ЗавХоз писал(а):Выкинули с помощью импичмента, а это самая законная процедура. Но он до него не дожил.

Ты статью читал хоть?
Читал про скандал давно. Импичмент был бы стопудов. Никсон добровольным уходом если не всё лицо, то хотя бы часть сохранил.
Но опять таки, причастность НИГДЕ не доказана.
Процедура импичмента и у нас есть, не так ли?
ЗавХоз писал(а):Про путена - ну да, там ФСО работает. А про остальных едротов как? По ним никакие папараци не работают?
Ну вон летом подвывали от восторга, когда почту нашистов вскрыли. Значит тоже работают.
ЗавХоз писал(а):Не в суде, но под присягой,
Это интересно. Беременна, но девственна.
ЗавХоз писал(а):дело об организации госпереворота по анатомии протеста какбЭ намекаЭ нам, что конкретным нтвэшникам их ответственность за дачу ложных показаний были разъяснены. Причем теми, кто пленку им и отдал
Я не смотрел эту вашу анатомию. Честно. И Мамонтова тоже не смотрел. И ни одного выступления Кургиняна.
Хочешь верь, хочешь нет.
ЗавХоз писал(а):Ты не исключаешь прослушку оппозиции ФСБ? А это честно и законно?
Честность в политике - это сильно. Но - допустим. Нет, я не считаю это ни честным, ни законным. У нас с тобой разница в том, что ты просто отказываешься рассмотреть любые другие варианты. ФСО могла - всё, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, Путин виноват. Я выше уже приводил очень простой пример, как это можно сделать. Я тебе ещё больше примеров привести могу, простых как валенок.
А ФСО.. Ну вот у нас всегда по факту взрыва бытового газа в доме отрабатывается версия о теракте. Просто потому, что это может быть теракт.