В себе ли все эти люди?
Re: В себе ли все эти люди?
"Желаю видеть на своём веку
Попсера и Путина
На одном суку"
Учись рифму ставить,пейсатель.
Попсера и Путина
На одном суку"
Учись рифму ставить,пейсатель.
- Birobidjanovich
и окончание в традиционном для оппов стилеСокДобрый писал(а):фотко с цитатко

сань, а никуева ты врешь!
Раз я тебя до откровенной лжи довел!
Ну, так где ты был, когда в Москве проходили протестные митинги? Тут гадил?
И вААще..
Ты ж понимаешь, что я тебя грохнул как форумчанина. О чем тебе теперь писать? Ставить ссылки на Навального - застебут. Ставить ссылки на потупчеГ - уржутся. Или срать в своей теме по СШП? Тоже весело!!!
Тебе только и остается, что заходить сюда и срать конкретно на мою персону, а это согласись, как-то...
Тем более, при отсутствии новой конфиденциальной информации, которую раньше я доверял тебе по пьяни, ты начинаешь скатываться уже в откровенную ложь.
Ега по твоим стопам пошел. Бухали вместе, а теперь он инфу, озвученную под градус, изливает здесь, т.к. попа у него болит, он ведь сам завел разговор о продаже его в анальное рабство едру. Я бы тоже мог тут излить, то, что узнал о нем на той же пьянке. Но принципы у меня другие... То, что было сказано за стаканом водки, должно там же и остаться, а не выноситься на всеобщее обсуждение.
Вот фарма называет меня мажором, хотя прекрасно знает, что я таковым не являюсь!

Раз я тебя до откровенной лжи довел!

Ну, так где ты был, когда в Москве проходили протестные митинги? Тут гадил?
И вААще..
Ты ж понимаешь, что я тебя грохнул как форумчанина. О чем тебе теперь писать? Ставить ссылки на Навального - застебут. Ставить ссылки на потупчеГ - уржутся. Или срать в своей теме по СШП? Тоже весело!!!
Тебе только и остается, что заходить сюда и срать конкретно на мою персону, а это согласись, как-то...
Тем более, при отсутствии новой конфиденциальной информации, которую раньше я доверял тебе по пьяни, ты начинаешь скатываться уже в откровенную ложь.
Ега по твоим стопам пошел. Бухали вместе, а теперь он инфу, озвученную под градус, изливает здесь, т.к. попа у него болит, он ведь сам завел разговор о продаже его в анальное рабство едру. Я бы тоже мог тут излить, то, что узнал о нем на той же пьянке. Но принципы у меня другие... То, что было сказано за стаканом водки, должно там же и остаться, а не выноситься на всеобщее обсуждение.
Вот фарма называет меня мажором, хотя прекрасно знает, что я таковым не являюсь!
Ты жив? Уфф...
А то мне вчера как давай писать, что ты себя выкинул из окна. Вот уроды.
Ты грохнул себя, как личность.
Ты вот хоть понимаешь, что вообще происходит? Вот смотри на пальцах раскидаю. Ты это персонаж из сказки про пастушка с ложной тревогой. Ты вот завтра вдруг вылечишься. Ну и сделаешь доброе дело. Ну совсем доброе и серьезное. Ну например проснется совесть на детскую тему. Ну ты не только про своего сына например вспомнишь, а еще и усыновишь кого-нибудь из тех, за кого ты показуху гонишь. Ну потратишь время не на пиз...ж а на благое дело. Ну так вот... Никто не поверит ведь. Все так и подумают: "фашист опять решил перфоманс отчебучить, чтобы доказать что он не чмо".
Вот в чем серьезность твоей проблемы. А ты мне про дебаты, форум... Ну где ты вообщем-то вчера тоже был смыт как какашко
Ну там про себя, мотоклуб, меня? Что трындишь выдумывая на посиделках? Ты давайка с себя начни. Убери свою ложь из лексикона, а я подумаю, умолчать ли общедоступную правду. Так пойдет? Договоримся?

А то мне вчера как давай писать, что ты себя выкинул из окна. Вот уроды.
Как-то смело после вчераЗавХоз писал(а): я тебя грохнул как форумчанина

Ты грохнул себя, как личность.
Ты вот хоть понимаешь, что вообще происходит? Вот смотри на пальцах раскидаю. Ты это персонаж из сказки про пастушка с ложной тревогой. Ты вот завтра вдруг вылечишься. Ну и сделаешь доброе дело. Ну совсем доброе и серьезное. Ну например проснется совесть на детскую тему. Ну ты не только про своего сына например вспомнишь, а еще и усыновишь кого-нибудь из тех, за кого ты показуху гонишь. Ну потратишь время не на пиз...ж а на благое дело. Ну так вот... Никто не поверит ведь. Все так и подумают: "фашист опять решил перфоманс отчебучить, чтобы доказать что он не чмо".
Вот в чем серьезность твоей проблемы. А ты мне про дебаты, форум... Ну где ты вообщем-то вчера тоже был смыт как какашко

Весело. Ты же не разбираешься тоже как и на кого срать? Забыл что ты в лички пишешь людям?ЗавХоз писал(а): срать конкретно на мою персону, а это согласись, как-то...

Саша как насчет подумать, прежде чем писать? Почитать например себя, меня. Ну внимательно. Давай еще раз попробуй. Сосредоточься.ЗавХоз писал(а): отсутствии новой конфиденциальной информации
Последний раз редактировалось ФармацеVT 18 янв 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Я и впредь бы попросил превратить это в метафору или оборот речи. Если упоминается Фармацевт или Кори, вы попали именно туда.Ega23 писал(а):Похоже, я в самую писечку попал.ЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы, что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...

Ну, эт для истории. Тебе фарма с этим отныне по жизни шагать
Ну а теперь, краткая характеристика фармы (не люблю переходить на личности, но тут уж некуда):
1) либерал (см. ссылку выше) ненавидящий "жидов"
,
2) смиренный православный на белом Мерседесе AMG
,
3) раскосый представитель Русской цивилизации
,
4) не служил в армии, готов умереть "за Родину"
,
5) интеллектуал без образования
,
6) бровирует тем, что одет в стиле американского яппи, ненавидит Америку аж есть не может,
7) против Макдональдсов, регулярно в них ест,
оппозиционный едропут (политика и вашим, и нашим),
9) самый главный оппозиционер, не бывавший на митинге ни разу,
10) и т.п.
Для братков он свой, т.к. слушает гангста, ездит на дорогой машине, использует блатной жаргон.
Для оппозиции он свой, т.к. постил Навального.
Для православных он свой, т.к. всегда такой воцерковленный, что дальше уже некуда.
Для урапацриотов он свой, т.к. ненавидит СШП всем сердцем.
Для военных он свой, т.к. готов умереть за Родину.
Для едротов он свой, т.к. сидит на заседаниях с высокопоставленными едротами.
И т.п.
А теперь вопросы: кто такой фармацевт и для кого он свой?
Ответ: фармацевт одновременно всякий (и такой, и другой) или ... НИКАКОЙ, т.е. если бы меня спросили, кто такой фармацевт, то я бы ответил - "НИКТО". Причем из этого "ничего" летит дерьмо во все стороны и на всех (я гарантирую это!!!!).
При этом фармацевт свой в доску для всех, и не для кого...
Так что я был не прав, давая характеристику "гАвно в проруби". Он никогда никуда не болтается, он сразу везде и нигде одновременно

Ну а теперь, краткая характеристика фармы (не люблю переходить на личности, но тут уж некуда):
1) либерал (см. ссылку выше) ненавидящий "жидов"

2) смиренный православный на белом Мерседесе AMG

3) раскосый представитель Русской цивилизации

4) не служил в армии, готов умереть "за Родину"

5) интеллектуал без образования

6) бровирует тем, что одет в стиле американского яппи, ненавидит Америку аж есть не может,

10) и т.п.
Для братков он свой, т.к. слушает гангста, ездит на дорогой машине, использует блатной жаргон.
Для православных он свой, т.к. всегда такой воцерковленный, что дальше уже некуда.
И т.п.
Ответ: фармацевт одновременно всякий (и такой, и другой) или ... НИКАКОЙ, т.е. если бы меня спросили, кто такой фармацевт, то я бы ответил - "НИКТО". Причем из этого "ничего" летит дерьмо во все стороны и на всех (я гарантирую это!!!!).
При этом фармацевт свой в доску для всех, и не для кого...
Так что я был не прав, давая характеристику "гАвно в проруби". Он никогда никуда не болтается, он сразу везде и нигде одновременно

О. Тут надо опять встать. Т.к. тут комплименты покатили...

Сань ты хоть почитал, что я тебе вчера написал? Давай начнем с ответов на вопросы? Давай реальные комменты.
Или слито?
Или слито?

Санек, ты уверен, что ты-самое аномальная коричневость с которой я имел дело?ЗавХоз писал(а):Ну, эт для истории. Тебе фарма с этим отныне по жизни шагать![]()

Любишь. Переходи. Я тебе давно разрешил ведь. Хотя ты не спрашивал нашего разрешения, пописывая в лички куйню про честных людей. Я понимаю что ты делал это от страха. Но все же.ЗавХоз писал(а):не люблю переходить на личности, но тут уж некуда
Мы уже обсуждали значение слова жид. Да подтверждаю.ЗавХоз писал(а):1) либерал (см. ссылку выше) ненавидящий "жидов"![]()
Неправда например.ЗавХоз писал(а):2) смиренный православный на белом Мерседесе AMG

И не повторяйся. Даунтемпо про них уже писал.
Серьезно? Блин чо делать теперь? Не ну правда?ЗавХоз писал(а): раскосый представитель Русской цивилизации![]()

Ага ну тут понятно.ЗавХоз писал(а): не служил в армии, готов умереть "за Родину",
интеллектуал без образования![]()

Только смотри опять не перепутай чем гордиться. Курсы повышения квалификации с высшим образованием.
И что еще ректоры вот такие бывают

http://www.youtube.com/watch?v=zIHBP58xrCY
http://www.youtube.com/watch?v=wIjz1U2mIVY

фигассеЗавХоз писал(а): одет в стиле американского яппи

Валенки тоже яппи?

Сколько раз говорить белый мерс там все время торчащий летом не мойЗавХоз писал(а):против Макдональдсов, регулярно в них ест

Ты уже пятый кто меня лечит этой хренью.
1. мерс не мой там кушает макдак
2. макдак я не кушаю
3. думай, что пишешь, жена меня отпинает

В тему про самонаведение справок пожалуйста. Хрен тебе в голову чтобы голова не качалась.ЗавХоз писал(а):самый главный оппозиционер, не бывавший на митинге ни разу,

Ты это только мне или еще Кори?

Это чо ганстарэп что ль?ЗавХоз писал(а): Для братков он свой, т.к. слушает гангста, ездит на дорогой машине, использует блатной жаргон.
И т.п.

Тебе надо кимрякам в группу. Кайэн для клипа найдем и не один.

Ложь. Я крайне точен. Как пиндосское оружиеЗавХоз писал(а):Причем из этого "ничего" летит дерьмо во все стороны и на всех (я гарантирую это!!!!)

Есть загадки не разрешимые для тебя, Саш. Если я тебе подставил жилетку для плача на пару лет. Это может вовсе не означать, что я должен был что-то рассказывать тебе про меня. Учился, служил, крестился, влюбился... Я знаю кому можно а кому нет. Это ты как помело всей поляне и про хреновую жену, и про ребенка и про батю. Я так не могу. А тебя я прощелкал давно.ЗавХоз писал(а):При этом фармацевт свой в доску для всех, и не для кого...
Те, кому надо знают про меня очень много. Тот же твой бывший самый близкий друг Кори. Не хочешь у него про меня уточнить? Боюсь его ответ тебе я знаю.
Я тоже люблю научно-популярно про квантовую механику. Меня тут просили писать на лане. Давай в разделе флейм будем писать про парадоксы квантового мира? Я много чего могу поговорить. У меня есть вопросы.ЗавХоз писал(а):Так что я был не прав, давая характеристику "гАвно в проруби". Он никогда никуда не болтается, он сразу везде и нигде одновременно
Последний раз редактировалось ФармацеVT 18 янв 2013, 10:18, всего редактировалось 5 раз.
А теперь вот давай в развитии темы покопаемся, где я вру? Т.е. предлагаю разобрать мои тезисы вопросы о тебе. Указать где конкретно ложь. Я готов обсудить каждый знак препинания. А то как-то уже совсем школоло да?ЗавХоз писал(а):сань, а никуева ты врешь!![]()

1. на форумах так не принято "сам дурак"
2. нужно уважать читателей. Ведь почти всех ты называешь своими новыми близкими друзьями и своей тусовкой. Так вот уважай друзей-то.
3. особая просьба расшифровать ложь в местах цитирования тебя.
Вот так будет нормально. Ты обещал сосредоточиться, но рассеян.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
10 смертных грехов Фармацевта (один зарезервирован) в редакции ЗавхозаЗавХоз писал(а):Ну, эт для истории. Тебе фарма с этим отныне по жизни шагать![]()
1) либерал (см. ссылку выше) ненавидящий "жидов",
2) смиренный православный на белом Мерседесе AMG,
3) раскосый представитель Русской цивилизации,
4) не служил в армии, готов умереть "за Родину",
5) интеллектуал без образования,
оппозиционный едропут (политика и вашим, и нашим),
10) и т.п.

Прочел два раза - ничего предосудительного не нашел

А это вообще пипец - лучшая предвыборная платформа.Для братков он свой, т.к. слушает гангста, ездит на дорогой машине, использует блатной жаргон.
И т.п.
При этом фармацевт свой в доску для всех, и не для кого....
Кандидат с такими качествами сто пудов проходной на всех выборах

Привет.dale cooper писал(а):*с надеждой *ФармацеVT писал(а):Жене переслал почитать
Надеюсь, она напишет по этому случаю оду? Айпхон то получила на НГ, бедная жэнщина, мы беспокоимся.

Да конечно белый. Находка старого не освобождает джентельмена от данного слова. Да и дочь 4й сразу прибрала.
Блин фашист, ну нельзя так себя. У меня остались к тебе остатки отеческих чувств. Все-таки я же из нацбола демократа сделал. Ну хреново вышло. Ну хоть так. Так что Сань, хорош уже себя мордой по батарее водить и мне реверансы фигачить. Ну смущен я. 

Ну раз твои почитатели подтянулись, то давай начнемс
саня, хватит в ПМ (и не только мне) присылать угрозы от Калашникова (Титаник) и Аржанова в связи с моей критикой Белоусова.
Я написал Титанику - исходят ли эти угрозы от него или это лично твоя инициатива? Он ответил, что инициатива твоя, он никакого отношения к твоим угрозам не имеет.
Опять попытка ЗНАКОМЫХ подтянуть в ТВОИ разборки?
Ты так уже один раз подтянул Мотоклуб Дубна в разборки с НВ МГ или уже забыл?
А я писал, и не раз, что быть твоим знакомым - это уже большой просчет. Как в дерьмо вляпаться.
Поэтому про "клин в нашу дружбу" - повеселило!
П.С. только ты выдыхай, ок? Водички выпей! А то ща у меня еще один фраг нарисуется.
П.П.С. видишь, как всем понравилась твоя характеристика, данная мной! Даже тебе, жОне отослал...

саня, хватит в ПМ (и не только мне) присылать угрозы от Калашникова (Титаник) и Аржанова в связи с моей критикой Белоусова.
Я написал Титанику - исходят ли эти угрозы от него или это лично твоя инициатива? Он ответил, что инициатива твоя, он никакого отношения к твоим угрозам не имеет.
Опять попытка ЗНАКОМЫХ подтянуть в ТВОИ разборки?

Ты так уже один раз подтянул Мотоклуб Дубна в разборки с НВ МГ или уже забыл?

А я писал, и не раз, что быть твоим знакомым - это уже большой просчет. Как в дерьмо вляпаться.
Поэтому про "клин в нашу дружбу" - повеселило!

П.С. только ты выдыхай, ок? Водички выпей! А то ща у меня еще один фраг нарисуется.
П.П.С. видишь, как всем понравилась твоя характеристика, данная мной! Даже тебе, жОне отослал...
Ну давай. Есть минутка.ЗавХоз писал(а):Ну раз твои почитатели подтянулись, то давай начнемс![]()
Наброс нормальный от тебя. Признаю. Но тут вот какое дело жежЗавХоз писал(а):саня, хватит в ПМ (и не только мне) присылать угрозы от Калашникова (Титаник) и Аржанова в связи с моей критикой Белоусова.
1. я разумеется угроз не писал. Да еще с фио

2. я писал ТОЛЬКО тебе и твоему клону даунтемпо

Ну разумеется я не очень уверен, что ты гиперсильно туп. Чтобы считать реально, что для каких-то там угроз не дай Бог, я бы приплетал данных людей. Люди тоже как бэ да не лохи совсем и знают кто я. И что это тупо анриал чтобы я писал там фио каких-то людей чтобы напугать фашиста. Ну бред ведь? Я уже где-то читал от гражданских что-то в стиле: "ты приглашаешь в черчиль в логово мотоциклистов"ЗавХоз писал(а):Я написал Титанику - исходят ли эти угрозы от него или это лично твоя инициатива? Он ответил, что инициатива твоя, он никакого отношения к твоим угрозам не имеет.

А вот и нет. Написал ты это по одной такой причине особенной. Ты сделал клона, облил Белоусова. Потом началась раскрутка вокруг темы. Ты обсорался наполучать реально. И ты смекнул - нужна доказуха общения с Титаником. Типа я ему напишу - а он мне ответит. Так огрести будет сложнее, вроде фактурка какая-никакая.
Да Саш? Титаник немножко повелся. Но все правильно тебе ответил. Уверен что это так.
Ну про тебя то весь мотомир знает. Тебя то хрен подтянешь. Это ты только можешь прибегать и пищать: "мне какой-то путиноид Брут угрожает помогите". А тебя то точно не подтянуть. Ты же 02 бежишь набирать, когда твоей девушке хамят. Знаем. Не есть гуд кстати. (В теме про Януковича мы это обсуждали межпрочим).ЗавХоз писал(а):Опять попытка ЗНАКОМЫХ подтянуть в ТВОИ разборки?![]()
Тема для тебя эта закрыта. Разборок не было. Был ряд недопониманий на совершенно не бытовые вопросы. Они давно исчерпаны. Я уважаю многих из Дмитров НВ. Они симметричны в общении со мной.ЗавХоз писал(а):Ты так уже один раз подтянул Мотоклуб Дубна в разборки с НВ МГ или уже забыл?![]()
Кто ты они тоже как бэ в курсе. Это тема самая минусовая для тебя. Я понимаю как ты хотел бы говн. Мы читали в теме про Три Дороги, как ты завидуешь стрелку.
Я не скрываю это. Если со мной познакомится такой как ты - результат только такой. Я не лицемер в отличие от тебя.ЗавХоз писал(а): А я писал, и не раз, что быть твоим знакомым - это уже большой просчет. Как в дерьмо вляпаться.
Ну ты же понимаешь, что Фармацевт или Титаник по плодам своим тупо не могут быть тупицами, как ты. И что когда они читают тебя, то зовут друзей на перекур чиста поржать. Ну ты давай трезвей что ли.ЗавХоз писал(а):Поэтому про "клин в нашу дружбу" - повеселило!
Ты пиши еще Саш. Мне порой не хватает лести. А то все Муре лижут. Ничто человеческое не чуждо не только Лабудеву или Муре. Я тоже не прочь поройЗавХоз писал(а): видишь, как всем понравилась твоя характеристика, данная мной! Даже тебе, жОне отослал...

PS жена как всегда говорит "Когда же вы наконец от него отстанете"

Женщины ничего не понимают в еде (ну в интернетах).
Последний раз редактировалось ФармацеVT 17 янв 2013, 14:38, всего редактировалось 7 раз.
- Birobidjanovich
да што же с вами творится об чём не говорили всё к жопе подведётеЗавХоз писал(а): т.к. попа у него болит, он ведь сам завел разговор о продаже его в анальное рабство

Сто раз тебе писал, что я клованов себе не создаю! Смысл? Это только ты с ника жены при бане можешь писать.ФармацеVT писал(а):Ну давай. Есть минутка.ЗавХоз писал(а):Ну раз твои почитатели подтянулись, то давай начнемс![]()
Наброс нормальный от тебя. Признаю. Но тут вот какое дело жежЗавХоз писал(а):саня, хватит в ПМ (и не только мне) присылать угрозы от Калашникова (Титаник) и Аржанова в связи с моей критикой Белоусова.
1. я разумеется угроз не писал. Да еще с фиоЯ похож на дебила в виде тебя?
2. я писал ТОЛЬКО тебе и твоему клону даунтемпоЧо спалился третий раз друх ситный? Решето ты. Вот ты кто

Оказывается ты еще и Даунтемпо угрожал? Ого, уже четверо вместе с мной получается!

Без фамилий угрозы? Ага...

Эээ видимо попсериаз подхватил, за всех то говорить. Мне так больше понравился "архив" фармацевта, так сказать мнение свое о тебе еще больше укрепил. Наверно потому что он китель боевого пида...эээ... революционера, не примеряет и не считает что это единственно верное для любого патриота своей страны.ЗавХоз писал(а): П.П.С. видишь, как всем понравилась твоя характеристика, данная мной!
- Birobidjanovich
octopus писал(а):китель боевого пида...эээ...

Фашист(Завхоз) ты RIP или как? 
Если ты еще не в ауте вот тут про нефть еще разок прокомментируй
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... B0#p687283

Если ты еще не в ауте вот тут про нефть еще разок прокомментируй
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... B0#p687283
Согласен. Именно так. Но как-то не хочется обсуждать весь комплекс подарочных мероприятийdale cooper писал(а):А что так убого, простите. Джентльмены на праздники дамам не оргтехнику дарят обычно.

Не хочу вас окончательно вывести из себя.

Понимаю. Но это передача из центра была для фашиста. Он понял.dale cooper писал(а): *задыхаясь* а какие плоды у вас, что вы не выглядите тупицами? Мне исключительно для себя и общего развития.
Фашист, мне можно уже отвалить? Дела есть как бэ. Ты все сказал?
Фашист =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ты ей все слил то? Негоже так вот. Это удар ниже пояса.dale cooper писал(а):Я с удовольствием выведусь и почуствую собственную неполноценность. Что это было - набор стамесок? Годовой абонементв фитнес-клуб? Боюсь даже выговорить - мясорубка в стразиках!ФармацеVT писал(а): Согласен. Именно так. Но как-то не хочется обсуждать весь комплекс подарочных мероприятий
Не хочу вас окончательно вывести из себя.