то есть бэк=Бек?Поручик писал(а):скромно и симпатично.![]()
а кто такой Бек?

...восток дело тонкое, таможня. а я то думал ник от английского

Именно так,попутал при написании,каюсь.

Модератор: Администраторы Объявлений
то есть бэк=Бек?Поручик писал(а):скромно и симпатично.![]()
а кто такой Бек?
Приветы ей!бэк писал(а): Да.Первая сольная работа моей дражайшей супруги!
тоже интересует. цикл замкнутый?Vaso писал(а): По ручью
Интересно же!
Большое спасибо Fduch,мы рады что Вам понравилось.Когда понимаешь что от тебя зависит красота,то стараешься сделать как можно лучше и сердце радуется от того что людям приятно иметь у себя такую красоту.Fduch писал(а):Молодцы! Тут даже комментарии излишни.
Начинается с каскада высотой 1м-1.20м, распадаясь на два ручья длиной 30 метров каждый(на фото видно только один ручей), заканчивается водоёмом 4х2м.Цикл замкнутый на 6 кубов.С перепадом уже не помним,примерно 1.5м.Vaso писал(а):Приветы ей!бэк писал(а): Да.Первая сольная работа моей дражайшей супруги!
По ручью: какой перепад был, какая длина? Чем начинался? Чем заканчивался? Какой расход воды?
Интересно же!
во сколько это встало заказчику в целом?бэк писал(а): Начинается с каскада высотой 1м-1.20м, распадаясь на два ручья длиной 30 метров каждый(на фото видно только один ручей), заканчивается водоёмом 4х2м.Цикл замкнутый на 6 кубов.С перепадом уже не помним,примерно 1.5м.
7 лет назад это обошлось заказчику в 580 тысяч рублей.Поручик писал(а):во сколько это встало заказчику в целом?бэк писал(а): Начинается с каскада высотой 1м-1.20м, распадаясь на два ручья длиной 30 метров каждый(на фото видно только один ручей), заканчивается водоёмом 4х2м.Цикл замкнутый на 6 кубов.С перепадом уже не помним,примерно 1.5м.
(можно в личку если чо)
это 2к.у.е.?бэк писал(а): 7 лет назад это обошлось заказчику в 580 тысяч рублей.
а поподробней!Поручик писал(а):это 2к.у.е.?бэк писал(а): 7 лет назад это обошлось заказчику в 580 тысяч рублей.
я вопросил- сколько это было в баксах? около двушки?бэк писал(а):а поподробней!Поручик писал(а):это 2к.у.е.?бэк писал(а): 7 лет назад это обошлось заказчику в 580 тысяч рублей.
Не знаю, как у вас в Одессе, а у нас в Дубне это около 19 тыс. долларов США.Поручик писал(а):я вопросил- сколько это было в баксах? около двушки?
Какие плитки!?Betsi писал(а):Бек, а почём плитки , ну которые газон сохраняют????
Через которые трава растёт!бэк писал(а):Какие плитки!?Betsi писал(а):Бек, а почём плитки , ну которые газон сохраняют????
экопарковка?Betsi писал(а):Через которые трава растёт!бэк писал(а):Какие плитки!?Betsi писал(а):Бек, а почём плитки , ну которые газон сохраняют????
На фотках имеются, но я не знаю как они называются.