В себе ли все эти люди?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: В себе ли все эти люди?

#51 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 11:58

Вчера старый боевой товарищ сказал замечательную фразу: "Потому что креаклам делать нехeр".

Popser

#52 Сообщение Popser » 16 янв 2013, 12:17

kot_basja писал(а):Пердун старый, я тебе пеняю не за то,что ты критикуешь госканалы.
Я про то,что на людском горе ты свои копейки собираешь.***
Кот Пездя, я про Кабанова не написал ни строчки, а "копейки" собирают журналисты с Госканалов и те, кто под трёхрядку ФСБ делает "Анатомии протеста". Платят им - закачаешься, за вредность в том числе т.к. нормальные журналисты таких презирают: сам видел, как выкидывали с митинга 12 июня "сурковскую пропаганду", который на мини-камеру снимал. Хорошо, что не побили.

ЗавХоз

#53 Сообщение ЗавХоз » 16 янв 2013, 13:13

Ega23 писал(а):И тут они есть, просто на определённом возрастном этапе. За полгода, извини, ни то, ни другое, ни третье не появится. Да и за 10 лет - тоже.
Ни за 10 лет, ни за 20 лет да, пля, НИКОГДА этого здесь не будет. Земля проклята!!!!!!1 :D

А путен не при чем!!!

Про Чичваркина - посмеялсо :D Ега, ты такой наивный чукотский мальЧЕГ! :lol:
2 сентября 2008 года сотрудники правоохранительных органов провели обыск в центральном офисе компании «Евросеть», который был связан с расследованием дела о похищении в 2003 году бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина, уличённого службой безопасности компании в кражах сотовых телефонов.[9]

22 сентября 2008 года вместе с Тимуром Артемьевым подписал соглашение о продаже 100 % компании «Евросеть» инвестиционной компании ANN, возглавляемой предпринимателем Александром Мамутом.[10][11] 24 октября 50 % минус одна акция компании «Евросеть» были приобретены у компании ANN компанией «Вымпел-Коммуникации».[12] Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%F7% ... E%E2%E8%F7

Где серые телефоны то тебе померещились? :D Наивный...

Про Ходора даже писать неохота, уж столько понаписано.

Можно еще про лужка и ко вспомнить. "Отдай мульон!" (с) :D

Да и тыщщи их... Которые сначала заработали деньги, а потом оказалось, что перед зарабатыванием денег надо сначала установить правила игры такие, чтоб в итоге у тебя их не отняли. До Ходора это дошло только после того, как его посадили.

Birobidjanovich

#54 Сообщение Birobidjanovich » 16 янв 2013, 13:17

ЗавХоз писал(а): Земля проклята!!!!!!
дык ехайте в обетованную !!! :D
Ега ! - с новым аватарко :good:

ЗавХоз

#55 Сообщение ЗавХоз » 16 янв 2013, 13:21

Ega23 писал(а):
poljak писал(а):Продался бы (вступил - так будет точнее) в ПЖИВ за 3х комнатную в москве??
Конечно да, что за идиотские вопросы?
poljak писал(а):Ега,а вот идейным трёшки мало.
ЗавХоз писал(а): А если только мне одному, то и дворца в центре Москвы с миллиардом баксов не хватит! 8)
В Великую отечественную тоже было свое "едро", полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.

А вот некоторые не хотели в полицаи идти, бегали они по лесам и звали их партизанами.

Ега готов пойти в полицаи за 3х комнатную квартиру в Москве. а Завхоз написал, что денег у полицаев не хватит, чтоб его купить.

Теперь полицаи смеются над Завхозом - ишь какой принципиальный нашелся! 8)

Вы смейтесь, смейтесь :D

Ega23

#56 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 13:26

ЗавХоз писал(а):Где серые телефоны то тебе померещились? :D Наивный...
Ну чо, ЗавХоз сказал "померещились" - значит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, значит действительно померещились.
Знаешь, в чём у нас с тобой разница? Ты считаешь, что в политике (да и бизнесе) есть пидoры, и есть честные и благородные люди. А я считаю, что в политике (да и бизнесе) честных и благородных нет - все пидoры. Просто первые пидoры сидят на кормушке, а вторые (которых ты считаешь честными и благородными) из кожи вон лезут, чтобы к этой кормушке припасть.
Так что насчёт наивности - ты меня позабавил, да.

Ega23

#57 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 13:35

ЗавХоз писал(а):В Великую отечественную тоже было свое "едро", полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.
В Великую Отечественную едро называлось ВКП(б). И рядовых членов этого ВКП(б) просвещённые европейцы сразу к стенке ставили.
А вот креаклы как раз в цивилизованную гейропу стремились и усиленно на неё онанировали. Они-то как раз и составили бОльшую часть тех самых пособников.
ЗавХоз писал(а):Ега готов пойти в полицаи за 3х комнатную квартиру в Москве. а Завхоз написал, что денег у полицаев не хватит, чтоб его купить.
Ну если тебе папа с мамой квартирку в Москве прикупили (на какие шиши, кстати?), то да, можно и в принципиального поиграть. Ну или лет если тебе как некоторым, там уже всё равно от этой квартиры толку никакого, тоже можно в принципиального поиграть.
А во всех остальных случаях ты будешь прыгать от радости до потолка. Но в одиночку в тёмной комнате, чтобы никто не видел, иначе глупо будешь выглядеть перед вчерашними соратниками.

Betsi

#58 Сообщение Betsi » 16 янв 2013, 13:46

В себе ли все эти люди?
Они еганутые :cry:

:angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

_DOK

#59 Сообщение _DOK » 16 янв 2013, 14:15

Betsi писал(а):В себе ли все эти люди?
Вас это не Besit ? :smile:

Ega23

#60 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 14:20

_DOK писал(а):
Betsi писал(а):В себе ли все эти люди?
Вас это не Besit ? :smile:
Явно бесит, я мальчика в игнор поставил, а оно тужится-тужится аж на нескольких форумах... :D

poljak

#61 Сообщение poljak » 16 янв 2013, 14:22

Ега,а чего не написал-то что у завхоза есть хата в москве??
Наличием угла и зряплаты более 80 тыс рублей его не купить.
А при каких преференциях в депутаты от единоросов
завхоз пойдёт ??
...

Ega23

#62 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 14:28

poljak писал(а):Ега,а чего не написал-то что у завхоза есть хата в москве??
А я не в курсе, чё там у него есть и чего там у него нет. Если есть - то тогда да, поза понятна. У меня нет, я на съёмной живу.

poljak

#63 Сообщение poljak » 16 янв 2013, 14:29

Завхоз,хочешь Ксюху Собчак тебе сосватаем??
А ты за это- в едро
...

poljak

#64 Сообщение poljak » 16 янв 2013, 14:37

Ega23 писал(а):
poljak писал(а):Ега,а чего не написал-то что у завхоза есть хата в москве??
А я не в курсе, чё там у него есть и чего там у него нет. Если есть - то тогда да, поза понятна. У меня нет, я на съёмной живу.
Я то-же не в курсе,просто ты так отписал непонятно.
...

Ega23

#65 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 14:40

poljak писал(а):Я то-же не в курсе,просто ты так отписал непонятно.
Ну у меня есть знакомые, у которых есть жильё в Москве ещё со студенческих времён.

ЗавХоз

#66 Сообщение ЗавХоз » 16 янв 2013, 18:10

Ега идет по стопам фармы :D , что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...

Заметь, Ега, тут зашло обсуждение за сколько тебя можно купить, и ты продался даже за виртуальную трешку в Москве. Можно было бы продолжить стеб на тему, что с Егой можно сделать за особнячок на Рублевке, но ... как-то тошнит :bad:

Ега, продолжай продаваться едру или кому хошь - твое право.

Это как железняк, днем он продается едру и несет псевдопатриотическую чепуху, а вечером летит к дочкам в Швейцарию. Ега такой же, просто он продается гораздо дешевле.

П.С. ВКПб квартир партизанам не давало... они как-то и без квартир воевали, за идею, но ... тебе этого не понять... А вот в полицаи шли за ништяки от хозяина.

П.П.С. сам вопрос "за сколько вы бы продались едру", какбЭ нам намекаЭ, что идейных там либо нет, либо они путают свои идеи с партийными (идея жульничества и воровства)

ФармацеVT

#67 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 18:18

ЗавХоз писал(а): полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.
Мне померещилось? Я всегда называл тебя предателем и говорил, что такие как ты в войну пристраиваются полицаями. Изза ничтяков и страха. А теперь ты эксплуатируешь мои тезисы о тебе. Не странно ли? :unknown:

ФармацеVT

#68 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 18:19

ЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы
Ну твоими стопами не каждый сможет идти. Следы у тебя коричневые. Наследил нормально так :friends:

ЗавХоз

#69 Сообщение ЗавХоз » 16 янв 2013, 18:23

ФармацеVT писал(а):
ЗавХоз писал(а): полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.
Мне померещилось? Я всегда называл тебя предателем и говорил, что такие как ты в войну пристраиваются полицаями. Изза ничтяков и страха. А теперь ты эксплуатируешь мои тезисы о тебе. Не странно ли? :unknown:
Ну, да! Вот ега продался едру за трешку в Москве, а ты за сколько продался?

Тебе напомнить, кто на ланполисе первым начал постить Навального?
pharmaceVT,Feb 22 2011, 23:28 писал(а): нужно всем в соцсетях, на форумах и личных страницах поставить
navalny.livejournal.com

пора начинать хоть как-то
[right][snapback]833894[/snapback][/right]
Тут ты и против едра, и против "жидяр"
чо он прям на сцене не дал п..... этому едросу?
сказал бы прям на сцене, как и положено было - слышь дядя идика на х со своей медалью....
в блоге потом пишет сидит мразина жидовская
А тут ты либерал.
поверьте, у него огромное количество минусов. Но он единственный достойный сегодня из того, что предлагают. Подтверждаю, хотя я либерал и никогда не симпатизировал тем, с кем пытается шагать Белоусов. Все они - путинские подстилки (Миронов, КПРФ тоже). Но нужно быть честным и называть вещи своими именами. Альтернатив я не вижу.
Тут фарма поддерживает Навального в кампании "за кого угодно, но не за едро"
Да. Подтверждю. Главное не за ЕР. Но тут флудить про это не стоит. Тут Олегу и его избирателям публичную правду
фарма срывает покровы
Охарактеризуй. Если ты не видишь едра, то что ты видишь?

И еще посоветуй, как при твоем ответе быть с армией чиновников, мусоров и прочих "регламентирующих" дармоедов от едра. Которые трясутся над едром, как над единственным шансом в их жизни доить бабосы с соседей по подъезду. Их количества хватит на маленькую стану, как Молдова biggrin.gif
Или эти миллионы не будем считать народом, толпою?

У нас что не служба на стаже интерсов народа - то едро. Куда не плюнь едро (от соцработников до мособлгаза). Ты о чем?
Знаешь почему большая часть из них голосует за новое едро в виде КПРФЛДПРСРЕДРО? Они в другой системе работать не смогут. Ну компетенция у них такая - работать при едре. Все. Ну не смогут они конкурировать в честных условиях. Тупо не смогут.
А теперь ты затер все темы про политику на ланполисе, созданные тобой. Думаешь, что люди не помнят?

Так за сколько ты едру то продался? :D

kot_basja

#70 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 18:28

Вспоминая классиков литературы:
"носил на спине табличку с ценой,за которую его нельзя было купить"
Завхозу не верю.
Парадокс-
Когда говорят "за мульон мульёнов не продамся" - это уже начавшийся торг

ФармацеVT

#71 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 18:28

ЗавХоз писал(а):А теперь ты затер все темы про политику на ланполисе, созданные тобой. Думаешь, что люди не помнят?
Негоже так сенсея палить :ROFL:
Был плегавенький жалкий урапатриот по кличке Фашист. Встретил Фармацевта. Фармацевт ему объяснил про либеральные ценности. Все писец Фашист решил с понедельника стать Завхозом оппом. Ну только таким же каким был урапатриотом. Бешенным с выпученными глазами. Твои посты после первого митинга что тебе понравилось и ты хочешь яще! - нужно в мемы уже. Мазохизм не есть идейность.

Изображение
Последний раз редактировалось ФармацеVT 16 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раза.

NoCorruption!

#72 Сообщение NoCorruption! » 16 янв 2013, 18:28

Birobidjanovich писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Был один чел ... :D
Филимон!!! Вы на вопрос не ответили - Вы в теме (тож кнопочку мякали) или где ??? :D
Birobidjanovich, так такой милый! Так легко ведёшься на "кнопочки" :D
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

kot_basja

#73 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 18:32

2 года назал я ежедневно читал наврального,
постил идеи в его журнал.Было.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые. (Конфуций)

ФармацеVT

#74 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 18:48

ЗавХоз писал(а):Думаешь, что люди не помнят?
Теперь по серьезному.

часть 1. Фармацевт - либерал.
Да я либерал. Я свободолюбивый гражданин. Голосую всегда за программы предлагаемые Яблоком. Теперь все мои родные кроме тестя также голосуют (тесть комуняка). Твои Саша родственники все как один проголосовали за Яблоко после моего с тобой общения. Ну и т.п. Теперь по поводу "люди не помнят". Я им и не даю это забывать если что :lol: . Ты что свечку держишь при моем общении с моими знакомыми? Если ты пытаешься вбить клин в несуществующую якобы наикрепчайшую дружбу или альянс между мной и сторонниками Белоусова. (Что там делает в этой компании Рогожин вообще непонятно). То это ты зря :friends: Это такая нелепая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что просто туши свет. Они и так знают мое отношение и к СР и к его нынешнему позиционированию. Я до сих пор считаю что Белоусову нужно быть с КПРФ. Но у него свои дела.
Теперь голосование. Я голосую за Белоусова как за мэра по причине отсутствия нормальных альтернатив от Яблока. К моему глубочайшему сожалению. И голосуя за Белоусова, я голосую за него. А не за СР. И в первую очередь я голосую против мажоров. (Ну таких как ты. Папик хатку прикупил туарег дал покататься ну и т.п.). Это протестный слив. Я себе могу это позволить не скрывая. Наведи справки кем трудится например сын Белоусова. Ради интереса. Тебе станет стыдно, мажорик.
А в целом я уважительно и дружественно отношусь к Белоусову. И уж точно считаю не уместным обзывать его так, как это сделал ты на лане. Не понятно по какой причине. Ну это твои дела.

часть 2. завхоз слетел с катушек.
Я тебе на лане предложил психиатрическую помощь. Чтобы ты не усугублял свое положение. Теперь еще и перед незнакомыми людьми. Ты пишешь такую херь. На что ты надеешься? Что у читающих людей такой же непорядок с головой как у тебя? Или что они такие же лохи по жизни как ты? Я тебе открыто тут на дубна.ру сообщаю, что неполезно заниматься тем, чем ты занимаешься. Во всех смыслах неполезно. Хочешь меня спросить. Угрожает ли тебе что-нибудь? Да. Ты сам.
Пойми главное. Не все люди могут понять тебя правильно, так как я. Что ты недееспособный и т.п. Тебе могут попасться люди, которым не очень будет по душе, когда их троллят или используют. Давая заведомо ложную инфу о чем-либо. Я уже молчу про все остальное. Так что ты живешь как фурункул, который вот-вот.. вот-вот...
То, что ты ссышь реально всего того, что ты вытворяешь - это видно.
Но мазохизм такой мазохизм... Эх Саня. Пропащий ты. Совсем плохой.

ФармацеVT

#75 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 18:56

ЗавХоз писал(а):Так за сколько ты едру то продался? :D
Я понимаю все эти эмоции осиротевшего начинающего оппозиционера с неокрепшим ассоциативным мышлением.
Если ты когда-нибудь опять захочешь взрыднуть в мою жилетку - я тебя приму. Побегай. Пообтеши рога. Набей пару шишек об дядек, не любящих ложь и оскорбления...(мое оценочное суждение, что шанс этого есть :"": ). И опыт придет. Все будет хорошо. Все, что нас не убивает ведь делает сильнее :beer:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»