Продолжай плясать с бубном. Я так на чуток зашел. Ухожу.
фарма, я чувствую твою попоболь!ФармацеVT писал(а):Теперь по серьезному.ЗавХоз писал(а):Думаешь, что люди не помнят?
часть 1. Фармацевт - либерал.
Да я либерал. Я свободолюбивый гражданин. Голосую всегда за программы предлагаемые Яблоком. Теперь все мои родные кроме тестя также голосуют (тесть комуняка). Твои Саша родственники все как один проголосовали за Яблоко после моего с тобой общения. Ну и т.п. Теперь по поводу "люди не помнят". Я им и не даю это забывать если что. Ты что свечку держишь при моем общении с моими знакомыми? Если ты пытаешься вбить клин в несуществующую якобы наикрепчайшую дружбу или альянс между мной и сторонниками Белоусова. (Что там делает в этой компании Рогожин вообще непонятно). То это ты зря
Это такая нелепая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что просто туши свет. Они и так знают мое отношение и к СР и к его нынешнему позиционированию. Я до сих пор считаю что Белоусову нужно быть с КПРФ. Но у него свои дела.
Теперь голосование. Я голосую за Белоусова как за мэра по причине отсутствия нормальных альтернатив от Яблока. К моему глубочайшему сожалению. И голосуя за Белоусова, я голосую за него. А не за СР. И в первую очередь я голосую против мажоров. (Ну таких как ты. Папик хатку прикупил туарег дал покататься ну и т.п.). Это протестный слив. Я себе могу это позволить не скрывая. Наведи справки кем трудится например сын Белоусова. Ради интереса. Тебе станет стыдно, мажорик.
А в целом я уважительно и дружественно отношусь к Белоусову. И уж точно считаю не уместным обзывать его так, как это сделал ты на лане. Не понятно по какой причине. Ну это твои дела.
часть 2. завхоз слетел с катушек.
Я тебе на лане предложил психиатрическую помощь. Чтобы ты не усугублял свое положение. Теперь еще и перед незнакомыми людьми. Ты пишешь такую херь. На что ты надеешься? Что у читающих людей такой же непорядок с головой как у тебя? Или что они такие же лохи по жизни как ты? Я тебе открыто тут на дубна.ру сообщаю, что неполезно заниматься тем, чем ты занимаешься. Во всех смыслах неполезно. Хочешь меня спросить. Угрожает ли тебе что-нибудь? Да. Ты сам.
Пойми главное. Не все люди могут понять тебя правильно, так как я. Что ты недееспособный и т.п. Тебе могут попасться люди, которым не очень будет по душе, когда их троллят или используют. Давая заведомо ложную инфу о чем-либо. Я уже молчу про все остальное. Так что ты живешь как фурункул, который вот-вот.. вот-вот...
То, что ты ссышь реально всего того, что ты вытворяешь - это видно.
Но мазохизм такой мазохизм... Эх Саня. Пропащий ты. Совсем плохой.
это фантомные болиЗавХоз писал(а):фарма, я чувствую твою попоболь!
Ща погоди встану. Стоя почитаю.ЗавХоз писал(а): Я согласен с тем, что именно ты - самый главный оппозиционер ланполиса.
А вот тут я тебя правильно понял.ЗавХоз писал(а):Вот только одна МАЛЕНЬКАЯ поправочка, все остальные оппы были хотя бы РАЗ на митинге, а тебя ни разу не было. Это потому, что ты только пи...ть умеешь!
Похоже, я в самую писечку попал.ЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы, что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...
Типа по шарам чтоле???Ega23 писал(а): Похоже, я в самую писечку попал.
Я все думал, как это я затер темы. Теперь вот только дошло.ЗавХоз писал(а):А теперь ты затер все темы про политику на ланполисе, созданные тобой.
Когда своей нет, так хочется, чтобы и остальные были евнухами))Ega23 писал(а):Похоже, я в самую писечку попал.ЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы, что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...
"Папаша отойдика а то зацепит" (С)Popser писал(а):Когда своей нет, так хочется, чтобы и остальные были евнухами))Ega23 писал(а):Похоже, я в самую писечку попал.ЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы, что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...
Типа у попсера всё ок ,но живёт только бобылём и воспоминаниями.Popser писал(а): Когда своей нет, так хочется, чтобы и остальные были евнухами))
С какого перепоя "честный??" Он и при совках не бедствовал,(да ешё и намекаютФармацеVT писал(а):Да прекращайте вы на Попова гнать. Ну не одного он поля ягода. Настоящих дебилов тролльте. Этот честный опп.
право слово от Вас не ожидал - да уж !NoCorruption! писал(а): такой милый! Так легко ведёшься ...
Да уж, больно бороденка жидковата до Исаичаkot_basja писал(а):Тоже мне,нашли местного Солженицына
Типа, Исаич - такая вот икона...Filimon Кykyev писал(а):Да уж, больно бороденка жидковата до Исаичаkot_basja писал(а):Тоже мне,нашли местного Солженицына
http://www.youtube.com/watch?v=xyb1KDmA5wkFilimon Кykyev писал(а): бороденка
Дебилов троллить - издеваться над больными людьми.ФармацеVT писал(а):Да прекращайте вы на Попова гнать. Ну не одного он поля ягода. Настоящих дебилов тролльте. Этот честный опп.
Согласен.fgv5705 писал(а):Дебилов троллить - издеваться над больными людьми.ФармацеVT писал(а):Да прекращайте вы на Попова гнать. Ну не одного он поля ягода. Настоящих дебилов тролльте. Этот честный опп.
Та нормуль, там красненьким-синеньким выделено, цитатки разные...fgv5705 писал(а):Честно говоря - не понял. Там много букв.
Filimon Кykyev писал(а):Та нормуль, там красненьким-синеньким выделено, цитатки разные...fgv5705 писал(а):Честно говоря - не понял. Там много букв.
Вроде красава![]()