По простому скажите пожалуйста.Что тут не так?starikov писал(а):Во время обмывания очередной грамоты () пришла идея: сделать на форуме список: он сделал ложный (сказал бы по другому, но модер забанит) вброс. Хрен с ним, с общим рейтингом клиента, но м.б. думы о рейтинге доверия тормознут некоторых от подобных пуков
Сердюков слинял!
Re: Сердюков слинял!
Что чел, который по вашему сообщению находится в Латвии, сегодня был в СК. Не надо ОБС сходу запускать в обсуждениеdimkagood писал(а):По простому скажите пожалуйста.Что тут не так?

-
В Уголовном кодексе нет такого понятия как "рыночная цена". За сколько продали, за столько продали, хоть за 1 рубль. Иногда алкаши продают свои квартиры по дешёвке.Зеленый человечек писал(а):Почему вы считаете формулировку бредовой? Заниженность цены, да еще когда занижается во столько раз, доказывается элементарно. Или вы считаете, что стоимость квартиры посчитать можно, а любого иного объекта невозможно?
Только алкаши отвечают максимум перед родственниками, а чинуши перед государствомтювина н.а. писал(а):В Уголовном кодексе нет такого понятия как "рыночная цена". За сколько продали, за столько продали, хоть за 1 рубль. Иногда алкаши продают свои квартиры по дешёвке.Зеленый человечек писал(а):Почему вы считаете формулировку бредовой? Заниженность цены, да еще когда занижается во столько раз, доказывается элементарно. Или вы считаете, что стоимость квартиры посчитать можно, а любого иного объекта невозможно?

Ааааа я понял! Вы из их команды будите.А если серьезно, то инфа была взята из Эхо Москвы.Там еще есть неважнецкое слово-ВРОДЕ-.starikov писал(а):Что чел, который по вашему сообщению находится в Латвии, сегодня был в СК. Не надо ОБС сходу запускать в обсуждениеdimkagood писал(а):По простому скажите пожалуйста.Что тут не так?
Я и говорю - вроде=ОБС. И для меня не важно - Эхо это, или бабка у подъезда. Сюда это вбросил ТС. Он и должен отвечать за базар. По-моему так. И еще. Я не бужу из их команды никого. И не буду (тогда "будЕте")dimkagood писал(а):Ааааа я понял! Вы из их команды будите.А если серьезно, то инфа была взята из Эхо Москвы.Там еще есть неважнецкое слово-ВРОДЕ-.starikov писал(а):Что чел, который по вашему сообщению находится в Латвии, сегодня был в СК. Не надо ОБС сходу запускать в обсуждениеdimkagood писал(а):По простому скажите пожалуйста.Что тут не так?
А чё злой то такой? Как с цепи сорвался.Ну нет у тебя настроения- другим то не порть.Кстати морковный сок помогает и комедии хорошие(от депрессии).
Я - злой?dimkagood писал(а):А чё злой то такой? Как с цепи сорвался.Ну нет у тебя настроения- другим то не порть.Кстати морковный сок помогает и комедии хорошие(от депрессии).

Последний раз редактировалось starikov 28 дек 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Блин стариков может Вы и правы.Надо тему поменять.Сердюков слинял! На-Сердюков слинял?
YES! Хотя бы так 

-
Чинуши и есть государство.starikov писал(а):Только алкаши отвечают максимум перед родственниками, а чинуши перед государством
Тут как с дубненскими 160 га, которые вообще не продали, а передали безвозмездно — формально всё было правильно.
Был недавний аналогичный пример из цивилизованной страны. Британский Сердюков Peter Luff решил продать 72 самолёта Harrier всего за £116m, назвал это "хорошей сделкой". Очень многим это не понравилось, бурная критика. И ничего, ни о каких уголовных делах речи не шло. В отставку, правда, он ушёл при ротации кабинета, как и Сердюков. Всё остальное "спектакль для плебеев", как выразился не я.
Мой спич был не о том, что есть государство. И оценки вины экс-министра я не давал. Пока могу только дать оценку чуваку (тювина н.а. писал(а):Чинуши и есть государство.starikov писал(а):Только алкаши отвечают максимум перед родственниками, а чинуши перед государством
Тут как с дубненскими 160 га, которые вообще не продали, а передали безвозмездно — формально всё было правильно.
Был недавний аналогичный пример из цивилизованной страны. Британский Сердюков Peter Luff решил продать 72 самолёта Harrier всего за £116m, назвал это "хорошей сделкой". Очень многим это не понравилось, бурная критика. И ничего, ни о каких уголовных делах речи не шло. В отставку, правда, он ушёл при ротации кабинета, как и Сердюков. Всё остальное "спектакль для плебеев", как выразился не я.

А у нас госимущество можно по любой цене продать, а? Тютина.
А может там есть некая процедура?
Такой брэтт несете!

А может там есть некая процедура?

Такой брэтт несете!

Да как бы то небыло! Что они за нас с Вами родеют? Им похрен на нас простых смертных, а коли так- пусть знают твари что их когда то напоят чайком с полонием.Или еще что там случится.