Когда я год тому назад писал на этом форуме перед 10 декабря, что в истории страны 10го декабря 2011 года произойдет поворот, если не перелом, то мне местный запутинный Филимон Кукуев писал - да что в этом такого, да нихрена не будет.
Прошел год, Филя сейчас начнет веселить наротт тем, что ничего ведь и не изменилось, как была стабильность, так и осталась. А то, что путена начинают понемногу ненавидеть и эта ненависть высказывается принародно - это ...
С экранов теперь льется гАвно, к любимым персонажам (медвепуту) добавились новые, "оранжевые", ни дня не проходит, чтоб их не вспомнить. Принимаются веселые законы экстерном, сажают, отжимают бизнес, похищают, вывозят в лес и т.п. Даже какая-то местная лабуда (лабудев), почуяв тренд, заговорила о своей якобы "попозиционности" (по отношению к чему, кому?

Местные запутинные все видят в стабильном свете. ВСЕ СТАБИЛЬНО!!! Жуликам и ворам ничего не угрожает... И продолжают радовать попозиционеров в большинстве своем нездоровой критикой (надо сказать, что кроме и то нездоровой критики от них добиться нечего).
Начинал я тут тему про путинойдов, писал, что это люди, которым выбор не нужен, не нужна ответственность за этот выбор и т.п. За год картина дополнилась. Оказалось, что большинство путинойдов - банальные сапоги, кто действующие, а кто в запасе (Швейк, Филимон, Санчес и т.п.), либо околосапожные ребята. Интересный такой штрих к портрету. С одной стороны - вроде как интересуются политикой (сапоги), с другой - нихрена в ней не понимают.
Если раньше, какой-нибудь нектокорсар писал что-то по типу - ИДИТЕ ЛУЧШЕ СНЕГ УБИРАТЬ. То сейчас даже эти сапоги такого не пишут. Видимо, дошло, что в обязанности граждан этой страны бесплатная уборка снега не входит. Да и сама идея уборки снега - попахивает митингом, осторожно опасно!

Год тому назад любой путинойд говорил, что он НЕ за путена и он НЕ смотрит телевизор. НЕ за путена осталось, а вот с телевизором - сознались, смотрють. Соответственно, телевизор им предлагает темы для обсуждения - от кражи леса Навальным до антимагнитского закона. При этом путинойды обвиняют попозиционеров в том, что это попозиционеры разводят истерику, а не, например, госдура со своим людоедским законом, т.е. они обвиняют попозицию в том, что это попозиция подняла, например, вопрос сирот, а не власть

Да, еще одна интересная деталь к портрету путинойдов. Путинойды выходят в мир исключительно через телевизор. Доказывается это тем (судя по уровню познаний), что эти люди никогда не сталкивались с нашими судами, нашими ментами, нашими чинушами. А если и сталкивались, то по-свойски, душевно так. Разговаривали с ними либо языком денег, либо языком раболепия, но в большинстве своем - НЕ сталкивались. Взгляды на систему в целом такие же как взгляд на отечественный автопром в сравнении с западным автопромом (потому как сам ничего другого не видел, а по телеку мне все рассказали

Любимая путанными тема ЕвроПРО начала года с легкостью забыта, т.к. по ТВ ничего не кажут по этому поводу.

Если раньше в постах путинойдов были в основном оскорбления, что меня, как тролля, радовало, то теперь путинойды пишут даже по несколько предложений в одном посте и ... (о чудо!!!

Да и, конечно, новый тренд - оккультизЬм и прочая лабуда (это не только на примере Филимона). Видимо, промывка мозга зомбоящиком не проходит даром. Вот только что пошел попить чаю, на кухне был включен ТВ, а из него доносилось, что-то навроде, найдены надписи на скалах, в которых говорится, что в этом месте 12 тысяч лет назад произошло крушение НЛО. Ну или знакомый мне тут недавно выдал, я чуть не упал - Луна полая, это корабль пришельцев (спасибо тебе, о зомбоящик)! И пофиг, что даже второклассник знает, что письменность возникла 5 тыщ лет тому назад, а приливы и отливы - результат воздействия притяжения Луны. Но путенойды хавают и причмокивают.
Что показательно, всякое такое дерьмо вылезает аккурат перед революцией (все дерьмо, что кончается на "изм", спиритизм, оккультизм, коммунизм, сепаратизм

И вААще... Я еще могу понять, почему подросток уходит в мир "гоблинов и эльфов", а вот почему взрослый мужЫГ Филимон уходит в мир НЛО, приведений и полой Луны - это вопрос, побег от реальности в таком возрасте может закончится трагическим возвратом.
Попозиции уже не нужно объяснять местному едропутскому населению, что таки политический кризис наступил. Конкретные политические партии уже не обсуждаются. Если раньше еще шли дебаты о том, чем отличается СР от КПРФ, то теперь это неактуально. Даже путинойды согласны - в госдуре есть одна партия - единое (и неделимое) дерьмо! Хорошо хоть, что не нужно растолковывать, чем отличается один сорт дерьма от другого. Т.е. отстоять собственное дерьмо (например, КПРФ) в пику другому дерьму уже никто не пытается. Пытаются оправдать ВСЮ систему с президентами и министрами, с госдурой и местной властью, с взяточниками и убийцами, с ментами и судами... А то, что уже сама система перестает молчать и хавать то, что указал пахан, это путинойдам не заметно (марш несогласных министров против людоедского закона).
В правительстве все большую силу набирают менты, следоки, гэбня. Причем путинойдам невдомек, что чтобы руководить Минфином РФ надо очень много знать и понимать, а чтобы отдавать и исполнять команду "стоять, лежать, обосраЦО" достаточно одной извилины.
Что еще показательней, начинаются сравнения всей системы и КС, что какбЭ намекаЭ нам, что путинойды "плачут, колятся, но продолжают жрать кактус". Само обсуждение КС в таком контексте - формирование в мозгах альтернативы госдуре.
Тем временем, зомбоящик предлагает все меньше актуальных тем к обсуждению. В стране раз и навсегда решены вопросы: ЖКХ, дорог, ментов, независимых судов, смертности и рождаемости, и тп. По телеку крутят путена-стерха, бабку вангу с лесом Навального, кощунниц с заговорщиками, теории заговора против русских сирот америкОнцами. путен смотрит с экрана с выражением "я знаю, что вы все меня ненавидите, а мне насрать, я вас духовности учить буду!!!"
КАроче, давление с обоих сторон растет... путинойды постепенно входят в курс происходящего в стране (что не может не радовать). И рано или поздно до них начнут доходить идеи оппозиции (надеюсь

Что будет дальше? Маразм будет крепчать, если теперь решения путена обсуждаются уже министрами, то дальше будет больше... Будет и путен-макака с бананом (надо же ему эволюционировать

Что останется в этом году навсегда? В этом году были вытащены на свет в качестве идеезаменителей кургинянцы, туда же и засунуты. В этом году были вытащены из чулана куклы-пролетарии (мужики с уралвагонзавода), кроме одного "мужика", который теперь полпред, таких мужиков и не осталось, потому как не было изначально