Умер Березовский.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Крауч

Re: Умер Березовский.

#101 Сообщение Крауч » 24 мар 2013, 18:39

DeminDN писал(а): Береза "дал дуба" и на этом можно закончить об этой одиозной личности.
Дом Березовского "чист", объявил Скотланд-Ярд
Официального заявления о причинах смерти Березовского по-прежнему нет, и даже неясно, сколько займут экспертизы.
p.s.Как и почему умирают в Лондоне российские бизнесмены
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/811#

dimkagood

#102 Сообщение dimkagood » 24 мар 2013, 18:46

Крауч писал(а):
DeminDN писал(а): Береза "дал дуба" и на этом можно закончить об этой одиозной личности.
Дом Березовского "чист", объявил Скотланд-Ярд
Официального заявления о причинах смерти Березовского по-прежнему нет, и даже неясно, сколько займут экспертизы.
p.s.Как и почему умирают в Лондоне российские бизнесмены
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/811#
.Как и почему умирают в Лондоне
российские бизнесмены------- кто кто? Может Российское ворье?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#103 Сообщение Filimon Кykyev » 24 мар 2013, 20:29

Крауч писал(а):
DeminDN писал(а):Береза "дал дуба" и на этом можно закончить об этой одиозной личности.
Дом Березовского "чист", объявил Скотланд-Ярд...
Интересно, наверное лет через писят рассекретят какой-нибудь секретный указ о присвоении звания Героя России имярек Меркадеру... :smile:

Vaso

#104 Сообщение Vaso » 24 мар 2013, 21:28

TЁMAS писал(а):Умер Березовский. Попал в ад. Ну, черти давай его жарить на масле
DOKA писал(а):"Подох максим - и хер с ним" -- никто ещё не говорил?
shaggy писал(а):слово "сдох" более применительно к этому радостному событию
DeminDN писал(а):Береза "дал дуба" и на этом можно закончить об этой одиозной личности.
Начинаем прислушиваться к своим ощущениям - насколько лучше стало жить в России простому человеку после смерти БАБа. Чувствуете?

DOKA

#105 Сообщение DOKA » 24 мар 2013, 21:35

Vaso писал(а): Начинаем прислушиваться к своим ощущениям - насколько лучше стало жить в России простому человеку после смерти БАБа. Чувствуете?
Жить стало, если не лучше, то точно веселей. Следующий на очереди - Путин, плоть от плоти (БАБ). Вот тогда есть шанс. Блох на теле России слишком много, смерть одной ничего не изменила, к тому же наворованные деньги не возвращаются назад после смерти вора, как из разваленные заводы.

Vaso

#106 Сообщение Vaso » 24 мар 2013, 22:45

DOKA писал(а):Жить стало, если не лучше, то точно веселей.
А "веселей" (условно - в результате смерти Березовского) - это лучше, чем просто "лучше" (без его смерти)?
Вопрос корявый, но предельно простой.
То есть - при жизни Березовского Вы испытывали недостаток веселья, который тут же восполнился сразу после его смерти?
Ощущение, в принципе, знакомое: придешь бывалочи домой и сразу к источникам информации - жив ли еще Абрамыч или покинул юдоль земную, чисто для доставления веселья народу? Годы идут, а он все живой и живой. И не просто живой, а как-то неприятно живой. Как-то агрессивно не хочет доставить народу русскому заслуженной веселухи своей кончиной.
А тут бац - и праздник на душе - наконец-то помер. Гуляй, поселянин, веселись от души!
Повод появился.
Последний раз редактировалось Vaso 24 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#107 Сообщение DOKA » 24 мар 2013, 22:56

Vaso писал(а):
DOKA писал(а):Жить стало, если не лучше, то точно веселей.
А "веселей" (условно - в результате смерти Березовского) - это лучше, чем просто "лучше" (без его смерти)?
Так ведь это не взаимоисключающие пункты.

poljak

#108 Сообщение poljak » 25 мар 2013, 09:37

Вот в понедельник открыл форум - и узнал .
Прочитал пару последних коментариев и понял - а лично мне глубоко и побоку.
Хоть берёза,хоть мутин,хоть местные одиозы типа елисея или попсера.
Как и остальным 99,5 % россиян. Бабки не мои,и даже государственными
не станут.
Но вот на возможные английские суды по поводу раздела и прочих предьяв
родственников покойного строю надежды.Цирк будет.
...

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#109 Сообщение Pavel Sokolov » 25 мар 2013, 10:30

poljak писал(а):Вот в понедельник открыл форум - и узнал .
Прочитал пару последних коментариев и понял - а лично мне глубоко и побоку.
Хоть берёза,хоть мутин,хоть местные одиозы типа елисея или попсера.
Как и остальным 99,5 % россиян. Бабки не мои,и даже государственными
не станут.
Но вот на возможные английские суды по поводу раздела и прочих предьяв
родственников покойного строю надежды.Цирк будет.
Очень советую почитать протоколы суда БАБ и Абрамовича, вот там говорят был цирк, говорят что по протоколам заседаний можно было бы писать учебник истории 90х
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

CNN

#110 Сообщение CNN » 25 мар 2013, 11:21

Список лауреатов премии Триумф, учрежденной Борисом Березовским:

Сергей Аверинцев; Нина Ананиашвили; Дмитрий Краснопевцев; Лев Додин; Татьяна Шестакова; Альфред Шнитке, Белла Ахмадулина; Инна Чурикова; Михаил Жванецкий; Отар Иоселиани; Святослав Рихтер, Виктор Астафьев; Евгений Колобов; Олег Меньшиков; Вадим Юсов; Юрий Давыдов; Кира Муратова; Юрий Норштейн; Борис Эйфман; Владимир Войнович; Резо Габриадзе; Евгений Кисин; Леонид Филатов; Рустам Хамдамов; Светлана Алексиевич; Борис Гребенщиков; Виктор Косаковский; Игорь Моисеев; Арво Пярт; Алексей Герман-старший; Фазиль Искандер; Гия Канчели; Вера Красовская; Юрий Любимов; Василь Быков; Александр Володин; Валерий Гергиев; Марина Неёлова; Вячеслав Полунин; Анатолий Васильев; Игорь Попов; Гидон Кремер; Юнна Мориц; Майя Плисецкая; Юрий Рост; Георгий Данелия; Евгений Миронов; Татьяна Толстая; Пётр Фоменко; Алиса Фрейндлих; Наталья Гутман; Людмила Петрушевская; Наталья Нестерова; Александр Сокуров; Виктор Третьяков; Алексей Баталов; Олег Лундстрем; Юрий Темирканов; Николай Цискаридзе; Елена Шварц; Марлен Хуциев; Сергей Бархин; Ульяна Лопаткина; Кама Гинкас; Виктор Попов; Марк Захаров; Михаил Плетнёв; Пётр Тодоровский; Олег Целк_в; Олег Чухонцев; Юрий Шевчук; Софья Губайдулина; Эльдар Рязанов; Богдан Ступка; Юрий Арабов; Алексей Рыбников; Александр Петров; Эдуард Кочергин; Борис Покровский; Александр Мельников; Татьяна Назаренко; Константин Райкин, Олег Янковский.

Имела место также и премия Триумф-наука, тоже по $ 50,000. Тов. ученые, желающие зарегистрировать свою благодарность безвременно ушедшему источнику фондов, могут сделать это в комментах.
http://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/1038482-echo/
$ 50,000.

poljak

#111 Сообщение poljak » 25 мар 2013, 11:35

CNN писал(а):
Список лауреатов премии Триумф, учрежденной Борисом Березовским:
$ 50,000.
----
Вы думаете,Триумф перестанут выдавать??
...

CNN

#112 Сообщение CNN » 25 мар 2013, 11:46

Я просто думаю, что это деньги его... личные. А выгнанным работникам НТВ он просто подарил свой канал ТВ-6.

poljak

#113 Сообщение poljak » 25 мар 2013, 11:57

CNN писал(а):Я просто думаю, что это деньги его... личные. А выгнанным работникам НТВ он просто подарил свой канал ТВ-6.
Ну если деньги личные и он оставил в завещании продолжать платить премии - они будут.
А если такого завета нет - то он дуб был,этот самый берёза.
Редко кто сейчас вспомнит фамилию изобретателя динамита,зато о присуждении
Нобелевской Премии знают все
...

dimkagood

#114 Сообщение dimkagood » 25 мар 2013, 13:11

CNN писал(а):Я просто думаю, что это деньги его... личные. А выгнанным работникам НТВ он просто подарил свой канал ТВ-6.
Конечно личные- но украденные у нас с Вами.

Vaso

#115 Сообщение Vaso » 25 мар 2013, 13:31

dimkagood писал(а):Конечно личные- но украденные у нас с Вами.
Дорогой Димкагуд!
Крайне тронут постигшей Вас утратой - кражей непосредственно у Вас (и, по-Вашему, у CNN) Березовским значительной суммы денег.
То, что сумма украденных лично у Вас гадом Березовским денег была реально значительной, подтверждается Вашим проживанием сегодня на окраине Московской области, а не в собственном доме в Лондоне.
Соболезную.
CNN! Вам надо сочувствовать? Васо готов искренне сочувствовать всем, кого Березовсий обокрал лично.

dimkagood

#116 Сообщение dimkagood » 25 мар 2013, 13:37

Vaso писал(а):
dimkagood писал(а):Конечно личные- но украденные у нас с Вами.
Дорогой Димкагуд!
Крайне тронут постигшей Вас утратой - кражей непосредственно у Вас (и, по-Вашему, у CNN) Березовским значительной суммы денег.
То, что сумма украденных лично у Вас гадом Березовским денег была реально значительной, подтверждается Вашим проживанием сегодня на окраине Московской области, а не в собственном доме в Лондоне.
Соболезную.
CNN! Вам надо сочувствовать? Васо готов искренне сочувствовать всем, кого Березовсий обокрал лично.
Васо дорогой, мне на жизнь хватает( я не алчный и за баблом не гонюсь).А береза обманул не меня лично, а всех Россиян в целом.Обидно мне честно понимаешь.

Betsi

#117 Сообщение Betsi » 25 мар 2013, 13:45

Ну умер и умер :Yahoo!:
Не надо ни причитать, ни злорадствовать :cry:
А то вдруг воскреснет........ :%)
:angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Vaso

#118 Сообщение Vaso » 25 мар 2013, 13:51

dimkagood писал(а):А береза обманул не меня лично, а всех Россиян в целом.
Один человек обманул "всех Россиян" (почему, кстати, только "Россиян" - с большой буквы, а не сразу "ВСЕХ РОССИЯН", для убедительности?).
Очевидно, что-то обещал, но не выполнил.
А вначале "всех россиян" обманули Ельцин и Чубайс, до них - Горбачев. Дальше очередь тех, кто непрерывно обманывал всех россиян, уходит вглубь истории.
Но однозначно, что простодушных "всех Россиян", всегда кто-нибудь обманывает.
Согласен, что по-человечески комфортнее считать себя обманутым и обворованным (а также "не алчным и не гонящимся за баблом"), чем просто немного не добившимся результатов. Я тоже позволяю себе иногда так расслабиться. Чисто чтобы не переживать излишне.
Betsi писал(а):А то вдруг воскреснет........
Где можно финансировать этот проект?

мура

#119 Сообщение мура » 25 мар 2013, 13:53

Березовский жЫв.

Он всё это время растил двойника из стволовых клеток. Причём из стволовых клеток Гусинского, своих ему было западло для такого дела.

Его и замочил, предварительно написав покаянное письмо.

CNN

#120 Сообщение CNN » 25 мар 2013, 13:54

А я вообще про другое писал... Vaso, представление о частной собственности у меня Мамонтовым не деформировано и советских газет никогда не читал.

Vaso

#121 Сообщение Vaso » 25 мар 2013, 13:58

мура писал(а):Березовский жЫв.
Мне тоже сообщили с утра, что Абрамыча видели сегодня на открытой веранде ресторанчика в Асунсьоне. Старик Березовский неплохо смотрелся с качественной мулаткой на коленке.
CNN писал(а):А я вообще про другое писал... Vaso, представление о частной собственности у меня Мамонтовым не деформировано и советских газет никогда не читал.
Спасибо за поддержку здравого смысла, дорогой СNN.

dimkagood

#122 Сообщение dimkagood » 25 мар 2013, 14:09

Что есть наша жизнь? Жить надо так, что бы о нас вспоминали вот так- http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%B5%D0%BA И не говорите мне что у березы возраст и все такое.Жить хочется в любом возрасте от 0 до 100 лет.

БелыйМох

#123 Сообщение БелыйМох » 25 мар 2013, 14:12

Vaso писал(а):
TЁMAS писал(а):Умер Березовский. Попал в ад. Ну, черти давай его жарить на масле
DOKA писал(а):"Подох максим - и хер с ним" -- никто ещё не говорил?
shaggy писал(а):слово "сдох" более применительно к этому радостному событию
Начинаем прислушиваться к своим ощущениям - насколько лучше стало жить в России простому человеку после смерти БАБа. Чувствуете?
Он мого нехорошего знал про Путина. Вот его и замочили. Почти в сортире.

мура

#124 Сообщение мура » 25 мар 2013, 14:14

БелыйМох писал(а):
Можно подумать, что есть люди, которые знают про Путина много хорошего. Может Рамзан?

Vaso

#125 Сообщение Vaso » 25 мар 2013, 14:17

Может, пока не поздно, маленького белого березовского вместо Голубя на фонтан?
Скоммуниздят пострадавшие ....
мура писал(а):
БелыйМох писал(а):
Можно подумать, что есть люди, которые знают про Путина много хорошего. Может Рамзан?
Замечательно звучало бы: "Он много хорошего знал про Путина. Вот его и замочили."
Последний раз редактировалось Vaso 25 мар 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»