Закрытые темы.
Re: Закрытые темы.
Едро в Дубне слито однозначно, аминь)) И Путин слит - Богородица Дубну слышит.ЗавХоз писал(а):Серег, не может быть, чтоб из Дубны кто-то ездил на митинги в Москву, у нас едротский город, усё спокойно.![]()
Итак с путингами опозорились, точнее не с путингами, а с теми, кто наклепал эту дезу про насильный вывоз студентов к путену.
А тут фотки людей из Дубны да еще и с плакатом на митинге!
Что это означает? Серег, нас повысили. Если в терминах Еги, то нам центр Э выдал новый уровень - вместо зеленого, желтый.
Команда, которая призвана здесь создать "эффект присутствия" едра, как-то сливает. От фотографий с митинга у этой команды началась попоболь, вот и удалили нафигНу, или сверху команду дали...
П.С. а что вы думали, этот форум, например, в той же администрации не мониторят? Им же за оранжевую угрозу ататата кожугетыч сделает.
Прошедшие выборы тут ни при чём, такова историческая природа города, в т.ч. его населения и даже, я бы сказал, где-то - руководства.
Я бы не был столь оптимистичен. Это один из четырёх форумов, где я иногда участвую, но такой отрицательной ауры, как здесь я нигде не чувствовал. Понятно что 100-150 чел в день это очень мало, но какой никакой срез. Короче, жопа тут у вас.Popser писал(а):Едро в Дубне слито однозначно, аминь)) И Путин слит - Богородица Дубну слышит.ЗавХоз писал(а):Серег, не может быть, чтоб из Дубны кто-то ездил на митинги в Москву, у нас едротский город, усё спокойно.![]()
Итак с путингами опозорились, точнее не с путингами, а с теми, кто наклепал эту дезу про насильный вывоз студентов к путену.
А тут фотки людей из Дубны да еще и с плакатом на митинге!
Что это означает? Серег, нас повысили. Если в терминах Еги, то нам центр Э выдал новый уровень - вместо зеленого, желтый.
Команда, которая призвана здесь создать "эффект присутствия" едра, как-то сливает. От фотографий с митинга у этой команды началась попоболь, вот и удалили нафигНу, или сверху команду дали...
П.С. а что вы думали, этот форум, например, в той же администрации не мониторят? Им же за оранжевую угрозу ататата кожугетыч сделает.
Прошедшие выборы тут ни при чём, такова историческая природа города, в т.ч. его населения и даже, я бы сказал, где-то - руководства.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Popser писал(а):.... я бы сказал, где-то - руководства.

Умные люди это ещё по результатам выборов в ГД видели. Впрочем, можно и через год с лихyем это осознать, ненаказуемо.Popser писал(а):Едро в Дубне слито однозначно, аминь
вазелин с собой ?ЗигмундФ писал(а):Короче, жопа тут у вас.

- Birobidjanovich
на улице чаще бывайтеЗигмундФ писал(а): Это один из четырёх форумов, где я иногда участвую,

дык вот Вы то и развеете добрым светлым и радостнымЗигмундФ писал(а): но такой отрицательной ауры, как здесь

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Угу, размажет твердое темно-коричневое, жидким светло-неожиданным...Birobidjanovich писал(а):на улице чаще бывайтеЗигмундФ писал(а): Это один из четырёх форумов, где я иногда участвую,
дык вот Вы то и развеете добрым светлым и радостнымЗигмундФ писал(а): но такой отрицательной ауры, как здесь

По теме - точить лясы в политике не получается, так что будем опять про всему форуму о маршах и узниках флудить?

-
Дело видите ли в том, что вчера, видя что местные путинойды проигрывают вчистую такой глыбе как вы, Кремль позвонил модератороам и владельцам форума и в истерично-ультимативной форме потребовал закрытия данных тем под страхом репрессий. Ну или дело в том, что вы не умеете пользоваться поиском. Одно из двух.Popser писал(а):Почему-то мне кажется, что темы "13 января" и "Адагамов педофил?" убрали потому, что они для местной швоблы были проигрышные: марш состоялся, да ещё какой, с Адагамовым тоже всё вреде бы заканчивается в его пользу - ни доказательств, ни "девочки", ни заявлений в полицию.
Как звонят, как истерят, что говорят и как шантажируют (я в общем, но о Дубне) и без вас знаю, но спасибо, что напомнили сообществу о такой практике. А пока в перенесённых темах я не могу ни писать, ни цитироват.Мавлетдинов Д. писал(а): Дело видите ли в том, что вчера, видя что местные путинойды проигрывают вчистую такой глыбе как вы, Кремль позвонил модератороам и владельцам форума и в истерично-ультимативной форме потребовал закрытия данных тем под страхом репрессий. Ну или дело в том, что вы не умеете пользоваться поиском. Одно из двух.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Что уже звонили обеспокоенные, спрашивали: охренел писака, места в газете не оставил под лунный календарь и программу ТВ?Popser писал(а):Как звонят, как истерят, что говорят и как шантажируют (я в общем, но о Дубне) и без вас знаю...

Ты береги себя, а то упадешь где склизко, синяк подцепишь - потом за нападение боевого ядра едра выдашь

- Birobidjanovich
это там где Зигмунд проходил неся в себе то самое доброе светлое и радостное ...Filimon Кykyev писал(а): а то упадешь где склизко

Я не про газету, в газету чаще всего с благодарностями. Я про жуликов и воров, которые пытались тут ЕдРо во главу всего угла поставить и взбеленились, когда выборы проиграли.Filimon Кykyev писал(а):Что уже звонили обеспокоенные, спрашивали: охренел писака, места в газете не оставил под лунный календарь и программу ТВ?Popser писал(а):Как звонят, как истерят, что говорят и как шантажируют (я в общем, но о Дубне) и без вас знаю...![]()
Ты береги себя, а то упадешь где склизко, синяк подцепишь - потом за нападение боевого ядра едра выдашь
Фильтруй базар, пей нефильтованное, и люди сами пожмут тебе руку.
Проктолог проснулся? Или в казарме натренировался?_DOK писал(а):вазелин с собой ?ЗигмундФ писал(а):Короче, жопа тут у вас.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Простите, что и где проиграли?Popser писал(а):Я не про газету, в газету чаще всего с благодарностями. Я про жуликов и воров, которые пытались тут ЕдРо во главу всего угла поставить и взбеленились, когда выборы проиграли....
В Дубне не набрали проходной балл?
В совете дубненских депутатов сидят сплошь коммунисты и яблочные кексы?
Не смешите мои тапки своими бреднями, вернитесь с Болотной в реальность

- Birobidjanovich
- где ??? не будте голословны - иначе говоряPopser писал(а): про жуликов и воров, которые пытались тут ЕдРо во главу всего угла поставить
... товарисч !!! а ведь у Вас батенька паранойя на неискущённый-таки взгляд (к тому сказано что сие ни есть диагноз сие имхо не более того) афтора сих строк - такое впечатление что Вам Эллочка Л (12 стульев) преподавала либо за Вас попугай отрабатываетPopser писал(а):Фильтруй базар ...

Попсер,вас "обрезали" . Обрезали ваши права - в этой теме пейсатPopser писал(а): А пока в перенесённых темах я не могу ни писат , ни цитироват.
вам не дадено. ЦЫтироват - тем более.
Там будут писать только члены "Единой России" и граждане еврейской
национальности - при предьявлении доказательств.
Вопрос бедалагу с ником "Мура" - он обрезан???
Когда его выпустят из каталажки,сможет он подать пример дубненцам???
Черный январь оппозиции
Я что то не припомню, что бы всего за две недели какое либо движение так обосралось.
- агдамов педофил
- активист оппозиции расчленил мать своих детей
- еще один активист попался на гопстопе урл
- обыски у националистов
- эпический обсер с фоточкой
- еще один активист покончил с собой (буквально в последний час, в самой рукопожимаемой стране, под присмотром самой рукопожимаемой полиции урл
Две недели и вся гремучая смесь уголовщины, половых извращений, психических расстройств, мошенничества вывалена на всеобщее обозрение, сопровождаемая мычаньем оппозиции: " а что тут такого детей == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, да бабу на куски порезать".
И все это при какой то полной апатии госаппарата.
А теперь представьте ЧТО мы узнаем, когда за всю эту падаль возьмутся по взрослому
урл
Я что то не припомню, что бы всего за две недели какое либо движение так обосралось.
- агдамов педофил
- обыски у националистов
- еще один активист покончил с собой (буквально в последний час, в самой рукопожимаемой стране, под присмотром самой рукопожимаемой полиции урл
Две недели и вся гремучая смесь уголовщины, половых извращений, психических расстройств, мошенничества вывалена на всеобщее обозрение, сопровождаемая мычаньем оппозиции: " а что тут такого детей == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, да бабу на куски порезать".
А теперь представьте ЧТО мы узнаем, когда за всю эту падаль возьмутся по взрослому
урл
От чистого сердца
Такой слог выдаёт состояние истерики у автора: пыжились, пыжились, трубили про Адагамова, припысывали всей швоблой несуществующий авторитет в оппозиции убийце Кабанову, пугали придурокм Исаевым, а - обломались, когда десятки тысяч вышли на Сахарова и показали большую фигу Кремлю. Как говорится, надежды юношей питают, потом выводят на мороз.СокДобрый писал(а):Черный январь оппозиции
- агдамов педофил
- обыски у националистов
урл
Вот текст интересный.
«Гопатриоты»
Кто получает финансирование за твиты на тему «креативный класс - враги России»? Неужто водители или фрезеровщики?
Вплоть до декабря 2011 года для большинства оппозиционно мыслящих граждан символом всего самого худшего, что происходит у нас в политике, была фамилия «Сурков». Апофеозом отношения «креативного класса» к фигуре «Великого и Ужасного» первого зампреда АП стал ролик с руководителем «Голоса» Григорием Мелконьянцем, на все лады повторявшим атакующим его корреспондентам: «Вы — сурковская пропаганда». Не забыли еще эти времена?
Чуть больше года назад на место Суркова пришел Володин. И, не знаю кому как, но мне сразу стало понятно – скоро «рассерженные горожане» будут поминать Владислава Юрьевича добрым словом. Ведь мы, единороссы, к этому времени Володина знали уже хорошо. И не только по истории со стихами, которые саратовские школьники писали в его честь (и которые потом издавались на обложках тетрадей).
Конечно, Сурков был жестким человеком, мастером разводок и комбинаций, а также автором и руководителем «зачистки» нашего политического поля 2003-2007 гг. Однако при этом, даже по признанию своих врагов, он был образованным, рефлексирующим и умным. У него были свои принципы и ограничения, он всегда оглядывался на общественное мнение, пытался сделать повестку дня разносторонней и сложной, хотел переиграть политических оппонентов, а не «закатать в асфальт», и т.п.
С приходом на его место Володина отечественная политика в сфере управления партиями, информацией и идеологией у нас стала меняться примерно в таком направлении:
Обхамить. Заболтать. Наврать. Спустить в СМИ канализационный поток, который будет размывать суть любой критики власти. Завести уголовное дело. Посадить. «Мочить». Не рефлексировать. Публиковать побольше постов и статей с тезисами «спился и разрубил на куски жену – таковы будни московского креативного класса».
(Кстати, я уже почти не сомневаюсь, что основной целью антисиротского закона было не только «пронять» публику ответом Америке, но и облить возмущенный «креативный класс» помоями по всем каналам. Мол, это «предатели», «торговцы детьми». Говорят, придумал и воплотил такой ход именно Володин. А дети – разменная монета. Цинизм нашего госаппарата сейчас находится именно на таком уровне).
Вчера в «Коммерсанте» вышла интересная статья Ильи Барабанова - о том, как власть теперь работает с Интернет-аудиторией. Больше ей не надо создавать смыслы, объяснять, убеждать. Нужно просто засорять информационное пространство и рассылать спам (что в некоторых странах, кстати, уголовное преступление). К этому всё и сводится. Во всех сферах.
Нехитрый трюк с публичным говнометанием команде Володина удается на отлично. А ничего более тонкого и изящного ему не нужно. Окончательно это стало ясно после вчерашней новости о том, что вместо Алексея Чеснакова за идеологию в «Единой России» отныне будет отвечать Андрей Исаев.
Конечно, Чеснакова многие не любили. Однако определенную черту он никогда не переходил. А, вот, Исаев известен тем, что готов оправдывать любую глупость и пакость, хамить и лгать прямо в глаза. Многие другие сановные единороссы некоторых тем стараются не касаться, отказываются от комментариев. Исаев же всегда выступает главным ассенизатором. Если на сайте «ЕР» вышла какая-нибудь хамская статья за его подписью, знайте: этот текст предлагали многим, но они отказались, стыдно им и неудобно. А Исаев – бывший анархист и вечный пионер – готов всегда, ему плевать на репутацию, да и вообще на многое плевать.
Как верно заметил Глеб Павловский, комментируя новость о замена Чеснакова на Исаева, «связная речь больше не нужна, в нынешней концепции идеологии «Единой России» подозрительно уже само наличие связной речи».
И это – к сожалению — вполне логичное развитие той политики, которую проводит в последние полгода Володин. Политики, в которой основная ставка делается на каких-то воображаемых «гопатриотов» (гопников-патриотов). А тем, кого можно называть хоть «рассерженными горожанами», хоть «креативным классом», но уж точно не «иностранными агентами», почти в открытую сообщается: сваливайте из страны, только мешаетесь, без вас проживём, с одним Уралвагонзаводом.
На мой взгляд, это не только подло, но и банально глупо. Ведь, если не включать совсем уж людоедские репрессии, «креативный класс» совсем непросто «загнать, куда Макар телят не гонял». Он сам частенько власть и подальше загонял. Так далеко, что сам потом был не рад.
А никаких «гопатриотов» в реальности не существует. Это плод володинского воображения, транслируемый им теперь на всю страну. Проверяется это очень просто. Скажите, кто получает финансирование за твиты про «антироссийскую сущность зажравшихся бездельников с Болотной»? Неужто водители или фрезеровщики? Да нет, все тот же «креативный класс». Точнее, та его часть, которой давно уже отбило брезгливость и совесть. Более ничем все эти политологи, «новые патриотические публицисты», активисты МГЕР из Фейсбука от вышедших на Болотную и Сахарова не отличаются. Кстати, напомню, что Володин с Исаевым – это тоже «креативный класс», а никакие не рабочие «Уралвагонзавода».
Итого. Власти необходимо срочно вернуться к диалогу с образованными россиянами. Если отвечающие сегодня в Кремле за политику люди на это не способны, их надо поменять на других. Потому что то, что происходит сейчас, это не только позор (и этический, и интеллектуальный), но и действия по сознательному разжиганию социальной розни, а то и гражданской войны. Наверное, для людей, типа господ Володина и Исаева, это приемлемая цена за то, чтобы остаться у власти. Но, надеюсь, что наверху не все таковы. Срочно пора возвращать в политику смыслы.
А то будет поздно."
Практически со всем согласен, кроме одного: кремлеботы никакого отношения к креативному классу не имеют, это или недоучки, или сапоги, или нашисты - типа тебя, СокВротбы.
А написал этот текст член питерского организации "Единой России" Валерий Федотов, один из видных её городских активистов. И он не одинок, я это лично знаю очень хорошо. Вот как достало даже их! А тут какие-то соки что-то пытаются писать... То есть, вероятность того, что Путина вместе с припавшими к нему жуликами и ворами скинут свои же, велика сама по себе.
Birobidjanovich писал(а):- где ??? не будте голословны - иначе говоряPopser писал(а): про жуликов и воров, которые пытались тут ЕдРо во главу всего угла поставитьPopser писал(а):Фильтруй базар ...
А что, ЕдРо выиграло выборы в ГД? Я про это.
- Birobidjanovich
так когда это было ... знаете что говорят мудрые Китайцы - человек живущий прошлым не имеет будущего ... давайте уж об чём нибудь насущномPopser писал(а):А что, ЕдРо выиграло выборы в ГД? Я про это.

очередная мантра местечкого борцуна с режимом Popserа, как бальзам перед сном , вставляет
От чистого сердца
- Birobidjanovich
улыбнуло есчё одын "определяла" - не увлекайтесь форумом чрезмерно - то что в коментах видите близко к сердцу не принимайте ... и будет Вам счастье ! - ибо написали Вы пургу полнуюСокДобрый писал(а): борцуна с режимом Popserа

- не увлекайтесь !СокДобрый писал(а): вставляет

Вставило? Не вынимай, покрути маленько, чтобы не раздуло а то погоны на люстре повиснут.СокДобрый писал(а):очередная мантра местечкого борцуна с режимом Popserа, как бальзам перед сном , вставляет
будет сделано, товарищ Майор!Popser писал(а):Вставило? Не вынимай, покрути маленько, чтобы не раздуло а то погоны на люстре повиснут.СокДобрый писал(а):очередная мантра местечкого борцуна с режимом Popserа, как бальзам перед сном , вставляет
От чистого сердца