good: :good: :good:
ак-то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Ega23

#1057 Сообщение Ega23 » 23 ноя 2012, 13:31

Betsi писал(а):Леонид Ярмольник против догхантеров:
“Я обращаюсь к догхантерам, — сказал он. — Вы — нелюди! Если бы я сам лично увидел, как кто-то пытается отравить собаку, я бы поймал такого человека и убил! И пусть мне из-за этого даже пришлось бы сесть в тюрьму! Поймите, завтра им могут не понравиться орущие на улицах дети или хромые старики. Они их что, тоже травить начнут?!”
А Элтон Джон - гомосексуалист. И что?

Yelloway

#1058 Сообщение Yelloway » 23 ноя 2012, 13:51

:good: :good: :good:
ак-то так :angel:
я давно догадывался, что этот человек "с присвистом"
Пугачева тоже поет хорошо, но как рот откроет - дура дурой
Последний раз редактировалось Yelloway 23 ноя 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#1059 Сообщение MasterFly » 23 ноя 2012, 14:12

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Конформист

#1060 Сообщение Конформист » 23 ноя 2012, 15:57

Ega23 писал(а):
А Элтон Джон - гомосексуалист. И что?
Блеск! Сразу вспомнилось... Как-то пил пиво-водку с друзьями в "3 Киях". Пили весело и много. В какой-то момент один мой товарищ уже сидел с полуприкрытыми глазами, наслаждаясь покоем, а второй смотрел сквозь меня в состоянии полной гармонии с окружающим миром. Я же увлеченно рассказывал о своих впечатлениях от вида Тихого океана со стороны Калифорнии. Про ощущение мощи, про то, что я -- песчинка... Словом, сентиментальный бред восторженного полупьяного чувака.

Вдруг мой товарищ открывает глаза и, строго глядя на меня, отчетливо говорит : "Ты аргументируешь слишком агрессивно! Ну, Тихий океан. И что?!" Сказал это мой товарищ и ушел в астрал. А я заржал. Мне было смешно.

А вот ваше "и что?" меня озадачило. Мне даже за вас как-то неловко...

Yelloway

#1061 Сообщение Yelloway » 23 ноя 2012, 16:15

наверное то, что океан в тихую погоду ничем не отличается от черного моря. и это "ах" только в голове

Конформист

#1062 Сообщение Конформист » 23 ноя 2012, 16:26

Yelloway писал(а):...я давно догадывался, что этот человек "с присвистом"
Пугачева тоже поет хорошо, но как рот откроет - дура дурой
Круто! Аргументы с Пугачевой -- круто. Сразу вспомнилось... Сидели пили пиво-водку с друзьями в "3 Киях". Обсуждали Прохорова: то, что он вышел из кризиса относительно легко, уйдя в кэш, это было что -- интуиция или расчет?

-- Да при чем тут кэш-мэш, -- неожиданно сказал мой товарищ, -- за него Пугачева агитирует!
-- Не понял, при чем здесь Пугачева, -- сказал я, недоумевая.
-- А вот подумай сам, -- не растерялся мой товарищ и резко сменил тему разговора.

Вот моему товарищу было стыдно за "аргумент с Пугачевой". А вам, интересно, как?

Yelloway

#1063 Сообщение Yelloway » 23 ноя 2012, 16:47

ну вы же постоянно сравниваете эпизоды с какими-то полубухими товарищами. а почему я не могу?

Besv

#1064 Сообщение Besv » 23 ноя 2012, 16:53

ППКС.

Вот кстати сей фильмец.
http://russia.tv/video/show/brand_id/39 ... _id/179178
18+ беременным, слабонервным, зоофилам, людям с тонкой душевной организацией и тп просмотр НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

Конформист

#1065 Сообщение Конформист » 23 ноя 2012, 16:59

Yelloway писал(а):ну вы же постоянно сравниваете эпизоды с какими-то полубухими товарищами. а почему я не могу?
Сидели в "3 Киях" с товарищами. Ждали заказ. Все трезвы. Разговор:

-- Вот когда я пьяный, я считаю себя красивым и умным. Кстати, не без оснований!
-- Ну? И я тоже? И что?
-- А почему я не могу так, когда я трезв?

Все задумались... Принесли заказ. Мы его молча выпили. И вдруг:

-- Да емае! Нас подвело плохое знание латыни! Ин вино веритас!!!

Вот и решение загадки... Здесь, кстати, не было "аргументов с Пугачевой"!

Yelloway

#1066 Сообщение Yelloway » 23 ноя 2012, 17:03

вы запутались в параллельных вселенных, всё гораздо проще

Конформист

#1067 Сообщение Конформист » 24 ноя 2012, 19:36

Без обид. Сегодня пил пиво-водку в "Гурбер-клабе". Зашел разгоаор о форуме. "Egs23, -- спросили все, --"Это кто?!"

Вопрос: странный чувак под ником Ega23 есть?! Или это -- разводка. Нельзя же выставлять себя полным идиотом, как он это делает... Или он считает выставление себя идиотом -- "троллингом"? Словом, вопрос: Ega23 -- идион или троль?

LuckyOne [away]

#1068 Сообщение LuckyOne [away] » 24 ноя 2012, 19:46

Конформист писал(а):Без обид. Сегодня пил пиво-водку в "Гурбер-клабе". Зашел разгоаор о форуме. "Egs23, -- спросили все, --"Это кто?!"
Хинт: прямые оскорбления существующих юзеров могут неожиданно вызвать дух военного вождя Лапу-Лапу, и тогда Магелланы-нарушители, заплывшие в опасные воды, будут изолированы на необитаемый остров на месяц.. :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Елисей Овальный

#1069 Сообщение Елисей Овальный » 24 ноя 2012, 20:42

Тема о том, как алкоголик всех учит любить собаченек.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

boSSkamaZa

#1070 Сообщение boSSkamaZa » 24 ноя 2012, 20:56

Собрались 3 алкаша в Трех Киях и спорят у кого больше руки трясутся!
Один говорит: у меня больше всех трясуться! Я когда хочу налить стакан водки, выливаю всю бутылку!
Второй говорит: это туфта! Вот когда я хочу налить полный стакан водки, я выливаю 3 полных бутылки!
Последний говорит: Мужики, успокойтесь! Я самый кантуженный! Я вчера, когда ссал, 3 раза кончил!!!

Ega23

#1071 Сообщение Ega23 » 26 ноя 2012, 10:39

Конформист писал(а):Без обид. Сегодня пил пиво-водку в "Гурбер-клабе". Зашел разгоаор о форуме. "Egs23, -- спросили все, --"Это кто?!"
Вопрос: странный чувак под ником Ega23 есть?! Или это -- разводка. Нельзя же выставлять себя полным идиотом, как он это делает... Или он считает выставление себя идиотом -- "троллингом"? Словом, вопрос: Ega23 -- идион или троль?
Ega23 - это вымышленный персонаж, не проходящий ни по каким документам, актам и прочим наставлениям в ФМС.
А вот вы, милейший, совершенно напрасно свой телефон засветили, теперь о вас и вашей собаке в соответствующих кругах известно всё что надо.

Yelloway

#1072 Сообщение Yelloway » 26 ноя 2012, 11:11

да, и что действительно достоверно известно, это то, что 23 - длина

Furious

#1073 Сообщение Furious » 26 ноя 2012, 17:56

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=19&t=53090
Вася, котёнок в возрасте 6 месяцев, сирота (маму, братьев и сестер затравили собаками), игривый, отзывчивый, воспитанный ищет новый дом и хозяев.

Антошка

#1074 Сообщение Антошка » 27 ноя 2012, 18:00

Конформист писал(а): Определился же! Где тот ублюдок-догхантер, который готов отвечать за свои действия. (Свой телефон я кинул вам в личку -- передайте ему, пусть позвонит!)

Лично я -- за второе. Но пусть позвонит!
Вы готовы отвечать за свои действия? Если да, то предлагаю Вам добровольно явиться в дежурную часть с заявлением на себя любимого: мол, нарушаю правила выгула, причём ежедневно и много лет подряд, т.е. сознательно являюсь рецидивистом. Прошу оштрафовать меня на максимальную сумму. Далее скан оплаченного штрафа выкладываете сюда.
Предлагаю то же самое проделать и другим жопоголовым ублюдкам-собачачникам, не соблюдающим закон и просто нормы человеческого общежития, о которых Вы так печётесь.
И, пожалуйста, свои питейные подвиги перенесите в другое место, здесь они никому не интересны, здесь о другом чуть-чуть.
как у проха за пазухой.

Антошка

#1075 Сообщение Антошка » 29 ноя 2012, 17:51

АУ, куда все делись-то? кто начнёт перестройку с себя? :D
как у проха за пазухой.

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»