Бегство людей из страны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗигмундФ

Re: Бегство людей из страны

#26 Сообщение ЗигмундФ » 30 янв 2013, 22:59

ЗавХоз писал(а):

П.П.С. про 600 друзей сапогов, которые остаются в РФ, млин, плакалпацталом :lol:
аналогично :D

Popser

#27 Сообщение Popser » 30 янв 2013, 23:14

ЗавХоз писал(а):Мы обсуждаем - к ЧЕМУ дядя-едраст вдруг обратил внимание на проблему.
Ваши предположения по данному вопросу? (почему вдруг всплыла проблема выезда граждан за рубеж на ПМЖ)
Так я уже написал: он считает, что уезжают потому, что боятся революции. Отсюда и немерянные миллионы. Посыл понятен?

тювина н.а.

#28 Сообщение тювина н.а. » 30 янв 2013, 23:27

у меня есть предположение.

подобные инициативы Путина, как уже обсуждалось, напоминают умышленную пародию на совок.

говно под вывеской "путинской стабильности" в умах молодёжи будет специально ассоциироваться с советской властью, "красно-коричневым быдлом", революцией и дискредитировать их.

так Путин, изображая "плохого следователя", подыгрывает либерастам, таким как Медведев и ЗавХоз, и способствует либерастии среди молодёжи.

а либерально-буржуазные белоленточники ему выгодны, так как им революция не нужна, да и максимум они способны на "карнавал, хорошее настроение, гражданскую платформу и лайк-репост-ретвит", и в принципе у него с ними разногласия незначительные, стилистические.

например, автор темы признался, что лучше уж Путин, чем народ, который по его мнению быдло. Более того, на ланполисе ЗавХоз признался, что ему нашист Лабудев милее, чем красно-коричневый сапог Белоусов.

Pulcinella

#29 Сообщение Pulcinella » 30 янв 2013, 23:30

Popser писал(а):Так я уже написал: он считает, что уезжают потому, что боятся революции. Отсюда и немерянные миллионы. Посыл понятен?
Посыл какой-то мутный... De facto дядя сам на себя нажаловался, что создал в стране условия, при которых народ предпочитает эмигрировать. Хочет дистанцироваться от Кремля?
Il teatro continua sempre!

Mark
Контактная информация:

#30 Сообщение Mark » 30 янв 2013, 23:32

тювина н.а. писал(а): например, автор темы признался, что лучше уж Путин, чем народ, который по его мнению быдло. Более того, на ланполисе ЗавХоз признался, что ему нашист Лабудев милее, чем красно-коричневый сапог Белоусов.

ЗавХоз у нас человек увлекающийся, наверняка, в пылу спора сказал))

ЗавХоз

#31 Сообщение ЗавХоз » 30 янв 2013, 23:37

тювина н.а. писал(а):у меня есть предположение.

подобные инициативы Путина, как уже обсуждалось, напоминают умышленную пародию на совок.

говно под вывеской "путинской стабильности" в умах молодёжи будет специально ассоциироваться с советской властью, "красно-коричневым быдлом", революцией и дискредитировать их.

так Путин, изображая "плохого следователя", подыгрывает либерастам, таким как Медведев и ЗавХоз, и способствует либерастии среди молодёжи.

а либерально-буржуазные белоленточники ему выгодны, так как им революция не нужна, да и максимум они способны на "карнавал, хорошее настроение, гражданскую платформу и лайк-репост-ретвит", и в принципе у него с ними разногласия незначительные, стилистические.

например, автор темы признался, что лучше уж Путин, чем народ, который по его мнению быдло. Более того, на ланполисе ЗавХоз признался, что ему нашист Лабудев милее, чем красно-коричневый сапог Белоусов.
лабуда мне милее? Это где я такое написал? Вы проха от лабуды отличить можете? :D

Я уже понял по тому, как вы реагировали на тему с чубайсом, что вам хочется переделить :D Причем переделить "справедливо". :lol: (т.е. в свою пользу)

Ну, или на худой конец экспроприировать :D

Все вышеописанное предлагается удобрить кровью населения. 8)

Ну и, конечно, вы считаете, что именно вы будете впереди на белом коне, а не с пулей в черепе в массовом захоронении.

Вы будете смеяться, но если пойдет месиво, то именно лабуда первым достанет красную повязку, кожаный пиджак и маузер, а вы пойдете в расход в качестве "контры" :D

тювина н.а.

#32 Сообщение тювина н.а. » 30 янв 2013, 23:50

ЗавХоз писал(а):лабуда мне милее? Это где я такое написал? Вы проха от лабуды отличить можете? :D
http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 69973&st=0#
ЗавХоз писал(а):По теме - был бы Мура в кандидатах, голосовал бы за него, как думаю, и большинство и этого, и дубнарушного форума :D Я не люблю братков, а также старперов-военных (у них в мозгах чего-то не то, коротит). И для меня - лучше ПРОХиРАЦия и даже лабуда, чем братки и солдафоны.

ЗавХоз писал(а):Все вышеописанное предлагается удобрить кровью населения. 8)

чубайса с ельциным это не остановило.
ЗавХоз писал(а):Причем переделить "справедливо". :lol: (т.е. в свою пользу)

нет. меня устроила бы приватизация, как Чехии, например. С именными приватизационными счетами. Ты ведь яростно фапаешь на десоветизацию, как в бывших соцстранах.

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 31 янв 2013, 00:06

тювина н.а. писал(а):
ЗавХоз писал(а):лабуда мне милее? Это где я такое написал? Вы проха от лабуды отличить можете? :D
http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 69973&st=0#
ЗавХоз писал(а):По теме - был бы Мура в кандидатах, голосовал бы за него, как думаю, и большинство и этого, и дубнарушного форума :D Я не люблю братков, а также старперов-военных (у них в мозгах чего-то не то, коротит). И для меня - лучше ПРОХиРАЦия и даже лабуда, чем братки и солдафоны.
Да, действительно писал, чтоб усилить негатив, который у меня вызывает Белоусов. Т.к. Белоусов будет делать "упал-отжался" в городе, где это противопоказано.

Кстати, где его ответ? :roll Я ему тут вопросик задал.
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9516

А если интересуют мои предпочтения (сорта политического кхе-кхе), то:
1) против всех
2) прох
3) лабуда
4) Белоусов

Причем выбор между лабудой и Белоусовым чисто стилистический, как, например, между чикатило и евсюковым.

Но давайте об этом где-нибудь в другой теме, ага? :wink:
ЗавХоз писал(а):Все вышеописанное предлагается удобрить кровью населения. 8)

чубайса с ельциным это не остановило.
Не понел? ЕБН с чубайсом сами стреляли несчастных? Или население этой страны делило "общее" имущество доступными способами.
ЗавХоз писал(а):Причем переделить "справедливо". :lol: (т.е. в свою пользу)

нет. меня устроила бы приватизация, как Чехии, например. С именными приватизационными счетами. Ты ведь яростно фапаешь на десоветизацию, как в бывших соцстранах.
Сейчас можно фапать на что угодно... Смысл? Ваши предложения?

stevie

#34 Сообщение stevie » 31 янв 2013, 16:08

тем временем, с мест сообщают: http://www.odnako.org/blogs/show_23335/
И правильно сообщают. Валить сейчас - резона нет. А вот если навальцов с удальным во власть придут каким-то чудом - на этот случай крайне желательно заготовить аргентинский пачпорт.

ЗигмундФ

#35 Сообщение ЗигмундФ » 31 янв 2013, 19:40

stevie писал(а):тем временем, с мест сообщают: http://www.odnako.org/blogs/show_23335/
И правильно сообщают. Валить сейчас - резона нет. А вот если навальцов с удальным во власть придут каким-то чудом - на этот случай крайне желательно заготовить аргентинский пачпорт.
Конечно Аргентина. Всё логично. После победы 45 года многие фашисты нашли прибежище в Аргентине. Видать там какая то специфическая атмосфера для вашего брата.

Святой

#36 Сообщение Святой » 31 янв 2013, 19:44

ЗигмундФ писал(а):
stevie писал(а):тем временем, с мест сообщают: http://www.odnako.org/blogs/show_23335/
Конечно Аргентина. Всё логично. После победы 45 года многие фашисты нашли прибежище в Аргентине. Видать там какая то специфическая атмосфера для вашего брата.
Я вот вроде не фашист, но тоже не отказался бы от аргентинского паспорта. И предателем себя тоже не считаю.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ЗигмундФ

#37 Сообщение ЗигмундФ » 31 янв 2013, 20:38

Святой писал(а):
Я вот вроде не фашист, но тоже не отказался бы от аргентинского паспорта. И предателем себя тоже не считаю.
Если есть совпадение случайностей ищи здесь закономерность. Вы же разделяете левые взгляды: равенство, братство, всё поровну, отнять и поделить? Так?
См.фашизм Основными чертами идеологии фашизма являются:
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. Найди что наз-ся 10 отличий?

stevie

#38 Сообщение stevie » 31 янв 2013, 21:33

ЗигмундФ писал(а): Конечно Аргентина. Всё логично. После победы 45 года многие фашисты нашли прибежище в Аргентине. Видать там какая то специфическая атмосфера для вашего брата.
та ни, не ищи тайного смысла там, где его нет. Просто - как можно дальше. А в Аргентине всяко проще загражданиться, чем в Австралии или Н. Зеландии.

Святой

#39 Сообщение Святой » 31 янв 2013, 21:46

ЗигмундФ писал(а):
Святой писал(а):
Если есть совпадение случайностей ищи здесь закономерность. Вы же разделяете левые взгляды: равенство, братство, всё поровну, отнять и поделить? Так?
См.фашизм Основными чертами идеологии фашизма являются:
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. Найди что наз-ся 10 отличий?
"Лечиться вам надо, барин."
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ЗигмундФ

#40 Сообщение ЗигмундФ » 31 янв 2013, 21:51

stevie писал(а):
ЗигмундФ писал(а): Конечно Аргентина. Всё логично. После победы 45 года многие фашисты нашли прибежище в Аргентине. Видать там какая то специфическая атмосфера для вашего брата.
та ни, не ищи тайного смысла там, где его нет. Просто - как можно дальше. А в Аргентине всяко проще загражданиться, чем в Австралии или Н. Зеландии.
ну-ну

east_in

#41 Сообщение east_in » 01 фев 2013, 23:56

Т.к. Белоусов будет делать "упал-отжался" в городе, где это противопоказано.

Да нет. вам бы поизучать высказывания этих самых кого Белоусову строить бы пришлось.
а то они, витая в эмпиреях, так и норовят на каждом эксперименте исполнителей погробить.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

strcom

#42 Сообщение strcom » 02 фев 2013, 02:49

ЗигмундФ писал(а):Вы же разделяете левые взгляды: равенство, братство, всё поровну, отнять и поделить? Так?
См.фашизм Основными чертами идеологии фашизма являются: традиционализм, радикальный национализм и экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. Найди что наз-ся 10 отличий?
Рассуждаем на тему тоталитаризма? Вы это хотели сказать? В свое время усиленно именно это искали и в конце концов таки выделили в общую черту. И стали осуждать тоталитаризм и вливать это несчастным, естественно, не ради научной правды, а ради политических задач.

ЗигмундФ

#43 Сообщение ЗигмундФ » 02 фев 2013, 13:46

strcom писал(а): Рассуждаем на тему тоталитаризма? Вы это хотели сказать? В свое время усиленно именно это искали и в конце концов таки выделили в общую черту. И стали осуждать тоталитаризм и вливать это несчастным, естественно, не ради научной правды, а ради политических задач.
Я так понимаю, ты счастливый? Обладаешь истиной, что тоталитаризм сталинский, это совсем другой нежели гитлеровский, а Северокорейский оченно даже неплох, по сравнению с бывшим Комбоджийским?

Мангуст

#44 Сообщение Мангуст » 02 фев 2013, 18:55

ЗигмундФ писал(а):
strcom писал(а): Рассуждаем на тему тоталитаризма? Вы это хотели сказать? В свое время усиленно именно это искали и в конце концов таки выделили в общую черту. И стали осуждать тоталитаризм и вливать это несчастным, естественно, не ради научной правды, а ради политических задач.
Я так понимаю, ты счастливый? Обладаешь истиной, что тоталитаризм сталинский, это совсем другой нежели гитлеровский, а Северокорейский оченно даже неплох, по сравнению с бывшим Комбоджийским?
Большевики в СССР ставили задачу искоренения эксплуатации «человека человеком», а гитлеризм ставил задачу модернизации системы эксплуатации «человека человеком».

Германский писатель еврейского происхождения Лион Фейхтвангер так пояснил это различие политики государств Сталина и Гитлера в области свободы слова: «…насмешки, ворчание и злопыхательства являются для многих столь излюбленным занятием, что они считают жизнь без них невозможной. На всех языках для этого занятия имеется множество различных слов, и я себе представляю, что некоторым ограничение свободы ругаться кажется чистым деспотизмом. Поэтому-то многие и называют Советский Союз противоположностью демократии и даже доходят до того, что утверждают, будто между Союзом и фашистской диктатурой не существует разницы. Жалкие слепцы! В основном диктатура Советов ограничивается запрещением распространять словесно, письменно и действием два взгляда: во-первых, что построение социализма в Союзе невозможно без мировой революции и, во-вторых, что Советский Союз должен проиграть грядущую войну.
Тот же, кто, исходя из этих двух запретов, выводит заключение о полной однородности Советского Союза с фашистскими диктатурами, упускает, как мне кажется, из виду одно существенное различие, а именно: что Советский Союз запрещает агитировать за утверждение, что дважды два — пять, в то время как фашистские диктатуры запрещают доказывать, что дважды два — четыре»

тювина н.а.

#45 Сообщение тювина н.а. » 02 фев 2013, 19:32

Мангуст, придумай принципиальное отличие между капитализмом путина и капитализмом ельцина

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#46 Сообщение Filimon Кykyev » 02 фев 2013, 19:55

тювина н.а. писал(а):Мангуст, придумай принципиальное отличие между капитализмом путина и капитализмом ельцина
Путинский, с человеческим лицом... :smile:

Мангуст

#47 Сообщение Мангуст » 02 фев 2013, 21:31

тювина н.а. писал(а):Мангуст, придумай принципиальное отличие между капитализмом путина и капитализмом ельцина
Ни Ельцин, ни Путин капитализм не создавали. При пьяном Ельцине его внедряли младореформаторы под надзором Западных банкиров. Путину досталось такое наследство. Чем быстрее народ это поймёт и начнёт помогать Путину, тем быстрее выползем из капитализма.

тювина н.а.

#48 Сообщение тювина н.а. » 02 фев 2013, 21:47

Мангуст писал(а):Путину досталось такое наследство. Чем быстрее народ это поймёт и начнёт помогать Путину, тем быстрее выползем из капитализма.
разве он хочет из него выползать?
В.Путин: ...да, кризис был глубокий, и мы «упали» больше, чем многие страны, абсолютно точно. Это из-за чего? Из-за того что у нас однобокая экономика. А она что, вчера так сложилась? Да она 70 лет так складывалась. Потому что всё, что мы производили…

Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело.

У нас была оборонка – классная, сильная, и мы ею гордимся до сих пор. Мы благодарны нашим дедам и нашим отцам за то, что они создали после Великой Отечественной войны такую оборонку.

ИЗ ЗАЛА: …И первый спутник.

В.ПУТИН: И первый спутник, и первый человек в космосе – это наша общая гордость, это достижения советской власти, которыми мы все гордимся. Это общенациональные достижения.

Но товары народного потребления… Жириновский уже сказал об этом. Где они были? Их не было. Давайте не будем друг другу врать и народу. Народ-то знает, что было и чего не было.
В. Султанова: ...Ведь при Сталине такого не было, потому что люди боялись. Может быть, действительно России и русскому народу необходимы некая железная рука и кардинально жёсткие меры наказания? Спасибо.

В. Путин: Вы сами-то в это верите, нет?

В. Султанова: Немного.

В. Путин: Правда? Жаль. Жаль, потому что это неэффективный способ управления. Это особенно в современных условиях абсолютно тупиковый путь, потому что все элементы тоталитарного режима… Там есть главное, вот главное, что наносит вред. Конечно, за период сталинизма миллионы людей погибли в лагерях – это ужасно. Но ещё важнее то, что тоталитарные формы правления напрочь убивают свободу и творческую активность человека, которую никакое государство подменить собой не может. И в результате этого неэффективными становятся ни экономика, ни социальная сфера, ни политика. И такое государство обречено. Именно это и произошло с Советским Союзом. Мы же с вами не хотим повторения? Значит, не надо нам этого делать.

_DOK

#49 Сообщение _DOK » 02 фев 2013, 22:04

Ждём капитализма Глазьева-Осипова - он им поручен Путиным .
Архитектор ЕБНовского капитализьма Онотоле ёрзае и негодуэ :smile:

Мангуст

#50 Сообщение Мангуст » 02 фев 2013, 22:34

тювина н.а. писал(а):
Мангуст писал(а):Путину досталось такое наследство. Чем быстрее народ это поймёт и начнёт помогать Путину, тем быстрее выползем из капитализма.
разве он хочет из него выползать?
Ещё как хочет. И много чего говорит в эфир не для нас, а для Запада. Гибель Сталина и Кеннеди показательны. Надо действовать хитро с сильным врагом. Самое страшное позади, но угроза ещё остаётся.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»