Итоги года или эволюция путинойдов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: Итоги года или эволюция путинойдов

#101 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 02:48

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):А почему в СШП нет центра Э? Они там тупые, да? :D
С чего ты взял, что его там нет?
ЗавХоз писал(а):А почему при Боре не было центра Э и фашики, исламисты не дорвались до власти? Или тогда все было по-другому?
С чего ты взял, что не было?
Ты при следующей встрече Петровича на этот счёт расспроси.
ЗавХоз писал(а):А теперь есть центр Э, и мы видим его работу в сводках с Северного Кавказа (еще столько то боевиков убито, очередной взрыв и т.п. :D ) Ну или в Москве, окопный (фамилия) допросил 5летнюю дочку оппозиционера.
Это очень важная структура, она жрет деньги и клепает дела! :D
А чё вы так возбудились-то? Узнали, что кровавая гэбня вас всех пишет? Так она всю дорогу этим занимается, просто раньше ты был в счастливом неведении.
Да я какбЭ подозревал, что пишет. Я и не возбуждался. Просто радует тот факт, что ты признал наличие кровавой гэбни и тот факт, что она таки пишет нас. Т.е. уже больше людям делать некуй, кроме как писать попозиционеров :D И они работают за наши с тобой деньги! Учат нас нравственности и "духовным скрепам" :lol:

Так все-таки я хотел бы услышать от тебя - был ли при Боре центр Э (не уходи от ответа).

Вот я каждый день слышу о том, что в СШП очередную организацию признали экстремистской, очередную книгу, кого-то посадили за фразу в фейсбуке "умрите негры и латиносы" :D ССылки, Ега, плиззз, на список пиндосской экстремистской литературы, экстремистких организаций и пиндосский центр Э.

Меня порой удивляет твоя осведомленность о пиндосах (не обижайся, я стебусь :D )

Birobidjanovich

#102 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 02:56

ЗавХоз писал(а):что тебя менты е... смазывай опу вазелином...намажьте попу вазелином
не в кипиш бро нездравый интерес навязчиво прослеживается, понимаете ли не всем приемлемы предлагаемые (токмо не практикуйте) Вами методы. И ваще подобная склонность частенько сквозит в постах так называемой оппозиции - к чему бы это :D
Никак Вы уяснить не можете того факта что жизнь гораздо многогранней и интересней чем так называемое противостояние позиции и оппозиции, и есть Люди причём не мало, которым Ваша возня до фонаря - не важно кто у штурвала важно кто ты есть на данном этапе своего жизненного пути. А у Вас - кто не с нами тот против нас - хотя пожалуй не прекращайте, интрига пропадёт, а так как есть прикольно :D
ЗавХоз писал(а):предложение от активных путинойдов
опять туда же, ну да ладно Вам можно :D признатся честно не на одних выборах не был, последнее время стал ходить - бюллютень забирать домой, однако если Вам удобнее считать Birobidjanovichа путиноидом - пусть будет так :D ... и почему в одиночку сражаться, команду по себе сформируете кадры подготовите базу создадите, не все сразу :wink:
ЗавХоз писал(а):держаться толпой, пытаюсь сломать систему снаружи
на толпу Ваша команда мало похожа, а методы как то манифистации и тёрки по кафешкам - ваще не методы. Когда то хорошую идейку Вам подкидывал пригласить разрабов дабы игру сваяли РПГ по Вашему сценарию, и доход с продаж и сидели б по домам гамали в сети, кремль захватывали козни всяки строили, зато наглядно - там тебе и прокачка ГГ и навыки всяки разны и коллективное прохождение, главное чтоб визуал на должном уровне :wink:

ЗавХоз

#103 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 03:14

Birobidjanovich писал(а): Никак Вы уяснить не можете того факта что жизнь гораздо многогранней и интересней чем так называемое противостояние позиции и оппозиции, и есть Люди причём не мало, которым Ваша возня до фонаря
Те, кому наша возня до фонаря, давно спят (сейчас 3.13 ночи :D ).

Те, кто сюда заходят, кто они? Им всем до фонаря? А нахрена тогда они заходят? :D

П.С. одно из правил интернетов: выбор есть всегда - не нравится, не читай!!! :D

Birobidjanovich

#104 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 03:36

ЗавХоз писал(а):Те, кому наша возня до фонаря, давно спят (сейчас 3.13 ночи :D ).
- кто спит тот видит только сны (сей час 3:33 утра :D
ЗавХоз писал(а):Те, кто сюда заходят, кто они? Им всем до фонаря? А нахрена тогда они заходят? :D
- форумчане, за всех не знаю, по мне так довольно весёлый досуг :D
ЗавХоз писал(а): не нравится, не читай!!! :D
а где написано что не нравитцо, скорее наоборот - говорю же продолжайте и про игру подумайте :wink: Сталкер с Фоллаутом нервно покурят, а партейная касса то как пополнитцо а :D

stevie

#105 Сообщение stevie » 09 янв 2013, 03:39

ЗавХоз писал(а): Стиви, так тебе же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на все (как следует из твоего поста), в том числе на то, что тебя менты еб..т. :D Ну и сиди спокойно, голосуй за грамотного путена (за кого ты еще можешь проголосовать :lol:), смазывай попу вазелином, все ок.
А ты к оппозиции лезешь мол делайте как я - намажьте попу вазелином и голосуйте за путена :D
что касается ментов: были эпизоды, но я все эти разы был изрядно пьян. Считай, дал повод. С другой стороны, крайний раз меня синенького приняли - дык очень все было няшно, протокол нарисовали и предложили до дома подвезти - а то, мол, ща в историю влипнешь какую-нибудь. Здесь в Дубне вообще грех на ментов жаловаться (ну кроме Корюшкина). Здесь все пучком.
А к оппозиции я не лезу, не надо передергивать, как Навальный. Это оппозиция ко мне лезет и кричит - "Демонтаж! Все сломать! Кто не снами - тот казёл ваще в натуре!". Я не в восторге, и это нормально, не так ли?

мура

#107 Сообщение мура » 09 янв 2013, 04:31

ЗавХоз писал(а): Прокомментируй фантазию о посадке Муры за закрытие кормушки губернатора. Избраться, разобраться и сесть :D
Я бы попросил, фантазеры хреновы. ))

Ega23

#108 Сообщение Ega23 » 09 янв 2013, 09:13

ЗавХоз писал(а):Просто радует тот факт, что ты признал наличие кровавой гэбни и тот факт, что она таки пишет нас. Т.е. уже больше людям делать некуй, кроме как писать попозиционеров :D И они работают за наши с тобой деньги! Учат нас нравственности и "духовным скрепам" :lol:
Эммм... Я вообще-то никогда этот факт не отрицал. Чай, лет 12 в курсе был. Просто особо никто не спрашивал. И не попозиционеров она пишет, а всех. Точнее, всех писать действительно носителей не напасёшься, там похитрее сделано.
На наши деньги.. Ну так там основная фишка - госбезопасность. Она всегда на наши деньги существовала.

ФармацеVT

#109 Сообщение ФармацеVT » 09 янв 2013, 09:19

мура писал(а): Я бы попросил, фантазеры хреновы. ))
"Только в терновый куст не бросайте" (С) Такая няша кокетливая :good: :crazy:
Общение робких с масляными вызывает приступы нежности. :ROFL:

Vinnie Rex

#110 Сообщение Vinnie Rex » 09 янв 2013, 11:13

ЗавХоз писал(а):
А я вот, например, дачу строю...

...Блин, зря я это запостил, сейчас Винни Рекс набежит и скажет, что я выеб...сь...
Всех с прошедшими праздниками! :beer:

P.S. ЗавХоз, хватит вы...б..ться!!!!
"God ate ass hole"

ЗавХоз

#111 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 11:32

Vinnie Rex писал(а):
ЗавХоз писал(а):
А я вот, например, дачу строю...

...Блин, зря я это запостил, сейчас Винни Рекс набежит и скажет, что я выеб...сь...
Всех с прошедшими праздниками! :beer:

P.S. ЗавХоз, хватит вы...б..ться!!!!
Тебя также! :D С прошедшим!

ЗавХоз

#112 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 11:36

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а): Прокомментируй фантазию о посадке Муры за закрытие кормушки губернатора. Избраться, разобраться и сесть :D
Я бы попросил, фантазеры хреновы. ))
Ну лана-лана... Я же просто объяснял на конкретном примере. Если б я туда свою фамилию вставил, то тут бы ВНЕЗАПНО был найден гАвногейзер. :D

Фармацевт вон, на тебя даже возбудился нехило. На меня бы его вААще понесло :D

А если б я туда Попсера бы всунул. То не гАвногейзер был бы, а ядерный гАвновзрыв, который бы даже омериконцы зафиксировали бы :D

Ты был оптимальной фигурой! :D Извини за упоминание твоего имени в таком контексте... фантазии ведь... :D

ЗавХоз

#113 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 11:39

stevie писал(а):А к оппозиции я не лезу, не надо передергивать, как Навальный. Это оппозиция ко мне лезет и кричит - "Демонтаж! Все сломать! Кто не снами - тот казёл ваще в натуре!". Я не в восторге, и это нормально, не так ли?
Нутк, я прям вот к тебе лезу со своей темой "Итоги года", бегаю прям и прошу: залезь, прокомментируй, обосри! :lol:

Или я тут пощу, а ты набегаешь со своим бредом? :D А потом обижаешься, что это я тебя достал :lol:

ЗавХоз

#114 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 11:42

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Просто радует тот факт, что ты признал наличие кровавой гэбни и тот факт, что она таки пишет нас. Т.е. уже больше людям делать некуй, кроме как писать попозиционеров :D И они работают за наши с тобой деньги! Учат нас нравственности и "духовным скрепам" :lol:
Эммм... Я вообще-то никогда этот факт не отрицал. Чай, лет 12 в курсе был. Просто особо никто не спрашивал. И не попозиционеров она пишет, а всех. Точнее, всех писать действительно носителей не напасёшься, там похитрее сделано.
На наши деньги.. Ну так там основная фишка - госбезопасность. Она всегда на наши деньги существовала.
Ега, так где ссылка на пиндосский список экстремисткой литературы и организаций?

У них когда белый убьет негра, то его судят за убийство, у нас - за какой-то экстремизЬм :D Не?

Зачем нужны воспитатели из центра Э, какая от них польза? Допросы 5летних дочерей оппозиционеров? :D

мура

#115 Сообщение мура » 09 янв 2013, 11:44

ЗавХоз писал(а): Извини за упоминание твоего имени в таком контексте... фантазии ведь... :D
Ничо, нормуль, тока для дематериализации в ноосфере слов о посадке мур обязаны со стиви вместе напейсать пост про то, как ко мне в гости приехал Жепардье и Бардо и вручили Орден Почётного Легиона. Или Ангус Янг посвятил мне песню. Или просто погоду хорошую на выходные наколдуйте.

Ega23

#116 Сообщение Ega23 » 09 янв 2013, 11:45

ЗавХоз писал(а):Ега, так где ссылка на пиндосский список экстремисткой литературы и организаций?
Я и наш-то не знаю, а ты - пиндосский... Да и не интересно мне это как-то. Меня техническая сторона вопроса интересует, там алгоритмика очень интересная, на таких объёмах-то.
ЗавХоз писал(а):Зачем нужны воспитатели из центра Э, какая от них польза? Допросы 5летних дочерей оппозиционеров? :D
При чём тут "воспитатели"?
Постой, ты под "Центр Э" вообще что подразумеваешь?

stevie

#117 Сообщение stevie » 09 янв 2013, 11:59

ЗавХоз писал(а): Нутк, я прям вот к тебе лезу со своей темой "Итоги года", бегаю прям и прошу: залезь, прокомментируй, обосри! :lol:
ты по улицам моей столицы шляешься с плакатиками и несешь бредор всякий про демонтаж, и прочую херню подобного плана. С темными личностями типа удальцовых всяких. А потом ты, как умный и хитрый, соскочишь, а полудурки в полукедах побегут в штыковую на сводный полк кремлевской охраны ФСО. Их положат - полбеды еще, естественный отбор. А вот потом всем риальне пинцет придет, потом так гаечки завернут - маму проклянешь, что родила.
Вполне реальное либретто.

ЗавХоз

#118 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 12:02

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ега, так где ссылка на пиндосский список экстремисткой литературы и организаций?
Я и наш-то не знаю, а ты - пиндосский... Да и не интересно мне это как-то. Меня техническая сторона вопроса интересует, там алгоритмика очень интересная, на таких объёмах-то.
ЗавХоз писал(а):Зачем нужны воспитатели из центра Э, какая от них польза? Допросы 5летних дочерей оппозиционеров? :D
При чём тут "воспитатели"?
Постой, ты под "Центр Э" вообще что подразумеваешь?
Воспитатели - это те, кто учат нас толерантности, например. Ну там духовности и прочему. Объясняют нам, какая вера хороша, а какая нет! :D

Центр Э все это делает. Он объяснит тебе, что "Россия для русских" - плохое выражение, что ходить в мечеть плохо да и на митинги не надо заглядывать и т.п.

Замечательные ребята, о нас заботятся (посадят, а потом стерегут) :D

Очень полезная организация! :lol:

Ega23

#119 Сообщение Ega23 » 09 янв 2013, 12:21

ЗавХоз писал(а):Центр Э все это делает.
А, понял о чём. Ну тут я не в теме. Мне техническая составляющая интересна: отбор информации по ключевым словам, нахождение "похожести" стилей написания и ты.ды. И это, насколько мне известно, уже вовсе не "Центр Э", а совсем другое подразделение занимается. Основные задачи: контр-террор и контр-пропаганда.
А ещё телефонные разговоры прослушиваются. Точнее, юридически это не прослушка, это вклинивание на 0.5-1 секунду в разговор и снятие АЧХ голоса из фрагмента разговора. Тему самого разговора по этому кусочку понять невозможно, поэтому прослушкой не является. А вот сравнить АЧХ с базой всяких "подозрительных" личностей - это вполне, оно почти как отпечатки пальцев.

ЗавХоз

#120 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 12:34

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а): Нутк, я прям вот к тебе лезу со своей темой "Итоги года", бегаю прям и прошу: залезь, прокомментируй, обосри! :lol:
ты по улицам моей столицы шляешься с плакатиками и несешь бредор всякий про демонтаж, и прочую херню подобного плана. С темными личностями типа удальцовых всяких. А потом ты, как умный и хитрый, соскочишь, а полудурки в полукедах побегут в штыковую на сводный полк кремлевской охраны ФСО. Их положат - полбеды еще, естественный отбор. А вот потом всем риальне пинцет придет, потом так гаечки завернут - маму проклянешь, что родила.
Вполне реальное либретто.
Да, я очень мешаю Стиви со своими митингами, особенно по сравнению, например, с кортежами всякими :D да и ментами, что бьют Стиви пияного по ночам :lol: . А я выхожу, мешаю Стиви, ору, в т.ч. "прекратите ментовской беспредел". Что ну очень Стиви мешает. Он там с ментами занимается любовью с помощью бутылки из-под шампанского (как в Казани), а я им мешаю :ROFL:

И я, конечно, хожу на митинги, чтоб придурки в полукедах набегали на кремль, я ведь здесь об этом почти в каждом своем посте пишу :D

Вот и Марк тоже пишет да и тебе говаривал, наверное, не раз - он тоже ходит на митинги, чтоб братки на кремль набежали :lol:

Ты про попа Гапона читал? Почитай, оч. интересно (а то ты там читаешь всякую пое..нь, навроде воспоминаний паулюса, как он брал бордель :D )
В советскую эпоху в исторической литературе господствовал миф, согласно которому Гапон был агентом-провокатором царской охранки. Этот миф был закреплён в «Кратком курсе истории ВКП(б)», изданном в 1938 году под редакцией И. В. Сталина
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EF% ... 0.BD.D0.B5

А может все наоборот? :D

Mark
Контактная информация:

#121 Сообщение Mark » 09 янв 2013, 12:34

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Центр Э все это делает.
А, понял о чём. Ну тут я не в теме. Мне техническая составляющая интересна: отбор информации по ключевым словам, нахождение "похожести" стилей написания и ты.ды. И это, насколько мне известно, уже вовсе не "Центр Э", а совсем другое подразделение занимается. Основные задачи: контр-террор и контр-пропаганда.
А ещё телефонные разговоры прослушиваются. Точнее, юридически это не прослушка, это вклинивание на 0.5-1 секунду в разговор и снятие АЧХ голоса из фрагмента разговора. Тему самого разговора по этому кусочку понять невозможно, поэтому прослушкой не является. А вот сравнить АЧХ с базой всяких "подозрительных" личностей - это вполне, оно почти как отпечатки пальцев.

Ну смски точно пишутся. А про разговоры не знал. А про АЧХ, что прям реально можно идентифицировать объект?

Ega23

#122 Сообщение Ega23 » 09 янв 2013, 12:44

Mark писал(а):А про разговоры не знал. А про АЧХ, что прям реально можно идентифицировать объект?
Ну само значение вероятности не знаю, но довольно высокое.

Там примерно так устроено: абсолютно наобум вклиниваются в разговор, снимают кусочек, вклиниваются в следующий и т.д. Если кусочек выглядит подозрительно (похож на что-то там), то этот номер изучается более пристально, уже не один кусочек и не один раз снимается. Идентифицируют по образцам в "базе".
Допустим, определили, что с очень высокой долей вероятности это находящийся в федеральном розыске Василий Пупкин. Ну а дальше - уже можно только предполагать. Может к прокурору за санкцией на полную прослушку. Может они и без санкции в таких случаях (контр-террор, например) это могут делать. А может и не будут светить, а начнут вскрывать контакты: кому звонил, когда, зачем, начнут контакты разрабатывать и т.д.
Лично я к последнему склоняюсь. Но это уже не в курсе.

ЗавХоз

#123 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 12:49

Ega23 писал(а):
Mark писал(а):А про разговоры не знал. А про АЧХ, что прям реально можно идентифицировать объект?
Ну само значение вероятности не знаю, но довольно высокое.

Там примерно так устроено: абсолютно наобум вклиниваются в разговор, снимают кусочек, вклиниваются в следующий и т.д. Если кусочек выглядит подозрительно (похож на что-то там), то этот номер изучается более пристально, уже не один кусочек и не один раз снимается. Идентифицируют по образцам в "базе".
Допустим, определили, что с очень высокой долей вероятности это находящийся в федеральном розыске Василий Пупкин. Ну а дальше - уже можно только предполагать. Может к прокурору за санкцией на полную прослушку. Может они и без санкции в таких случаях (контр-террор, например) это могут делать. А может и не будут светить, а начнут вскрывать контакты: кому звонил, когда, зачем, начнут контакты разрабатывать и т.д.
Лично я к последнему склоняюсь. Но это уже не в курсе.
А это законно? Вот если прослушивают разговоры Немцова? :D

Могу ли я также прослушивать разговоры путена?

Ега, почитай вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B0%D0%BB

Один раз президент СШП решил послушать конкурентов с помощью спецслужб. Все закончилось импичментом (первым и единственным в истории СШП).

Почему пуделя прослушивают и всем на это насрать? :D Хотя, по-моему, уголовное дело завели :D Сами на себя :lol:

Центр Э - наше фсйо!

Ega23

#124 Сообщение Ega23 » 09 янв 2013, 13:05

ЗавХоз писал(а):А это законно?
Я же объяснил, телефон де-факто не прослушивают. Возьми полсекунды mp3-трека и попробуй назвать песню, о чём она и т.д. Особенно, если этот трек тебе незнаком. Но вот по стилю - можно сказать: "Ипать, это же Папа-Хэт завывает, Метла, стопудово Метла".
Или ещё проще. Возьми в руки пульт от телека, закрой глаза, и щёлкай по всем каналам с интервалом в секунду. Потом попробуй сказать, что на каком канале идёт.

ЗавХоз

#125 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 13:09

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):А это законно?
Я же объяснил, телефон де-факто не прослушивают. Возьми полсекунды mp3-трека и попробуй назвать песню, о чём она и т.д. Особенно, если этот трек тебе незнаком. Но вот по стилю - можно сказать: "Ипать, это же Папа-Хэт завывает, Метла, стопудово Метла".
Или ещё проще. Возьми в руки пульт от телека, закрой глаза, и щёлкай по всем каналам с интервалом в секунду. Потом попробуй сказать, что на каком канале идёт.
А они именно так прослушивали Немцова, Навального, Удальцова? Ну, типа, не вслушиваясь. Это законно? Откуда запись? Грузины подкинули? :lol:

В СШП путену уже бы импичмент объявили за прослушку конкурентов, но у нас же... ну ты в курсе... У нас все честно, и выборы, и все остальное... Нефиг пиндосам к нам с нравоучениями лезть :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»