Вся страна живет в кредит

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Dimon

Re: Вся страна живет в кредит

#101 Сообщение Dimon » 02 фев 2013, 00:20

вы или идиот или пишете о вещах, о которых вообще понятия не имеете
Мавлетдинов Д. писал(а): Иметь жилье в собственности намного дешевле, чем его арендовать.
имея те же 3кк (бюджетная 2-шка в Дубне) их более чем реально вложить под 10% годовых (инфляция и то больше!)
итого: 300к:12 = 25к - снимаешь любая 2-шка
у нас пол города так "бизнесом" занимается, пол ОИЯИ так покупали-продавали квартиры, теперь в итоге цена раздута дальше некуда
Мавлетдинов Д. писал(а): К примеру, если сравнивать Москву и ту же Дубну, то можно увидеть, что средние заработки разняться в 2 раза, а кв.м. в Дубне в 4 раза дешевле московского.
у вас реально плохо с головой) это в Дубне средние заработки разнятся с Москвой в 2 раза?))) в каком месте?)) на балдина? ну тут может быть
кв.м. в Дубне реально смотря на цены 80-90к, в Химки-Мытищах-Новой Москве дешевле выходит!

Dimon

#102 Сообщение Dimon » 02 фев 2013, 00:28

могу кстати бизнес план предоставить) как это делается:
человек имея квартиру и 40к ежемесячного дохода покупает в ипотеку еще квартиру, сдаем ее в найм, если покупает на стадии строительства, то получается (на данный момент) 2-шка, примерно так 2.3кк голая + ремонт 500к, итого пусть 3, 7 лет он ее сдает (20к в мес.), получается и почти окупил..) а 10 лет, так и вообще хата в собственности, вложений никаких
и так реально доооофига делает в Дубне

NoCorruption!

#103 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 00:57

Dimon писал(а):вы или *** или пишете о вещах, о которых вообще понятия не имеете
будьте, пжл, сдержанее.

И расскажите лучше про свой "бизнес-план":
во сколько вам обойдётся ипотечный кредит 3 миллионов на 7 лет ? ;)

кстати, чтобы получить 3 лимона по 20к в месяц, то это 12,5 лет.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#104 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 01:04

Сбербанк говорит следующее

Кредит 3 000 000 руб. на 120 месяцев под 12% годовых. Аннуитетный платеж.

Размер ежемесячного платежа: 43 041 руб.
Общая сумма выплат: 5 164 954 руб.

(no comments)

:ROFL:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

LuckyOne [away]

#105 Сообщение LuckyOne [away] » 02 фев 2013, 05:45

NoCorruption! писал(а):Сбербанк говорит следующее
Кредит 3 000 000 руб. на 120 месяцев под 12% годовых. Аннуитетный платеж.
Размер ежемесячного платежа: 43 041 руб.
Общая сумма выплат: 5 164 954 руб.
(no comments)
А теперь представь, что там на предсказуемых колебаниях курса рубля (никакой высшей математики) в пределах коридора центробанка можно заработать 10-15% в месяц, и сравни с процентными ставками наших депозитов, ага. Вот и отбиваются такие проценты по кредитам, даже без схем Франко с делением однушки пять раз за пять лет.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

NoCorruption!

#106 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 07:46

LuckyOne [away] писал(а):А теперь представь, что там на предсказуемых колебаниях курса рубля (никакой высшей математики) в пределах коридора центробанка можно заработать 10-15% в месяц
ты думаешь, Димон об этом в курсе?

и ищо - ошенъ важное словцо "можно" ;)
какие все, млин, ленивые :evil:

Мавлетдинов Д.

#107 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 08:37

NoCorruption! писал(а):да уже давно с домиком определился, давно Кхе... Классно вы клона Лаки вычислили
Прошу прощения. Быстро отписывал. Визуально принял Димона и вас за одно лицо.
:smile:
Dimon писал(а):вы или идиот или пишете о вещах, о которых вообще понятия не имеете
Вы плохо воспитаны.
Dimon писал(а):имея те же 3кк (бюджетная 2-шка в Дубне) их более чем реально вложить под 10% годовых (инфляция и то больше!)итого: 300к:12 = 25к - снимаешь любая 2-шка
О процентной ставке спорить не буду, хотя реальной считаю 6-8% (в надежном банке, у которого завтра не отберут лицензию, а вам не придется иметь дело с АСВ). Ну да ладно, пусть 10%. Но вы очень тонко подметили, что инфляция выше этих дести процентов. Вы, снимая процент подчистую, имеете 25к, которых сначала вам хватает на любую двушку, потом на не любую, потом на однушку, потом на комнату. Вот к примеру в Москве, та однушка, которая сдавалась в 2010 году за 30к, сегодня сдается за 40-45к, а завтра будет 50к и выше.
Если же вложить эти 3 миллиона в квартиру в Дубне, то ее годовое содержание, включая мизерный налог, будет вам обходится тысяч в 50. При этом она будет дорожать. К примеру в среднем по России за 2012 годы цены на жилье выросли на 16%, в Москве на 8,5%.
Dimon писал(а):у нас пол города так "бизнесом" занимается, пол ОИЯИ так покупали-продавали квартиры, теперь в итоге цена раздута дальше некуда
Вам это не нравится?
Dimon писал(а):у вас реально плохо с головой) это в Дубне средние заработки разнятся с Москвой в 2 раза?))) в каком месте?)) на балдина? ну тут может бытькв.м. в Дубне реально смотря на цены 80-90к, в Химки-Мытищах-Новой Москве дешевле выходит!
В Москве средний заработок по городу составляет 50-60к рублей. Разумеется, что много тех, кто зарабатывает и 100к, и 150к, и 300к. Есть и те, кто 30-35к зарабатывает. В Дубне, насколько мне известно, средний заработок составляет 25к. В то же время стоимость среднего квадрата в Москве 200к, в Дубне 60-70к, и это в хороших новых домах.
Dimon писал(а):кв.м. в Дубне реально смотря на цены 80-90к, в Химки-Мытищах-Новой Москве дешевле выходит!
Ну-ну, года три назад, уступал права требования на двушку (не право собственности) в Московском (сейчас это уже Москва, тогда Ленинский район МО), так вот продал из расчета 90к квадрат. Сейчас там метр стоит 130-140к. Покупай.
Dimon писал(а):человек имея квартиру и 40к ежемесячного дохода покупает в ипотеку еще квартиру, сдаем ее в найм, если покупает на стадии строительства, то получается (на данный момент) 2-шка, примерно так 2.3кк голая + ремонт 500к, итого пусть 3, 7 лет он ее сдает (20к в мес.), получается и почти окупил..) а 10 лет, так и вообще хата в собственности, вложений никакихи так реально доооофига делает в Дубне
Ваша арифметика прокомментирована выше.
LuckyOne [away] писал(а):в пределах коридора центробанка можно заработать 10-15% в месяц
Вы еще скажите 10-15% в месяц гарантированного дохода. Так юмористический эффект больше.
:lol:

LuckyOne [away]

#108 Сообщение LuckyOne [away] » 02 фев 2013, 08:47

Мавлетдинов Д. писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):в пределах коридора центробанка можно заработать 10-15% в месяц
Вы еще скажите 10-15% в месяц гарантированного дохода. Так юмористический эффект больше.
Ну уж не смешнее вашей московской однушки, заработавшей 15 миллионов за пять лет, и даже реальней. ОИЯИ этим действительно живёт. А в вашем варианте еще и квартиру на Арбате надо сначала получить в наследство :)

ЗЫ: теперь Dimon тоже мой клон? Чё-та я запутался. Или я - клон Димона, которого приняли за NoCorruption!'a? Или Франко есть клон Лапуськи и не родственник Мавлетдинову? Как же сложно жить в пятницу вечером..

Мавлетдинов Д.

#109 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 09:12

LuckyOne [away] писал(а):ОИЯИ этим действительно живёт.
Мне искренне жаль ОИЯИ.
LuckyOne [away] писал(а):А в вашем варианте еще и квартиру на Арбате надо сначала получить в наследство :)
:shock: Я про Арбат ни слова не сказал, как и про наследство.
LuckyOne [away] писал(а):ЗЫ: теперь Dimon тоже мой клон? Чё-та я запутался. Или я - клон Димона, которого приняли за NoCorruption!'a? Или Франко есть клон Лапуськи и не родственник Мавлетдинову? Как же сложно жить в пятницу вечером..

Все от того, что на форму уже утро субботы.

LuckyOne [away]

#110 Сообщение LuckyOne [away] » 02 фев 2013, 09:21

Мавлетдинов Д. писал(а):Все от того, что на форуме уже утро субботы.
Я не верю в то, что кто-то может запостить сообщение на дубненский форум утром в субботу,, причём раньше полудня. Это противоестественно самой сути мироздания, и приближает апокалипсис.

Мавлетдинов Д.

#111 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 09:22

LuckyOne [away] писал(а):Я не верю в то, что кто-то может запостить сообщение на дубненский форум утром в субботу,, причём раньше полудня. Это противоестественно самой сути мироздания, и приближает апокалипсис.
Молчу-молчу.

NoCorruption!

#112 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 09:29

Мавлетдинов Д. писал(а):хотя реальной считаю ***% (в надежном банке, у которого завтра не отберут лицензию, а вам не придется иметь дело с АСВ).
(на правах рекламы)
Самый крупный по объёмам операций с физическими лицами... (барабанная дробь)
Самая развитая сеть филиалов по стране... (барабанная дробь)
Самый надёжный, у которого завтра не отберут лицензию, а вам не придется иметь дело с АСВ... (барабанная дробь)
Самый крутой председатель правления.... (барабанная дробь)
Самый прогрессирующий в плане экспансий на рынки соседей.... (барабанная дробь)

это....

Код: Выделить всё

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Основанный в 1841 году, Сбербанк России сегодня – современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг.
Рефинансирование жилищных кредитов,
строительство квартиры или жилого дома
при взносе 0% ставка от 13,25%

NoCorruption!

#113 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 09:32

LuckyOne [away] писал(а):Я не верю в то, что кто-то может запостить сообщение на дубненский форум утром в субботу,, причём раньше полудня. Это противоестественно самой сути мироздания, и приближает апокалипсис.
Лаки - фантом!
Мы с Лаки и тов.Мавлетдинов Д. приближаем апокалипсис! :cry:

Но.. Сбербанк.. Сбербанк России сегодня – современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг!

Он спасёт мир! :Bravo:
Спасёт наш форум от угрозы для мироздания, что возникла в субботу утром на этом форуме! :"":
Последний раз редактировалось NoCorruption! 02 фев 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Мавлетдинов Д.

#114 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 09:34

NoCorruption! писал(а):Рефинансирование жилищных кредитов,
Я говорил про процент по вкладу, а не по кредиту.

NoCorruption!

#115 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 09:37

Мавлетдинов Д. писал(а):
NoCorruption! писал(а):Рефинансирование жилищных кредитов,
Я говорил про процент по вкладу, а не по кредиту.
А причём здесь вы и ваш якобы вклад? :%)

Я же рекламировал Сбербанк, да говорил про ипотеку.
О ней мы долго тут говорили, кстати 8)

Мавлетдинов Д.

#116 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 09:47

NoCorruption! писал(а):А причём здесь вы и ваш якобы вклад?
При том, что вы процитировали мои слова про размер процентной ставки по вкладу.

NoCorruption!

#117 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 09:51

Мавлетдинов Д. писал(а):
NoCorruption! писал(а):А причём здесь вы и ваш якобы вклад?
При том, что вы процитировали мои слова про размер процентной ставки по вкладу.
тов.Мавлетдинов, посмотрите внимательно, что я цитировал:
хотя реальной считаю ***% (в надежном банке, у которого завтра не отберут лицензию, а вам не придется иметь дело с АСВ).
Перед тем как подписывать документ, так надо вчитываться в текст,
что маленькими буковками прописано внизу документа..
Да думать надо на несколько шагов вперёд :good:

Из вашей цитаты я вырвал кусок "надёжный банк".
Ваш вклад меня мало интересует. Посмотрите внимательнее ;)

П.С. у меня карты не краплёные, но.. извините, я их считаю.

Мавлетдинов Д.

#118 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 10:02

NoCorruption! писал(а):Из вашей цитаты я вырвал кусок "надёжный банк".
Ваш вклад меня мало интересует. Посмотрите внимательнее
:lol: А про АСВ к чему вырвали, товарищ?

NoCorruption!

#119 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 10:09

Мавлетдинов Д. писал(а):
NoCorruption! писал(а):Из вашей цитаты я вырвал кусок "надёжный банк".
Ваш вклад меня мало интересует. Посмотрите внимательнее
:lol: А про АСВ к чему вырвали, товарищ?
До скобки всё стирать было лень.
Да и что за иероглифы заглавными? Название другого банка? ХЗЧ.

Хотя нет..
вики АСВ
Тиви, Свердловск какой-то :D

NoCorruption!

#120 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 10:15

LuckyOne [away] писал(а):Это противоестественно самой сути мироздания, и приближает апокалипсис.
«Как Тузик и Пузик раскрыли заговор» (по ссылке от Ф.К.)

:D

Мавлетдинов Д.

#121 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 10:20

NoCorruption! писал(а):До скобки всё стирать было лень.
Ну-ну :lol:
NoCorruption! писал(а):Да и что за иероглифы заглавными? Название другого банка? ХЗЧ.

Хотя нет..
вики АСВ
Темнота. АСВ - это Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов".

NoCorruption!

#122 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 10:24

Мавлетдинов Д. писал(а):Темнота. АСВ - это Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов".
во как! ХЗЧ!

Не знал в вашей интерпретации, да надеюсь завтра забуду :D

Уже скока раз писал для IRS -- нету, нету и нету!

Мавлетдинов Д.

#123 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 10:28

90001 сообщение в разделе Не флейм

NoCorruption!

#124 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 10:34

Мавлетдинов Д. писал(а):90001 сообщение в разделе Не флейм
и нечего нам, тов.Спекулянт, зубы заговаривать количеством сообщений в этом форуме!

Давайте всё как есть.. на чистоту :evil:
Облегчите свою совесть про вклады:
Номера счетов, где и сколько прячете от налогов, от алиментов! :D

Мавлетдинов Д.

#125 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 10:36

NoCorruption! писал(а):Облегчите свою совесть про вклады:
Моя совесть чиста, ибо я ей практически не пользуюсь.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»