эээ.....Vaso писал(а):В свои 98
не знаю че спросить
поясните про "плохой смысл"Vaso писал(а): приседаю (в хорошем смысле) многократно,
эээ.....Vaso писал(а):В свои 98
поясните про "плохой смысл"Vaso писал(а): приседаю (в хорошем смысле) многократно,
Сядьте поудобней, спросите про Гражданскую войну. Мои первые воспоминания.БелыйМох писал(а):эээ.....Vaso писал(а):В свои 98
не знаю че спросить
Плохой смысл слово "присесть" приобрело с 30-х. Как сейчас помню ...БелыйМох писал(а):поясните про "плохой смысл"Vaso писал(а): приседаю (в хорошем смысле) многократно,
я не верю. так не бывает.Vaso писал(а):Сядьте поудобней, спросите про Гражданскую войну. Мои первые воспоминания.
Просле смерти Березовского все возможно.БелыйМох писал(а):я не верю. так не бывает.
Vaso писал(а):Просле смерти Березовского все возможно.БелыйМох писал(а):я не верю. так не бывает.
Хотя я тоже не всегда в это верю, Мох. Под настроение.
Но к теме: бритовеликанские полицейские так и не пришли к однозначному выводу о причинах смерти БАБа.
http://news.rambler.ru/18234504/
"По мнению эксперта, ни для кого не секрет, что Березовский всегда ходил с шарфом. Логично, что этот шарф нашли рядом с ним.
... очевидный признак повешения - сломанная подъязычная кость ..."
Похоже - нас дурят!
... Айседора Дункан, повязав свой красный шарф, направилась на автомобильную прогулку. Отказавшись от предложенного пальто, она сказала, что шарф достаточно теплый. Автомобиль тронулся, потом внезапно остановился, и окружающие увидели, что голова Айседоры резко упала на край дверцы. Шарф попал в ось колеса и, затянувшись, сломал ей шею. ...
(сел поудобнее)Vaso писал(а):Сядьте поудобней, спросите про Гражданскую войну. Мои первые воспоминания.
Васо всегда был аполитичен и по молодости лет ему сошло с рук неучастие в разборках 1917-23 г.г.NoCorruption! писал(а):(сел поудобнее)Vaso писал(а):Сядьте поудобней, спросите про Гражданскую войну. Мои первые воспоминания.
Уважаемый дедушка Васо, а вы на чьей стороне были : красных аль белых?
с медичкойVaso писал(а):... неплохое время было! Курсистки приезжали из Питера очень свободных нравов, многому научили молодого Васо. Зажигали не по-детски. С тремя до сих пор переписываюсь в "Одноклассниках".NoCorruption! писал(а):(сел поудобнее)Vaso писал(а):Сядьте поудобней, спросите про Гражданскую войну. Мои первые воспоминания.
...
Не, те революционнее были, в красных косынках. А может и врали, что курсистки ... Но точно - из Питера._DOK писал(а):с медичкой, суфражисткой и акушеркой
poljak писал(а):
Говорят,в связи с этим Борис Абрамович счел за благо уйти подальше, и как можно скорее.
вау! очень занятна ваша биографияVaso писал(а):Васо всегда был аполитичен и по молодости лет ему сошло с рук неучастие в разборках 1917-23 г.г.NoCorruption! писал(а):(сел поудобнее)Vaso писал(а):Сядьте поудобней, спросите про Гражданскую войну. Мои первые воспоминания.
Позже вожди победившего пролетариата не раз пеняли ему на это, обвиняя в срыве подготовки и реализации мировой революции.
Но не проканало - удалось отбазариться, ссылаясь на врожденное плоскостопие (соврал, конечно).
Гражданская война запомнилась сложностями с выездом на летний отдых в Крым и плохим качеством лыжни в Александровском саду. Да! Еще пропали шарики для настольного тенниса качеством выше 2*. Но потом опять появились. Феликс Эдмундыч доставал на черном рынке недорого.
А в целом - неплохое время было! Курсистки приезжали из Питера очень свободных нравов, многому научили молодого Васо. Зажигали не по-детски. С тремя до сих пор переписываюсь в "Одноклассниках".
С пивом были перебои, а вот с воблой - почти никогда. И сушки соленые на Хитровском рынке всегда можно было реквизировать, если с чекистами удавалось договориться впополаме.
Так что не до красных-белых было Васо, если честно. Поинтереснее занятия находились.
Морген, внучек, морген. Васо уходит наслаждаться вечерней клизмой, потом - крепкий сон честного человека.NoCorruption! писал(а):вау! очень занятна ваша биография (заслушался)Деда, деда Васо, ну а дальше что? (теребит дедушку за рукав, чтобы тот не засыпал)Крупнейшие стройки первых пятилеток, коллективизация...Вы ДнепроГЭС строили или всё по курсисткам (на то время уже комсомолки?) специализировались?
Дедулька, Дедушка, Деда Васо, клизма-клизмой.. но..Vaso писал(а):Морген, внучек, морген. Васо уходит наслаждаться вечерней клизмой, потом - крепкий сон честного человека.NoCorruption! писал(а):вау! очень занятна ваша биография (заслушался)Деда, деда Васо, ну а дальше что? (теребит дедушку за рукав, чтобы тот не засыпал)Крупнейшие стройки первых пятилеток, коллективизация...Вы ДнепроГЭС строили или всё по курсисткам (на то время уже комсомолки?) специализировались?
Завтра с утра медсестра обещала зайти, надо подготовиться.
Возникает вопрос появление деда Васо в Дубне в историческом разрезе. Если дед Васо и в правду приблизительно тех лет, и выжил и живет с тех пор в Дубне, то он не революционерствовал, а вертухайствовал.NoCorruption! писал(а): Дедулька, Дедушка, Деда Васо, клизма-клизмой.. но..
сам не могёшь с утра, ну так медсестру за клаву посади, будь честным человеком до конца!
А ты Павлика Морозова видал?
Он и за правду такой герой был, как в школе рассказывали?
Деда Васо, а ты к школьникам приходил свои истории рассказывать?
не торопите события, не тревожьте лишний раз дедушку!Sanya писал(а):Возникает вопрос появление деда Васо в Дубне в историческом разрезе. Если дед Васо и в правду приблизительно тех лет, и выжил и живет с тех пор в Дубне, то он не революционерствовал, а вертухайствовал.
Вы, дорогой Некоррупствуй, трагически ошибаетесь сразу в двух своих утренних посылах.NoCorruption! писал(а):Дедулька, Дедушка, Деда Васо, клизма-клизмой.. но.. сам не могёшь с утра, ну так медсестру за клаву посади, будь честным человеком до конца!
Какие на хрен школьники, внучек? А тем более павликиморозовы? Васо всегда с сомнением относился к возможности адекватного общения с молодой порослью, а уж с назидательными целями - вообще не верил никогда.NoCorruption! писал(а):А ты Павлика Морозова видал?Он и за правду такой герой был, как в школе рассказывали?Деда Васо, а ты к школьникам приходил свои истории рассказывать?
И всю забальзамированную страну!fant писал(а):И вас с праздничком.
Лишь бы не чужие пятна на его шарфе - русские сердца не выдержат известия, что ушедший был чьей-то моникой, да ещё в столь скорбный часfant писал(а):А то ж. Какое развлекалово. И англичане, ни дать ни взять что твои авторы детективного романа. То шарфик, то, внезапно, через несколько дней ещё улику вытащат...