и я обзываццо умею._DOK писал(а):шоколадные, фаллутчикПоручик писал(а):вижу только загорелые жопы
но пока не буду

и я обзываццо умею._DOK писал(а):шоколадные, фаллутчикПоручик писал(а):вижу только загорелые жопы
да я и вправду только жопы мулаток вижу_DOK писал(а):лучше напиши координаты ещё 2х детей - я токо одного справа внизу нашёл ((
Надо больше тренироваться, Док :)_DOK писал(а):лучше напиши координаты ещё 2х детей - я токо одного справа внизу нашёл ((
тут каждый видит то что хочет видетьПоручик писал(а): вправду только жопы мулаток вижу
слегка утешилиBirobidjanovich писал(а): до лета уже малость осталось
так бы сразу и сказали, что дети таджиковLuckyOne [away] писал(а):
Не таджиков , а узбеков.Поручик писал(а):так бы сразу и сказали, что дети таджиков
да? а какая разница?(с)брата Брата2Staropramen писал(а):Не таджиков , а узбеков.Поручик писал(а):так бы сразу и сказали, что дети таджиков
На один тон темнееПоручик писал(а):да? а какая разница?(с)брата Брата2Staropramen писал(а):Не таджиков , а узбеков.Поручик писал(а):так бы сразу и сказали, что дети таджиков
Была на форуме девачка с ником "Еще Кофе". Что следовало бы читать как "Еще СЦЭКСА!!!"Staropramen писал(а):"Часто кофе сравнивают с сексом
она и щас есть.БелыйМох писал(а): Была на форуме девачка с ником "Еще Кофе". Что следовало бы читать как "Еще СЦЭКСА!!!"
Черт, вот я раньше не знал!
Кто сказал ?Поручик писал(а):...
но уже поздно
от то гарно шо не суровоеПоручик писал(а): чисто имхо
Все абсолютно правильно.east_in писал(а):неправильно.Tali писал(а): Осмелюсь предположить, что ето кофе боц (грязный кофе ), - натуральный кофе, который те, кому лень варить кофе -просто заливают кипятком
ЗЫ перед поездкой на машине его пить категорически нельзя.
взял с собой в леса кофе. в зернах. а помолоть не допер. нашли два плосских камешка и по утрам натирали себе дозу. тоже ниче получалосьTali писал(а): Это самый, пожалуй, простой способ приготовления кофе. Обычный (нерастворимый) кофе тонкого помола заливают горячей водой. Вода быстро впитывает вкус и аромат кофе, а осадок спустя пару минут оказывается на дне (отсюда название этого кофе – «боц», в переводе с иврита «ил, тина, грязь»).
СансейгыБелыйМох писал(а):взял с собой в леса кофе. в зернах. ... нашли два плосских камешка и по утрам натирали себе дозу.
ытпои йох !БелыйМох писал(а):хой, иопты, пустяки какие, я вам еще и не такого навешаю!