Вам не светит Эта страна

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
stevie

Re: Вам не светит Эта страна

#176 Сообщение stevie » 31 янв 2013, 00:14

горячие финские парни...
Изображение

Некто

#177 Сообщение Некто » 31 янв 2013, 10:18

Popser писал(а):И насчёт запаха мочи. Там туалеты были, так что может сходить к врачу насчёт энуреза?
Сергей Евгеньевич, вы в пылу пропаганды уж с явным не спорьте. Пол Москвы видел этот срач. Вся Москва видела срачь после прохождения колон ваших маршей. Срачь остаётся после любого шествия независимо от политических взглядов. Урны переполняются и образуются кучи. Туалеты переполняются по завязку и люди начинают оправляться везде где попало.
Или оппы едят мороженное с обёртками и воду пьют с бутылками?
Popser писал(а):В каждом пакете пачке печенья, банке варенья и бутылке водки "путинка".
Откуда знаешь? Молокососы в тырнете написали?
http://otvet.mail.ru/question/71823708
(самое старое упоминание фразы)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу
верят в их подлинность." В.И. Ленин (1870-1924) Псс. т. 18, с. 184
Кстати, там ещё про 3000 рублей написано.

Popser

#178 Сообщение Popser » 02 фев 2013, 22:42

Дожили...

"...В Екатеринбурге улицы украсили статьями из Конституции РФ.
Уф! Повесили! Сильно получилось! Не просто было украсить улицы статьями Конституции РФ. Сначала запрещали под предлогом, что «наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями». Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому.
Вот, чего испугались:
Билборда у полпредства с цитатой: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)
Растяжки на подступах к резиденции губернатора: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы» (статья 3, Конституция РФ)
Билборда вблизи ГУ МВД РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" (статья 31, Конституция РФ)
Растяжки напротив Епархии: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 14, Конституция РФ)
Билборда рядом с Судом: «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность». (статья 49, Конституция РФ)

Но, как видите, нашлись в Екатеринбурге, как меж собой называем, островки свободы - места, владельцы которых НЕ БОЯТСЯ (блин, вот прямо запинаюсь за этот дурацкий страх) КОНСТИТУЦИИ РФ.
Не сомневаюсь, скоро снимут, постараются наказать. И опять начнут строчить доносы: «вооружены и очень опасны». Кстати, «оружие» наше ровно 20 лет назад придумали Шахрай, Алексеев, Собчак и Ельцин. Продается в любом книжном. Успевайте купить, пока не запретили!
А если серьезно, что-то не ладно в нашей стране, раз Конституция рассматривается как угроза.

Изображение

Изображение

strcom

#180 Сообщение strcom » 03 фев 2013, 00:33

Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.
Какое-то потреблядство к своей стране. Не для того мои предки здесь жили, строили и умирали и построили великую державу и цивилизацию, чтобы я вот так вот прислушался к зову какой-то клуши, которая свою идентичность уже потеряла. Надо искать все средства (допустимые, конечно, здесь я не апологет Макиавелли), чтобы исправить ситуацию. Этот этап нашей истории - безвременья, преодолим, но это возможно, если перестать слушать и распространять подобный бред! :evil: С подобным духом "потребителя", конечно ничего сделать не возможно. В лучшем случае и получится куда-то свалить...

_DOK

#181 Сообщение _DOK » 03 фев 2013, 01:24

Popser писал(а):Дожили.... Кстати, «оружие» наше ровно 20 лет назад придумали Шахрай, Алексеев, Собчак и Ельцин....
Все законы РФ 90-х, Конституция РФ были созданы американцами в интересах США? :smile:

Popser

#182 Сообщение Popser » 03 фев 2013, 02:45

_DOK писал(а):Все законы РФ 90-х, Конституция РФ были созданы американцами в интересах США[/u]?[/url] :smile:
Сталинская свербит, спать не даёт, горло сушит?

Popser

#183 Сообщение Popser » 09 мар 2013, 12:42

Страна "светит" вот так:

Изображение

Один из самых выдающихся современных российских писателей, Михаил Шишкин, отказался представлять Россию на главной международной книжной ярмарке, потому что он не хочет становиться голосом «страны, в которой власть захватил коррумпированный преступный режим, а государство представляет собой воровскую пирамиду».
В 2012 году Шишкин, обладатель трех главных российских литературных наград, включая премию «Российский букер», ездил вместе с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям в США, чтобы представлять Россию на ярмарке BookExpo, одном из крупнейших мероприятий издательского мира. Еще одна поездка на книжную ярмарку в 2013 году могла бы окончательно закрепить отношения с американскими издателями, читателями и продавцами.
Сначала Шишкин принял приглашение поехать на ярмарку, однако теперь он передумал, «не потому, что мой график не позволяет мне это сделать, но из этических соображений», как он написал в своем письме, адресованном агентству.

«Политическое развитие России и в особенности события 2012 года создали в стране абсолютно неприемлемую, унизительную для ее жителей и ее великой культуры ситуацию, - пишет Шишкин. - Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране. Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю».
Вместо этого, Шишкин хочет представлять «другую Россию, мою Россию, страну свободную от самозванцев, страну с государственной структурой, которая защищает права человека, а не право на коррупцию, страна со свободными СМИ, свободными выборами и свободными людьми», пишет он в своем письме.
Вчера писатель прокомментировал свое решение в электронном письме, заметив, что «Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям («министерство пропаганды») хотело купить меня (пригласив меня на книжную ярмарку в США, что имеет очень большое значение для меня, как для писателя), чтобы я стал их «человеческим лицом». Я отказался, потому что я не хочу поддерживать этот режим каким бы то ни было образом».

Швейк

#184 Сообщение Швейк » 09 мар 2013, 13:21

Вот только дражайший Popser скромненько забыл сказать, что господин Шишкин свалил за бугор ещё в далёком 1995-м году и проживает в стольном граде Цюрихе.

А этот самый Цюрих, как известно, сильно меняет мировосприятие, да и большинство своих книжонок господин Шишкин наваял тоже за бугром.

Birobidjanovich

#185 Сообщение Birobidjanovich » 09 мар 2013, 13:28

Popser писал(а):пламенная речь
Вravo bravissimo brzmiа niemilknace oklaski przechodzаca w brawa :Bravo: ... :D

Popser

#186 Сообщение Popser » 09 мар 2013, 13:32

Швейк писал(а):Вот только дражайший Popser скромненько забыл сказать, что господин Шишкин свалил за бугор ещё в далёком 1995-м году и проживает в стольном граде Цюрихе.

А этот самый Цюрих, как известно, сильно меняет мировосприятие, да и большинство своих книжонок господин Шишкин наваял тоже за бугром.
Щвейк забыл школьную программу: Гоголь, Тургенев, Горький и даже Маяковский далеко не все свои произведения написали в России (СССР). На мировоззрение больше влияет то, о чём написал Шишкин, а не Цюрих.

Швейк

#187 Сообщение Швейк » 09 мар 2013, 13:43

Popser писал(а):и даже Маяковский
А вот не надо лапать грязными руками моего любимого поэта.
Маяковский не сваливал за бугор на ПМЖ, как Шишкин, а совершенно легально ездил в служебные командировки (оплаченные, кстати, из бюджета СССР), и всегда возвращался обратно.
Соответственно - и ваял в командировках стихи-репортажи о своих свежих впечатлениях. Иначе - нахрена его туда посылали?

Так что там насчёт школьной программы, гасьпадин правозаshitник? :smile:

fant

#188 Сообщение fant » 09 мар 2013, 13:50

Может у господина пейсателя денех на поездку не было, вот и лепит отмазы нелепые.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Некто

#189 Сообщение Некто » 09 мар 2013, 13:57

Съ...сь бы вы все куда-нибудь в Ротердам или в Попенгаген. И писали бы от туда.

Popser

#190 Сообщение Popser » 09 мар 2013, 14:18

Некто писал(а):Съ...сь бы вы все куда-нибудь в Ротердам или в Попенгаген. И писали бы от туда.
Съе..лись бы вы все в КНДР добровольцами - там вот-вот война начнётся. Кто победит, думаю, понятно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#191 Сообщение Filimon Кykyev » 09 мар 2013, 14:34

Не знаю такого русского пейсателя :unknown:
Не встречал такой фамилии на обложках книжек в метро.
Наверное все его демарши от обидок на междусобойничке, обошла его Родина с признанием и любовью народной :smile:

ЗигмундФ

#192 Сообщение ЗигмундФ » 09 мар 2013, 14:36

Popser писал(а):
Некто писал(а):Съ...сь бы вы все куда-нибудь в Ротердам или в Попенгаген. И писали бы от туда.
Съе..лись бы вы все в КНДР добровольцами - там вот-вот война начнётся. Кто победит, думаю, понятно.
+100500 Но ведь не съ....ут, засранцы. Потому как ничтожества полные и бездельники профессиональные.

fant

#193 Сообщение fant » 09 мар 2013, 15:00

Провозгласил Зигмунт, снимая с токарного станка очередную болванку, смахивая пот заскорузлой ладонью, с въевшейся навсегда эмульсией.
Попсёр то работник ещё тот. Ага. Трудяги, млин. Рабочий день : пол -дня через пол- года. Не перетрудитесь тока.

Popser

#194 Сообщение Popser » 09 мар 2013, 16:16

fant писал(а):Провозгласил Зигмунт, снимая с токарного станка очередную болванку, смахивая пот заскорузлой ладонью, с въевшейся навсегда эмульсией.
Попсёр то работник ещё тот. Ага. Трудяги, млин. Рабочий день : пол -дня через пол- года. Не перетрудитесь тока.
Уверен, что мало кто из швоблы работал (и работает) столько, сколько я. Не говоря уж о результатах.

Швейк

#195 Сообщение Швейк » 09 мар 2013, 16:24

Ну вот, слился правозаshitник.

О Маяковском даже поговорить не с кем стало. :smile:

Popser

#196 Сообщение Popser » 09 мар 2013, 16:27

Швейк писал(а):Ну вот, слился правозаshitник.

О Маяковском даже поговорить не с кем стало. :smile:
Придётся тебе опять играть на флейтах водосточных труб. Весна. Обострение.

fant

#197 Сообщение fant » 09 мар 2013, 18:56

Popser писал(а): Уверен, что мало кто из швоблы работал (и работает) столько, сколько я. Не говоря уж о результатах.
Про швоблу не скажу, это ваши тараканы, вы с ними и живите. Результат? Вы довольны и ладно. Звездулю на аллее вмуруете - зашибок вооще будет.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#198 Сообщение Filimon Кykyev » 09 мар 2013, 18:57

Popser писал(а):
fant писал(а):Провозгласил Зигмунт, снимая с токарного станка очередную болванку, смахивая пот заскорузлой ладонью, с въевшейся навсегда эмульсией.
Уверен, что мало кто из швоблы работал (и работает) столько, сколько я. Не говоря уж о результатах.
Че в последнее время бездельничаешь?
Уже две недели нет в ПМ твоих высеров :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#200 Сообщение Filimon Кykyev » 09 мар 2013, 19:02

ЗигмундФ писал(а):Что приуныли, трубадуры режима?
Езжай на урал, аборигенам сказки рассказывать про бурление говн столичных...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»