Спешу сообщить, что я, мастер- парикмахер Елена Жук более не сотрудничаю с салоном "Софи" на Боголюбова 21. Приглашаю вас в "Ажур" по адресу Понтекорво 8 (башня "фрегат", ближайшая к "перекрестку", вход со стороны детской площадки). Буду рада увидеть вас вновь. )
Жук в Ажуре
Модератор: Администраторы Объявлений
Жук в Ажуре
Друзья, уважаемые клиенты!
Спешу сообщить, что я, мастер- парикмахер Елена Жук более не сотрудничаю с салоном "Софи" на Боголюбова 21. Приглашаю вас в "Ажур" по адресу Понтекорво 8 (башня "фрегат", ближайшая к "перекрестку", вход со стороны детской площадки). Буду рада увидеть вас вновь. )
Re: Жук в Ажуре
Кто пользовался услугами в салоне "Ажур" отзовитесь, соответствует ли качество услуг названию салона?
"АЖУР" - кружевная тонкая работа. Салон новый, лучший в Дубне и качество действительно ажурное!!!
Руки мастера ЖУК- без сомнения ажурные!!!
Руки мастера ЖУК- без сомнения ажурные!!!
Cтранница писал(а):Кто пользовался услугами в салоне "Ажур" отзовитесь, соответствует ли качество услуг названию салона?
рыжик писал(а):"АЖУР" - кружевная тонкая работа. Салон новый, лучший в Дубне и качество действительно ажурное!!!
Руки мастера ЖУК- без сомнения ажурные!!! Стрижки мужские и женские, окраска, укладка.... а ещё SPA-процедуры для головы - супер!Cтранница писал(а):Кто пользовался услугами в салоне "Ажур" отзовитесь, соответствует ли качество услуг названию салона?

Жук дежурил, весь в ажуре,
На дежурном абажуре,
Жёлтый Жук жужжал по-жучьи:
- Где же, Ж-жабы, ж-жабры щучьи?
Уж ужалил абажур,
Щука разжевала шнур,
И спилили жучий сук...
Жутко жахнулся наш жук!
ПрижучИли как-то Щуку,
И прищучили Жука,
Жёстко ущемили Муху,
Жутко съёжили Ужа.
Даже Жужелицу сжали,
Жало чуть не оторвали...
Только Жабу обожали -
Не ужалили, не ржали!
укажите пожалуйств часы работы салона? Какие услуги кроме парикмахерских есть в салоне "АЖУР"?Лена Жук писал(а):Друзья, уважаемые клиенты!
Спешу сообщить, что я, мастер- парикмахер Елена Жук, более не сотрудничаю с салоном "Софи" на Боголюбова 21. Прихоите в салон "Ажур" по адресу Понтекорво 8 (башня "фрегат", ближайшая к "перекрестку", вход со стороны детской площадки). Буду рада увидеть вас вновь. )
Цены тоже ажурные?
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Услуги: все виды парикмахерских,
маникюр, педикюр (ручной и аппаратный),
сахарная эпиляция Шугаринг,
все виды массажа, (кроме косметологии)
Работают: ежедневно с 10 до 20- 00 час.
Стишок прикольный... "Великий и могучий русский язык!"
Сколько стоит педикюр в Вашем салоне?
Cтранница писал(а):Салон действительно СУПЕР! Красивый интерьер, приятная атмосфера, но главное конечно - мастера высшего класса. Там работает Светлана (которая раньше работала во "Временах года") - ярко рыженькая, такая.
Услуги: все виды парикмахерских,
маникюр, педикюр (ручной и аппаратный),
сахарная эпиляция Шугаринг,
все виды массажа, (кроме косметологии)
Работают: ежедневно с 10 до 20- 00 час.
Стишок прикольный... "Великий и могучий русский язык!"
А маникюр сколько стоит? Телефон есть у вас?
тел. Жук 89055426490
нат писал(а):А маникюр сколько стоит? Телефон есть у вас?
Вы переехали или совсем закрылись?
Закрылись они. Домика нет, но "стеночка- то осталась". Если нужны контакты Лены Жук- бросайте в личку, постараюсь передать. Парикмахер- это же почти "семейный доктор", его менять нельзя.нат писал(а):Вы переехали или совсем закрылись?