Строим "БИСМАРК" от Амати
Re: Строим "БИСМАРК" от Амати
У Tupis'а мания какая-то... Во всем видит рекламу.
Да тут полфорума тогда - одна реклама.

"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
Народ скачал еще чертежи "Принца Ойгена" решил строить сам кому интересно см. здесь[url][/urlhttp://only-paper.ru/news/1-0-11
Вот именно, сделайте ну хоть что-нибудь полезное, постройте свою первую модельку !корсар писал(а):решил строить сам

Tupis, вон у Швейка цитата Альфреда фон Шлифена. А, как известно, он не только немец, но и предлагал в ходе Первой мировой массированный молниеносный удар по России. Что ж ты не объявляешь антинемецкую компанию в отношении Швейка и его цитаты???
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)
Дружище да забей ты на них собака лает ветер носит, а караван идетFlave писал(а):Tupis, вон у Швейка цитата Альфреда фон Шлифена. А, как известно, он не только немец, но и предлагал в ходе Первой мировой массированный молниеносный удар по России. Что ж ты не объявляешь антинемецкую компанию в отношении Швейка и его цитаты???

Эт точно
Ты то как относишься к моделизмуFlave писал(а):Эт точно
Я сборными моделями ("Звезда" и т.п.) занимаюсь
Кстати звездовский Бисмарк вообще идет со всеми "фашистскими" причиндалами
Не видал?

Тут недавно их каравеллу строил ох и намучился с такелажем 

Я кораблями не очень. В основном военная техника и солдаты II Мировой.
Классный ролик Бисмарк и Хууд[url][/urlhttp://video.i.ua/user/1052047/10427/51264/
В отличии от тебя там нормальные адекватные людиTupis писал(а):мы все с нетерпением ждём вашего отчёта о посещении местного кружка.
...не забываем, изначально эта "продажная" тема позиционировалась в разделе "О прекрасном"
Покупают геноссе,покупают и с удовольствием. А еще скоро фирма ДеАгостини запустит линкор "ЯМАТО".
Читай вышеTupis писал(а):рад за васкорсар писал(а):...покупают и с удовольствием. А еще скоро фирма ДеАгостини запустит линкор "ЯМАТО".![]()
Когда планируете посетить местный кружок любителей моделировать?как и хотели
Кстати тупис выражаю благодарность от лица сообщества Бисмаркстроевцев (дал ссылку на твои посты) уж потешил, так потешил. Долго смеялись
Обязательно а как же без этого даже по тройному тарифу
Тупис мне тебя искренне жаль ни интересов,ни увлечений,мышление на уровне табуретки.Не жизнь,а существование, только и есть отдушина пофлудить
Что вы нервничаете, Тупис?
Лохи должны платить? Платят. Государство получает налоги. Фирма получает прибыль. Всем хорошо. А фашисты не такие уж страшные
Лохи должны платить? Платят. Государство получает налоги. Фирма получает прибыль. Всем хорошо. А фашисты не такие уж страшные

Тупис! Все не отсвечивай и не мешай делать бизнес
Неужели действительно со стороны такой выглядит? Надо задуматься...Tupis писал(а): упадническая философия здесь не просочится
Значит в этом пространстве я не одинок. :)Tupis писал(а): (подобных вам здесь целая кучка)![]()
Неплохо сказанно. Информативность вещь нужная. Я лишь хотелTupis писал(а): Информативность людей - прерогатива демократии, собственно то, о чём Вы и ваша компания разглагольствуете.
Вам сказать, что не стОит так нервничать.

Уже писал:Tupis писал(а):И тогда зачем Вы возражаете?
Я лишь хотел
Вам сказать, что не стОит так нервничать.

"Во всяком случае, конкурентов по дешевизне услуг у Домолинка нет.Швейк писал(а):Батенька, у меня сейчас GPRS, о чём Вы ?корсар писал(а):Швейк ты же сам в полный рост рекламируешь какой то там домолинк вшивый,а на меня наезжаешь как паровоз
Да и качество связи у них весьма приличное" .Пожалуйста ваше высказывание

Если Вы посмотрите на дату, когда было опубликовано вышеприведённое сообщение, то поймёте, что сказали баааальшую глупость.корсар писал(а):"Во всяком случае, конкурентов по дешевизне услуг у Домолинка нет.
Да и качество связи у них весьма приличное" .Пожалуйста ваше высказывание
Домолинк у меня ещё в прошлом году был.
И Ланполис тоже.
А сейчас их нету.
А жаль....
Дело то не во времени выхода поста, а в проповедуемых тобой принципах мол никакой рекламы.Конфуз однако