Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.Vaso писал(а): Как все же это возможно?
Умер Березовский.
Re: Умер Березовский.
Васо, я дописал выше один из самых гнусных в моей жизни намёков ))
ну и конечно же ЗЫ: Васо, ничто так не выдаёт Вашего волнения, как очевидный разлад лигнвоконструкций - ответ могут дать только суицидологи, но никак не суицофилы
ну и конечно же ЗЫ: Васо, ничто так не выдаёт Вашего волнения, как очевидный разлад лигнвоконструкций - ответ могут дать только суицидологи, но никак не суицофилы

-
он устал. он болел душой. его мучила мигрень...мура писал(а):Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.Vaso писал(а): Как все же это возможно?
но он всё равно нашёл в себе силы и мужество, да загадал человечество загадку (а заодно и свинью кое-кому):
как можно удавиться без следов, да при закрытой изнутри двери!

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
хорошо бы фотку этой двери в студию - сомневаюсь, что на ней русский шпингалет или тем паче крючок. Если стандартная поворотная ручка, то нинзя с ПТУшным опытом легко откроет-закроет эту конструкцию снаружи. Ждём от Скотланд-Ярда кино с камер внутреннего наблюдения пенатов покойника.
Последний раз редактировалось _DOK 26 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
мура писал(а):Появилось сообщение пресс-службы президента РВ, что у ХСС нашли мешок с 28-ю миллиардами золотом с запиской "Возвращаю проклятые деньги".
Специально рушишь демонический образ?мура писал(а):Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.
По технике: только что по РСН специалист-криминолог объяснил нам, что невозможно удушиться шарфиком, можно только повеситься. И уже повиснув неживым, как можно продолжать работу с шарфиком?
На форуме Васо взволнован всегда._DOK писал(а):Васо, ничто так не выдаёт Вашего волнения, как очевидный разлад лигнвоконструкций - ответ могут дать только суицидологи, но никак не суицофилы
Новообразование "суицидальщики", Док, по смыслу шире приведенных Вами терминов.
Кстати, криминологи доказали невозможность самоудушения (но не повешения), экспериментируя на себе - не повиснув в петле основательно, экспериментатор неизбежно приходит в себя через некоторое время.
шарфик - интригующий но таки ясный месседж, а п/э пакет как более надёжный инструмент удушения, оставлять не захотели - вдруг он из неанглийского сетевого магазина ??
ну и второй гнусный намёк-вопрос: что могло отвлечь внимание россиян от эпохального события = Первого Госвизита нового руководителя КНР в Россию ??? Пральна - одновременный уход из жизни колоритного и всемизвестного персонажа. Так что может нинзя был аборигеном.
ну и второй гнусный намёк-вопрос: что могло отвлечь внимание россиян от эпохального события = Первого Госвизита нового руководителя КНР в Россию ??? Пральна - одновременный уход из жизни колоритного и всемизвестного персонажа. Так что может нинзя был аборигеном.
Тоже мне, бином Ньютона. В ванной выключается (или перекрывается) вентиляция и подается азот или углекислый газ (не знаю, что лучше).NoCorruption! писал(а):он устал. он болел душой. его мучила мигрень...мура писал(а):Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.Vaso писал(а): Как все же это возможно?
но он всё равно нашёл в себе силы и мужество, да загадал человечество загадку (а заодно и свинью кое-кому):
как можно удавиться без следов, да при закрытой изнутри двери!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вспоминаю детектив "Смерть под парусом", там убийство одного тоже не очень приятного типа было замаскировано под самоубийство, которое же было замаскировано под убийство ..Убийца застрелил жертву, затем привязал к грузу пистолет и выкинул за борт (дабы была иллюзия что жертва выстрелив в себя у борта корабля выпустил бы пистолет из рук и тот утонул, создав иллюзию убийства )мура писал(а):Я думаю, что если бы Березовский решил покитнуть земную юдоль самостоятельно, то сделал бы это по законам собственного жанра, так говном бы вокруг забрызгал, что ещё год отмывались бы.Vaso писал(а): Как все же это возможно?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А я припомнил трешевый кин "Колодец и маятник". Там ведьма нажралась перед сожжением на костре пороху и дала всем просраццо - ой-вэй!Pavel Sokolov писал(а):Вспоминаю детектив "Смерть под парусом", там убийство одного тоже не очень приятного типа было замаскировано под самоубийство, которое же было замаскировано под убийство ..Убийца застрелил жертву, затем привязал к грузу пистолет и выкинул за борт (дабы была иллюзия что жертва выстрелив в себя у борта корабля выпустил бы пистолет из рук и тот утонул, создав иллюзию убийства )
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Это по По?:)мура писал(а):А я припомнил трешевый кин "Колодец и маятник". Там ведьма нажралась перед сожжением на костре пороху и дала всем просраццо - ой-вэй!Pavel Sokolov писал(а):Вспоминаю детектив "Смерть под парусом", там убийство одного тоже не очень приятного типа было замаскировано под самоубийство, которое же было замаскировано под убийство ..Убийца застрелил жертву, затем привязал к грузу пистолет и выкинул за борт (дабы была иллюзия что жертва выстрелив в себя у борта корабля выпустил бы пистолет из рук и тот утонул, создав иллюзию убийства )
Это типо по По. ))Pavel Sokolov писал(а): Это по По?:)
Но от По там был только именно колодец и маятник. Остальное было сборной солянкой со всего средневековья.
Шарфик, удушение. Кста, откуда про аккуратно сложенный шарфик ? Могет быть "злой гений" решил остаться неразгаданным до конца ? И поиграть в кодекс самурая ? Типа и посмертно не предстать в неприглядном виде ?
Вижу следующее. Православный христианин в пост ( что важно), доведённый долгами до глубокой депрессии решил, что хватит.
Вижу следующее. Православный христианин в пост ( что важно), доведённый долгами до глубокой депрессии решил, что хватит.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
можно тупо вломиться на БТРе в стену, группой спецназа передушить всю живность, а потом написать в газетах, что Березовский тихо скончался сам в ванной за закрытой дверью и даже свеча на столике не погасла.Вовка писал(а):как можно удавиться без следов, да при закрытой изнутри двери!
Народ креативит по полной. На передачу И.Виттеля (Радио РБК) позвонил некто и от лица С.Доренко (РСН) сказал, что Березовского завалил Навальный за задержку платежей по болотным работам.
Виттель при этом гнал полную серьезку и досадовал на провокатора Доренко.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну Виттель сам кого угодно затроллит:) Весело.. видимо кто то решил сыграть на понижение что бы прикупить акции АбрамОвича:)Vaso писал(а):Народ креативит по полной. На передачу И.Виттеля (Радио РБК) позвонил некто и от лица С.Доренко (РСН) сказал, что Березовского завалил Навальный за задержку платежей по болотным работам.
Так вчерась Евраз упал на 2,5%. Кто-то уже хорошо поднял.Pavel Sokolov писал(а): Весело.. видимо кто то решил сыграть на понижение что бы прикупить акции АбрамОвича:)
Но, в целом, какова все-таки высота волны!
Новый папа столько не нагнал, по-моему.
Ценит, значит, старика Абрамыча народец! Зубами скрипит, а обсуждает, обсуждает ...
Ценит, значит, старика Абрамыча народец! Зубами скрипит, а обсуждает, обсуждает ...
Китайцы свой эгрегор дружбы с Россией закачали по полной: максимум событий визита Си Цзиньпина вещались на Китай в онлайне и повторах. А с Российской стороны в данном очень нужном нам эгрегоре оказался .... вакуум, т.к. "случилась" накачка энергией СУПЕРвнимания СМИ и максимума россиян в эгрегор коварного альбиона, где почему-то в эти дни дал дуба БАБ (((Vaso писал(а):Но, в целом, какова все-таки высота волны!
Посмотрим, что евреСМИ устроят в преддверии 40-го дня его кончины, на предмет "подкинут ли энергии бывшему соплеменнику ??". Напомню: в сороковины одного учёного-физика был устроен бесплатный концерт на 600 душ с минутой молчания во втором отделении.
ЗЫ: а китайцы-то как старались !!
Путин и Си Цзиньпин договорились вместе защищать птиц. А супруга нового Председателя КНР споет с ансамблем имени Александрова ( песню "Ой, цветет калина").

.
Последний раз редактировалось _DOK 26 мар 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю кто там и что объяснял, но суицидники очень часто проявляют нерешительность - пытаются повеситься так, чтобы в последний момент можно было остановиться. Страшно им, такие дела.Vaso писал(а):Кстати, криминологи доказали невозможность самоудушения (но не повешения), экспериментируя на себе - не повиснув в петле основательно, экспериментатор неизбежно приходит в себя через некоторое время.
В результате мы можем наблюдать массу вариаций когда ноги и даже пятая точка легко достают до опоры, но мертвое тело в петле.
Это здорово - после обеда обсудить детали суицидальных асфикций.Furious писал(а):Не знаю кто там и что объяснял, но суицидники очень часто проявляют нерешительность - пытаются повеситься так, чтобы в последний момент можно было остановиться. Страшно им, такие дела.Vaso писал(а):Кстати, криминологи доказали невозможность самоудушения (но не повешения), экспериментируя на себе - не повиснув в петле основательно, экспериментатор неизбежно приходит в себя через некоторое время.
В результате мы можем наблюдать массу вариаций когда ноги и даже пятая точка легко достают до опоры, но мертвое тело в петле.
Говоря о самоудушении, я имел в виду именно удушение себя руками, без подвешивания тушки к потолку или куда еще.
То есть сесть поудобней в запертой ванной комнате, обмотать вокруг шеи шарфик подороже и тянуть за его концы, пытаясь в результате сделаться мертвым. Только-только доведешь себя до обморока, предвещающего окончательный уход, как слабеют руки, петля перестает давить на горло, удушающий эффект насмарку. Разочарование неизбежно.
В 76 годков можно вообще только семь-восемь приседаний сделать - и ваша фамилия Готовченко.Vaso писал(а):Только-только доведешь себя до обморока, предвещающего окончательный уход, как слабеют руки, петля перестает давить на горло, удушающий эффект насмарку. Разочарование неизбежно.
ну это как себя держать. у нас дяинька в доме живет, далеко за 80, кажное раннее утро бегает, на детских турниках отжимается. молодец дед, вощеммура писал(а):В 76 годков можно вообще только семь-восемь приседаний сделать - и ваша фамилия Готовченко.Vaso писал(а):Только-только доведешь себя до обморока, предвещающего окончательный уход, как слабеют руки, петля перестает давить на горло, удушающий эффект насмарку. Разочарование неизбежно.
Шарик налево?мура писал(а):В 76 годков можно вообще только семь-восемь приседаний сделать - и ваша фамилия Готовченко.
В свои 98 приседаю (в хорошем смысле) многократно, а вот удушить себя руками не смогу, уверен. Спинной мозг вовремя побеждает головной.
Васо вообще очень ценит спинной мозг. Очень ему доверяет.