Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
цвЯточек

Re: Почему русский мужик пьет?

#226 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 23:11

Добрый! Рада общаться с человеком, не сломленного жизнью, довольного ею))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ZOG

#227 Сообщение ZOG » 09 апр 2013, 15:54

Пьёт и правильно делает, по другому никак, и не надо говорить так, как-будто это плохо.

КОНЬ YURASHEK

#228 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 09 апр 2013, 23:07

ZOG писал(а):Пьёт и правильно делает, по другому никак, и не надо говорить так, как-будто это плохо.
Пить - это ужасно , " припить " после судьбоносной " сделки ( которая твою семью будет кормить не один десяток лет) , или после каких то тягот судьбы , это не страшно , тяготы забудутся , а деньги в дом останутся) - это по человечески понять можно.А когда человек пьет бессмысленно ( те ему никто не компенсирует потраченное здоровье и его " тухлый " ливер) , лучше и не начинать Я всегда " припивал " только за достаточно большие деньги в свой адрес , а так и смысла нет свое здоровье гробить ( а кто мне его вернет? ) , но к делу походил всегда творчески , и не одного споил ( А кто их в бизнес звал? , работали бы учеными в ОИЯИ )....

цвЯточек

#229 Сообщение цвЯточек » 09 апр 2013, 23:20

КОНЬ YURASHEK писал(а): и не одного споил
ай ай ай забираю обратно 5 :Rose:

Хотя слабый повод найдет

КОНЬ YURASHEK

#230 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 09 апр 2013, 23:57

цвЯточек писал(а):

Хотя слабый повод найдет
В бизнесе как на войне , пленных не берут , и умение грамотно , вдумчиво выпить всегда приветствовалось, многие себе и карьеру на этом сделали ( типа развлекали " шефа" в его ночных посиделках) На моей памяти им дарили за это редкостное умение машины , кучу " бабла " , и много разных удовольствий ( поездки в экзотические страны )Но все они через какое-то время сошли с дистанции, правда блага ( в виде квартир ) остались спутницам жизни ( а мне воспоминания о не зря прожитом времени ), а за нежелание поддерживать корпоративный дух в виде ночных пьянок с дамами , меня уволили , на войне -как на войне...

КОНЬ YURASHEK

#231 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 10 апр 2013, 22:32

цвЯточек писал(а):

Хотя слабый повод найдет
Я не слабый , просто мне так нравится жить , но многих это пугает ( слабаки ... )

цвЯточек

#232 Сообщение цвЯточек » 11 апр 2013, 17:58

:smile: Добрый! так я не про Вас

цвЯточек

#233 Сообщение цвЯточек » 11 апр 2013, 23:16

http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8

Тем кто не знает зачем, для поднятия духа!

КОНЬ YURASHEK

#234 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 12 апр 2013, 22:52

цвЯточек писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8

Тем кто не знает зачем, для поднятия духа!
Нравился БГ в свое время своими чудными аллюзиями , потом понял, что он рафинированный сноб.. Но с темы съехали , хотелось хоть что - то узнать , зачем " молодежь" так квасит ...

san_san
Контактная информация:

#235 Сообщение san_san » 13 апр 2013, 03:15

Вопрос хороший. Алаверды: давно на улицу выходили? - поэтому.

Не могу сказать за многих. Только за себя, за (многих) друзей: уберем Путина - пить будем меньше.
Безисходность и неизбывность катастрофы (что производят путиноиды), как производная, плодит алкоголизм.

А что исчо делать-то? Пить. И заработать на "пить". На "уехать" - денег копить долго. А на "пить" - и копить-то не надо. Прям здесь, и сейчас. Перспектива - ноль, шансы на изменение перспективы - ноль. Что дальше? Водка Изображение
Почему нет? Жизнь - коротка. Ждать "изменеий к лучшему" можно долго. А их - и не будет. С путинским жульём? - и не ждите.

Я не пил в Совке. Совсем. Был занят, работой.
Сейчас... нет ни работы, ни места ее приложения. Ни цели приложения услилий (работать на дирипасков-абрамовичей - никогда не стану, лучше уж - "белка").

Нет России - нет работы. Есть (и будет): алкоголизм.
Аминь! Пропади оно всё пропадом...

Vaso

#236 Сообщение Vaso » 13 апр 2013, 07:51

san_san писал(а):Сейчас... нет ни работы, ни места ее приложения. Ни цели приложения услилий (работать на дирипасков-абрамовичей - никогда не стану, лучше уж - "белка"). Нет России - нет работы. Есть (и будет): алкоголизм. Аминь! Пропади оно всё пропадом...
На соседней ветке Бэк показывает результаты своих трудов. И жизнью, кажется, доволен.

san_san
Контактная информация:

#237 Сообщение san_san » 13 апр 2013, 17:18

На соседней ветке Бэк показывает результаты своих трудов. И жизнью, кажется, доволен.
Дык... на здоровье.
Я тоже доволен. Работы - делать не успеваю. Денег - достаточно. Смысл? - отсутствие.

В 80-е - я хоть знал, что строю "светлое будущее". Сейчас... В нем - уже есть ВВП и иже с ним. А я (и иже со мной) - так и остались в 80-х. По уровню жизни. А цели?.. Их нет. Но... есть недорогая водка. И толпы чурок и алигофренов славянской национальности, разговаривающих на непонятном сленге или, попросту, - матом.

Ну, и - вперед, в будущее! Изображение Я уже вполне понимаю, почему человек граничен по возрасту: что-то мне уже не особо хочется наблюдать происходящее в РФ... и скоро всё закончится. Эт не зорово, но - правильно. Мозг более не воспринимает эти все "новации" тотального идиотизма. Не хочется жить в стране имбицилов... коих уже - большинство.

Нормальная штука: смерть. Лекарство?
Амен.

fgv5705

#238 Сообщение fgv5705 » 13 апр 2013, 17:50

san_san писал(а):
Дык... на здоровье.
Я тоже доволен. Работы - делать не успеваю. Денег - достаточно. Смысл? - отсутствие.

В 80-е - я хоть знал, что строю "светлое будущее". Сейчас... В нем - уже есть ВВП и иже с ним. А я (и иже со мной) - так и остались в 80-х. По уровню жизни. А цели?.. Их нет. Но... есть недорогая водка. И толпы чурок и алигофренов славянской национальности, разговаривающих на непонятном сленге или, попросту, - матом.

Ну, и - вперед, в будущее! Изображение Я уже вполне понимаю, почему человек граничен по возрасту: что-то мне уже не особо хочется наблюдать происходящее в РФ... и скоро всё закончится. Эт не зорово, но - правильно. Мозг более не воспринимает эти все "новации" тотального идиотизма. Не хочется жить в стране имбицилов... коих уже - большинство.

Амен.
Дети есть?

Ботъ

#239 Сообщение Ботъ » 13 апр 2013, 18:40

san_san писал(а): Мозг более не воспринимает эти все "новации" тотального идиотизма. Не хочется жить в стране имбицилов... коих уже - большинство.

Амен.
можно не жить

КОНЬ YURASHEK

#241 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 13 апр 2013, 18:56

[quote="san_san"]: уберем Путина - пить будем меньше.
На "уехать" - денег копить долго.
Путин тут уж совсем не причем , я его и не разу и не видел живьем , в отличие от Брежнева ( гоняли нас студентов на разные встречи Генсеков : мне выпал - Хоннекер ( ГДР ) и Фам Вам Донг ( Вьетнам ) , главные люди в то время в своих странах.Припивали по студенчески, а о Генсеках ( или как сейчас о Президентах и не думали ) , своих проблем хватало .Да и сейчас , я думаю , мало что изменилось, единственное отличие : раньше платили зарплату ( вне зависимости от способностей человека, в основном - за стаж, хоть ты будь семи пядей во лбу , а вечно пьяному упырку ( который твой начальник ) по любому заплатят больше .Так что я не вспоминаю с ностальгией 80 годы, сейчас хоть заработать можно , если хоть какими -то способностями обладаешь ( выше писал ,как люди получали квартиры и машины за то , что баловали Гендиректора по ночам пьными забавами и женщинами ( ну куда без них ? ) А уехать совсем было просто , моего друга жена " кинула " с квартирой ( после развода ) , наняла " братков" , ну они ему быстро объяснили , что жилья он точно лишился ( детей не было ) , и ему лучше валить как можно дальше ( ну не в лестничный пролет же ? ) Отправили бедолагу в Америку ( по спортивной визе), через 8 лет приехал оформлять квартиру после родителей ( увы ...), хвастал ипотекой , новым домом , американской женой ( правда - русской), фотки из Майями ( он там жил ) , клял Россию и тд и тп Ну и привезли его ( прах ) в горшке , не сдюжил от сладкой жизни ( видно проблем правда не было , расслабился ) Ну а мы живы -здоровы ( тьфу-тьфу -тьфу...), нам и тут не плохо ( главное планку не задирай , и лучше интересуйся из чего состоят напитки , которые ты осмелился влить в себя ...)

КОНЬ YURASHEK

#242 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 13 апр 2013, 19:14

san_san писал(а):

Амен.
Вас можно на фразы разбирать , смерти еще дождаться нужно ( ну имеется в виду , легкой ) Вы же не хотите десяток лет под себя ходить и сильно досаждать любящим Вас ( а такие есть ? )Об этом моляться в Храме на литургии ( обедне ) :просят " смерти не постыдной"( легкой )Легко умереть не просто, это надо заслужить ,.Смерть -не лекарство , а избавление ( от чего ? ) , меня пока и тут не плохо кормят..

Vaso

#243 Сообщение Vaso » 13 апр 2013, 19:19

Ботъ писал(а):
san_san писал(а): Мозг более не воспринимает эти все "новации" тотального идиотизма. Не хочется жить в стране имбицилов... коих уже - большинство.

Амен.
можно не жить
Спасибо за грамотную подводку, Ботъ!
Жизнь действительно представляется крайне скучной и бесперспективной. Дом-работа-водка-сон. Сон-работа-водка-дом. Куда не ткни - полная безысходность.
Любая последовательность остокоммуниздевших составляющих тупой цепочки ввергает в суицидальный пессимизм. Каждый из компонентов по отдельности надоел еще с прошлого года.
Все места в партере уже заняты дерипасками и абрамовичами, на галерке оставаться - западло для творчески мыслящего человека. Никто не нужен, никого не любим, некого уважать, не к кому сходить за любой примитивной радостью.
Грамотно сервированный уход из этой безнадеги кажется единственно возможным и уже вролне желанным.
А тут уже все готово!
Хозяйственные магазины города предлагают неплохого качества веревки, мыло разных сортов и крепления для люстр.
Неубранная пока предусмотрительным мэром из города железная дорога предлагает свои услуги почитателям подвига Аннушки Карениной.
В аптеках свободно можно купить сильнодействующие средства, правильно дозировав которые, наверняка добьешься личного летального исхода.
Да что там лекарства! Плюнем им в их аптечную кассу. Пяток выдержанных неделю в тепле беляшей с кимрского рынка позволят устроить гарантированный праздник окончательного и бесповоротного отравления. Правда, картина получится малоэстетичной.
Все вышеизложенное представляется вполне себе доступным. И крайне соблазнительным для человека, считающего смерть "нормальной штукой".
Так что - вперед! Очень хорошее время для суицида - майские праздники.
На майские, предварительно водрузив голубя куда надо, можно реализовать и коллективное мероприятие для подготовленной к уходу группы. Предварительно посидев хорошо в "Пиццерони".
Коллективно - оно завсегда веселей!

RBO

#244 Сообщение RBO » 13 апр 2013, 19:26

Vaso писал(а): Жизнь действительно представляется крайне скучной и бесперспективной. Дом-работа-водка-сон. Сон-работа-водка-дом. Куда не ткни - полная безысходность.
Любая последовательность остокоммуниздевших составляющих тупой цепочки ввергает в суицидальный пессимизм. Каждый из компонентов по отдельности надоел еще с прошлого года.
Все места в партере уже заняты дерипасками и абрамовичами, на галерке оставаться - западло для творчески мыслящего человека. Никто не нужен, никого не любим, некого уважать, не к кому сходить за любой примитивной радостью.
Грамотно сервированный уход из этой безнадеги кажется единственно возможным и уже вролне желанным.
А тут уже все готово!
Хозяйственные магазины города предлагают неплохого качества веревки, мыло разных сортов и крепления для люстр.
Неубранная пока предусмотрительным мэром из города железная дорога предлагает свои услуги почитателям подвига Аннушки Карениной.
В аптеках свободно можно купить сильнодействующие средства, правильно дозировав которые, наверняка добьешься личного летального исхода.
Да что там лекарства! Плюнем им в их аптечную кассу. Пяток выдержанных неделю в тепле беляшей с кимрского рынка позволят устроить гарантированный праздник окончательного и бесповоротного отравления. Правда, картина получится малоэстетичной.
Все вышеизложенное представляется вполне себе доступным. И крайне соблазнительным для человека, считающего смерть "нормальной штукой".
Так что - вперед! Очень хорошее время для суицида - майские праздники.
На майские, предварительно водрузив голубя куда надо, можно реализовать и коллективное мероприятие для подготовленной к уходу группы. Предварительно посидев хорошо в "Пиццерони".
Коллективно - оно завсегда веселей!
:Bravo: :good: :beer:

Ботъ

#245 Сообщение Ботъ » 13 апр 2013, 19:29

спасибо, многоуважаемый Васо, за избавление меня от излишнего стука клавы. Лениво мне сегодня озвучивать прописные истины. Солнушко светит, гуси под окном гогочут и цобаки любоффь крутят. Лепота!

Vaso

#246 Сообщение Vaso » 13 апр 2013, 19:37

Ботъ писал(а):Солнушко светит, гуси под окном гогочут и цобаки любоффь крутят.
Солнце скоро упадет на Землю, как раз в районе Большой Волги.
Гуси поражены паразитами - оттого и гогочут предсмертно.
За собаками уже выехали ...
Ничто не может помешать правильному делу.

Ботъ

#247 Сообщение Ботъ » 13 апр 2013, 20:10

Кимры - оплот зла. Они вЫстоят :D

цвЯточек

#248 Сообщение цвЯточек » 13 апр 2013, 22:43

Vaso писал(а):Хозяйственные магазины города предлагают неплохого качества веревки, мыло разных сортов и крепления для люстр.
Лучше душистое, на третие сутки, когда найдут будите пахнуть свежестью, вам все равно, а окружающим приятно

Счастье не в количестве благ, а в удовлетворении своих целей, у всех они разные, кто-то до того запутался во лжи, что цели только пожрать, поспать и т.д. Просыпаешься - и думаешь, мдя ооопять

Допустим,,,, - как хорошо свою дачку, овощи с грядки, любимая женщина, которая во всем помогает (-помогает, а не делает все за вас, пока вы квасите). После тяжелого трудового дня, совместный разговор. Вот жизнь, после которой, ты скажешь, мне еще рано умирать, мне так интересно жить.

dimkagood

#249 Сообщение dimkagood » 13 апр 2013, 23:53

Ботъ писал(а):Кимры - оплот зла. Они вЫстоят :D
Иришка!!! Ты че это на Тверскую губернию так? Мне кажется-пусть там люди и по бедней чуточку зато на сердце и на дух богаче.Бабло не есть очень хорошо, с ним не поговорить по Душам ни обнять по простому.

RBO

#250 Сообщение RBO » 14 апр 2013, 00:13

Сравните дискотеки и танцы 70х-80х и нынешний Патриот.Кому выгодно спаивать молодежь?
Виновата система ....Она развалила культуру и понятия .Да и раньше пили,но не наливали на каждом шагу.Ментов боялись,с пьянством боролись,сейчас же свободная страна . Шмотки,тачки,бабки наркота .Жизнь прекрасна и бездуховна. :bad:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»