Заказ автозапчастей в Дубне
Модератор: Администраторы 'Авто'
Заказ автозапчастей в Дубне
Доброго дня уважаемые автовладельцы!!! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, как "просто" будет вернуть товар в магазин "Экзист" заказанный по предоплате. Просто получилось так что пока они "везли" мне детальку, она мне уже стала не нужна, хочу написать заявление на отказ, поэтому решил поинтересоваться может есть у кого опыт (лучше конечно положительный
)

Re: Заказ автозапчастей в Дубне
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товараLesNickSB писал(а):Доброго дня уважаемые автовладельцы!!! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, как "просто" будет вернуть товар в магазин "Экзист" заказанный по предоплате. Просто получилось так что пока они "везли" мне детальку, она мне уже стала не нужна, хочу написать заявление на отказ, поэтому решил поинтересоваться может есть у кого опыт (лучше конечно положительный)
Года четыре тому, привезли не то, что было нужно. На следующий день приняли назад без возражений.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Мне вернули деньги без вопросов. Хотя заказывал в принципе неликвид: полный комплект колесных гаек на штатные диски Лексус.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"
Берут все назад без каких-либо бумаг в течение 7 дней. Дальше не знаю.
Если вы не забираете деталь в течение 2 недель, то она отправляется обратно.
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board