Крушение НЛО в окрестностях Дубны
-
Re: Крушение НЛО в окрестностях Дубны
11 или 12. Не помню. Но это были чёрные точки выстроившиеся в какой-то такой форме.
По первой ссылке - той, что с сайта "Наследия", в предисловии к процитированному ТС тексту говорится (https://nasledie.dubna.ru/item.asp?idca ... iditem=843):

К сожалению, установить автора данного текста нам не удалось, соответственно, и его достоверность представляется более чем сомнительной – особенно там, где это касается создания так называемого «антигравитационного летательного аппарата». Во всяком случае, этот текст можно рассматривать как некоторый околокраеведческий курьёз (орфографии и пунктуации оригинала сохранены)

-
Это уже серьезно! Теперь нам станет не до шуток.
Пора перечитывать "Второе нашествие марсиан" http://lib.ru/STRUGACKIE/wtoroenash.txt и выбирать свою социальную роль. Быть может, уже на днях на Дмитровке можно будет увидеть такие сцены:

Пора перечитывать "Второе нашествие марсиан" http://lib.ru/STRUGACKIE/wtoroenash.txt и выбирать свою социальную роль. Быть может, уже на днях на Дмитровке можно будет увидеть такие сцены:
...на дороге виднелась только одна машина, которая приближалась со
стороны Марафин, двигаясь с довольно высокой скоростью. Сначала я
обрадовался, но вскоре, к своему большому сожалению, убедился, что это
одна из черных марсианских машин. Впрочем, я не потерял надежды полностью,
потому что помнил, что в марсианских машинах могут находиться и
обыкновенные люди. Перспектива голосовать этот мрачный, черный механизм не
слишком меня прельщала, боязно было, что там могут оказаться все-таки
марсиане, к которым я испытывал инстинктивный страх. Но что мне оставалось
делать? Я вытянул руку поперек шоссе и сделал несколько шагов навстречу
машине, достигшей уже подножия холма. И тут началось ужасное.
Машина была в пятидесяти метрах от меня, когда сверкнула вдруг желтая
вспышка, машина подпрыгнула и встала дыбом. Раздался громовой удар, шоссе
заволоклось облаком дыма. Затем я увидел, что машина словно бы пытается
взлететь, она уже поднялась было над облаком, сильно кренясь набок, но тут
рядом с нею одна за другой сверкнули еще две вспышки, двойной удар
перевернул ее, и она всей тяжестью грохнулась об асфальт, так что я ощутил
содрогание почвы своими ослабевшими от неожиданности ногами. Страшная
авария, подумалось мне в первый момент. Машина загоралась, и из нее стали
выбираться какие-то охваченные огнем черные фигуры. В ту же минуту
поднялась стрельба. Я не мог понять, кто стреляет, откуда стреляют, но я
отчетливо видел, в кого стреляют. Черные фигурки метались в дыму и пламени
и падали одна за другой. Сквозь треск выстрелов я услышал душераздирающие
нечеловеческие крики, и вот уже все они лежали, распростертые возле
опрокинутой машины, продолжая гореть, а стрельба все еще не прекращалась.
Потом машина взорвалась с ужасающим треском, белый неземной свет ударил
меня по глазу, и горячий плотный воздух хлестнул мне в лицо. Я невольно
зажмурился, а когда я вновь открыл глаз, то с ужасом увидел, как прямо ко
мне вверх по шоссе бежит, раскорячившись, словно огромная обезьяна, черное
существо, объятое пламенем, и хвост черной копоти тянется следом за ним. В
ту же секунду из синих хлебов слева от меня выскочил человек в военной
форме, с автоматом наперевес, остановился посередине дороги спиной ко мне,
быстро присел на корточки и принялся расстреливать черную пылающую фигуру
почти в упор. Ужас мой стал так велик, что первое оцепенение покинуло
меня, я нашел в себе силы повернуться и со всех ног бросился к своему
автомобилю. Как безумный я нажимал на стартер, ничего не видя перед собой,
забыв, что двигатель не работает, а потом силы вновь покинули меня, и я
остался сидеть в машине, бессмысленно глядя перед собой, пассивный и
оглушенный свидетель страшной трагедии. Безразличие овладело мною. Словно
во сне я видел, как на шоссе выходят один за другим вооруженные люди, как
они окружают место катастрофы, нагибаются над горящими телами,
переворачивают их и обмениваются короткими возгласами, едва слышными за
шумом крови, бьющейся у меня в висках. У подножия холма их собралось
четверо, а человек в военной форме, судя по погонам - офицер, стоял на
прежнем месте, в нескольких шагах от последнего убитого, и перезаряжал
свой автомат. Потом я увидел, как он неторопливо приблизился к лежащему,
наклонил дуло автомата и дал короткую очередь. Лежащий отвратительно
дернулся, и меня тут же вырвало на прямо на руль и на брюки. А потом
началось самое страшное.
Офицер быстро оглядел небо, затем повернулся ко мне, посмотрел - я
никогда не забуду этого холодного беспощадного взгляда - и, держа автомат
за рукоятку, направился к моей машине. Я слышал, как стоящие внизу что-то
ему кричат, но он не обернулся. Он шел ко мне. Вероятно, на несколько
секунд я впал в беспамятство, потому что дальше ничего не помню до того
момента, когда очутился стоящим рядом со своим автомобилем перед этим
офицером и еще двумя инсургентами. Боже, что это были за люди! Все трое
были давно не бриты и грязны, одежда их была измазана и обтрепана, и
мундир офицера тоже был в безобразном состоянии. Офицер был в каске, один
из штатских - в черном берете, другой, носивший очки, был вообще без
головного убора. "Вы что, оглохли?" - резко говорил офицер, тряся меня за
плечо, а человек в берете морщился и цедил сквозь зубы: "Да оставьте вы
его, зачем вам это нужно?" Я собрал остатки своих слабых сил и заставил
себя говорить спокойно, потому что понимал, что речь идет о моей жизни.
"Что вам угодно?" - спросил я. "Натуральный обыватель, - сказал человек в
берете. - Ничего он не знает и ничего знать не хочет!" - "Подождите,
инженер, - раздраженно сказал офицер. - Кто вы такой? - спросил он меня. -
Что вы здесь делаете?" Я, ничего не скрывая, объяснил ему все, и, пока я
говорил, он все время озирался и то и дело оглядывал небо, словно боялся
дождя. Человек в берете один раз прервал меня, крикнув: "Я не желаю
рисковать! Я ухожу, а вы как хотите!" - После чего повернулся и побежал
вниз. Но двое остались и выслушали меня до конца, а я все пытался угадать
по их лицам свою судьбу, но ничего хорошего для себя не видел, и тогда мне
в голову пришла спасительная мысль, и я, забыв про все, что только что
говорил, сразу выпалил: "Имейте в виду, господа, я тесть господина
Харона". - "Какого Харона?" - спросил инсургент в очках. "Главного
редактора окружной газеты". - "Ну и что?" - спросил инсургент в очках, а
офицер все оглядывал небо. Я растерялся: они явно не знали Харона. Но я
все-таки сказал: "Мой зять в первый же день взял автомат и ушел из дому".
"Вот как? - спросил инсургент в очках. - Это делает ему честь". - "Все это
вздор, - сказал офицер. - Что у вас в городе? Что с войсками?" - "Не знаю,
- сказал я. - У нас в городе все тихо". - "Вход в город свободный?" -
спросил офицер. "По-моему, да, - сказал я и счел своим долгом добавить: -
Но вас могут задержать патрули городской антимарсианской дружины". - "Что?
- сказал офицер, и на ожесточенном лице его впервые изобразилось что-то
похожее на удивление. Он даже перестал смотреть на небо и стал смотреть на
меня. - Какая дружина?""Антимарсианская, - сказал я. - Во главе с
унтер-офицером Полифемом. Может быть, вы знаете? Он инвалид". "Чертовщина
какая-то, - сказал офицер. - Можете вы нас отвезти в город?" У меня упало
сердце. "Разумеется, - сказал я. - Но мой автомобиль..." - "Да, - сказал
офицер. - Что у вас там с ним?" Я набрался решимости и соврал: "Кажется,
заклинило двигатель". Офицер присвистнул и, не говоря больше ни слова
повернулся и скрылся в хлебах. Инсургент в очках продолжал пристально меня
разглядывать, а потом вдруг спросил: "У вас есть внуки?" - "Да! - соврал я
в полном отчаянии. - Двое! Одни грудной..." Он сочувственно покивал.
"Ужасно, - сказал он. - Вот это мучит меня больше всего. Они ничего не
знают и теперь никогда не узнают..."
Всё было не совсем так: сбили не в 1979, а в 1978, и не в Дубне, а в Советском Казахстане.
В Дубне изучали не абы что по тексту, а именно красную ртуть из двигателя
неопознанного летательного объекта, которую потом и продали американцам.
Более того, и остальное что было увезено в Протвино, всё истинная правда.
Секретным в этой истории остается одно, где вся мат.-часть валандалась
целый год в период октябрь 78 - ноябрь 79.
народ, чего притихли-то, может, знаете чё
В Дубне изучали не абы что по тексту, а именно красную ртуть из двигателя
неопознанного летательного объекта, которую потом и продали американцам.
Более того, и остальное что было увезено в Протвино, всё истинная правда.
Секретным в этой истории остается одно, где вся мат.-часть валандалась
целый год в период октябрь 78 - ноябрь 79.
народ, чего притихли-то, может, знаете чё
Путин, чеченцы, ФСБ.
-
1. В 1979 году под Дубной НЛО НЕ сбивали.
2. В 1979м году, похоже, было крушение совсем в ДРУГОМ месте - на Кавказе. Вот там -стреляли комплексами С-75М "Волхов". Вы бы лучше отставного КГБшника разговорили побольше насчет подробностей - по месту крушения.
3. Сбили где-то в 1981м году или осенью 1980 года истребителем МиГ-31 786го ИАП из Правдинска (Истомино, позывной аэродрома "Сайгак", в/ч 36648) -16-й КОРПУС ПВО (в/ч 35552, г. Горький) в районе полигона инженерных войск Арсаки, граница Московской и Владимирской областей. МиГи эти как раз тогда проходили войсковые испытания в Правдинске. "Тарелка" с куполом на 3х опорах упала в балку -ложбину между пригорков, возле ЛЭП, ближайшие села к месту падения -Никульское и Дивово, за "Голубым (дальним) поясом" ПВО Москвы. Диск это был точно ИНОпланетный, неземной. Диск увезли на подземный этаж в Жуковский и там много лет хранили (возможно, она там до сих пор или продали американцам, или назад её утащили хозяева -это далее непонятно).
4. В Протвино ничего такого и близко НЕ было, НЕ увозили.
5. В 1978м году в Советском Казахстане сбили какую-то хрень с помощью С-75 над полигоном Сары-Шаган севернее Балхаша. Скорее всего, АДА (автоматический дрейфующий аэростат, шпионский). НЛО от попадания С-75 вдребезги разлететься не мог, а тот объект разлетелся именно вдребезги и его неделю примерно искали по полигону, прочесывая окрестности, мелкие куски находили ... Если НЛО - то его специально подставили и сами же подорвали изнутри ... Возможно, самоликвидатор сработал.
6. Также МиГи-31 Правдинского полка (которых отправляли в командировку на аэродром Белая под Иркутском) сбивали НЛО над Байкалом в августе ориентировочно 1982го года. Там "тарелка" разлетелась вдребезги (восточное побережье Байкала, район пос.Усть-Баргузин, где была создана спец.в/ч ГРУ ГШ -северо-западная окраина Усть-Баргузина - для наблюдения базы НЛО под оз.Байкал -траверз Усть-Баргузина и пос.Максимиха). Обломки "тарелки" увезли в п/я Осташков-3 на остров Городомля (Калининская обл., ныне-Тверская). Но там такое излучение непонятное было от этих обломков, что, возможно, многие и НЕ довезли, куча народу поумирала от излучения ...
7. Под Дубной -возможно, было что-то другое, обломки какие-то -возможно, от АДА, а не НЛО ...
На всякий случай, даю мой e-mail - helek05@mail.ru
2. В 1979м году, похоже, было крушение совсем в ДРУГОМ месте - на Кавказе. Вот там -стреляли комплексами С-75М "Волхов". Вы бы лучше отставного КГБшника разговорили побольше насчет подробностей - по месту крушения.
3. Сбили где-то в 1981м году или осенью 1980 года истребителем МиГ-31 786го ИАП из Правдинска (Истомино, позывной аэродрома "Сайгак", в/ч 36648) -16-й КОРПУС ПВО (в/ч 35552, г. Горький) в районе полигона инженерных войск Арсаки, граница Московской и Владимирской областей. МиГи эти как раз тогда проходили войсковые испытания в Правдинске. "Тарелка" с куполом на 3х опорах упала в балку -ложбину между пригорков, возле ЛЭП, ближайшие села к месту падения -Никульское и Дивово, за "Голубым (дальним) поясом" ПВО Москвы. Диск это был точно ИНОпланетный, неземной. Диск увезли на подземный этаж в Жуковский и там много лет хранили (возможно, она там до сих пор или продали американцам, или назад её утащили хозяева -это далее непонятно).
5. В 1978м году в Советском Казахстане сбили какую-то хрень с помощью С-75 над полигоном Сары-Шаган севернее Балхаша. Скорее всего, АДА (автоматический дрейфующий аэростат, шпионский). НЛО от попадания С-75 вдребезги разлететься не мог, а тот объект разлетелся именно вдребезги и его неделю примерно искали по полигону, прочесывая окрестности, мелкие куски находили ... Если НЛО - то его специально подставили и сами же подорвали изнутри ... Возможно, самоликвидатор сработал.
6. Также МиГи-31 Правдинского полка (которых отправляли в командировку на аэродром Белая под Иркутском) сбивали НЛО над Байкалом в августе ориентировочно 1982го года. Там "тарелка" разлетелась вдребезги (восточное побережье Байкала, район пос.Усть-Баргузин, где была создана спец.в/ч ГРУ ГШ -северо-западная окраина Усть-Баргузина - для наблюдения базы НЛО под оз.Байкал -траверз Усть-Баргузина и пос.Максимиха). Обломки "тарелки" увезли в п/я Осташков-3 на остров Городомля (Калининская обл., ныне-Тверская). Но там такое излучение непонятное было от этих обломков, что, возможно, многие и НЕ довезли, куча народу поумирала от излучения ...
7. Под Дубной -возможно, было что-то другое, обломки какие-то -возможно, от АДА, а не НЛО ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так баянист ведь знатный
Уважаемый Антон Анфалов!
Вас здесь вводят в заблуждение.
Действительно в районе Дубны было сбито НЛО. Плазмоидный-шароид.
Оно упало в районе дер. Игнатово.
Место падения было отцеплено, привлекали все спец части города. Даже бойцов ПЧ.
Всю техническую начинку вывезли на режимный объект МКБ Радуга.
Там все было изучено и на основе этих разработок налажено серийное производство ракет и спутниковых тарелок.
Был захвачен живым один из пришельцев, его с пристрастием допрашивали сотрудники одной из лабораторий ОИЯИ.
Пытались его расколоть.
В последствии при использовании спирта-ректификата он вошел в контакт и выдал многое интересного.
Вам даже в голову не придет, а ведь андронный коллайдер построен именно на этих откровениях.
Остатки корабля пришельцев, в виде шара и сейчас валяются на месте падения, их все исписали граффитчики и туда водят экскурсии.
Гуглите Дубна шар, радуга коллайдер и церн и все сами узнаете.
А местные естественно все скрывают и умалчивают, че с них взять - радиация...

Уважаемый Антон Анфалов!
Вас здесь вводят в заблуждение.
Действительно в районе Дубны было сбито НЛО. Плазмоидный-шароид.
Оно упало в районе дер. Игнатово.
Место падения было отцеплено, привлекали все спец части города. Даже бойцов ПЧ.
Всю техническую начинку вывезли на режимный объект МКБ Радуга.
Там все было изучено и на основе этих разработок налажено серийное производство ракет и спутниковых тарелок.
Был захвачен живым один из пришельцев, его с пристрастием допрашивали сотрудники одной из лабораторий ОИЯИ.
Пытались его расколоть.
В последствии при использовании спирта-ректификата он вошел в контакт и выдал многое интересного.
Вам даже в голову не придет, а ведь андронный коллайдер построен именно на этих откровениях.
Остатки корабля пришельцев, в виде шара и сейчас валяются на месте падения, их все исписали граффитчики и туда водят экскурсии.
Гуглите Дубна шар, радуга коллайдер и церн и все сами узнаете.
А местные естественно все скрывают и умалчивают, че с них взять - радиация...
Очень интересна дальнейшая судьба этого пришельца. Дело в том, что он пошел на конструктивное взаимодействие с допрашивавшими его инстанциями под условием, что в дальнейшем ему разрешат интегрироваться в земное общество. Поэтому после того, как он предоставил всю информацию, ему сделали фиктивные документы, изменили внешность и он стал работать в Дубне по специальности. В дальнейшем сделал впечатляющую карьеру и сейчас его хорошо знают в городе под фамилией <Удалено. Разглашение персональных данных>
На самом деле это был биоробот. Характерной его особенностью было то, что батарейки не помещались с голове, поэтому управление и аппарат принятия решений переместили в более другое место. Он переделал документы и сейчас уже невозможно его найти, потому что слишком много особей человека аналогично ему используют для думания другое место, отличное от головы.Фарзой писал(а):Очень интересна дальнейшая судьба этого пришельца. Дело в том, что он пошел на конструктивное взаимодействие с допрашивавшими его инстанциями под условием, что в дальнейшем ему разрешат интегрироваться в земное общество. Поэтому после того, как он предоставил всю информацию, ему сделали фиктивные документы, изменили внешность и он стал работать в Дубне по специальности. В дальнейшем сделал впечатляющую карьеру и сейчас его хорошо знают в городе под фамилией <Удалено. Разглашение персональных данных>
-
Да, извиняюсь, истребители МиГ-31 786го ИАП из Правдинска (Истомино, позывной аэродрома "Сайгак", в/ч 36648) -16-й КОРПУС ПВО (в/ч 35552, г. Горький) -НЛО НЕ сбивали. Ни в Подмосковье, ни на Байкале. Я с ними связался, ответили.
Действительно, версия -БАЯН. Прошу прощения.
На Кавказе С-75М также сбить НЕ могли, тоже похоже на баян.
Действительно, версия -БАЯН. Прошу прощения.
На Кавказе С-75М также сбить НЕ могли, тоже похоже на баян.
-
Вам сюда надо- http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 0%BD%D1%8BАнтон Анфалов писал(а):1. В 1979 году под Дубной НЛО НЕ сбивали.
Весной 2013г. США пройдет первая всемирная выставка, посвященная НЛО

Первая выставка в мире, посвященная истории НЛО, откроется весной 2013 года в торговом комплексе «Broadway at the Beach» в Миртл-Бич в Южной Каролине
На выставке под названием «Encounters: UFO Experience», подготовленной «Intergalactic Brands», будут представлены более 200 оригинальных экспонатов, концептуальные модели и документальные видеоклипы и записи, подтверждающие существование инопланетных существ, обнаруженных в наши дни.
Отсюда

Первая выставка в мире, посвященная истории НЛО, откроется весной 2013 года в торговом комплексе «Broadway at the Beach» в Миртл-Бич в Южной Каролине
На выставке под названием «Encounters: UFO Experience», подготовленной «Intergalactic Brands», будут представлены более 200 оригинальных экспонатов, концептуальные модели и документальные видеоклипы и записи, подтверждающие существование инопланетных существ, обнаруженных в наши дни.
Отсюда
-
Ребяты, вот вы тут шуткуете, а я реально был свидетелем такой ситуации:
Сидел на набережной новой и смотрел на звезды, пил пиво. Пьян не был! :) В общем, наблюдал летящий самолет, звезды (без попытки определить, что за звезда и что за созвездие, т.к. не шарю в этом). В общем, при приближении самолета, одна из звезд удалилась от него на половину небосвода в течение 2 секунд и продолжила сиять в другом месте. Моему офигиванию не было предела.
Сидел на набережной новой и смотрел на звезды, пил пиво. Пьян не был! :) В общем, наблюдал летящий самолет, звезды (без попытки определить, что за звезда и что за созвездие, т.к. не шарю в этом). В общем, при приближении самолета, одна из звезд удалилась от него на половину небосвода в течение 2 секунд и продолжила сиять в другом месте. Моему офигиванию не было предела.
-
Я тоже реально видел объекты над Волгой.Это было 08-08-2008(война с Грузией,) Как потом выяснилось,не я один их видел.Пойду ка я в тему- почему мужики бухают))Brasileiro писал(а):Ребяты, вот вы тут шуткуете, а я реально был свидетелем такой ситуации:
Кроме баааальшой выставки про НЛО и пришельцев, проводящейся в США весной этого года,

22 апреля в Голливуде стартовал добротный док.фильм "Сириус" - про пришельцев

Основатель центра по изучению внеземных цивилизаций (CSETI) доктор Стивен Грир (Steven Greer) совместно с режиссером Амардипом Калекой (Amardeep Kaleka) завершили свою работу над документальным фильмом "Сириус”
Посмотреть трейлер (?) к Док.фильм "Сириус" (на англ. яз.)

Основатель центра по изучению внеземных цивилизаций (CSETI) доктор Стивен Грир (Steven Greer) совместно с режиссером Амардипом Калекой (Amardeep Kaleka) завершили свою работу над документальным фильмом "Сириус”
-
Вы им верите?_DOK писал(а):Кроме баааальшой выставки про НЛО и пришельцев, проводящейся в США весной этого года,
Док. фильм "Сириус "не смотрел. Пока думаю, что он - часть пиаркомпании по раскрутке выставки про НЛО. И встаёт вопрос: для чего же пиндосы (и не только) раскручивают ЭТУ тему ? Сегодня вечером по "Культуре" показали док.фильм про Африканское племя Догонов , которые в своих устных многовековых преданиях имеют столько астрономической информации про "Сириус и окрестности", что только совсем недавно астрономия их ПОДТВЕРДИЛА !!! Практически всю информацию. Т.е. астрономы знали гораздо меньше, чем догоны. Главное: догоны ясно сообщают, что к ним из звёздной системы Сириуса прилетали пришельцы...., много чего ими нарисовано, слеплено. Информации уйма, ещё в 1960-е гг в племени несколько лет жили исследователи. Есть книга. Недавно какой-то учёный-испанец опять ездил к ним. Его вывод - догонам надо доверять )))
А Вы спрашиваете - верю ли я юса-йцам ? ))
Напомню: в ООН уже 2 года как есть должность и офиц. представитель по контактам с инопланетными цивилизациями.
И в рекламных образах помелькивают пришельцы.... Похоже мировые власти готовы нам что-то показать
Напомню: в ООН уже 2 года как есть должность и офиц. представитель по контактам с инопланетными цивилизациями.
И в рекламных образах помелькивают пришельцы.... Похоже мировые власти готовы нам что-то показать

-
DOK, может это я такой странный чел. Но пока своими глазами не увижу гуманоида- НЕ ПОВЕРЮ хоть убейте.Да и с другой стороны если подойти к вопросу, существовали бы другие цивилизации-уже давно было бы всё известно.Почему именно на наш короткий отрезок времени (ну хотя бы взять 100 лет) они должны вдруг появиться,вернее объявиться.Миллиарды лет их не было-а тут вдруг взяли и наприлетали пачками._DOK писал(а):Док. фильм "Сириус "не смотрел. Пока думаю, что он - часть пиаркомпании по раскрутке выставки про НЛО. И встаёт вопрос: для чего же пиндосы (и не только) раскручивают ЭТУ тему ? Сегодня вечером по "Культуре" показали док.фильм про Африканское племя Догонов , которые в своих устных многовековых преданиях имеют столько астрономической информации про "Сириус и окрестности", что только совсем недавно астрономия их ПОДТВЕРДИЛА !!! Практически всю информацию. Так вот, догоны ясно сообщают, что к ним из звёздной системы Сириуса прилетали пришельцы...., много чего ими нарисовано, слеплено. Информации уйма, ещё в 1960-е гг в племени несколько лет жили исследователи. Есть книга. Недавно какой-то учёный-испанец опять ездил к ним. Его вывод - догонам надо доверять )))
Дмитрий, извините за уточнение: похоже, что Вы просто Сенсорик по ведущему способу получения информации. Я - интуит, и мне достаточно того, что по всей планете имеются шахты возрастом десятки тысяч лет, БЕЗ остатков ТЕХНИКИ, механизмов. А скелеты-кости людей есть. Т.е. тогда вручную "первобытные" (по развитию) рабы-земляне в промышленных масштабах добывали медь-золото-олово.... вольфрам (!!!) - для кого ? Не очень понятно. Но подозрения зарождаются ))
Фактов - масса. Лёд тронулся, ждём-с Большого Кина от закулисы )))
-
Мне кажется это всё догадки. Возьмём пример Дубны, откуда пошла и есть Дубна-Одни говорят с 1134,другие с 1956 года. И спор будет продолжаться ещё долго. А то что я сенсорик,Вы правы Док.Пока не пощупаю инопланетяночку- не поверю в их существование._DOK писал(а):Дмитрий, извините за уточнение: похоже, что Вы просто Сенсорик по ведущему способу получения информации. Я - интуит, и мне достаточно того, что по всей планете имеются шахты возрастом десятки тысяч лет, БЕЗ остатков ТЕХНИКИ, механизмов. А скелеты-кости людей есть. Т.е. тогда вручную "первобытные" (по развитию) рабы-земляне в промышленных масштабах добывали медь-золото-олово.... вольфрам (!!!) - для кого ? Не очень понятно. Но подозрения зарождаются ))

-
Да что Выvirthead писал(а):майские праздники задались

куда уж дальше-то) и так уже "вижу неопознанный летающий объект над штабом зеленого цвета"
it's never enough