Срочно нужна спонсорская поддержка школе №4!
Срочно нужна спонсорская поддержка школе №4!
В школе валится штукатурка; потолок, линолеум стены в дырах,все течет, унитазы не смываются, перекрытия гнилые, из раковин вода не течет, кабинок нет! На чердаке дохлые голуби и т.д., вообщем школа находиться в очень жутком, для нашего города, да и для нашего времени состоянии. Но, у этой школы есть плюсы: там достаточно хорошее образование, так как учителя старой закалки.
http://cs317930.vk.me/v317930081/537d/UsBj45BfzWE.jpg
http://cs317930.vk.me/v317930081/537d/UsBj45BfzWE.jpg
Re: Срочно нужна спонсорская поддержка школе №4!
Откуда такая инфа?
Там же отремонтировали кровлю, новые окна поставили. Неужели дальше дело не пошло?
Расскажите поподробнее.
Там же отремонтировали кровлю, новые окна поставили. Неужели дальше дело не пошло?
Расскажите поподробнее.
Ну смотрите, там такая ситуация. Окна действительно поставили, естественно самые дешевые, кровлю отремонтировали, но плохо, короче она течет, там потолок падет, вы видели на картинке, в бы зашли на 2ой этаж к детям(нач. школа), там ужас а не пол, весь заштопанный заплатками, в этом году школе выделили один кусок линолеума, который закрыл одну полосу дырок. Все подоконники сломаны, из-за веса учащихся, так как сидеть не где, во время перемены, вообщем экшн) 

А вы случайно не знаете какая УК её обслуживает?
Или этим администрация занимается?
Или этим администрация занимается?
Нет, не знаю, но знаю, что финансирование должно заниматься гороно.
А вы какое имеете отношение? Вы - родители?
-
Еще когда я в ней учился 1968-1978 годы, школу собирались закрыть и перевести в другое помещение. "Другие помещения" в городе есть и их надо задействовать, как и произошло в свое время с 6-й школой. В нынешнем здании уже ловить нечего и вбухивать в эту гнилушку деньги - пустая трата ресурсов и потенциальный риск от "внештатных ситуаций" с собственными детьми.
Il teatro continua sempre!
Ну да, или перевод в другие помещения.
Кто я, я думаю, не имеет значения, мне просто хочется узнать мнение граждан города.
Кто я, я думаю, не имеет значения, мне просто хочется узнать мнение граждан города.
Вам сюда надо!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=52233
можно задать вопрос ВЭП
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=57710
Или напрямую губернатору пожаловаться
https://www.facebook.com/PryamoyRazgovor
Все зависит от того – каковы Ваши намерения, и какой результат Вы хотите получить?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=52233
можно задать вопрос ВЭП
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=57710
Или напрямую губернатору пожаловаться
https://www.facebook.com/PryamoyRazgovor
Все зависит от того – каковы Ваши намерения, и какой результат Вы хотите получить?
Вот 1ая ссылка про 11 школу, в 4ой, зал намногооо хуже)
В прошлом году школе на ремонт выделили 7'000000р. Может надо спросить за каждую коаейку наконец?
Да был объявлен тендер на установку окон. По чьему недосмотру или скажем прямо - преступному сговору, были установлены бракованые стеклопакеты (стоят до сих пор, в каждом окне пятна отслоения плëнки) и самодельные отливы (которые прикручены саморезами к пластику рамы и водичка спокойно проникает за них, по морозу превращаясь в лëд)? Ну на сладкое, по тендеру одна сумма, а оплачена другая.
Так что там не спонсоры нужны, а прокуратура.
Да был объявлен тендер на установку окон. По чьему недосмотру или скажем прямо - преступному сговору, были установлены бракованые стеклопакеты (стоят до сих пор, в каждом окне пятна отслоения плëнки) и самодельные отливы (которые прикручены саморезами к пластику рамы и водичка спокойно проникает за них, по морозу превращаясь в лëд)? Ну на сладкое, по тендеру одна сумма, а оплачена другая.
Так что там не спонсоры нужны, а прокуратура.
Я просто хочу понять намерения?Dendy писал(а):Ну да, или перевод в другие помещения.
Помочь вы хотите или что?Или только узнать и посочувствовать?
Кстати гарантия на стеклопакеты 5 лет, надо устроителей данного ремонта заставить помкнять брак на норму. Завод изготовитель делает это бесплатно, при условии, что данная партия не была куплена по откату.
Пишется письмо, собираются подписи родителей учащихся, возможно других страждующих. Далее по накату - Виноградова + Прокуратура + Прох + Антонова (мин.обр. МО) + Воробьев (ВРИО).
На форуме Вам вряд ли смогут помочь. При всем желании и сочувствии...
Спонсоры здесь, действительно, ни к чему. Четвертая школа старая, здание дряхлое и стеклопакеты там - исключительно для отвода глаз и отмыва средств поставлены. Более того, поверьте, что и директор не при делах, скорее всего. Так система устроена, что денежки гораздо выше тыбрятся...
Удачи Вам!!!
Спонсоры здесь, действительно, ни к чему. Четвертая школа старая, здание дряхлое и стеклопакеты там - исключительно для отвода глаз и отмыва средств поставлены. Более того, поверьте, что и директор не при делах, скорее всего. Так система устроена, что денежки гораздо выше тыбрятся...
Удачи Вам!!!
Денежки имеют ход только в гороно. Попробуйте спорт.зал арендовать, например для поиграть в баскет - только 25% дойдёт до школы, остальное осядет в гороно. А зачем, если школе =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= нужнее живые деньги?Vladada писал(а):Так система устроена, что денежки гораздо выше тыбрятся...
Что-то я тогда не пойму,почему молчат родители и учителя, если там всё действительно ужасно?!
Родители,ау!
Неужели никто не учится в 4-ой школе?
Родители,ау!

Неужели никто не учится в 4-ой школе?
4-ю еще 25 лет назад собирались сносить. а после пожара это вообще стал атракцион выживания. там по всем классам потолки были помечены крестиками - места возможного обрушения(но это никак не влияло на то как мы сидели). чтобы там все сделать по уму, а не как мы любим - на отъе..сь, надо вложить больше денег, чем на снести+построить новую.
я бы сейчас своих туда не отдал. пусть из них там хоть эйнштейнов делают, но будущий живой дворник, лучше, чем будущий мертвый професор
я бы сейчас своих туда не отдал. пусть из них там хоть эйнштейнов делают, но будущий живой дворник, лучше, чем будущий мертвый професор
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
будущий живой дворник, лучше, чем будущий мертвый професор

Живых дворников городу точно не хватает!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):будущий живой дворник, лучше, чем будущий мертвый професор
Вот Вам в помошь.Vladada писал(а):Пишется письмо, собираются подписи родителей учащихся, возможно других страждующих. Далее по накату - Виноградова + Прокуратура + Прох + Антонова (мин.обр. МО) + Воробьев (ВРИО).
Удачи Вам!!!
Объём средств на капитальный ремонт школ будет увеличен до миллиарда рублей
На сегодняшнем заседании областного правительства временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьёв предложил в три раза увеличить объём средств, направляемых на капитальный ремонт школ региона, общая сумма затрат должна составить около 1 миллиарда рублей.
"Наши школы требуют ремонта, у нас в бюджетах было предусмотрено 300 миллионов рублей, я предлагаю довести эту сумму до 1 миллиарда рублей", - сказал А. Воробьёв.
Он добавил, что главы городов и районов Московской области также должны обратить внимание на состояние школ в их муниципальных образованиях.
Как уточнила министр финансов Подмосковья Татьяна Крикунова, представляя изменения, вносимые в бюджет региона 2013 года, соответствующее увеличение затрат предусмотрено в изменённом бюджете.
По информации сайта «В Подмосковье»
05.03.2013 11:16
Таки вы - директор этой школы, чтобы делать такие объявления?Dendy писал(а):Срочно нужна спонсорская поддержка школе №4!
- Frizze
- Контактная информация:
учился в оном заведении ..... намано там когда то было но давно ...
последний раз был там на каких то выборах ... как было так и осталось ... детсво вспомнил :)
последний раз был там на каких то выборах ... как было так и осталось ... детсво вспомнил :)
из танка!!
1 и 2-ая школы гораздо старее 4-ой школы, но там почему-то всё в порядке. Да и по окрестностям полно школ старше 4-ой и никто не говорит про них рухлядь. В городе много зданий старше здания 4-ой школы и стоят себе и не разваливаются. Просто у кого-то руки растут не из того места и голова чем-то другим забита.
Мне интересно кто вообще должен этим заниматься?И кто за это должен отвечать?
Администрация?Горуно?
Администрация?Горуно?