Твоё мнение мне неинтересно, впрочем как и ты.octopus писал(а):Ну я тоже привык с людьми общаться, а вас я просто за людей не считаю, так существа некие, в клованов ряженные.smith писал(а): Оттого, что я привык общаться с реальными (живыми) людьми. Эти люди никуда не прячутся, с ними можно встретиться и поговорить.
Слуги народа - кто они?
Re: Слуги народа - кто они?
-
Так когда в отделении будет лежать заявление о клевете, ведь октопус извиняться за то, что назвал тебя пассивным передастом, не намерен.smith писал(а):Воздух трясёте вы, мой юный друк.

- Vinnie Rex
smith, жду ответы на поставленные вопросы.Vinnie Rex писал(а):
P.P.S. А люди из "коллективного мнения" небось все как один профи в музыке, или так, специалисты по "тёплому ламповому звуку"?
P.P.P.S. Так я все-таки не понял, ты основываешься на коллективном мнении, или ты непосредственно видел меня в деле, т.е. имеешь собственное мнение в данном вопросе?
"God ate ass hole"
Я другого и не ожидал, вы же противоположные мнения не признаете, говорю, смешной такой.smith писал(а): Твоё мнение мне неинтересно, впрочем как и ты.
Только ты не забывай, мне не отвечать, кавинтон пей.
А что до августа будешь в подполье сидеть?Vinnie Rex писал(а):smith писал(а):Впрочем ты это с легкостью (необыкновенной) можешь опровергнуть. Ведь правда? Или не можешь?
Мммм, сэр! Перчатка брошена!
Всенепременно опровергну :) Ждать осталось совсем чуть-чуть: до августа максимум.
P.S. А звезда рок-н-рола у нас одна :)
P.P.S. А люди из "коллективного мнения" небось все как один профи в музыке, или так, специалисты по "тёплому ламповому звуку"?
P.P.P.S. Так я все-таки не понял, ты основываешься на коллективном мнении, или ты непосредственно видел меня в деле, т.е. имеешь собственное мнение в данном вопросе?
И где я тебя могу в "деле" посмотреть? Давай говори, приду посмотрю.
ну как же, не я его петушком назвал, попсеру виднее однако, я всего лишь озвучил высказанные многими слухи, попсер, назвав петухом, несколько подтвердил озвученные многими слухи.Мавлетдинов Д. писал(а):Так когда в отделении будет лежать заявление о клевете, ведь октопус извиняться за то, что назвал тебя пассивным передастом, не намерен.smith писал(а):Воздух трясёте вы, мой юный друк.
или "озвучивать сказанные многими слухи" это прерогатива оппов? Вини рексу он что то не спешит ответы дать.
п.с. а вы, батенька, подстрекатель

- Vinnie Rex
Пообщайся с Попсером и спроси про процедуру записи альбома: сколько времени уходит, сил и денег. После этой беседы получишь ответ на свой вопрос.smith писал(а): А что до августа будешь в подполье сидеть?
Обязательно приглашу тебя на концерт - а вдруг и поклонником станешь?

"God ate ass hole"
Ты что в "Металлике" играешь? По полгода альбомы писать!Vinnie Rex писал(а):Пообщайся с Попсером и спроси про процедуру записи альбома: сколько времени уходит, сил и денег. После этой беседы получишь ответ на свой вопрос.smith писал(а): А что до августа будешь в подполье сидеть?
Обязательно приглашу тебя на концерт - а вдруг и поклонником станешь?

- Vinnie Rex
Юра, Попсер последний альбом 2 года писал - он что, в "Металлике играет"?smith писал(а):Ты что в "Металлике" играешь? По полгода альбомы писать!Не смеши.
Дай что-ли ссылку какую, послушаю твои "шедевры". Вдруг поклонником стану!
Ты вот если не знаешь, лучше помолчи.
"God ate ass hole"
Ссылка будет? Или как?Vinnie Rex писал(а):Юра, Попсер последний альбом 2 года писал - он что, в "Металлике играет"?smith писал(а):Ты что в "Металлике" играешь? По полгода альбомы писать!Не смеши.
Дай что-ли ссылку какую, послушаю твои "шедевры". Вдруг поклонником стану!
Ты вот если не знаешь, лучше помолчи.
- Vinnie Rex
Дзержи, друкк! Мне не жалко. Извини, что Вконтакте. Пошарь там по видосам. Обещаю тебе лично бесплатный диск в августеsmith писал(а):Ссылка будет? Или как?

http://vkontakte.ru/club30474935
Если тебя вконтакте нет - напиши, вечером скину ссылки на обожаемый вами Ю-тьюб.
"God ate ass hole"
Послушал-посмотрел. На чём ты там играешь?Vinnie Rex писал(а): http://vkontakte.ru/club30474935
.
- Vinnie Rex
А что, когда "коллективное мнение" говорило, что я "посредственный музыкантишко" (с), не уточнило, на чем я играю?smith писал(а):Послушал-посмотрел. На чём ты там играешь?Vinnie Rex писал(а): http://vkontakte.ru/club30474935
.
P.S. Барабаны
"God ate ass hole"
Коллективное мнение тоже говорило про барабанщика.Vinnie Rex писал(а):А что, когда "коллективное мнение" говорило, что я "посредственный музыкантишко" (с), не уточнило, на чем я играю?smith писал(а):Послушал-посмотрел. На чём ты там играешь?Vinnie Rex писал(а): http://vkontakte.ru/club30474935
.
P.S. Барабаны
Так тебе хочется услышать мое мнение о вашей музыке?
И о твоём вкладе в это?
- Vinnie Rex
Ну, уж руби правду-матку по всем пунктам :) Только аргументированноsmith писал(а):Коллективное мнение тоже говорило про барабанщика.
И о твоём вкладе в это?

"God ate ass hole"
Обычная школьная даже не рок-группа, а так виа, с закосом под. Это НЕ музыка. Это слушать НЕВОЗМОЖНО. Это вообще о группе.Vinnie Rex писал(а):Ну, уж руби правду-матку по всем пунктам :) Только аргументированноsmith писал(а):Коллективное мнение тоже говорило про барабанщика.
И о твоём вкладе в это?
А теперь о ритм-секции. Зачем тебе такая большая установка? Понты. Ты не умеешь барабанить. ИМХО.
П.С.: ничего личного, просто моё мнение.
- Vinnie Rex
Большая установка => не умеешь барабанить.... Я вот чет связи не улавливаю, если честно.smith писал(а): Зачем тебе такая большая установка? Понты. Ты не умеешь барабанить.
Раз уж ИМХО: каким критериям по твоему ИМХО должна удовлетворять группа, чтобы не быть школьным ВИА? Чтобы музыку было возможно слушать?
"God ate ass hole"
А Слуги народа уже поменялись ролями с народом?
Мож я чё упустила? Так много разных тем, мнений и снега в Дубнограде
Мож я чё упустила? Так много разных тем, мнений и снега в Дубнограде

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Для начала надо просто уметь владеть инструментом. И всё! Остальное-дело техники.Vinnie Rex писал(а):
Раз уж ИМХО: каким критериям по твоему ИМХО должна удовлетворять группа, чтобы не быть школьным ВИА? Чтобы музыку было возможно слушать?
Блин, Юр, не наезжай на Винни
. Он то реален
водовку вместе пили.
Их терки с Поповым - это их ЛИЧНЫЕ терки.
А вот остальные...
А ну, цуки, все паспорта на стол!!!!!!!!!!!!!!
Инкогниты, мля!

Их терки с Поповым - это их ЛИЧНЫЕ терки.
А вот остальные...

- Vinnie Rex
Мммм... Видать, мне диагноз поставили такие же "специалисты", а попросту - простые слушатели, как вы :) "Да у него гитара семиструнная, не Урал! Да еще и настроенная! Понты! Он играть не умеет! Да у него тарелки все целые, не покоцанные, палки изолентой не перемотаны! Понты! Нифига играть не умеет!"smith писал(а):Для начала надо просто уметь владеть инструментом. И всё! Остальное-дело техники.Vinnie Rex писал(а):
Не в обиду, смит! Ваша логика смешна до безобразия

P.S. Лучше с Попсером на эту тему поговорить - он хотя бы таких аргументов приводить не будет :)
"God ate ass hole"
Да тут дохрена "кухонных". Причины? Да фиг их разберешь.Vinnie Rex писал(а):смит, при чем тут я? Я пачками оппозиционные темы на форуме не создаю. К тебе вопросов нет: ты на митингах постоянно. Так вот я Зигги спрашиваю: он как, реальный опп, или так, "кухонный реформатор"?smith писал(а):Ты сначала расскажи о себе: кто ты, что ты...а потом про других спрашивай.Vinnie Rex писал(а):Зигги, давно хотел вас спросить: а вы на митинги ходите или так, в интернете в основном ведете священную войну против кровавого режима?
Оттого и митинги назывались "Марш миллионов", потому как вышло то мало, а много осталось дома сидеть с поп-кормом.
Popser писал(а):Так рок-фестиваль уже не проведёшь, все главные рокеры послали едро и Пуссина =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Поэтому приходится брать социально близких - они же главные орфеи тягот жизни жуликов и воров - "голуби летят над нашей зоной...". Было бы отлично, если бы там и Башмет выступил, а ведущим стал Говорухин или Михалков.ЗигмундФ писал(а):
Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.
24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов (орфография и пунктуация сохранены — прим. Сиб.фм).
Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие.
http://sib.fm/news/2013/01/22/edinaja-r ... l-shansona

Жаль Боря Моисеев не дожил...

Да при чём здесь это? Ну, пускай моя логика смешна до безобразия, пускай. Пускай я ничего не понимаю в инструментах. И что? Это делает вашу музыку лучше? Да считай себя гениальным барабанщиком, пожалуйста! Мне не жалко.Vinnie Rex писал(а):
Мммм... Видать, мне диагноз поставили такие же "специалисты", а попросту - простые слушатели, как вы :) "Да у него гитара семиструнная, не Урал! Да еще и настроенная! Понты! Он играть не умеет! Да у него тарелки все целые, не покоцанные, палки изолентой не перемотаны! Понты! Нифига играть не умеет!"
Не в обиду, смит! Ваша логика смешна до безобразия
- Vinnie Rex
Я? Боже упаси :) Я ни с кем меряться не собирался и не собираюсь. И мне исключительно пофигу, какие про меня слухи в Дубне ходят.smith писал(а): Да считай себя гениальным барабанщиком, пожалуйста! Мне не жалко.
P.S. Щас на московских муз.базах дети такое вытворяют на гитарах, барабанах, клавишах и т.п., что диву даешься.
"God ate ass hole"