Запрет на курение. За и против

Leks

Re: Запрет на курение. За и против

#276 Сообщение Leks » 07 апр 2013, 11:56

Я не оспариваю их права на макароны и вино :no:

stevie

#277 Сообщение stevie » 07 апр 2013, 12:00

Поручик писал(а):по макаронам и вину ударяли..
ну. И, в принципе, имели шансы жить нормально, если б опосля вермишели с плодово-ягодным не решили ударить по Эфиопии и Сталинграду, kekeke.

Крауч

#278 Сообщение Крауч » 07 апр 2013, 12:02

Staropramen писал(а):Бросайте курить народ , бросайте. Такая лепота :good: :smile: . Правда прибавил ужо три кило )
дак раньше на перекур ходили, т.е какое то но телодвижение было. А сейчас типа причины оторваться от креслица нет. Вот киломасса без встряски осела в виде отложений :smile:

Staropramen

#279 Сообщение Staropramen » 07 апр 2013, 14:31

Да уж) А начало сему пагубному пристрастию положило пребывание в рядах доблестной армии . Перекур , кто не курит - продолжает работать ! Даже наряд в карауле не был помехой :smile:
Изображение
А Старопрамен с чешского переводится как " старый источник " , опять таки двусмысленно :D
Последний раз редактировалось Staropramen 07 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

stevie

#280 Сообщение stevie » 07 апр 2013, 14:43

Корешок мой учился в РВВКУС (впоследствии - РФВУС). Ну и, как обычно, довольствие - либо сахер-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, либо табак. Дык вот, табак выдавали - сигареты АСТРА выпуска 1959 года. Забористый, я вам скажу, табачок был...

цвЯточек

#281 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 21:40

Добрый вечер, участники этого форума.

Дурные привычки - это личное дело каждого, тока вот, объясните мне:
Ходим к родителям в гости, так у них сосед, у которого своих трое детей и он бережет их здоровье и выходит курить на лестничную площадку, в это время мы стоим с детьми и вдыхаем смог, пока мои все-таки откроют дверь. Как это обозвать - своих не закуриваю, а чужие, так хрен... с ними чужими. Считаю куришь, ну так кури у себя на балконе - летом, зимой в туалете. Вот это, действительно, свобода выбора.

Leks

#282 Сообщение Leks » 07 апр 2013, 21:42

Попросите его, чтоб он оборудовал место своего курения вытяжным шкафом :good:

stevie

#284 Сообщение stevie » 07 апр 2013, 22:36

цвЯточек писал(а): Дурные привычки - это личное дело каждого
ну. Вот у вас, например, наблюдается порочная склонность к вербальной дефекации на городском интернет-портале.
А могли бы подойти к мужику и нормально чисто побакланить. Затележить ему, что так, мол, и так, братуха, в натуре дети астматики, проблемки, дескать, брачо, от твоей вредной привычки смолить в парадной. Уважь соседа, бродяга, дыми в другом месте. И все, и вся недолга.
Если нормально поговорить - я так мыслю, вопрос должен решиться.

цвЯточек

#285 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 22:58

stevie писал(а):порочная склонность к вербальной дефекации на городском интернет-портале.

А, это чего такое есть то? Объясни, если это плохо я исправлюсь)))

stevie писал(а):А могли бы подойти к мужику и нормально чисто побакланить. Затележить ему, что так, мол, и так, братуха, в натуре дети астматики, проблемки, дескать, брачо, от твоей вредной привычки смолить в парадной. Уважь соседа, бродяга, дыми в другом месте. И все, и вся недолга.
Если нормально поговорить - я так мыслю, вопрос должен решиться.
Так, он же не мой сосед, я с ним мило побакланю, он скажет - угу, и все. У меня на лестничной площадке перестали курить, т.к. всегда на виду, стыдно.

Leks

#286 Сообщение Leks » 07 апр 2013, 23:01

А если газ из балончика незаметно слезный распылить? Если считаете, что это криминал - красного перца молотого псыпать во время его перекура :sorry:

stevie

#288 Сообщение stevie » 07 апр 2013, 23:11

цвЯточек писал(а): А, это чего такое есть то? Объясни, если это плохо я исправлюсь)))
Во-первых, если вы не заметили, тут таки принято соблюдать видимость этикета - незнакомые человеки общаются на "вы".
Во-вторых, воспитанные человеки соблюдают правила орфографии и пунктуации.
В-третьих, этой умной фразой я пытался замаскировать идиому "срать в интернетах". Как-то так.

цвЯточек

#289 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 23:16

Да, с орфографией я иногда забываюсь, на ты вроде к Вам не обращалась, или к кому то, если есть такое копируйте, выкладывайте, учту. а третий пункт, вообще не поняла - срать в интернете?

А, идиом - это идиот? это про меня?
Последний раз редактировалось цвЯточек 07 апр 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

гаган

#290 Сообщение гаган » 07 апр 2013, 23:17

stevie писал(а):Во-первых, если вы не заметили, тут таки принято соблюдать видимость этикета
цвЯточек писал(а):Добрый вечер, участники этого форума.
stevie писал(а):ну. Вот у вас, например, наблюдается порочная склонность к вербальной дефекации на городском интернет-портале.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Leks

#291 Сообщение Leks » 07 апр 2013, 23:23

цвЯточек писал(а):
Идиом - для того, чтобы понять, что это такое "на пальцах" - вспомните фразу из комедии "бриллиантовая рука", а именно ".....дальше идет непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений...."

Поручик

#292 Сообщение Поручик » 07 апр 2013, 23:29

Leks писал(а):А если газ из балончика незаметно слезный распылить? Если считаете, что это криминал - красного перца молотого псыпать во время его перекура :sorry:
может гексагенчика в подвал завезти?
а чо, кардинальное решение- одни навсегда бросят курить, а другие нюхать 8)

Fasolka

#293 Сообщение Fasolka » 07 апр 2013, 23:30

цвЯточек писал(а):Да, с орфографией я иногда забываюсь, на ты вроде к Вам не обращалась, или к кому то, если есть такое копируйте, выкладывайте, учту. а третий пункт, вообще не поняла - срать в интернете?

Ааааааааааа,Стиви, переведи гражданке на русский язык свои изречения, иначе у меня сейчас мозг лопнет от смеха :D
Она меня уже давно забавит, но тут просто...)

Он имел ввиду, что прежде, чем написать тут что-либо надо очень сильно подумать. Очень.

цвЯточек

#294 Сообщение цвЯточек » 07 апр 2013, 23:31

Leks писал(а):
цвЯточек писал(а):
Идиом - для того, чтобы понять, что это такое "на пальцах" - вспомните фразу из комедии "бриллиантовая рука", а именно ".....дальше идет непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений...."
Это че и есть эталон культурности? На Вы и обзываться?

Лучше я при своем - с ошибками и на ты.
Все не буду вас забавить - ухожу сильно думать.

Leks

#295 Сообщение Leks » 07 апр 2013, 23:35

Поручик писал(а):
Leks писал(а):А если газ из балончика незаметно слезный распылить? Если считаете, что это криминал - красного перца молотого псыпать во время его перекура :sorry:
может гексагенчика в подвал завезти?
а чо, кардинальное решение- одни навсегда бросят курить, а другие нюхать 8)
Мда.... а в СССР наверно имерно подобным образом и делали, только чуть наоборот, типа куритель очень подозрительный человек - не завез бы чего он в дом, после человек в непонятках отправляется куда надо..... :shock:

Leks

#296 Сообщение Leks » 07 апр 2013, 23:43

цвЯточек писал(а):
Это че и есть эталон культурности? На Вы и обзываться?

Лучше я при своем - с ошибками и на ты.
Все не буду вас забавить - ухожу сильно думать.
Кстати в древней Руси была такая фраза " иду на Вы" - в переводе на современный русский язык - "имею намерение набить Вам морду" :pardon:

PS ни к кому из здесь присутствующих та фраза отношения не имеет..... :no:

Некто

#297 Сообщение Некто » 08 апр 2013, 08:34

Staropramen писал(а):пребывание в рядах доблестной армии
Да уж, фотка заставила пронастальгировать! До кучу не хватает "Охотничих". Был ещё "Беломор" елецкий.
У на сбыла поговорка: "Беломор" Елец! Затянулся и п...ц!
Я бывал в частях где в курилке лежали листочки папиросной бумаги (или аккуратно резанная газета) и брикет прессованного табака. К нему прилагалось устройство для того, чтоб крошить брикет. Очень похож на резак для фотоплёнки.

Ботъ

#298 Сообщение Ботъ » 08 апр 2013, 10:16

цвЯточек писал(а):Ходим к родителям в гости, так у них сосед, у которого своих трое детей и он бережет их здоровье и выходит курить на лестничную площадку, в это время мы стоим с детьми и вдыхаем смог, пока мои все-таки откроют дверь.
вот скажите откровенно - сколько "смога" вдыхают Ваши дети за это время? И насколько реален ущерб их здоровью (учитывая что детки таки городские, а не отпрыски Агафьи Лыковой)? И стОит ли из-за этого разговоры разводить?

stevie

#299 Сообщение stevie » 08 апр 2013, 15:34

ну справедливости ради надо отметить, что пока дверь открываешь, много не надышишься, а вот роза ветров в подъездах действительно забавная, и тащит все в квартиры. Понятно, что некурящим это не нравиццо.

Fasolka

#300 Сообщение Fasolka » 08 апр 2013, 15:39

У меня дома порой в ванной комнате воняет табаком, так что мне пойти искать соседей, которые туда воняют?
Как бы может и не хотелось иногда, но увы.

Ответить

Вернуться в «Флейм»