Я не имел ввиду, что американцы оформляют кредит на покупку стирального порошка.Vad писал(а):Все-таки бытовые покупки не в кредит, как в изначальном посте. А то было как-то странно, что средний американец, имея доход раза в три выше среднего россиянина, покупает в кредит продукты и стиральный порошок.
Просто они кучу мелочей оплачивают кредитными картами, то есть в долг.
В чем неточности? А основное из неуказанного я назвал: образование, отдых, расходы на детей. Ну плюс расходы на медицину, которые страховка не покрывает. И это все на 37 000 рублей по курсу. Накопить таким образом на дом нереально. Более того, 6 500 - это приличная зарплата. Уборщица например зарабатывает примерно 1 000 - 1 200, установщик спутниковых тарелок - 2 000, быдло-манагер - 2 500 - 3 500.vital писал(а):раскинули на пальцах вы не верно. К тому же многого не учли. Но даже если допустить, что это верно, то на руках остается 1200 долларов. Или по курсу 37000 руб. Если мне память не изменяет, это примерно средняя дубненская зарплата. Тоесть в России на такой "остаток" люди месяц живут Для периферии же это вообще сумасшедшие деньги
У них ничего не остается.