Запрет на курение. За и против
Re: Запрет на курение. За и против
Я не оспариваю их права на макароны и вино 

ну. И, в принципе, имели шансы жить нормально, если б опосля вермишели с плодово-ягодным не решили ударить по Эфиопии и Сталинграду, kekeke.Поручик писал(а):по макаронам и вину ударяли..
дак раньше на перекур ходили, т.е какое то но телодвижение было. А сейчас типа причины оторваться от креслица нет. Вот киломасса без встряски осела в виде отложенийStaropramen писал(а):Бросайте курить народ , бросайте. Такая лепота![]()
. Правда прибавил ужо три кило )

- Staropramen
Да уж) А начало сему пагубному пристрастию положило пребывание в рядах доблестной армии . Перекур , кто не курит - продолжает работать ! Даже наряд в карауле не был помехой 

А Старопрамен с чешского переводится как " старый источник " , опять таки двусмысленно

А Старопрамен с чешского переводится как " старый источник " , опять таки двусмысленно

Последний раз редактировалось Staropramen 07 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Корешок мой учился в РВВКУС (впоследствии - РФВУС). Ну и, как обычно, довольствие - либо сахер-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, либо табак. Дык вот, табак выдавали - сигареты АСТРА выпуска 1959 года. Забористый, я вам скажу, табачок был...
Добрый вечер, участники этого форума.
Дурные привычки - это личное дело каждого, тока вот, объясните мне:
Ходим к родителям в гости, так у них сосед, у которого своих трое детей и он бережет их здоровье и выходит курить на лестничную площадку, в это время мы стоим с детьми и вдыхаем смог, пока мои все-таки откроют дверь. Как это обозвать - своих не закуриваю, а чужие, так хрен... с ними чужими. Считаю куришь, ну так кури у себя на балконе - летом, зимой в туалете. Вот это, действительно, свобода выбора.
Дурные привычки - это личное дело каждого, тока вот, объясните мне:
Ходим к родителям в гости, так у них сосед, у которого своих трое детей и он бережет их здоровье и выходит курить на лестничную площадку, в это время мы стоим с детьми и вдыхаем смог, пока мои все-таки откроют дверь. Как это обозвать - своих не закуриваю, а чужие, так хрен... с ними чужими. Считаю куришь, ну так кури у себя на балконе - летом, зимой в туалете. Вот это, действительно, свобода выбора.
Попросите его, чтоб он оборудовал место своего курения вытяжным шкафом 

ну. Вот у вас, например, наблюдается порочная склонность к вербальной дефекации на городском интернет-портале.цвЯточек писал(а): Дурные привычки - это личное дело каждого
А могли бы подойти к мужику и нормально чисто побакланить. Затележить ему, что так, мол, и так, братуха, в натуре дети астматики, проблемки, дескать, брачо, от твоей вредной привычки смолить в парадной. Уважь соседа, бродяга, дыми в другом месте. И все, и вся недолга.
Если нормально поговорить - я так мыслю, вопрос должен решиться.
stevie писал(а):порочная склонность к вербальной дефекации на городском интернет-портале.
А, это чего такое есть то? Объясни, если это плохо я исправлюсь)))
Так, он же не мой сосед, я с ним мило побакланю, он скажет - угу, и все. У меня на лестничной площадке перестали курить, т.к. всегда на виду, стыдно.stevie писал(а):А могли бы подойти к мужику и нормально чисто побакланить. Затележить ему, что так, мол, и так, братуха, в натуре дети астматики, проблемки, дескать, брачо, от твоей вредной привычки смолить в парадной. Уважь соседа, бродяга, дыми в другом месте. И все, и вся недолга.
Если нормально поговорить - я так мыслю, вопрос должен решиться.
А если газ из балончика незаметно слезный распылить? Если считаете, что это криминал - красного перца молотого псыпать во время его перекура 

Во-первых, если вы не заметили, тут таки принято соблюдать видимость этикета - незнакомые человеки общаются на "вы".цвЯточек писал(а): А, это чего такое есть то? Объясни, если это плохо я исправлюсь)))
Во-вторых, воспитанные человеки соблюдают правила орфографии и пунктуации.
В-третьих, этой умной фразой я пытался замаскировать идиому "срать в интернетах". Как-то так.
Да, с орфографией я иногда забываюсь, на ты вроде к Вам не обращалась, или к кому то, если есть такое копируйте, выкладывайте, учту. а третий пункт, вообще не поняла - срать в интернете?
А, идиом - это идиот? это про меня?
Последний раз редактировалось цвЯточек 07 апр 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
stevie писал(а):Во-первых, если вы не заметили, тут таки принято соблюдать видимость этикета
цвЯточек писал(а):Добрый вечер, участники этого форума.
stevie писал(а):ну. Вот у вас, например, наблюдается порочная склонность к вербальной дефекации на городском интернет-портале.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Идиом - для того, чтобы понять, что это такое "на пальцах" - вспомните фразу из комедии "бриллиантовая рука", а именно ".....дальше идет непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений...."цвЯточек писал(а):
может гексагенчика в подвал завезти?Leks писал(а):А если газ из балончика незаметно слезный распылить? Если считаете, что это криминал - красного перца молотого псыпать во время его перекура
а чо, кардинальное решение- одни навсегда бросят курить, а другие нюхать

Ааааааааааа,Стиви, переведи гражданке на русский язык свои изречения, иначе у меня сейчас мозг лопнет от смехацвЯточек писал(а):Да, с орфографией я иногда забываюсь, на ты вроде к Вам не обращалась, или к кому то, если есть такое копируйте, выкладывайте, учту. а третий пункт, вообще не поняла - срать в интернете?

Она меня уже давно забавит, но тут просто...)
Он имел ввиду, что прежде, чем написать тут что-либо надо очень сильно подумать. Очень.
Это че и есть эталон культурности? На Вы и обзываться?Leks писал(а):Идиом - для того, чтобы понять, что это такое "на пальцах" - вспомните фразу из комедии "бриллиантовая рука", а именно ".....дальше идет непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений...."цвЯточек писал(а):
Лучше я при своем - с ошибками и на ты.
Все не буду вас забавить - ухожу сильно думать.
Мда.... а в СССР наверно имерно подобным образом и делали, только чуть наоборот, типа куритель очень подозрительный человек - не завез бы чего он в дом, после человек в непонятках отправляется куда надо.....Поручик писал(а):может гексагенчика в подвал завезти?Leks писал(а):А если газ из балончика незаметно слезный распылить? Если считаете, что это криминал - красного перца молотого псыпать во время его перекура
а чо, кардинальное решение- одни навсегда бросят курить, а другие нюхать

Кстати в древней Руси была такая фраза " иду на Вы" - в переводе на современный русский язык - "имею намерение набить Вам морду"цвЯточек писал(а):
Это че и есть эталон культурности? На Вы и обзываться?
Лучше я при своем - с ошибками и на ты.
Все не буду вас забавить - ухожу сильно думать.

PS ни к кому из здесь присутствующих та фраза отношения не имеет.....

Да уж, фотка заставила пронастальгировать! До кучу не хватает "Охотничих". Был ещё "Беломор" елецкий.Staropramen писал(а):пребывание в рядах доблестной армии
У на сбыла поговорка: "Беломор" Елец! Затянулся и п...ц!
Я бывал в частях где в курилке лежали листочки папиросной бумаги (или аккуратно резанная газета) и брикет прессованного табака. К нему прилагалось устройство для того, чтоб крошить брикет. Очень похож на резак для фотоплёнки.
вот скажите откровенно - сколько "смога" вдыхают Ваши дети за это время? И насколько реален ущерб их здоровью (учитывая что детки таки городские, а не отпрыски Агафьи Лыковой)? И стОит ли из-за этого разговоры разводить?цвЯточек писал(а):Ходим к родителям в гости, так у них сосед, у которого своих трое детей и он бережет их здоровье и выходит курить на лестничную площадку, в это время мы стоим с детьми и вдыхаем смог, пока мои все-таки откроют дверь.
ну справедливости ради надо отметить, что пока дверь открываешь, много не надышишься, а вот роза ветров в подъездах действительно забавная, и тащит все в квартиры. Понятно, что некурящим это не нравиццо.
У меня дома порой в ванной комнате воняет табаком, так что мне пойти искать соседей, которые туда воняют?
Как бы может и не хотелось иногда, но увы.
Как бы может и не хотелось иногда, но увы.