Слуги народа - кто они?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
smith

Re: Слуги народа - кто они?

#51 Сообщение smith » 23 янв 2013, 14:24

octopus писал(а):
smith писал(а): Оттого, что я привык общаться с реальными (живыми) людьми. Эти люди никуда не прячутся, с ними можно встретиться и поговорить.
Ну я тоже привык с людьми общаться, а вас я просто за людей не считаю, так существа некие, в клованов ряженные.
Твоё мнение мне неинтересно, впрочем как и ты.

Мавлетдинов Д.

#52 Сообщение Мавлетдинов Д. » 23 янв 2013, 14:25

smith писал(а):Воздух трясёте вы, мой юный друк.
Так когда в отделении будет лежать заявление о клевете, ведь октопус извиняться за то, что назвал тебя пассивным передастом, не намерен.
:D

Vinnie Rex

#53 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 14:25

Vinnie Rex писал(а):
P.P.S. А люди из "коллективного мнения" небось все как один профи в музыке, или так, специалисты по "тёплому ламповому звуку"?

P.P.P.S. Так я все-таки не понял, ты основываешься на коллективном мнении, или ты непосредственно видел меня в деле, т.е. имеешь собственное мнение в данном вопросе?
smith, жду ответы на поставленные вопросы.
"God ate ass hole"

octopus

#54 Сообщение octopus » 23 янв 2013, 14:32

smith писал(а): Твоё мнение мне неинтересно, впрочем как и ты.
Я другого и не ожидал, вы же противоположные мнения не признаете, говорю, смешной такой.
Только ты не забывай, мне не отвечать, кавинтон пей.

smith

#55 Сообщение smith » 23 янв 2013, 14:34

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):Впрочем ты это с легкостью (необыкновенной) можешь опровергнуть. Ведь правда? Или не можешь? :unknown:

Мммм, сэр! Перчатка брошена!

Всенепременно опровергну :) Ждать осталось совсем чуть-чуть: до августа максимум.

P.S. А звезда рок-н-рола у нас одна :)

P.P.S. А люди из "коллективного мнения" небось все как один профи в музыке, или так, специалисты по "тёплому ламповому звуку"?

P.P.P.S. Так я все-таки не понял, ты основываешься на коллективном мнении, или ты непосредственно видел меня в деле, т.е. имеешь собственное мнение в данном вопросе?
А что до августа будешь в подполье сидеть?
И где я тебя могу в "деле" посмотреть? Давай говори, приду посмотрю.

octopus

#56 Сообщение octopus » 23 янв 2013, 14:36

Мавлетдинов Д. писал(а):
smith писал(а):Воздух трясёте вы, мой юный друк.
Так когда в отделении будет лежать заявление о клевете, ведь октопус извиняться за то, что назвал тебя пассивным передастом, не намерен.
:D
ну как же, не я его петушком назвал, попсеру виднее однако, я всего лишь озвучил высказанные многими слухи, попсер, назвав петухом, несколько подтвердил озвученные многими слухи.
или "озвучивать сказанные многими слухи" это прерогатива оппов? Вини рексу он что то не спешит ответы дать.

п.с. а вы, батенька, подстрекатель :D

Vinnie Rex

#57 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 14:38

smith писал(а): А что до августа будешь в подполье сидеть?
Пообщайся с Попсером и спроси про процедуру записи альбома: сколько времени уходит, сил и денег. После этой беседы получишь ответ на свой вопрос.

Обязательно приглашу тебя на концерт - а вдруг и поклонником станешь?
:good:
"God ate ass hole"

smith

#58 Сообщение smith » 23 янв 2013, 14:42

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а): А что до августа будешь в подполье сидеть?
Пообщайся с Попсером и спроси про процедуру записи альбома: сколько времени уходит, сил и денег. После этой беседы получишь ответ на свой вопрос.

Обязательно приглашу тебя на концерт - а вдруг и поклонником станешь?
:good:
Ты что в "Металлике" играешь? По полгода альбомы писать! :lol: Не смеши. :lol: Дай что-ли ссылку какую, послушаю твои "шедевры". Вдруг поклонником стану! :lol:

Vinnie Rex

#59 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 14:44

smith писал(а):Ты что в "Металлике" играешь? По полгода альбомы писать! :lol: Не смеши. :lol: Дай что-ли ссылку какую, послушаю твои "шедевры". Вдруг поклонником стану! :lol:
Юра, Попсер последний альбом 2 года писал - он что, в "Металлике играет"?

Ты вот если не знаешь, лучше помолчи.
"God ate ass hole"

smith

#60 Сообщение smith » 23 янв 2013, 14:45

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):Ты что в "Металлике" играешь? По полгода альбомы писать! :lol: Не смеши. :lol: Дай что-ли ссылку какую, послушаю твои "шедевры". Вдруг поклонником стану! :lol:
Юра, Попсер последний альбом 2 года писал - он что, в "Металлике играет"?

Ты вот если не знаешь, лучше помолчи.
Ссылка будет? Или как?

Vinnie Rex

#61 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 14:49

smith писал(а):Ссылка будет? Или как?
Дзержи, друкк! Мне не жалко. Извини, что Вконтакте. Пошарь там по видосам. Обещаю тебе лично бесплатный диск в августе ;)

http://vkontakte.ru/club30474935

Если тебя вконтакте нет - напиши, вечером скину ссылки на обожаемый вами Ю-тьюб.
"God ate ass hole"

smith

#62 Сообщение smith » 23 янв 2013, 15:20

Vinnie Rex писал(а): http://vkontakte.ru/club30474935
.
Послушал-посмотрел. На чём ты там играешь?

Vinnie Rex

#63 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 15:24

smith писал(а):
.
А что, когда "коллективное мнение" говорило, что я "посредственный музыкантишко" (с), не уточнило, на чем я играю?

P.S. Барабаны
"God ate ass hole"

smith

#64 Сообщение smith » 23 янв 2013, 15:27

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):
.
А что, когда "коллективное мнение" говорило, что я "посредственный музыкантишко" (с), не уточнило, на чем я играю?

P.S. Барабаны
Коллективное мнение тоже говорило про барабанщика.
Так тебе хочется услышать мое мнение о вашей музыке?
И о твоём вкладе в это?

Vinnie Rex

#65 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 15:28

smith писал(а):Коллективное мнение тоже говорило про барабанщика.
И о твоём вкладе в это?
Ну, уж руби правду-матку по всем пунктам :) Только аргументированно ;)
"God ate ass hole"

smith

#66 Сообщение smith » 23 янв 2013, 15:34

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):Коллективное мнение тоже говорило про барабанщика.
И о твоём вкладе в это?
Ну, уж руби правду-матку по всем пунктам :) Только аргументированно ;)
Обычная школьная даже не рок-группа, а так виа, с закосом под. Это НЕ музыка. Это слушать НЕВОЗМОЖНО. Это вообще о группе.
А теперь о ритм-секции. Зачем тебе такая большая установка? Понты. Ты не умеешь барабанить. ИМХО.
П.С.: ничего личного, просто моё мнение.

Vinnie Rex

#67 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 15:38

smith писал(а): Зачем тебе такая большая установка? Понты. Ты не умеешь барабанить.
Большая установка => не умеешь барабанить.... Я вот чет связи не улавливаю, если честно.

Раз уж ИМХО: каким критериям по твоему ИМХО должна удовлетворять группа, чтобы не быть школьным ВИА? Чтобы музыку было возможно слушать?
"God ate ass hole"

Betsi

#68 Сообщение Betsi » 23 янв 2013, 15:57

А Слуги народа уже поменялись ролями с народом?
Мож я чё упустила? Так много разных тем, мнений и снега в Дубнограде :cry:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

smith

#69 Сообщение smith » 23 янв 2013, 16:09

Vinnie Rex писал(а):
Раз уж ИМХО: каким критериям по твоему ИМХО должна удовлетворять группа, чтобы не быть школьным ВИА? Чтобы музыку было возможно слушать?
Для начала надо просто уметь владеть инструментом. И всё! Остальное-дело техники.

ЗавХоз

#70 Сообщение ЗавХоз » 23 янв 2013, 16:12

Блин, Юр, не наезжай на Винни :smile: . Он то реален :D водовку вместе пили.

Их терки с Поповым - это их ЛИЧНЫЕ терки.

А вот остальные... :twisted: А ну, цуки, все паспорта на стол!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Инкогниты, мля!

Vinnie Rex

#71 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 16:15

smith писал(а):
Vinnie Rex писал(а):
Для начала надо просто уметь владеть инструментом. И всё! Остальное-дело техники.
Мммм... Видать, мне диагноз поставили такие же "специалисты", а попросту - простые слушатели, как вы :) "Да у него гитара семиструнная, не Урал! Да еще и настроенная! Понты! Он играть не умеет! Да у него тарелки все целые, не покоцанные, палки изолентой не перемотаны! Понты! Нифига играть не умеет!"

Не в обиду, смит! Ваша логика смешна до безобразия ;)

P.S. Лучше с Попсером на эту тему поговорить - он хотя бы таких аргументов приводить не будет :)
"God ate ass hole"

ЗавХоз

#72 Сообщение ЗавХоз » 23 янв 2013, 16:16

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):
Vinnie Rex писал(а):Зигги, давно хотел вас спросить: а вы на митинги ходите или так, в интернете в основном ведете священную войну против кровавого режима?
Ты сначала расскажи о себе: кто ты, что ты...а потом про других спрашивай.
смит, при чем тут я? Я пачками оппозиционные темы на форуме не создаю. К тебе вопросов нет: ты на митингах постоянно. Так вот я Зигги спрашиваю: он как, реальный опп, или так, "кухонный реформатор"?
Да тут дохрена "кухонных". Причины? Да фиг их разберешь.

Оттого и митинги назывались "Марш миллионов", потому как вышло то мало, а много осталось дома сидеть с поп-кормом.

ЗавХоз

#73 Сообщение ЗавХоз » 23 янв 2013, 16:17

Popser писал(а):
ЗигмундФ писал(а):Изображение

Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.

24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов (орфография и пунктуация сохранены — прим. Сиб.фм).

Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие.

http://sib.fm/news/2013/01/22/edinaja-r ... l-shansona
Так рок-фестиваль уже не проведёшь, все главные рокеры послали едро и Пуссина =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Поэтому приходится брать социально близких - они же главные орфеи тягот жизни жуликов и воров - "голуби летят над нашей зоной...". Было бы отлично, если бы там и Башмет выступил, а ведущим стал Говорухин или Михалков.
:lol: :lol: :lol: +100500

Жаль Боря Моисеев не дожил... :lol:

smith

#74 Сообщение smith » 23 янв 2013, 16:21

Vinnie Rex писал(а):
Мммм... Видать, мне диагноз поставили такие же "специалисты", а попросту - простые слушатели, как вы :) "Да у него гитара семиструнная, не Урал! Да еще и настроенная! Понты! Он играть не умеет! Да у него тарелки все целые, не покоцанные, палки изолентой не перемотаны! Понты! Нифига играть не умеет!"

Не в обиду, смит! Ваша логика смешна до безобразия ;)
Да при чём здесь это? Ну, пускай моя логика смешна до безобразия, пускай. Пускай я ничего не понимаю в инструментах. И что? Это делает вашу музыку лучше? Да считай себя гениальным барабанщиком, пожалуйста! Мне не жалко.

Vinnie Rex

#75 Сообщение Vinnie Rex » 23 янв 2013, 16:24

smith писал(а): Да считай себя гениальным барабанщиком, пожалуйста! Мне не жалко.
Я? Боже упаси :) Я ни с кем меряться не собирался и не собираюсь. И мне исключительно пофигу, какие про меня слухи в Дубне ходят.

P.S. Щас на московских муз.базах дети такое вытворяют на гитарах, барабанах, клавишах и т.п., что диву даешься.
"God ate ass hole"

Ответить

Вернуться в «Не флейм»