Первым моим инструктором был Алексей Гаганов. Прекрасный во всех отношениях человек! Он не только научит водить как следует, но и создаст нужное настроение, так что трудности, с которыми сталкивается каждый новичок, будут легко преодолимы. Только приятные о нем воспоминания остались) Спасибо ему большое!
Расписание было построено так, кататься начинала с Алексеем, а потом попала к другому инструктору Дроздовскому (Алексей ушел в отпуск). Так вот предостеречь хочу как раз от этого человека, основная головная боль которого - не обучение своих подопечных), а забота о казенной машине (новенький "Рено"). Мне позволялось рулить самостоятельно лишь на скорости 20км/ч на площадке, трогаться без нажатия педали"газ", ямы он обруливал исключительно сам (забегая вперед: позже он пожаловался, что я разбила ему бампер... А мне, напротив, говорил, что до мнея девушка уже снесла ему бампер, что оплачивать ему ремонт придется из своего кармана, так что учиться водить будем, не трогаясь с места))) так надежнее