klute писал(а):уж тем более
оскорблять взрослых людей, которые не смогли
заработать на коттедж / квартиру
Мдя. Вот
это:
бубубу666 писал(а):вот пусть мама и не ворует! лучший механизм обучения в природе - "делай как я"
- конечно, совсем не оскорбление. Ну, я разумеется, не буду тут начинать дискуссию в стиле каруру vs asher, хотя я - та самая мама.
Это так, к вопросу о двойных стандартах

Еще раз отдам должное герру
klute. ЛюдЯм все это ндравится. А мне напоминает старый анекдот, как со стучащими касками шахтерами беседовал сначала Гайдар, и был далеко послан, а потом Черномырдин, который сказал то же самое ("денег нет"), но... словами попроще. ПонЯл, так сказать, мужуков. И они отправились восвояси, радуясь, какой ВС свой человек. Хотя на самом деле обоим политикам на шахтерские проблемы было ... Да ладно. Заметим тока, что сам герр klute за проезд всегда платил.
Дядю Тему, который интересуется, как решать проблемы покупки того, что нужно, я,конечно, учить не буду, ведь ему давно не пять лет, взрослый дяденька. Я так понимаю, это был риторический вопрос

Ляпнули, и ладно.
Насчет отставных военных,
к примеру, мне тут на авто форуме ссылку дали:
http://www.vdvserv.ru/onac.htm Ну, это опять же, так... для тех, кто хочет.
Упоминались тут в теме мужуками умилительные з/п в 10-15 тыщ. И вроде в Москву за ними ехать надо. У меня продавщицы в магазине получают больше чистыми, плюс полный соцпакет. В строительной фирме у родственника квалифицированный узбек (в Дубне) получает 20 тыщ, соотечественники от 30-40. Но понятно, что торговать да строить - не барское это дело, даже в кризис.
Впрочем, тема себя давно исчерпала, сколько можно ее возобновлять уже? Кто-то живет по принципу "начни с себя", кто-то - "куда народ, туда и я", да мало ли принципов. Еще раз, всем удачи, здоровья и сбычи мечт, ведь с удачливыми, здоровыми и удовлетворенными людьми и дело иметь завсегда приятно!