Vad писал(а):Все вкалывали, а тунеядец Посер бренчал на гитарке.
Да не в том дело. Брынчал бы и брынчал. Его творчество многим нравится. Тем более я знаю его прошлые заслуги и о них я писал ранее. Ими мог бы гордится любой. В добавок масса свидетельств не склонности его к стяжательству.
Но Сергей Евгениевич на старость лет возомнил себя мессией и властителем дум.
Полномочным представителем Дубны на митингах не очень понятной оппозиции. Позволяет себе угрожать расправой "жуликам и ворам".
Считает себя гарантом от развала России (писал прямым текстом). Сочиняет сказки, на которые покупаются юноши с
не очень устойчивым мировоззрением. На мой взгляд сказка про мусор - хит прошлого года.
Человек с расстройствами морали,поклонник двойных стандартов: обсуждать отношения его с дочерьми - это низость, обсуждение сисек трижды глупой дочери пусть даже трижды единороса - это достойное дело.
То что его дети живут за границей это нормально, что живут дети чиновников - это преступление.
Журналист, "ляпам" которого посвящена целая тема. Журналист, который во время интервью умудряется больше говорить чем интервьюируемый, потом добавляет в статье своё понимание, что тот сказал. Журналист, не знающий мировой литературы.
Впрочем может реально просто оговорился. С кем не бывает.
Он узурпировал вообще движение не системной оппозиции в городе: выпады против него самого он представляет как наезды на оппозицию. Пытается заработать дешёвый авторитет называя лидеров оппозиции Лешами, Колями, Васями, подчёркивая некую близость к лидерам.
Возражение его точке зрения представляет, как любовь к Путину, а самого противника зачисление в некую швоблу и отряд путиноидов.
Но самая его странная черта, что больше чем он для дискредитации облика "несистемной" оппозиции в городе не сделал никто.
Тем не менее я уверен, что каждая копейка в помощь "узникам", собранная с его участием достигнет цели.
Я раньше допускал мысль, что есть у него какой-то скрытый план. Поменял своё мнение. Нет. Фанат идеи.
В общем очень противоречивая личность. Может я ошибаюсь.