Пить - это ужасно , " припить " после судьбоносной " сделки ( которая твою семью будет кормить не один десяток лет) , или после каких то тягот судьбы , это не страшно , тяготы забудутся , а деньги в дом останутся) - это по человечески понять можно.А когда человек пьет бессмысленно ( те ему никто не компенсирует потраченное здоровье и его " тухлый " ливер) , лучше и не начинать Я всегда " припивал " только за достаточно большие деньги в свой адрес , а так и смысла нет свое здоровье гробить ( а кто мне его вернет? ) , но к делу походил всегда творчески , и не одного споил ( А кто их в бизнес звал? , работали бы учеными в ОИЯИ )....ZOG писал(а):Пьёт и правильно делает, по другому никак, и не надо говорить так, как-будто это плохо.
ай ай ай забираю обратно 5КОНЬ YURASHEK писал(а): и не одного споил
В бизнесе как на войне , пленных не берут , и умение грамотно , вдумчиво выпить всегда приветствовалось, многие себе и карьеру на этом сделали ( типа развлекали " шефа" в его ночных посиделках) На моей памяти им дарили за это редкостное умение машины , кучу " бабла " , и много разных удовольствий ( поездки в экзотические страны )Но все они через какое-то время сошли с дистанции, правда блага ( в виде квартир ) остались спутницам жизни ( а мне воспоминания о не зря прожитом времени ), а за нежелание поддерживать корпоративный дух в виде ночных пьянок с дамами , меня уволили , на войне -как на войне...цвЯточек писал(а):КОНЬ YURASHEK писал(а): и не одного споил
Хотя слабый повод найдет
Я не слабый , просто мне так нравится жить , но многих это пугает ( слабаки ... )цвЯточек писал(а):КОНЬ YURASHEK писал(а): и не одного споил
Хотя слабый повод найдет
Нравился БГ в свое время своими чудными аллюзиями , потом понял, что он рафинированный сноб.. Но с темы съехали , хотелось хоть что - то узнать , зачем " молодежь" так квасит ...цвЯточек писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8
Тем кто не знает зачем, для поднятия духа!
На соседней ветке Бэк показывает результаты своих трудов. И жизнью, кажется, доволен.san_san писал(а):Сейчас... нет ни работы, ни места ее приложения. Ни цели приложения услилий (работать на дирипасков-абрамовичей - никогда не стану, лучше уж - "белка"). Нет России - нет работы. Есть (и будет): алкоголизм. Аминь! Пропади оно всё пропадом...
Дык... на здоровье.На соседней ветке Бэк показывает результаты своих трудов. И жизнью, кажется, доволен.
Дети есть?san_san писал(а):Дык... на здоровье.На соседней ветке Бэк показывает результаты своих трудов. И жизнью, кажется, доволен.
Я тоже доволен. Работы - делать не успеваю. Денег - достаточно. Смысл? - отсутствие.
В 80-е - я хоть знал, что строю "светлое будущее". Сейчас... В нем - уже есть ВВП и иже с ним. А я (и иже со мной) - так и остались в 80-х. По уровню жизни. А цели?.. Их нет. Но... есть недорогая водка. И толпы чурок и алигофренов славянской национальности, разговаривающих на непонятном сленге или, попросту, - матом.
Ну, и - вперед, в будущее!Я уже вполне понимаю, почему человек граничен по возрасту: что-то мне уже не особо хочется наблюдать происходящее в РФ... и скоро всё закончится. Эт не зорово, но - правильно. Мозг более не воспринимает эти все "новации" тотального идиотизма. Не хочется жить в стране имбицилов... коих уже - большинство.
Нормальная штука: смерть. Лекарство?
Амен.
можно не житьsan_san писал(а): Мозг более не воспринимает эти все "новации" тотального идиотизма. Не хочется жить в стране имбицилов... коих уже - большинство.
Амен.
Вас можно на фразы разбирать , смерти еще дождаться нужно ( ну имеется в виду , легкой ) Вы же не хотите десяток лет под себя ходить и сильно досаждать любящим Вас ( а такие есть ? )Об этом моляться в Храме на литургии ( обедне ) :просят " смерти не постыдной"( легкой )Легко умереть не просто, это надо заслужить ,.Смерть -не лекарство , а избавление ( от чего ? ) , меня пока и тут не плохо кормят..san_san писал(а):
Амен.
Спасибо за грамотную подводку, Ботъ!Ботъ писал(а):можно не житьsan_san писал(а): Мозг более не воспринимает эти все "новации" тотального идиотизма. Не хочется жить в стране имбицилов... коих уже - большинство.
Амен.
Vaso писал(а): Жизнь действительно представляется крайне скучной и бесперспективной. Дом-работа-водка-сон. Сон-работа-водка-дом. Куда не ткни - полная безысходность.
Любая последовательность остокоммуниздевших составляющих тупой цепочки ввергает в суицидальный пессимизм. Каждый из компонентов по отдельности надоел еще с прошлого года.
Все места в партере уже заняты дерипасками и абрамовичами, на галерке оставаться - западло для творчески мыслящего человека. Никто не нужен, никого не любим, некого уважать, не к кому сходить за любой примитивной радостью.
Грамотно сервированный уход из этой безнадеги кажется единственно возможным и уже вролне желанным.
А тут уже все готово!
Хозяйственные магазины города предлагают неплохого качества веревки, мыло разных сортов и крепления для люстр.
Неубранная пока предусмотрительным мэром из города железная дорога предлагает свои услуги почитателям подвига Аннушки Карениной.
В аптеках свободно можно купить сильнодействующие средства, правильно дозировав которые, наверняка добьешься личного летального исхода.
Да что там лекарства! Плюнем им в их аптечную кассу. Пяток выдержанных неделю в тепле беляшей с кимрского рынка позволят устроить гарантированный праздник окончательного и бесповоротного отравления. Правда, картина получится малоэстетичной.
Все вышеизложенное представляется вполне себе доступным. И крайне соблазнительным для человека, считающего смерть "нормальной штукой".
Так что - вперед! Очень хорошее время для суицида - майские праздники.
На майские, предварительно водрузив голубя куда надо, можно реализовать и коллективное мероприятие для подготовленной к уходу группы. Предварительно посидев хорошо в "Пиццерони".
Коллективно - оно завсегда веселей!
Солнце скоро упадет на Землю, как раз в районе Большой Волги.Ботъ писал(а):Солнушко светит, гуси под окном гогочут и цобаки любоффь крутят.
Лучше душистое, на третие сутки, когда найдут будите пахнуть свежестью, вам все равно, а окружающим приятноVaso писал(а):Хозяйственные магазины города предлагают неплохого качества веревки, мыло разных сортов и крепления для люстр.
Иришка!!! Ты че это на Тверскую губернию так? Мне кажется-пусть там люди и по бедней чуточку зато на сердце и на дух богаче.Бабло не есть очень хорошо, с ним не поговорить по Душам ни обнять по простому.Ботъ писал(а):Кимры - оплот зла. Они вЫстоят