Вам не светит Эта страна
Re: Вам не светит Эта страна
горячие финские парни...

Сергей Евгеньевич, вы в пылу пропаганды уж с явным не спорьте. Пол Москвы видел этот срач. Вся Москва видела срачь после прохождения колон ваших маршей. Срачь остаётся после любого шествия независимо от политических взглядов. Урны переполняются и образуются кучи. Туалеты переполняются по завязку и люди начинают оправляться везде где попало.Popser писал(а):И насчёт запаха мочи. Там туалеты были, так что может сходить к врачу насчёт энуреза?
Или оппы едят мороженное с обёртками и воду пьют с бутылками?
Откуда знаешь? Молокососы в тырнете написали?Popser писал(а):В каждом пакете пачке печенья, банке варенья и бутылке водки "путинка".
http://otvet.mail.ru/question/71823708
(самое старое упоминание фразы)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу
верят в их подлинность." В.И. Ленин (1870-1924) Псс. т. 18, с. 184
Кстати, там ещё про 3000 рублей написано.
Дожили...
"...В Екатеринбурге улицы украсили статьями из Конституции РФ.
Уф! Повесили! Сильно получилось! Не просто было украсить улицы статьями Конституции РФ. Сначала запрещали под предлогом, что «наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями». Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому.
Вот, чего испугались:
Билборда у полпредства с цитатой: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)
Растяжки на подступах к резиденции губернатора: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы» (статья 3, Конституция РФ)
Билборда вблизи ГУ МВД РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" (статья 31, Конституция РФ)
Растяжки напротив Епархии: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 14, Конституция РФ)
Билборда рядом с Судом: «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность». (статья 49, Конституция РФ)
Но, как видите, нашлись в Екатеринбурге, как меж собой называем, островки свободы - места, владельцы которых НЕ БОЯТСЯ (блин, вот прямо запинаюсь за этот дурацкий страх) КОНСТИТУЦИИ РФ.
Не сомневаюсь, скоро снимут, постараются наказать. И опять начнут строчить доносы: «вооружены и очень опасны». Кстати, «оружие» наше ровно 20 лет назад придумали Шахрай, Алексеев, Собчак и Ельцин. Продается в любом книжном. Успевайте купить, пока не запретили!
А если серьезно, что-то не ладно в нашей стране, раз Конституция рассматривается как угроза.

"...В Екатеринбурге улицы украсили статьями из Конституции РФ.
Уф! Повесили! Сильно получилось! Не просто было украсить улицы статьями Конституции РФ. Сначала запрещали под предлогом, что «наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями». Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому.
Вот, чего испугались:
Билборда у полпредства с цитатой: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)
Растяжки на подступах к резиденции губернатора: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы» (статья 3, Конституция РФ)
Билборда вблизи ГУ МВД РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" (статья 31, Конституция РФ)
Растяжки напротив Епархии: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 14, Конституция РФ)
Билборда рядом с Судом: «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность». (статья 49, Конституция РФ)
Но, как видите, нашлись в Екатеринбурге, как меж собой называем, островки свободы - места, владельцы которых НЕ БОЯТСЯ (блин, вот прямо запинаюсь за этот дурацкий страх) КОНСТИТУЦИИ РФ.
Не сомневаюсь, скоро снимут, постараются наказать. И опять начнут строчить доносы: «вооружены и очень опасны». Кстати, «оружие» наше ровно 20 лет назад придумали Шахрай, Алексеев, Собчак и Ельцин. Продается в любом книжном. Успевайте купить, пока не запретили!
А если серьезно, что-то не ладно в нашей стране, раз Конституция рассматривается как угроза.

Какое-то потреблядство к своей стране. Не для того мои предки здесь жили, строили и умирали и построили великую державу и цивилизацию, чтобы я вот так вот прислушался к зову какой-то клуши, которая свою идентичность уже потеряла. Надо искать все средства (допустимые, конечно, здесь я не апологет Макиавелли), чтобы исправить ситуацию. Этот этап нашей истории - безвременья, преодолим, но это возможно, если перестать слушать и распространять подобный бред!Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.

Все законы РФ 90-х, Конституция РФ были созданы американцами в интересах США?Popser писал(а):Дожили.... Кстати, «оружие» наше ровно 20 лет назад придумали Шахрай, Алексеев, Собчак и Ельцин....

Сталинская свербит, спать не даёт, горло сушит?_DOK писал(а):Все законы РФ 90-х, Конституция РФ были созданы американцами в интересах США[/u]?[/url]
Страна "светит" вот так:

Один из самых выдающихся современных российских писателей, Михаил Шишкин, отказался представлять Россию на главной международной книжной ярмарке, потому что он не хочет становиться голосом «страны, в которой власть захватил коррумпированный преступный режим, а государство представляет собой воровскую пирамиду».
В 2012 году Шишкин, обладатель трех главных российских литературных наград, включая премию «Российский букер», ездил вместе с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям в США, чтобы представлять Россию на ярмарке BookExpo, одном из крупнейших мероприятий издательского мира. Еще одна поездка на книжную ярмарку в 2013 году могла бы окончательно закрепить отношения с американскими издателями, читателями и продавцами.
Сначала Шишкин принял приглашение поехать на ярмарку, однако теперь он передумал, «не потому, что мой график не позволяет мне это сделать, но из этических соображений», как он написал в своем письме, адресованном агентству.
«Политическое развитие России и в особенности события 2012 года создали в стране абсолютно неприемлемую, унизительную для ее жителей и ее великой культуры ситуацию, - пишет Шишкин. - Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране. Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю».
Вместо этого, Шишкин хочет представлять «другую Россию, мою Россию, страну свободную от самозванцев, страну с государственной структурой, которая защищает права человека, а не право на коррупцию, страна со свободными СМИ, свободными выборами и свободными людьми», пишет он в своем письме.
Вчера писатель прокомментировал свое решение в электронном письме, заметив, что «Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям («министерство пропаганды») хотело купить меня (пригласив меня на книжную ярмарку в США, что имеет очень большое значение для меня, как для писателя), чтобы я стал их «человеческим лицом». Я отказался, потому что я не хочу поддерживать этот режим каким бы то ни было образом».

Один из самых выдающихся современных российских писателей, Михаил Шишкин, отказался представлять Россию на главной международной книжной ярмарке, потому что он не хочет становиться голосом «страны, в которой власть захватил коррумпированный преступный режим, а государство представляет собой воровскую пирамиду».
В 2012 году Шишкин, обладатель трех главных российских литературных наград, включая премию «Российский букер», ездил вместе с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям в США, чтобы представлять Россию на ярмарке BookExpo, одном из крупнейших мероприятий издательского мира. Еще одна поездка на книжную ярмарку в 2013 году могла бы окончательно закрепить отношения с американскими издателями, читателями и продавцами.
Сначала Шишкин принял приглашение поехать на ярмарку, однако теперь он передумал, «не потому, что мой график не позволяет мне это сделать, но из этических соображений», как он написал в своем письме, адресованном агентству.
«Политическое развитие России и в особенности события 2012 года создали в стране абсолютно неприемлемую, унизительную для ее жителей и ее великой культуры ситуацию, - пишет Шишкин. - Мне как русскому человеку и гражданину России стыдно от того, что происходит в моей стране. Принимая участие в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь предоставленными мне как писателю преимуществами, я одновременно беру на себя обязательство представлять государство, политику которого я считаю разрушительной для страны, и систему, которую я не приемлю».
Вместо этого, Шишкин хочет представлять «другую Россию, мою Россию, страну свободную от самозванцев, страну с государственной структурой, которая защищает права человека, а не право на коррупцию, страна со свободными СМИ, свободными выборами и свободными людьми», пишет он в своем письме.
Вчера писатель прокомментировал свое решение в электронном письме, заметив, что «Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям («министерство пропаганды») хотело купить меня (пригласив меня на книжную ярмарку в США, что имеет очень большое значение для меня, как для писателя), чтобы я стал их «человеческим лицом». Я отказался, потому что я не хочу поддерживать этот режим каким бы то ни было образом».
Вот только дражайший Popser скромненько забыл сказать, что господин Шишкин свалил за бугор ещё в далёком 1995-м году и проживает в стольном граде Цюрихе.
А этот самый Цюрих, как известно, сильно меняет мировосприятие, да и большинство своих книжонок господин Шишкин наваял тоже за бугром.
А этот самый Цюрих, как известно, сильно меняет мировосприятие, да и большинство своих книжонок господин Шишкин наваял тоже за бугром.
- Birobidjanovich
Вravo bravissimo brzmiа niemilknace oklaski przechodzаca w brawaPopser писал(а):пламенная речь

Щвейк забыл школьную программу: Гоголь, Тургенев, Горький и даже Маяковский далеко не все свои произведения написали в России (СССР). На мировоззрение больше влияет то, о чём написал Шишкин, а не Цюрих.Швейк писал(а):Вот только дражайший Popser скромненько забыл сказать, что господин Шишкин свалил за бугор ещё в далёком 1995-м году и проживает в стольном граде Цюрихе.
А вот не надо лапать грязными руками моего любимого поэта.Popser писал(а):и даже Маяковский
Маяковский не сваливал за бугор на ПМЖ, как Шишкин, а совершенно легально ездил в служебные командировки (оплаченные, кстати, из бюджета СССР), и всегда возвращался обратно.
Соответственно - и ваял в командировках стихи-репортажи о своих свежих впечатлениях. Иначе - нахрена его туда посылали?
Так что там насчёт школьной программы, гасьпадин правозаshitник?

Может у господина пейсателя денех на поездку не было, вот и лепит отмазы нелепые.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Съ...сь бы вы все куда-нибудь в Ротердам или в Попенгаген. И писали бы от туда.
Съе..лись бы вы все в КНДР добровольцами - там вот-вот война начнётся. Кто победит, думаю, понятно.Некто писал(а):Съ...сь бы вы все куда-нибудь в Ротердам или в Попенгаген. И писали бы от туда.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не знаю такого русского пейсателя
Не встречал такой фамилии на обложках книжек в метро.
Наверное все его демарши от обидок на междусобойничке, обошла его Родина с признанием и любовью народной

Не встречал такой фамилии на обложках книжек в метро.
Наверное все его демарши от обидок на междусобойничке, обошла его Родина с признанием и любовью народной

+100500 Но ведь не съ....ут, засранцы. Потому как ничтожества полные и бездельники профессиональные.Popser писал(а):Съе..лись бы вы все в КНДР добровольцами - там вот-вот война начнётся. Кто победит, думаю, понятно.Некто писал(а):Съ...сь бы вы все куда-нибудь в Ротердам или в Попенгаген. И писали бы от туда.
Провозгласил Зигмунт, снимая с токарного станка очередную болванку, смахивая пот заскорузлой ладонью, с въевшейся навсегда эмульсией.
Попсёр то работник ещё тот. Ага. Трудяги, млин. Рабочий день : пол -дня через пол- года. Не перетрудитесь тока.
Попсёр то работник ещё тот. Ага. Трудяги, млин. Рабочий день : пол -дня через пол- года. Не перетрудитесь тока.
Уверен, что мало кто из швоблы работал (и работает) столько, сколько я. Не говоря уж о результатах.fant писал(а):Провозгласил Зигмунт, снимая с токарного станка очередную болванку, смахивая пот заскорузлой ладонью, с въевшейся навсегда эмульсией.
Ну вот, слился правозаshitник.
О Маяковском даже поговорить не с кем стало.

Придётся тебе опять играть на флейтах водосточных труб. Весна. Обострение.Швейк писал(а):Ну вот, слился правозаshitник.
Про швоблу не скажу, это ваши тараканы, вы с ними и живите. Результат? Вы довольны и ладно. Звездулю на аллее вмуруете - зашибок вооще будет.Popser писал(а): Уверен, что мало кто из швоблы работал (и работает) столько, сколько я. Не говоря уж о результатах.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Че в последнее время бездельничаешь?Popser писал(а):Уверен, что мало кто из швоблы работал (и работает) столько, сколько я. Не говоря уж о результатах.fant писал(а):Провозгласил Зигмунт, снимая с токарного станка очередную болванку, смахивая пот заскорузлой ладонью, с въевшейся навсегда эмульсией.
Уже две недели нет в ПМ твоих высеров

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Езжай на урал, аборигенам сказки рассказывать про бурление говн столичных...ЗигмундФ писал(а):Что приуныли, трубадуры режима?