Уго Чавес
Re: Уго Чавес
Настоящий Команданто! RiP.
Светлый, честный, открытый, смелый человек. Побольше бы таких. Да что там — нам бы таких в Кремле!
Мы вас не забудем, comandante.
P.S. Цветы для «большого Уго»: http://glavpromweb.ru/cvety-dlya-chavesa
Мы вас не забудем, comandante.
P.S. Цветы для «большого Уго»: http://glavpromweb.ru/cvety-dlya-chavesa
Извините пожалуйста, поправлю из большого уважения к Чавесу: Команданте.banglad писал(а):Настоящий Команданто! RiP.
Одна буква, а слова разные.
Склоняю голову...
Некто писал(а):Извините пожалуйста, поправлю из большого уважения к Чавесу: Команданте.banglad писал(а):Настоящий Команданто! RiP.
Одна буква, а слова разные.
Склоняю голову...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В один и тот же день со Сталиным.
Какое-то знаковое стечение дат.
Да уж я тоже обратил внимание. И тоже столько же скорби, слёз и горя.Да и мавзолей опять же... Будет ли подобное продолжение?Filimon Кykyev писал(а):В один и тот же день со Сталиным.Какое-то знаковое стечение дат.
Лукашенко?Некто писал(а):Да уж я тоже обратил внимание. И тоже столько же скорби, слёз и горя.Да и мавзолей опять же... Будет ли подобное продолжение?Filimon Кykyev писал(а):В один и тот же день со Сталиным.Какое-то знаковое стечение дат.
Неее. Как с Виссарионовичем.Fduch писал(а):Лукашенко?
Человек доказавший, что не обязательно стелиться под дурака с дубиной. Даже если дубина межконтинентальная.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Уровень не тот. Хочу добавить, что Чавес не только выстроил свою собственную независимую политику в регионе, но и прибил колумбийскую наркомафию несмотря на несколько покушений. Штучный человек. 5 марта надо отменить.Fduch писал(а):Лукашенко?
Il teatro continua sempre!
Похоже Лукашенко больше всех "переживает" по этому поводу.Объявил траур в стране,отменил празднование 8 марта и все увеселительные мероприятия на 3 дня.Fduch писал(а):Лукашенко?Некто писал(а):Да уж я тоже обратил внимание. И тоже столько же скорби, слёз и горя.Да и мавзолей опять же... Будет ли подобное продолжение?Filimon Кykyev писал(а):В один и тот же день со Сталиным.Какое-то знаковое стечение дат.
Вот только не понимаю,почему белоруские женщины должны страдать по этому поводу и траур справлять,вместо общенародного праздника.
Я не против команданте.Мне нравился этот руководитель.Но другим руководителям в крайности впадать не стоит по этому случаю.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Вы таки думаете, что белорусские женщины останутся неокученными ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Пурим...Filimon Кykyev писал(а):В один и тот же день со Сталиным.
Еще один Аман.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Батька - клоун. Без зазрения совести делает себе PR даже на похоронах.КакТяТам писал(а):Похоже Лукашенко больше всех "переживает" по этому поводу.
ну, теперь, без Каддафи и Чавеса и Лукашенко вполне масштабно скоро будет смотреться. Заканчиваются времена настоящих самцов в пользу всяческих плюшево-предательских Саркози-Олландов ...(((Pulcinella писал(а):Уровень не тот. Хочу добавить, что Чавес не только выстроил свою собственную независимую политику в регионе, но и прибил колумбийскую наркомафию несмотря на несколько покушений. Штучный человек. 5 марта надо отменить.Fduch писал(а):Лукашенко?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Батька - это Батька!Pulcinella писал(а):Батька - клоун. Без зазрения совести делает себе PR даже на похоронах.КакТяТам писал(а):Похоже Лукашенко больше всех "переживает" по этому поводу.
Ради Уго Лукашенко решился на выезд из страны (поездки по бывшему Союзу не в счет)
А это много значит

Пульчи, ты не прав!!!Pulcinella писал(а):Батька - клоун. Без зазрения совести делает себе PR даже на похоронах.КакТяТам писал(а):Похоже Лукашенко больше всех "переживает" по этому поводу.

Согласен, не прав.banglad писал(а):Пульчи, ты не прав!!!
-
Ну если общественность так считает, то неправ. Но сравнивать Лукашенко с Чавесом все равно некорректно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну это все, что сравнивать перчик чили с картошкойPulcinella писал(а):...сравнивать Лукашенко с Чавесом все равно некорректно.

дай Бог батьке долгой жизни, а то останется один Ким Чен ЫнPulcinella писал(а):...сравнивать Лукашенко с Чавесом все равно некорректно.

Ким Чен Ын толстоват на мой взгляд._DOK писал(а):дай Бог батьке долгой жизни, а то останется один Ким Чен ЫнPulcinella писал(а):...сравнивать Лукашенко с Чавесом все равно некорректно.
-
т.е. вы считаете Путина обыкновенным плюшевым предателем?_DOK писал(а):дай Бог батьке долгой жизни, а то останется один Ким Чен ЫнPulcinella писал(а):...сравнивать Лукашенко с Чавесом все равно некорректно.
вы в курсе, что теперь между вами и Кукуевым выросла стена?