В себе ли все эти люди?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ФармацеVT

Re: В себе ли все эти люди?

#76 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 18:57

Фашист что-то ты осекся... :pardon:
Продолжай плясать с бубном. Я так на чуток зашел. Ухожу.

ЗавХоз

#77 Сообщение ЗавХоз » 16 янв 2013, 18:58

ФармацеVT писал(а):
ЗавХоз писал(а):Думаешь, что люди не помнят?
Теперь по серьезному.

часть 1. Фармацевт - либерал.
Да я либерал. Я свободолюбивый гражданин. Голосую всегда за программы предлагаемые Яблоком. Теперь все мои родные кроме тестя также голосуют (тесть комуняка). Твои Саша родственники все как один проголосовали за Яблоко после моего с тобой общения. Ну и т.п. Теперь по поводу "люди не помнят". Я им и не даю это забывать если что :lol: . Ты что свечку держишь при моем общении с моими знакомыми? Если ты пытаешься вбить клин в несуществующую якобы наикрепчайшую дружбу или альянс между мной и сторонниками Белоусова. (Что там делает в этой компании Рогожин вообще непонятно). То это ты зря :friends: Это такая нелепая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что просто туши свет. Они и так знают мое отношение и к СР и к его нынешнему позиционированию. Я до сих пор считаю что Белоусову нужно быть с КПРФ. Но у него свои дела.
Теперь голосование. Я голосую за Белоусова как за мэра по причине отсутствия нормальных альтернатив от Яблока. К моему глубочайшему сожалению. И голосуя за Белоусова, я голосую за него. А не за СР. И в первую очередь я голосую против мажоров. (Ну таких как ты. Папик хатку прикупил туарег дал покататься ну и т.п.). Это протестный слив. Я себе могу это позволить не скрывая. Наведи справки кем трудится например сын Белоусова. Ради интереса. Тебе станет стыдно, мажорик.
А в целом я уважительно и дружественно отношусь к Белоусову. И уж точно считаю не уместным обзывать его так, как это сделал ты на лане. Не понятно по какой причине. Ну это твои дела.

часть 2. завхоз слетел с катушек.
Я тебе на лане предложил психиатрическую помощь. Чтобы ты не усугублял свое положение. Теперь еще и перед незнакомыми людьми. Ты пишешь такую херь. На что ты надеешься? Что у читающих людей такой же непорядок с головой как у тебя? Или что они такие же лохи по жизни как ты? Я тебе открыто тут на дубна.ру сообщаю, что неполезно заниматься тем, чем ты занимаешься. Во всех смыслах неполезно. Хочешь меня спросить. Угрожает ли тебе что-нибудь? Да. Ты сам.
Пойми главное. Не все люди могут понять тебя правильно, так как я. Что ты недееспособный и т.п. Тебе могут попасться люди, которым не очень будет по душе, когда их троллят или используют. Давая заведомо ложную инфу о чем-либо. Я уже молчу про все остальное. Так что ты живешь как фурункул, который вот-вот.. вот-вот...
То, что ты ссышь реально всего того, что ты вытворяешь - это видно.
Но мазохизм такой мазохизм... Эх Саня. Пропащий ты. Совсем плохой.
фарма, я чувствую твою попоболь! :D

Я согласен с тем, что именно ты - самый главный оппозиционер ланполиса. Вот только одна МАЛЕНЬКАЯ поправочка, все остальные оппы были хотя бы РАЗ на митинге, а тебя ни разу не было.

Это потому, что ты только пи...ть умеешь! :D

ФармацеVT

#78 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 19:01

ЗавХоз писал(а):фарма, я чувствую твою попоболь! :D
это фантомные боли
это твои собственные ощущения :twisted:
мы оба это знаем ведь да?
ЗавХоз писал(а): Я согласен с тем, что именно ты - самый главный оппозиционер ланполиса.
Ща погоди встану. Стоя почитаю. :lol:
ЗавХоз писал(а):Вот только одна МАЛЕНЬКАЯ поправочка, все остальные оппы были хотя бы РАЗ на митинге, а тебя ни разу не было. Это потому, что ты только пи...ть умеешь! :D
А вот тут я тебя правильно понял. ;)

Ega23

#79 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 19:14

ЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы :D , что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...
Похоже, я в самую писечку попал. :D

kot_basja

#80 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 19:17

Ega23 писал(а): Похоже, я в самую писечку попал. :D
Типа по шарам чтоле???
Нипонел :(

ФармацеVT

#81 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 19:19

Небольшой довесок в рассыпной супермагнум:
ЗавХоз писал(а):А теперь ты затер все темы про политику на ланполисе, созданные тобой.
Я все думал, как это я затер темы. Теперь вот только дошло.
Да я их закрыл это было давно, а не сейчас. Даты посмотри. И ты хочешь что сказать, что я закрыл их изза боязни Путина? :shock: Ты это сейчас серьезно? Мое предложение помочь тебе у лучших психиатров в силе.

1. я закрыл тогда темы по причине нереального срача с какой-то бабой. Вроде Своя ее звали. Ну сталинистка, каким был ты когда-то :lol: .
2. можешь на лане запостить ссылки, какие темы именно нужно открыть. И я пробегусь и прям пооткрываю, если я их создавал конечно как я понимаю.

Я вот не пойму, это реально не стеб и не шутка? :shock:

ФармацеVT

#82 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 19:26

Фашист, а ты помнишь детективную историю? Как ты прибежал к Фармацевту запыханный и выдавил, что:
-ты пишешь там где-то на дубна.ру (я тогда не знал даже что сие такое толком). Что мол ты троллишь там путиноидов тупых. Но сейчас испугался и думаешь, что они хотят собраться и дать тебе в оффлайне трынды. Типа ега, Филимон.. и особенно тебя испугал тогда Брут.
Я тебя успокоил (подумав при этом "он что торкнулся что ли?"). Сказал что не бросим и всех отпинаем. Был и Кори и Планета там. ;) Я от тебя ведь не отвернулся в таком состоянии? Тото. Только вот почему ты до сих пор из него никак не выйдешь? Сань пора бы.

Вот как я появился на дубнару после этого http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... a&start=50
Советую внимательно перечитать эту тему. Ну так на всякий пожарный. Чтобы не забывать, с кем говорите.

PS я даже не буду рассказывать про историю со звонком Кори за 10ть дней до феста:
- слушай не знаю что и делать. Я затроллил Фармацевта. А он молчит. Может обиделся. (а я даже и не помнил особо о чем речь). Хрен знает. Может я и переборщил. Ну если он вдруг соскочит и не поможет, я побегу кредиты брать... :Yahoo!:
Если что, мы с Кори до сих пор в ахтунге. А в итоге никто на тебя внимания не обратил и продолжали делать свое дело. Тогда ты вообще разозлился в конец, поняв что опозорил себя опять ниже плинтуса. И решил самоубиться ап стену в виде выйти из клуба и слезть с моцацки. Эй Павел Коэльев ты тут? Записывай там пока есть. :friends:
Ну Сань история твоей жизни похожа на фонтан в парке на озере. И продолжается ведь :no:
Последний раз редактировалось ФармацеVT 16 янв 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раза.

Popser

#83 Сообщение Popser » 16 янв 2013, 19:27

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы :D , что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...
Когда своей нет, так хочется, чтобы и остальные были евнухами))

kot_basja

#84 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 19:29

По Колокольчикам ???

ФармацеVT

#85 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 19:30

Popser писал(а):
Ega23 писал(а):
Когда своей нет, так хочется, чтобы и остальные были евнухами))
"Папаша отойдика а то зацепит" (С)
Сергей вы знаете такой анекдот?
А если еще серьезнее, то в ваше время молодое такой подлости не было. Завхоз - ребенок индиго. Ребенок XXII века.

kot_basja

#86 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 19:32

Popser писал(а): Когда своей нет, так хочется, чтобы и остальные были евнухами))
Типа у попсера всё ок ,но живёт только бобылём и воспоминаниями.

kot_basja

#87 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 19:33

Папаша,не выроните когда по нужде пойдёте.

ФармацеVT

#88 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 19:33

Да прекращайте вы на Попова гнать. Ну не одного он поля ягода. Настоящих дебилов тролльте. Этот честный опп.

kot_basja

#89 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 19:46

ФармацеVT писал(а):Да прекращайте вы на Попова гнать. Ну не одного он поля ягода. Настоящих дебилов тролльте. Этот честный опп.
С какого перепоя "честный??" Он и при совках не бедствовал,(да ешё и намекают
про поездку в Сухум) и в перестроечные годы был на коне.
Тоже мне,нашли местного Солженицына

Birobidjanovich

#90 Сообщение Birobidjanovich » 16 янв 2013, 20:08

NoCorruption! писал(а): такой милый! Так легко ведёшься ...
право слово от Вас не ожидал - да уж ! :no: теперь типо пошутили - в каждой шутке есть доля шутки всё остальное правда (кнопочку заветную жмяк-жмяк :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#91 Сообщение Filimon Кykyev » 16 янв 2013, 20:14

kot_basja писал(а):Тоже мне,нашли местного Солженицына
Да уж, больно бороденка жидковата до Исаича :D

Ega23

#92 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 20:27

Filimon Кykyev писал(а):
kot_basja писал(а):Тоже мне,нашли местного Солженицына
Да уж, больно бороденка жидковата до Исаича :D
Типа, Исаич - такая вот икона...

kot_basja

#93 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 20:30

Да ладно Вам,Филимон.
У этого от неправильной вибрации неправильных струн
мозги насовсем высохли.
А Солженицын - Ум,Честь и Совесть.Но не у всех.
Кстати,попсер на него молится???

kot_basja

#94 Сообщение kot_basja » 16 янв 2013, 20:36

Интересная мысль,кстати.
Если попсер молится на Солженицина ( икона "либерального консерватизма ")
И на него молится-же димусик ака Медвед Питерский
То не становятся от этого братьями по неразумности Попов Сергей и
Дмитрий Медведев???

ФармацеVT

#95 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 20:37

Вот вы тролли все-таки :D
Filimon Кykyev писал(а): бороденка
http://www.youtube.com/watch?v=xyb1KDmA5wk
Главное - определенность :ROFL:
Изображение

fgv5705

#96 Сообщение fgv5705 » 16 янв 2013, 20:59

ФармацеVT писал(а):Да прекращайте вы на Попова гнать. Ну не одного он поля ягода. Настоящих дебилов тролльте. Этот честный опп.
Дебилов троллить - издеваться над больными людьми.

ФармацеVT

#97 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 21:00

fgv5705 писал(а):
Дебилов троллить - издеваться над больными людьми.
Согласен. :oops: Но вот немного плагиата http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 83#p687283

fgv5705

#98 Сообщение fgv5705 » 16 янв 2013, 21:06

Честно говоря - не понял. Там много букв.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#99 Сообщение Filimon Кykyev » 16 янв 2013, 21:19

fgv5705 писал(а):Честно говоря - не понял. Там много букв.
Та нормуль, там красненьким-синеньким выделено, цитатки разные...
Вроде красава :pardon: :D

ФармацеVT

#100 Сообщение ФармацеVT » 16 янв 2013, 21:25

Filimon Кykyev писал(а):
fgv5705 писал(а):Честно говоря - не понял. Там много букв.
Та нормуль, там красненьким-синеньким выделено, цитатки разные...
Вроде красава :pardon: :D
:beer: простите сударыни и судари за легкий экшн. Но есть вот такая жадность небольшая до правды. И особенно когда приклеиваются в ряды страждущих правды редкостные лицемеры и лжецы. Ну или просто неадекватные в прямом смысле. Ну портят они дело. Ох как портят. Дискредитируют по самые помидоры. Как-то так кратко.

А я побежал. Не до фашистов мне. Банька поспела. Пойду косточки пожарю :beer:
Всем всего хорошего.

PS КАК? КАК Саша ты можешь ходить на митинги в защиту сирот? В голове не укладывается. Никак. И так и сяг. Ну никак. :bad:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»