Да я какбЭ подозревал, что пишет. Я и не возбуждался. Просто радует тот факт, что ты признал наличие кровавой гэбни и тот факт, что она таки пишет нас. Т.е. уже больше людям делать некуй, кроме как писать попозиционеровEga23 писал(а):С чего ты взял, что его там нет?ЗавХоз писал(а):А почему в СШП нет центра Э? Они там тупые, да?
С чего ты взял, что не было?ЗавХоз писал(а):А почему при Боре не было центра Э и фашики, исламисты не дорвались до власти? Или тогда все было по-другому?
Ты при следующей встрече Петровича на этот счёт расспроси.А чё вы так возбудились-то? Узнали, что кровавая гэбня вас всех пишет? Так она всю дорогу этим занимается, просто раньше ты был в счастливом неведении.ЗавХоз писал(а):А теперь есть центр Э, и мы видим его работу в сводках с Северного Кавказа (еще столько то боевиков убито, очередной взрыв и т.п.) Ну или в Москве, окопный (фамилия) допросил 5летнюю дочку оппозиционера.
Это очень важная структура, она жрет деньги и клепает дела!

Так все-таки я хотел бы услышать от тебя - был ли при Боре центр Э (не уходи от ответа).
Вот я каждый день слышу о том, что в СШП очередную организацию признали экстремистской, очередную книгу, кого-то посадили за фразу в фейсбуке "умрите негры и латиносы"

Меня порой удивляет твоя осведомленность о пиндосах (не обижайся, я стебусь