В мои 62? Это у нашистов, гопников и ментов есть привычка стариков мутузить: за убеждения, за пенсию, по зову души. В большом кулачном спорте не участвую с 1995 года, но глаз при угрозе жизни и здоровью выколю не задумываясь.Vinnie Rex писал(а): Т.е. "гроза тридцадтки" сам руки не марает?
Итоги года или эволюция путинойдов
Re: Итоги года или эволюция путинойдов
А когда читаете, что во время войны наши бойцы пользовались трофейным оружием, вы наверное тоже вопрошаете, мол почему не выкинули, оставшееся от кровавых фашистов.Vinnie Rex писал(а):Т.е., принял предложение и взял деньги от структур, связанных с "кровавым режимом"? Почему не дал от ворот поворот?

Это коммерческие структуры, а не информационно-политические. Может мне от государственной пенсии отказаться в знак протеста? Тогда будет сложнее помогать заключённым, ездить на митинги и записывать хорошие песни. К тому же Адагамов прежде всего фотограф, фиксатор истории, а не политический деятель типа Яшина или Немцова. И, главное, не педофил, как выясняется. Теперь ВТБ или "Мегафону" придётся довольствоваться какой-нибудь Потупчек, у которой каждый второй пост "промо". Молодцы, толковые у них кураторы-"экономисты".Vinnie Rex писал(а): Т.е., принял предложение и взял деньги от структур, связанных с "кровавым режимом"? Почему не дал от ворот поворот?
Сравнил =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с пальцем. Необходимость в патронах и оружии и жажду наживы.Vad писал(а):А когда читаете, что во время войны наши бойцы пользовались трофейным оружием, вы наверное тоже вопрошаете, мол почему не выкинули, оставшееся от кровавых фашистов.Vinnie Rex писал(а):Т.е., принял предложение и взял деньги от структур, связанных с "кровавым режимом"? Почему не дал от ворот поворот?
п.с. Посмотреть как ваша братия защищает всякого рода ублюдков приводя при этом как аналогичный пример воинов ВОВ, минимум приходит чувство брезгливости. И почему я не удивлен. И да, жду ответку по типу "да ты сам путиноид мразь путена защищаешь", у вас это в привычке уже.
А с каких это пор мегафон и коммерческий банк стали гос. структурой, что ты как альтернативу гос. пенсии привел в пример?Popser писал(а): Это коммерческие структуры, а не информационно-политические. Может мне от государственной пенсии отказаться в знак протеста?
п.с. откажись от пенсии, ты ее не заслужил, за потраченное время твоей службы в СА тебе уже выплатили за прошедшие 2 года твоего пенсионного возраста
Какой он в жопу фотограф? Где его выставки? Где книги с его работами? Где описание теорий?Popser писал(а):К тому же Адагамов прежде всего фотограф, фиксатор истории
Одни перепосты и джинса (от Canon или Nikon? чорд, забыл).
А это уже абсолютно не важно. В памяти народной он останется Растлемом Содогамовым. Навсегда.Popser писал(а):И, главное, не педофил, как выясняется.
Очевидно, вы плохо себе представляете специфику работы СУПа, как блог-площадки.Popser писал(а):Теперь ВТБ или "Мегафону" придётся довольствоваться какой-нибудь Потупчек, у которой каждый второй пост "промо". Молодцы, толковые у них кураторы-"экономисты".
еженощный автохтон писал(а):именно так: достаточно изучить состав "подписчиков" в жж другого, ьОльшая часть которых - суповские рекламные пустышки.
В том-то и дело. И поддерживают их в основном либо бездельники, либо те, кого власть нынешняя от кормушки отодвинула.еженощный автохтон писал(а):программа немцовых-навальных-яшиных сводится к одному: путиных на нары, дайте нам порулить.
В том-то и дело, что не только. Очень хитрая игра. Которая привлекает тех, кто думает, что он тоже хитер. Там не одни бездельники и потенциальные едроты. Нет? Проблема как раз в срезе общества.Ega23 писал(а): В том-то и дело. И поддерживают их в основном либо бездельники, либо те, кого власть нынешняя от кормушки отодвинула.
Любопытное наблюдение, между прочим!еженощный автохтон писал(а):и ещё хотел бы добавить, специально для popsera:
аудитория всяких яшиных-адагамовых-навальных состоит в первую очередь из существующих адептов, которые уже обращены в веру.
Последнее время оппАзиционное движение все больше напоминает некую религиозную секту. Марши, мантры "наааааВааааальныыыый!", песни и танцы.... Странно, что еще "кровавая гэбня" ни кого к кресту не приколотила ржавыми гвоздями на Воробьевых (ленинских) горах в Москве. Немцов бы смотрелся гламурненько :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
По сравнению с Мамонтовым или "Анатомией протеста" Лимонов на этом фронте - так, хозвзвод в ближнем тылу, его за МКАДом никто и знать не знает. А репутация среди тех, кто его уважал - я в том числе - подмочена. Он бы ещё на пару с Шевченко или Кургиняном выступил.еженощный автохтон писал(а):лимонов в известиях - это возможность доносить свои мысли и влиять на тех, кто в круг обращённых ещё не вошёл.
дед лимон исторически использует сми для пропаганды своих идей, умудряясь сотрудничать с правыми и левыми изданиями, получая за это деньги.
Хотя уже можно не зарекаться.
Отучаемся говорить за всех. Лимон хоть и мyдак, но, по крайней мере, мyдак честный и на кормушке никогда не сидел, в отличие от остальной нетрадиционной попозиции.Popser писал(а):А репутация среди тех, кто его уважал - я в том числе - подмочена.
А с маршем вашим очень правильно описали. По сути, прошёл марш подлецов. Участники которого выступали за вывоз детей за рубеж. И не важно, с благими намерениями, или нет. А поскольку марш был согласован и ПР-ами хреначить никого особо не собирались, то народу пришло несколько больше обычного. Вся та же самая хипстерская шушера (в массе своей ещё и чайлдфришная, лол).
Последним маршем КС себя замарал по самое нехочу, какие бы дифирамбы вы в его сторону не пели.
Вас очень ловко развели и вы публично анально поимели сами себя.
Последний раз редактировалось Ega23 18 янв 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Как зачем? Что бы потом спеть: "Видишь там на ГОРЕ возвышается крест, под ним десяток гЭбни...." ну и т.д.еженощный автохтон писал(а):зачем? ведь надо после этого искать новых "лидеров" "оппозиции". а так все свои, рядом, на коротком поводке.

Ega23, оппАзиционеры не умеют говорить за себя. Они мне чем то напоминают комсомольские собрания:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Первое.Vad писал(а): А вверх по топику лень глазами пробежаться? Последний пост от кота Васи можно
трактовать и как призыв к насилию. Не говорю уж про "повесить на суку".
Бася. Кот Бася.
Обидно,
Код: Выделить всё
если я напишу,что VAD - пид.да!! рас.
\типа перепутал имя и название.\ И в слове "педераст" ЗделаЙю три АшиПки.
Кстати- рифма получается.Мысль понятная?? Я - Бася. А вы - В ад.
НИ ВАСЯ ,НИ МУРЗИК, белять.
Бася.
А VAD - не занимается гомосятиной. Даже и если другим мозги йипот.
Второе.
Как журналопейсатель ,сын музыканта и прачки и офуфленный любитель Пушкина
ставит рифму??? Это цитата,это проговорите вслух и умрите.
Попсер
Училке дай на бедность тыщ
Пяток - не сдохнет, как и медсестра.
За кольцевой не жизнь, а свищ,
Зато у нас икра с утра.
Он,Александр Сергеевич-точно бы восстал чтоб придушить рифмоплёта.
Меня,как тонкого ценителя литературы данные
"виршы" повергли в ужас.
Я написал:
"Желаю видеть на своём веку
Попсера и Путина
На одном суку"
Учись рифму ставить,пейсатель.
Откуда в чьём-то воспалённом водкой воображении возникла идея это
трактовать как призыв к насилию?
И чего плохого в том,что попсер повисит на одном суку с путиным?
Познакомятся.
Вдруг у путина в правительстве медведева элементарно не хватает
рокера на подпевках?
Старый рокер,-как говорится, хоть и пашет мелко,зато по нотам.
Да,взял. Многа-многа. Я-же постил сутки тому назад.Эта тема парой страницVinnie Rex писал(а): Т.е., принял предложение и взял деньги от структур, связанных с "кровавым режимом"? Почему не дал от ворот поворот?
позже. Суть такая - через "другого" прокачивалась нефиговая сумма из банка,
где работал сынуля "того самого волошина"
Сейчас пойду,подниму ссылки,
Кот, отстань уже от родственников Попсера, уже тошнотворностью превосходишь.
Хватит гавкать,- где кроме одного раза я его маму любил??ju писал(а):Кот, отстань уже от родственников Попсера, уже тошнотворностью превосходишь.
Ссылки в студию.
Кстати-чегой мы на "ты" ???
Я и тебя любил,зайка???
Последний раз редактировалось kot_basja 18 янв 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
а про папашу его ващще нислова.ju писал(а):Кот, отстань уже от родственников Попсера, уже тошнотворностью превосходишь.
Зая,определись.
Или ты к Попову-навсегда,и тебя забываю. Живите,и прочее там.
Или живи как человек. Без кривляний. Я не вспоминаю твоих хахелей,
и ты меня не "пилишь"
Я с животными на ты.kot_basja писал(а): Кстати-чегой мы на "ты" ???
Я и тебя любил,зайка???
А ты всех, с кем на ты, любил ? Ну хоть один раз?
Мож харэ? 

Мадам,я теперь уверен , что Вы-Дурнопахнущее Жывотное.ju писал(а):Я с животными на ты.kot_basja писал(а): Кстати-чегой мы на "ты" ???
Я и тебя любил,зайка???
А ты всех, с кем на ты, любил ? Ну хоть один раз?
С Вами на "ты" не получалось.
И слава КПСС!
Вот и славно, знай свое место и не забывай про Заглавные буквы.
и это всё ??
а где гром и молнии и пожелания сдохнуть??Иди,ДУРОЧКА ,-расслабься шопингом.
Тебе это к лицу будет.
Хотя ...... Для девицы ,которой Попсер во времена рок-лаборатории
глазки строил будет правильнее- бабушка,старушка.
Иди,милая,своей дорогой.у тебя своя правда,и в 70 лет она у тебя единственная
Тебе это к лицу будет.
Ну вот и пролился в тапочки. Кнопочку жамкать или еще какой креатив зреет?kot_basja писал(а):и это всё ??
Тебе это к лицу будет.
-
Как вы сами относитесь к закону Димы Яковлева или посадке Pussy Riot? Понравится ли вам, если исходя из ваших ответов Лимонов причислит вас к «антинародной буржуазии в дублёнке», только потому что у вас с буржуазией пару строчек совпала?еженощный автохтон писал(а):одна из строчек его партийной программы не совпала с мнением "белоленточной" "оппозиции" по вопросу усыновления детей американцами. именно за это уцепилась машина гос.пропаганды. это не значит, что лимонов теперь сторонник путина. абсолютно нет.
поразительно, что вы, оппозиционер со стажем, разбирающийся в политике активный граждании, повелись на этот простой одноходовый троллинг со стороны режима. получается, что вы ничем не лучше тех, кто смотрит анатомию протеста или мамонтова.
ВЦИОМ, вциом...Ega23 писал(а):Апну-ка темку.
Между тем опрос ВЦИОМа.
Недавно 75% россосисиян высказалась ЗА закон Димы Яковлева. ПРичем половина из них не знала, что закон принят в ответ на закон Магнитского.
Что это означает?

Это индекс доверия к зомбоящику!!! Он огромен!!!
Наброшу: если завтра заказать опрос - "долбануть ли по СШП ядерными ракетами завтра", то положительный ответ наберет еще больше чем 75%!!!!!!!!!!!!!!

По поводу распятия Христа, так вААще 100% было ЗА!!!

Потомки оценят... если они будут...