Экстремизм на "Пике Тяпкина!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Birobidjanovich

Re: Экстремизм на "Пике Тяпкина!

#26 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 18:09

Валькирия писал(а):Теперь в России любой бред становится реальностью, без ограничений...
это Вы про -
Валькирия писал(а):Так как на этом форуме присутствуют осведомители спецслужб и/или сами агенты хочу предупредить о проводимом каждые выходные несанкционированном мероприятии на "Пике Тяпкина". Малолетние преступники и их родители численностью около 100 чел, без всякой подачи уведомления о проведении мероприятия в администрацию города, позволяют себе катание на санках, снегокатах и прочем. При этом очень шумят, что мешает добропорядочным гражданам. Мешают проходу других людей. Так же катание малолетних экстремистов создаёт травмоопасную ситуацию в этом районе для остальных законопослушных граждан. Я считаю это недопустимым проявлением экстремизма, в нашем прекрасном городе. Надо запретить эти противоправные действия, а для особо умных можно подогнать пыточные автобусы и омон. Так же можно принять заявку на воскресное катание, и когда все соберутся на месте, подогнать пару нарядов и сказать, что хоть заявка и была подана, но вам отказали в проведении акции. Несогласных в отделение и штрафами их, штрафами. Пора кончать с безпределом!
:D

ЗавХоз

#27 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 18:10

Не... вот мне интересно, как они будут следить за безопасностью на Пике Тяпкина?

Они, наверное, поставят на склоне МЧСовца, а неподалеку будет скорая дежурить?

Или они просто всех разгонят =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :lol:

Всем сидеть дома в намордниках и радоваться! :Yahoo!:

Vaso

#28 Сообщение Vaso » 09 янв 2013, 18:16

Дело к обмороку ...
Завтра с утра рву на Тяпкина напоследок. На всякий случай связался со своим адвокатом.
Ближе 50 метров ко мне прошу не подходить! Не хочу рисковать несанкционированно.

Валькирия

#29 Сообщение Валькирия » 09 янв 2013, 20:28

ЗавХоз писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/414997/

Глава МЧС против катания с горок! Только что по НТВ показали! :D
Если честно я теперь уже и боюсь, что либо предлагать и шутить а то они всё на "верочку" принимают... Мож в предсказатели податься :crazy: :lol: Можно было бы много этим ... посоветовать, но чувствую они сами догадаются, чем подстегнуть общество к действиям.
Лишний раз убеждаюсь в правильности высказывания "Правительство всеми силами и как можно быстрее старается спровоцировать в стране народное восстание, и никакая оппозиция ему в этом не помешает."
Нет бы самим спокойно жить и народу дать пожить спокойно, так нет... "Ни один невиновный не останется безнаказанным", "Ваша невиновность это не ваша заслуга, а наша недоработка", "Каждый рубль в вашем кармане это наше личное оскорбление" ну и т.д.
Позабыли только они, что Русский человек (я имею ввиду не национальность, а культуру) никогда не жил по законам, жил он всегда только по справедливости да по совести!

Валькирия

#30 Сообщение Валькирия » 09 янв 2013, 21:02

А ведь про деда мороза я тоже судя по всему угадал, http://inotv.rt.com/2013-01-09/Bogoslov ... ilitirovat Вот таким нехитрым приёмом Новый Год превращается... превращается Новый год... превращается... в христианское рождество. А как известно деда мороза и снегурочки в библии нет и быть не может, поэтому они будут уничтожены. Как и уничтожалось всё инакомыслие и инаковерие/знание более тысячи лет.

Vaso

#31 Сообщение Vaso » 09 янв 2013, 21:11

Валькирия писал(а):А ведь про деда мороза я тоже судя по всему угадал, .........
Сам был когда-то для своих деток Дедом Морозом с полным переодеванием.
Привлекут?

ЗавХоз

#32 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 21:14

А можно мне здесь явку с повинной оформить по экстрепизЬму? :D

Я сегодня с 18.18 до 18.56 бегал по городу трусцой по маршруту новая дорога от Юности, вдоль Волги до Силиконовой долины, назад до Юности по Хлебозаводской. Итак два круга.

Бегал БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с местными властями по нечищенной дороге (прошу обязательно занести это в материалы дела :D ) - экстримизЬм (опасно ведь).

Пробегая мимо церкви на Хлебозаводской СОЗНАТЕЛЬНО включил в наушники плеера экстремистскую песню AC/DC - Highway to hell (Магистраль в ад), чем нанес непоправимые раны всем верующим людям. :ROFL:

Также во время экстремисткой пробежки я слушал такие экстремистские группы как:
- Black Sabbath (Черный шабаш) - любимая группа медведева
- Ramstein - ноу комментс, нацики :lol:

Прошу срочно принять меры по пресечению этого беспредела :ROFL:
Последний раз редактировалось ЗавХоз 09 янв 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 09 янв 2013, 21:15

Vaso писал(а):
Валькирия писал(а):А ведь про деда мороза я тоже судя по всему угадал, .........
Сам был когда-то для своих деток Дедом Морозом с полным переодеванием.
Привлекут?
Пойдешь как седой вахабит. Фото в профиль на фоне линейки с бородой :D

case69rus
Контактная информация:

#34 Сообщение case69rus » 09 янв 2013, 22:12

не, Завхоз. так не покатит. даже можно кричать, что кричали фанаты из даги( вот только не знаю, белым можно об этом говорить?)
ЗавХоз писал(а): ....AC/DC Black Sabbath Ramstein ...
за этих ниче не будет. нет их в злостном списке. надо писать что слушал панкгруппу в цветных масках. они официально утверждены в списке.
Увидел кота? Попингуй его!

Валькирия

#35 Сообщение Валькирия » 09 янв 2013, 23:01

case69rus писал(а):не, Завхоз. так не покатит. даже можно кричать, что кричали фанаты из даги( вот только не знаю, белым можно об этом говорить?)
Вы про этот случай http://tltgorod.ru/news/theme-5/news-26076/?
Говорить то можно, если есть желание на ближайшие 5 лет уехать по 282ст в места не столь отдалённые. Белых ведь никто не выкупит, и не нагонит страху на органы, не поможет в суде и тюрьме ну т.д. Как известно только у белых нет этнических бандформирований, общин, диаспор, которые всем этим и занимаются. Мы каждый сам по себе, оттого и все беды.

гаган

#36 Сообщение гаган » 09 янв 2013, 23:08

Валькирия писал(а):
case69rus писал(а):не, Завхоз. так не покатит. даже можно кричать, что кричали фанаты из даги( вот только не знаю, белым можно об этом говорить?)
Говорить то можно, если есть желание на ближайшие 5 лет уехать по 282ст в места не столь отдалённые. Белых ведь никто не выкупит, и не нагонит страху на органы, не поможет в суде и тюрьме ну т.д. Как известно только у белых нет этнических бандформирований, общин, диаспор, которые всем этим и занимаются. Мы каждый сам по себе, оттого и все беды.
Русская и итальянские мафии это не этнические бандформирования?
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Валькирия

#37 Сообщение Валькирия » 09 янв 2013, 23:20

гаган писал(а):
Валькирия писал(а):
А на территории России есть Русская мафия? Покажи :shock: Есть разные группировки, и то теперь уже не факт что они Русские. Ещё давно видел статистику воров в законе, так вот Русских там было 20% где то, остальные "гости", ну а теперь я уж молчу.

Барахолка

#38 Сообщение Барахолка » 09 янв 2013, 23:27

Валькирия, отпустите, пожалуйста, белочку домой, праздники же закончились.

Мангуст

#39 Сообщение Мангуст » 09 янв 2013, 23:30

гаган писал(а):Русская и итальянские мафии это не этнические бандформирования?
Нет. Мафии не национальные, а клановые. Могут враждовать и внутринациональные мафии.

case69rus
Контактная информация:

#40 Сообщение case69rus » 09 янв 2013, 23:38

в рассее есть одна основная мафия...и она делает общее дело...
Увидел кота? Попингуй его!

Валькирия

#41 Сообщение Валькирия » 09 янв 2013, 23:39

Барахолка писал(а):Валькирия, отпустите, пожалуйста, белочку домой, праздники же закончились.
Я бы отпустил, но она опять же к вам побежит. А вы её голодом морите, издеваетесь :cry: Так что белку я вам не отдам, не люблю когда животных мучают :x

Birobidjanovich

#42 Сообщение Birobidjanovich » 09 янв 2013, 23:43

Валькирия писал(а): есть мафия? Покажи
из серии "закроем сообща залы игровых автоматов" :wink: - счаз Вам тут всё покажут расскажут и верный путь укажут :D

гаган

#43 Сообщение гаган » 09 янв 2013, 23:46

Валькирия писал(а):
гаган писал(а):
Валькирия писал(а): Вы про этот случай http://tltgorod.ru/news/theme-5/news-26076/?
А на территории России есть Русская мафия? Покажи :shock: Есть разные группировки, и то теперь уже не факт что они Русские. Ещё давно видел статистику воров в законе, так вот Русских там было 20% где то, остальные "гости", ну а теперь я уж молчу.
Долгопрудненская опг.
Нижегородские Объединенные Бригады 88.
По поводу "на территории России", можно еще сказать, есть ли в Чечне чеченская мафия?
Не в России русская этническая мафия есть. Овермного. Она даже в университетах изучается. Узбекская мафия в Узбекистане вас ведь не волнует, так о чем речь?
То что итальянская мафия в США, не итальянская, а клановая, и что в Италии не итальянская мафия тоже читать очень смишно.
Ну, вспоминать о том, что фашьё пошло из Италии, что ребята из шютсштаффель, на которых встают неповзравслевшие отростки друзей тс, носили черные рубашки именно в честь своих итальянских учителей, напоминать не надо? Еще смишно, что многие из неповзравслевших даже не знают таких азов.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Student17
Контактная информация:

#44 Сообщение Student17 » 10 янв 2013, 00:49

Валькирия писал(а):
ох и н.....я себе!не ожидала от них такого!

Student17
Контактная информация:

#45 Сообщение Student17 » 10 янв 2013, 00:49

case69rus писал(а):в рассее есть одна основная мафия...и она делает общее дело...
это в точку

Student17
Контактная информация:

#46 Сообщение Student17 » 10 янв 2013, 01:53

это вы еще забыли местных сноубордистов,катающихся на пике=)

Валькирия

#47 Сообщение Валькирия » 10 янв 2013, 10:59

ЗавХоз писал(а):Не... вот мне интересно, как они будут следить за безопасностью на Пике Тяпкина?

Они, наверное, поставят на склоне МЧСовца, а неподалеку будет скорая дежурить?

Или они просто всех разгонят =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? :lol:

Всем сидеть дома в намордниках и радоваться! :Yahoo!:
Думаю сначала огородят такие места, сделают платным вход (к любому делу надо подступать с позиции личного обогащения), ограничат количество одновременно катающихся (по 10 чел каждые 30мин). Так же нужно собирать паспортные данные (прикрытие - прокат инвентаря), возьмут катающихся в оперативную разработку, так как скорее всего такие мероприятия как на Пике Тяпкина это работа госдепа и/или грузинских спецслужб. Обязательно по периметру надо повесить видеокамеры, поставить наряд и скорую. Это для начала, ну а там уже у кого какая фантазия :lol:

Некто

#48 Сообщение Некто » 10 янв 2013, 12:04

Валькирия писал(а):Думаю сначала огородят такие места, сделают платным вход (к любому делу надо подступать с позиции личного обогащения), ограничат количество одновременно катающихся (по 10 чел каждые 30мин). Так же нужно собирать паспортные данные (прикрытие - прокат инвентаря), возьмут катающихся в оперативную разработку, так как скорее всего такие мероприятия как на Пике Тяпкина это работа госдепа и/или грузинских спецслужб. Обязательно по периметру надо повесить видеокамеры, поставить наряд и скорую. Это для начала, ну а там уже у кого какая фантазия
Складывается устойчивое впечатление, мил человек, что вы сексот "охранки" и реальный провокатор. Бред в головах проверяете и пробиваете на абсурдность легитимность обывателей отвлекая от самого главного.

Валькирия

#49 Сообщение Валькирия » 10 янв 2013, 12:10

Некто писал(а):
Валькирия писал(а):Думаю сначала огородят такие места, сделают платным вход (к любому делу надо подступать с позиции личного обогащения), ограничат количество одновременно катающихся (по 10 чел каждые 30мин). Так же нужно собирать паспортные данные (прикрытие - прокат инвентаря), возьмут катающихся в оперативную разработку, так как скорее всего такие мероприятия как на Пике Тяпкина это работа госдепа и/или грузинских спецслужб. Обязательно по периметру надо повесить видеокамеры, поставить наряд и скорую. Это для начала, ну а там уже у кого какая фантазия
Складывается устойчивое впечатление, мил человек, что вы сексот "охранки" и реальный провокатор. Бред в головах проверяете и пробиваете на абсурдность легитимность обывателей отвлекая от самого главного.
:shock: :shock: :shock: Ну один "бред" то подтвердился :wink: и прошу заметить этот бред гуляет не в народных головах... Тем более не вижу стёба (ну почти невижу)) в последнем своём посте, обычные рекомендации по обустройству зоны спорта и отдыха для населения.

А чего самого главного то?

Что такое сатира и стёб в курсе?

Некто

#50 Сообщение Некто » 10 янв 2013, 12:21

Валькирия писал(а):Ну один "бред" то подтвердился и прошу заметить этот бред гуляет не в народных головах..
Сам придумал - сам подтвердил. Может вы серые штаны с красными лампасиками носите, при виде которых все серенькие вплоть до майора делают "ку" развёрнутой ладонью к головному убору слегка сгибаясь корпусом.... :wink:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»